Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:58
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Но зачем мне машина которая стоит 1 500 000 лимона и что мне в москве делать с 245 лошадями..
так и Сервант не намного дешевле получается

что=что.. налоги платить...

я тут пришёл в налоговую... они считают что в шевике 122 лошади а в ПТС записано 121...

26 рублей разница в их пользу. И ведь упираются..
Дата: 03.12.2010 11:02
кстати.. офигел когда узнал что в ОСАГО теперь коэффицент за юного водителя или за допуск всех равен теперь 1,7

Вопчем с каждым разом растёт страховка а размер выплат как был так и остался
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.12.2010 11:02
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Тогда да.. Хтрайл дороже выходит
...
Ну так и я о чем. Я, кстати, может и сподвигся бы, но эти мутные "сейлы" из Мейджора как-то все настроение обломали

Цитата:
а поглумиться?
Эт святое.... :-)
Автор: Рядовой
Дата: 03.12.2010 11:04
Цитата:
разброс цен на страховку моего шевика от 5 до 13 процентов от стоимости автомобиля
серьезно у вас. у нас такого нет. у нас их походу меньше, на виду и все держат договорные цены. :))
Автор: Рядовой
Дата: 03.12.2010 11:04
Цитата:
Хотя тачила сласная я на ней прару за на полегоне отжигал, кайф.
Я бы купил.
Автор: Flyin
Дата: 03.12.2010 11:06
Цитата:
А вот его внедорожные качества
Боян.
http://www.youtube.com/watch?v=OwmntQRvw8A

Обрвти внимание на высоту нижней точки крепления аммо.
ыыы у нас такой же был.
Дата: 03.12.2010 11:07
Цитата:
Ну свободных денег которые просто можнобыло бы потешит свое самолюбие у меня нет. Мне скоро предстоит еще одну машину покупать в семью. А по поводу мощности ну куда ты в москве денешся из пробок. Да иеще говорю по дороге на дауче пробка начинается от центра проходит через кутузовский проспект можйку, там по минке до галицено. Итого 50 км. сокрость движения 10-20 км час. Да и ездил я най не раз да класная тачка, но в горде, во всяком случае в москве ее возможности использовать не где. Хотя тачила сласная я на ней прару за на полегоне отжигал, кайф.
Продай дачу в Голицино, купи в другом месте. На оставшееся купишь две субары ))))
Дата: 03.12.2010 11:14
Цитата:
в любой страховой компании?
Не в любой. Но я Санту страховал в Ренессансе, там самая дешевая для них была страховка, сейчас прокрутил ту же Теану через тот же калькулятор - вышло 68 тыс против моих 53.
А если смотреть в других, то выходит аж до 112 тыс. Т.е. 80 - это в среднем.
Дата: 03.12.2010 11:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
серьезно у вас. у нас такого нет. у нас их походу меньше, на виду и все держат договорные цены. :))
Вполне известные страховые конторы. ИМХО дешёвые машины отсекают просто. Типа денег мало снимается а ремонты один хер дорогие.

а может просто жаднось. Вона Валера меня когда вносил в страховку то в РОСНО с него денег содрали рублей 300. ИЛи типа бонус-малуса лишишься .

Я в ВСК его записывал в свою страховку - ни копйки не взяли и КБМ не понизили.
Дата: 03.12.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Не в любой. Но я Санту страховал в Ренессансе, там самая дешевая для них была страховка, сейчас прокрутил ту же Теану через тот же калькулятор - вышло 68 тыс против моих 53.
А если смотреть в других, то выходит аж до 112 тыс. Т.е. 80 - это в среднем.
понятно.. Видимо ещё от угоняемости зависит..

АМАРОК при цене в 1,4 ляма меньше 60 тыр страховка.. А СХ-7 когда покупался при цене 1,2 влетел в 90 тыр
Дата: 03.12.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я только-только догадался. :( Аж голову себе сломал... :))) А у вас хитрила уже новая была, или еще та, первая?
Новая, та, что Ниссан называет Т31. Мне она понравилась.
Автор: Полицейский
Дата: 03.12.2010 11:17
Цитата:
Продай дачу в Голицино, купи в другом месте. На оставшееся купишь две субары ))))
Уменя дача в петрищего, но галицино полюбому не миновать. да и дача не моя, а тещина.
Дата: 03.12.2010 11:18
Цитата:
понятно.. Видимо ещё от угоняемости зависит..

АМАРОК при цене в 1,4 ляма меньше 60 тыр страховка.. А СХ-7 когда покупался при цене 1,2 влетел в 90 тыр
Амарок - да, он как и Санта никому особо не нужон, угонять не будут.
Кстати, а почему именно Амарок, а не L200? А то у меня один знакомый все вокруг нее ходит, думает решаться или нет. 200-ка вроде дешевле по всем признакам выходит
Дата: 03.12.2010 11:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Обычно у нас чем дешевле машина - тем больше процент стоимости страховки. Злые языки говорят, что в случае с Лоханом на третьем году жизни машины стоимость машины и каски на нее сравниваются. :-)
Дата: 03.12.2010 11:26
Цитата:
Кстати, а почему именно Амарок, а не L200? А то у меня один знакомый все вокруг нее ходит, думает решаться или нет. 200-ка вроде дешевле по всем признакам выходит
L200 всем хороша, но на ней на пустой очень утомительно ездить. ну и амарок вроде побольше будет, да и можно выбрать разные варианты подвески задней(8 или 6 листов в рессорах, и, может быть, разные амортизаторы) зато у Л200 можно комплектуху с постоянным полным приводом (суперселект) выбрать. в общем, сложный выбор. Брательник у меня на новом Л200 с момента, как эта модель появилась ездит, доволен, но у него всегда что то в кузовке лежит- то двигло от газ53, то комплект рессор на МАЗ. (работа у него такая, да и производство "в полях" находится)
Дата: 03.12.2010 11:27
Цитата:
Ну так и я о чем. Я, кстати, может и сподвигся бы, но эти мутные "сейлы" из Мейджора как-то все настроение обломали
На Новой Риге?
Дата: 03.12.2010 11:29
Цитата:
так и Сервант не намного дешевле получается..
Даладно тебе с корпоративной скдко она стоила 1180 тыс. Я же не ебнуты покупать с двигателем 2, 4 за 1 400 тыс рублей.
Дата: 03.12.2010 11:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я бы купил.
Дим так купи.
Дата: 03.12.2010 11:30
В работе ктонить подобное видел?

http://www.ligazvuka.ru/index.php?ca...ID=21&offset=0
Дата: 03.12.2010 11:31
Цитата:
Даладно тебе с корпоративной скдко она стоила 1180 тыс. Я же не ебнуты покупать с двигателем 2, 4 за 1 400 тыс рублей.
аааа.... так у тебя сервант тоже "не едет"
Дата: 03.12.2010 11:31
Цитата:
В работе ктонить подобное видел?

http://www.ligazvuka.ru/index.php?ca...ID=21&offset=0
в марщрутках %о)))
Дата: 03.12.2010 11:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я за сервант отдал 75. Очнеь от машины зависит и то это дешево досточно. У меня правда повышающий коээфициент врубается так как в КАСКо еще и жена записана.
Дата: 03.12.2010 11:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
L200 всем хороша, но на ней на пустой очень утомительно ездить. ну и амарок вроде побольше будет, да и можно выбрать разные варианты подвески задней(8 или 6 листов в рессорах, и, может быть, разные амортизаторы) зато у Л200 можно комплектуху с постоянным полным приводом (суперселект) выбрать. в общем, сложный выбор. Брательник у меня на новом Л200 с момента, как эта модель появилась ездит, доволен, но у него всегда что то в кузовке лежит- то двигло от газ53, то комплект рессор на МАЗ. (работа у него такая, да и производство "в полях" находится)
Хм... да... простого выбора нет.

Цитата:
На Новой Риге?
Ага. По телефону нормально не отвечают - говорят: приезжайте, приезжаешь - начинают гнать пургу, разводить, причем по идиотски: зачем вам типа АКПП, берите механику, она круче, вон как раз у нас совершенно случайно такая стоит и т.п. а к ним не наездишься в эту попу-то.
Дата: 03.12.2010 11:33
Цитата:
, а жесть на морде теперь страшно пальцем тыкать - боязно проткнуть.
молчи, грусть... На моём на скорости капот аж волнами ходит.. Первый раз увидел - думал замок открылся..
Дата: 03.12.2010 11:33
Цитата:
аааа.... так у тебя сервант тоже "не едет"
Да нет нормально едет да 150 лошадок для него маловато, но мне вполне хвата и на обгон и на резкий маневр. У друга такой же но 2. 4 разницы не заметил. Хотя да движок надо крутить, так у хонды всегда движки любили большие обороты. Хотя бузаловно отцовская сивка пошустрее будет.
Дата: 03.12.2010 11:35
Цитата:
Уменя дача в петрищего, но галицино полюбому не миновать. да и дача не моя, а тещина.
Это да... тёщу не продашь... А через Петрищево мы по грибы катаемся..

Пока Минку не остроят по новой, пробищи до голицино стопудово будут стоять. И альтернативы то особой нет для объезда.
Дата: 03.12.2010 11:36
Цитата:
Да нет нормально едет да 150 лошадок для него маловато,.
Вопчем Ветеран СГВ тебя сделает со светофора...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.12.2010 11:37
Цитата:
Смиялсо. Хотя да, есть же A-Klasse...
:-)
Ога. Вот многие тоже так думают, ибо не ведают, что кроме дизельных Мусек имеются еще и бензиновые с движком 3,2 л/220 л.с

Когда у нее был пробит глушак, я очень любил пугать местных стрит-рейсеров :))
Дата: 03.12.2010 11:39
Цитата:
во первых - фолькс..
Во вторых поболее будет. Таки в Л200 и в паджере-спорт мне тесновато. особенно в зимней одёжке.

Ну и потом в Амароке на задних сидениях вполне комфортно. Подобное только у СангЙонга Спорт наблюдал. У остальных заднее сидение - скамейка обыкновенная.
Дата: 03.12.2010 11:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в марщрутках %о)))
А подголовники?
Дата: 03.12.2010 11:41
Цитата:
Это да... тёщу не продашь... А через Петрищево мы по грибы катаемся..

Пока Минку не остроят по новой, пробищи до голицино стопудово будут стоять. И альтернативы то особой нет для объезда.
А куда вы по грибы катаетесь?

Я може тещю продал бы, да ее никто никупит. Кому бывшйи полковник таможенной службы нужен? Или она подпол не помню, их с этими советниками разными.
Дата: 03.12.2010 11:42
Цитата:
Вопчем Ветеран СГВ тебя сделает со светофора...
да ради бога, я потом спокойно с ним поболтаю на следующем.
Цитата:

Ага. По телефону нормально не отвечают - говорят:
мутные они какие то стали.. Когда машину забирали от них _ уже готовая стояла и оплаченная и то часа 3 потеряли. Ходят как беременные тараканы.
Цитата:
да ради бога, я потом спокойно с ним поболтаю на следующем.
Логично.
Дата: 03.12.2010 11:45
Цитата:
Логично.
Мне друган давал на его аутбеке покатася пару дней, блять я весь извелся дури вней много, так и просится поднажать, а стартанул и потом тапок в пол. Одно издевательство, а не езда. На трасе коненчо ночью кайф.
Дата: 03.12.2010 11:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ога. Вот многие тоже так думают, ибо не ведают, что кроме дизельных Мусек имеются еще и бензиновые с движком 3,2 л/220 л.с

Когда у нее был пробит глушак, я очень любил пугать местных стрит-рейсеров :))
Да нету их практически. В смысле - в продаже нету. Изредка проскакивают по салонам пара-тройка и нету. И дизельных, кстати, тоже почти нет. Бензин 2.3 150 - и ффсе. Актеонов зато - попой кушай. Я его и пробовал. Не едет. Даже для меня - не едет, а я уж на что не стритсракер.
Дата: 03.12.2010 11:53
Цитата:
Мне друган давал на его аутбеке покатася пару дней, блять я весь извелся дури вней много, так и просится поднажать, а стартанул и потом тапок в пол. Одно издевательство, а не езда. На трасе коненчо ночью кайф.
У меня с Сантой обратная проблема. К газу я приноровился сразу, тем более, что напольная педаль оказалась очень удобной, а вот тормоз...
Мне поначалу вообще показалось что там два положения - "вкл" и "выкл". :-)
Полпути до дому мучался... правда больше не я, а те, кто сзади ехали :-)
потом стал уже потихоньку регулировать замедление. :-)
Дата: 03.12.2010 11:54
Цитата:
А куда вы по грибы катаетесь?
.
В район деревни Митенино
http://wikimapia.org/#lat=55.340812&...5&z=15&l=1&m=b
Дата: 03.12.2010 11:55
Цитата:
У меня с Сантой обратная проблема. К газу я приноровился сразу, тем более, что напольная педаль оказалась очень удобной, а вот тормоз...
Мне поначалу вообще показалось что там два положения - "вкл" и "выкл". :-)
Полпути до дому мучался... правда больше не я, а те, кто сзади ехали :-)
потом стал уже потихоньку регулировать замедление. :-)
У меня на кашоке такие же тормаза были чуть нажал и ты как вкопанный встаешь. Тоже пару днйе приноравливался. Темболее я на кашак пересаживался с некси а на нее с тазика седьмого, привычка была тапок давать от души, а тут надо было нежно.
Дата: 03.12.2010 11:57
Цитата:
В район деревни Митенино
http://wikimapia.org/#lat=55.340812&...5&z=15&l=1&m=b
Что хорошие места?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100