![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напряжение, которое идет на стартер в Т-72 -- 48 вольт. А в режиме генератора стартер выдает 28 вольт. Напряжение бортсети Т-72 --- 27 вольт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, естественно, с профессионалами спорить не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы сейчас говорим о смысле действий Бога или смысле действий жрецов? Смысл действий жрецов меня , в контексте данной беседы, не сильно интересует. И опять же- зачем жрецам сворачивать пространство и время? Точнее переформулирую вопрос иначе - зачем им тогда стремиться к материальным ценностям, если они, в конце - концов, хотят ( умеют) сворачивать пространство и время? Смысл накопления материальных богатств теряется. Если только конечно не уйти в зону создания аффинных структур (например второго порядка, таких как аффинной связности без кручения)? |
|
Цитата:
Камень не обладает бессмертной душой. Поэтому сравнивать нельзя. Опять же камни были созданы в первый день творения, а существа обладающие душой - на шестой. Огромная пропасть. Это как сравнивать лунный свет и километры. |
|
Цитата:
Смерть и Воскресение Иисуса Христа, это как раз проходит по разряду апорий о неподъемном камне |
|
Цитата:
Это жрецов без Бога не существует. А Бог, без жрецов, вполне себе существовать может ( и существовал значительный промежуток времени). Однако, чувствую, мы тут начнём обсуждать с Вами сам вопрос существования Бога. Мне кажется, это выходит за рамки дискуссии, обозначенные нами в начале полемики. Лично меня интересует несколько иной аспект промысла Божьего. А именно - причины допущения существования Сатаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя обычно выше 6ст-140 не поднимались, и ниже 6СТ55 не опускались. Но... Ко мне со всей дивизии ходили. И с мотоциклетными аккумуляторами, и с "большими"... Да с разными случаями, котороче. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос реально был про арабский менталитет. ))) И про то что у нас признается вина, а у них все списывается и никто не виноват. )))))))))))))))) |
| Посмотрел по ТВ передачу про американский танковоз с тягачом Ошкош. Понравилось: для трала придумали сложнейшую систему пневмогидроподъемников осей, чтобы опускать его, поскольку АМЕРИКАНСКИЕ ТАНКИ НЕ СПОСОБНЫ ПОДНЯТЬСЯ НА МЕТРОВУЮ ВЫСОТУ! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |