![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только улыбаться и остаётся :)) |
|
Цитата:
Кстати, сегодня взвесился у эндокринолога. Прогресс! Похудел на 11 кг. :) 195. :)) Так что, представляюсь.. :) |
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю посещения музея техники Задорожного. Реально очень понравилось. Много техники военной на улице и старой авто и мото техники в здании. Ангаром это не назовешь. Прекрасно отреставрировано, много техники на ходу. В общем - не ожидал, экспозиция Кубинки конечно более полная, но тут разнообразнее за счет артилерии и авиации, ну и возможности поползать по части экземпляров. В общем - очень рекомендую и расположение - 4 км от МКАД, на окраине Красногорска тож достаточно удобно. Ребенок был просто в диком восторге - по началу передвигался исключительно прыжками, в закрытом зале с автомобилями фотоаппарат не успевал ловить перемещения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем - когда занесет в Москву в следующий раз - очень рекомендую. |
|
Цитата:
В общем - реально очень мне понравилась организация. И кстати столовая и ресторан там хорошие. Есть и кафе-полевая кухня. |
|
Цитата:
Мядаль, яму, мядаль! :))) |
|
Цитата:
Поздравляю! Тяжело с двойней. Без бабушек-дедушек никуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Ну вы, блин, даёте! (с) |
|
Цитата:
Молодчина!!!! Поздравляю. уррра!!!!! Теперь я у тебя буду спрашивать когда мне страховку делать? На ДР твоих внуков :) |
| Человеки родились!! Это здорово.. |
|
Не, ну а я чё? Представляюсь по случаю рождения третьей внучки. Точнее, были два внука, теперь ещё и Аксинья. Вот кто бы мог подумать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Так ведь это только старшая дочка, младшая в августе вышла замуж со словами "Так она всех перерожает, а мне ничего не достанется!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(шёпотом) Ну, значит, назовём это явление - просто Мария! (прячась в капонир) А когда просто Елизавета намечается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В новый год с новыми внуками - поздравляю обоих :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |