![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вредные, меркантильные старухи! Пучок редиски (14 шт.) - доллар с лихером! Пучок зеленого лука (8 шт.) - почти полдоллара. Ненавизху. :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто малость не рассчитал с наличкой, и по итогам закупок на пиво еле-еле осталось, еще бы на пять рублей больше потратил - и пришлось бы или задолжать эту пятерку в пивмагазине, или по жаре до банкомата тащиться. Потому и ненавизху. :))))) А еще евреев ненавизху. :)))) Цены на молодую картошку вздули - полтора бакса за кило. А потом еще спрашивают, мол, погромы будут? Будут, мнять! :)))))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что картошка у меня идет, в основном, в супы. А для супов вполне годится и картошка прошлогоднего урожая, лишь бы качественная. Такую я не покупаю - погреб в гараже есть, свою дачную едим. В общем, не обанкрочусь я на еврейской молодой картошке, пусть даже не надеются. :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |