Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: SIA
Дата: 20.06.2017 21:22
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У меня сложилось впечатление, что мамзель сама себя перехитрила. Чтобы отвертеться от отбывания наказания приволокла справку о болезни. От великого ума, видимо, справку из "дурки". Её не стали на предмет поддельности справки раскручивать, а взяли и поверили той справке. И уже на основании наличия у неё диагноза эпилепсия взяли и лишили прав пожизненно.

Она же в суде пыталась отыграть " дым в трубу, дрова в исходное". Но не прокатило, ибо "голова предмет тёмный" и стоит один раз...
Ню у нее же эпилепсия. Ё! Но, я все понимаю. Каак это может быть! У нас есть тут кто нибудь из Организации и Регулирования Управления Движения?
Автор: archer
Дата: 20.06.2017 21:30
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ню у нее же эпилепсия. Ё!
У неё справка, а не эпилепсия.
Дата: 20.06.2017 21:31
В Брюсселе в районе центрального вокзала эвакуация, слышали звук взрыва и одного, якобы, шахида застрелили.
Дата: 20.06.2017 21:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У неё справка, а не эпилепсия.
Да и фиг с ней. С ее справкой и Марой. Скажите, что нужно делать с человеком в приступе. Попал я в метро. С девушкой приключилось, положил на бок, на лавочку. Очухалась, но чего то я не так далал.
Дата: 20.06.2017 21:51
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Скажите, что нужно делать с человеком в приступе.
Действительно, что делать?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2017 22:00
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Да и фиг с ней. С ее справкой и Марой. Скажите, что нужно делать с человеком в приступе. Попал я в метро. С девушкой приключилось, положил на бок, на лавочку. Очухалась, но чего то я не так далал.
Положить на спину, не дать упасть и разбиться, пораниться, расстегнуть одежду, подержать голову, чтобы не бились. Если мужчина или старушка, то расстегнуть ворот, если девушка, насколько фантазии хватит.
Обязательно что-нибудь мягкое в рот вложить, чтобы язык себе не прокусили и зубы не поломали, желательно вытянуть язык, но это уметь надо. Но не кляп, а то задохнется.
Вызвать скорую. После приступа у эпилептиков часто расслабляется мочевой пузырь, могут описаться.
Дата: 20.06.2017 22:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Положить на спину, не дать упасть и разбиться, пораниться, расстегнуть одежду, подержать голову, чтобы не бились. Если мужчина или старушка, то расстегнуть ворот, если девушка, насколько фантазии хватит.
Обязательно что-нибудь мягкое в рот вложить, чтобы язык себе не прокусили и зубы не поломали, желательно вытянуть язык, но это уметь надо. Но не кляп, а то задохнется.
Вызвать скорую. После приступа у эпилептиков часто расслабляется мочевой пузырь, могут описаться.
Ааа. Представил. Ваенга нужен. Надо сделать закладку на сайте тип.-"Скорая Медпомощь". Кто будет модерировать, вопрос.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2017 00:07
Цитата:
желательно вытянуть язык, но это уметь надо
Кум мой, стоя в очереди в столовой, увидел, как мужик грохнулся в припадке. Быстро схватил ложку с подноса, перевернул его, разжал черенком ложки зубы и выковырял им же запавший язык. А тут и скорая подоспела. Но Вовану проще, на зоне и не таких видал, хоть и в охранном подразделении был, вышки, КПП, периметр.
Автор: Grrr
Дата: 21.06.2017 00:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Брюсселе в районе центрального вокзала эвакуация, слышали звук взрыва и одного, якобы, шахида застрелили.
Кучно идут, однако.
Радует бодрые рапорты СМИ об отсутсвии (или малом количестве) пострадавших и доблестных действиях служб беспеки. При этом мельком говориться, "известный полиции, как радикальный исламист".
Автор: Piligrim
Дата: 21.06.2017 09:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Кучно идут, однако.
Радует бодрые рапорты СМИ об отсутсвии (или малом количестве) пострадавших и доблестных действиях служб беспеки. При этом мельком говориться, "известный полиции, как радикальный исламист".
После захвата Дура-Европоса парфянами мало что изменилось в обыденной жизни города...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BF%D0%BE%D1%81
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2017 14:15
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о блокировке копий пиратских интернет-сайтов - так называемых "зеркал". Это позволит пресекать нелегальное распространение и использование аудиовизуальных произведений в интернете, поскольку закон обяжет поисковые системы удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратские ресурсы.
В законе вводится понятие "копия заблокированного сайта" и процедура принятия решения министерством связи о признании сайта "зеркалом" пиратского. Также уточнены характеристики сайта, который может быть признан копией заблокированного ресурса, и перечень лиц, которые имеют право инициировать процедуру их блокировки, сообщает "Интерфакс".
...
Отмечается, что закон вступит в силу с 1 октября 2017 года и коснется только российских фильмов.
https://rg.ru/2017/06/23/gosduma-pri...ih-sajtov.html
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2017 15:03
Канада столкнулась с нехваткой марихуаны за год до ее легализации, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление главы Минфина провинции Онтарио Чарльза Суса.

По информации агентства, на этой неделе состоялась встреча представителей федеральных и региональных властей Канады, в ходе которой они обсудили критический дефицит марихуаны.

«Самая большая проблема, которая возникает после сегодняшней дискуссии, — это проблема поставок», — заявил министр по итогам встречи. Он также отметил, что спрос на марихуану уже сейчас достаточно высок, поэтому к моменту легализации необходимо организовать объем поставок, достаточный для его удовлетворения. Только таким образом можно будет выполнить задачу, которую ставит перед собой правительство, — избавить страну от незаконного оборота наркотика, добавил Суса.
https://news.mail.ru/society/30169409/?frommail=1
Автор: Baloo
Дата: 23.06.2017 15:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
необходимо организовать объем поставок, достаточный для его удовлетворения.
А есть такие страны как Киргизия и Казахстан. Там этого добра как гуталина.
Автор: Victor_b
Дата: 23.06.2017 15:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А есть такие страны как Киргизия и Казахстан. Там этого добра как гуталина.
Ошибаисси Люлёк!
Тута совсем другая трава.
Генномодифицированная! (Или упорным трудом поколений селекционированная)
В разы крепче дикорастущей. Вполне серьезно.
У меня дочка (микробиолог) пару лет назад случайно попала в компанию по выращиванию этой дури, так нынче все с трепетом ждут легализации и тогда бизнес попрет ого-го!
Автор: КомДив
Дата: 23.06.2017 16:23
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Ошибаисси Люлёк!
Тута совсем другая трава.
Генномодифицированная! (Или упорным трудом поколений селекционированная)
В разы крепче дикорастущей. Вполне серьезно.
У меня дочка (микробиолог) пару лет назад случайно попала в компанию по выращиванию этой дури, так нынче все с трепетом ждут легализации и тогда бизнес попрет ого-го!
А сейчас, до легализации, не особо, значит, с продажами? ;-)
Дата: 23.06.2017 16:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А сейчас, до легализации, не особо, значит, с продажами?
Созрел в голове стартап? ;-)
Дата: 23.06.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А сейчас, до легализации, не особо, значит, с продажами? ;-)
Легальная только по назначению врача.
А выращивают в товарных кол-вах.
Хозяева компании супружеская пара пожилая, торчки профессиональные.
Но лечатся от каких-то болезней.
Автор: Анка
Дата: 23.06.2017 17:05
Народ, здесь открытый форум вообще-то.
Осторожнее надо.
Дата: 23.06.2017 17:21
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Раз открытый скажу пару слов в защиту канабиса. При регулярном употреблении канабиса сперматозоиды не вызревают, и зачатие не происходит. Очень часто анаша/гашиш являются наркотиками подскока. То есть, торчок раскумарился, получил кайф и не получил наркотическую ломку, и думает, что и с остальной наркотой так. И переходит на тяжелые наркотики. А там как карта ляжет, когда словит передоз.
Дата: 23.06.2017 17:21
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Осторожнее надо.
Вообще-то это о Канаде.
А компания официальный многолетний производитель канабиса.
Дата: 23.06.2017 17:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
При регулярном употреблении канабиса сперматозоиды не вызревают, и зачатие не происходит.
Ну раз так, да еще и в Канаде, то и славно:))
Дата: 23.06.2017 17:42
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ну раз так, да еще и в Канаде, то и славно:))
Не знаю, мне не смешно. И это при моём гипертрофированном чувстве юмора. Знаком с семьёй, где мужик не может завязать даже на время. Люди не бедные и жена начинает синячить дорогим коньяком с самого утра.
Дата: 23.06.2017 17:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не знаю, мне не смешно. И это при моём гипертрофированном чувстве юмора. Знаком с семьёй, где мужик не может завязать даже на время. Люди не бедные и жена начинает синячить дорогим коньяком с самого утра.
Я как бы тоже не на Луне живу.

Жизнь вообще несправедлива (с)
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.06.2017 19:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это к тому, что тоже... не размножаются?
Автор: Боец НФ
Дата: 23.06.2017 19:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Люди не бедные и жена начинает синячить дорогим коньяком с самого утра.
Значит, это ненадолго, что не бедные.
Дата: 23.06.2017 19:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это к тому, что тоже... не размножаются?
Плевать мне на Канаду и их гомосятину. Я считаю, что наркотики зло!
Дата: 23.06.2017 19:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Женский алкоголизм вообще ненадолго((
Дата: 23.06.2017 19:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Совсем не правило. Зависит от множества факторов.

Если они пропивают свои активы это одно, а если проценты с процентов от тех активов?
Автор: Боец НФ
Дата: 23.06.2017 20:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если они пропивают свои активы это одно, а если проценты с процентов от тех активов?
Значит, они уже не "небедные", а охеренно состоятельные.
Автор: solist
Дата: 25.06.2017 11:19
Северокорейский "День борьбы с США" праздновать будем?
Я бы вообще предложил сделать его международным. Тем более, что не так уж много народов осталось, в судьбу которых фатально не вмешались пиндоссы.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 25.06.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Северокорейский "День борьбы с США" праздновать будем?
Я бы вообще предложил сделать его международным. Тем более, что не так уж много народов осталось, в судьбу которых фатально не вмешались пиндоссы.
Но будет ли это политкорректно?!
Дата: 25.06.2017 12:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
Но будет ли это политкорректно?!
Да по нонешним временам и Международный женский день - тоже уже неполиткорректное название. И что ж теперь, 8 марта не праздновать?
Автор: Рядовой необученый
Дата: 25.06.2017 12:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да по нонешним временам и Международный женский день - тоже уже неполиткорректное название. И что ж теперь, 8 марта не праздновать?
(твёрдо): Я - не праздную!
Автор: кофе
Дата: 25.06.2017 13:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Северокорейский "День борьбы с США" праздновать будем? ...не так уж много народов осталось, в судьбу которых фатально не вмешались пиндоссы.
Не смотря на всю мою антипатию к США, так и хочется спросить:
а Вы не пробовали сравнивать список стран, в судьбу которых фатально не вмешивались США, со списком стран, в судьбу которых фатально не вмешивалась Россия (+ СССР)?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2017 13:25
Цитата:
Сообщение от кофе >>>
Не смотря на всю мою антипатию к США, так и хочется спросить:
а Вы не пробовали сравнивать список стран, в судьбу которых фатально не вмешивались США, со списком стран, в судьбу которых фатально не вмешивалась Россия (+ СССР)?
Спрашиваете? Отвечаем:
США ВМЕШИВАЛАСЬ В ДЕЛА 50 СТРАН СВЫШЕ 130 РАЗ
https://mensby.com/life/interesting/...tes-intervened

Даже если посчитать поставки оружия воюющим странам, а не военное вмешательство, пиндосов нам и близко не догнать.
Автор: Сильвер
Дата: 25.06.2017 13:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Совсем не правило. Зависит от множества факторов.

Тогда ещё быстрее станут бедными. Активы, сцуко, требуют управления. Грмотного. Иначе их быстро отбирают...
Автор: Стройбат2
Дата: 25.06.2017 14:02
Цитата:
Сообщение от кофе >>>
мою антипатию к США
Меня терзают смутные сомнения.
Автор: третий
Дата: 25.06.2017 19:48
А вот интересно. Выходит ли сейчас спецжурнал для прапорщиков "Знаменосец"?
Дата: 25.06.2017 20:04
Цитата:
США ВМЕШИВАЛАСЬ В ДЕЛА 50 СТРАН СВЫШЕ 130 РАЗ
https://mensby.com/life/interesting/...tes-intervened
Т.о. трудно найти хоть один год за всю историю Пиндоссии, когда она с кем-то не воевала напрямую или не поддерживала чужие войны поставками, даже если не считать инспирированные ею конфликты.
"Стеклить!" (с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.06.2017 20:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вот интересно. Выходит ли сейчас спецжурнал для прапорщиков "Знаменосец"?
Каталог Российской национальной библиотеки: Знаменосец: Ежемес. ил. журн. М-ва обороны СССР. - М., 1960-1989.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100