![]() |
|
|
Цитата:
И в том что их (кроме пары) тут я невижу аааапсолютно ничего хорошего. Ааааапсолютно. Вне зависимости от моего отношения к их позиции или взглядам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ (смайл с хмыком) Хотя я бы был тоже "многие". ;->> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Навстречу, так сказать, следующегоднему евровидению: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А теперь... Теперь извини. Я соррррвууу с тебя маску!!! :-)) ЗЗЫ Дисклаймер для всех. Это - не он... Это вообще сын моей знакомой... Но ТАК удачно фоточка выпрыгнула в ФБ... :))) |
Цитата:
О, этот незабываемый и неповторимый аромат отрубей, сена, опилок, конского пота и псинки... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз это можно сделать. |
Онотоле о причинах ожидания краха России |
Цитата:
Не все кого ушли/кто ушел ушли потому что были редиски (я этих выделил в пару). Тот же Пилигрим мне не друг, но как к оппоненту я отношусь к нему с уважением. Тот же сурф одним из первых позвал Пилигрима назад. Кроме того "срыв" может быть по раным причинам (пвз эмоциональным). И сразу "статью" за это вешать, я думаю, не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Три страницы переливания из пустого в порожнее!.. Подняли диспут, как бабки у подъезда... Взрослые люди. И делать трагедию по причине того, что они приняли решение покинуть сайт, по крайней мере неуместно. Это их выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Организаторы Евровидения проигнорировали петицию, собравшую 300 тысяч подписей и оставили победу за Украиной" Ну и слава богу))) |
Цитата:
Нам этих и даром не нать и с деньгами не нать! |
Цитата:
|
Я прошу прощение, а Бивер вдруг чего решил уйти? Это как-то прошло мимо меня, вроде всего пару дней назад был еще на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |