![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 20:02 Re: Позитивные новости-2 |
| НУ и потом - суд только рассмотрел вопрос законности самого увольнения. Почитайте как оно происходило. ТАм с самого начал было понятно - восстановят на должности не только командира но и всех остальных. |
|
Цитата:
Но вот если командир части своими небеспредельными силами и средствами объективно не может обеспечить сохранность вверенного ему имущества, своевременно докладывает об этом и просит помощи, но ее не получает, в чем его вина? |
|
Цитата:
Цитата:
2. Какие меры были приняты комендиром для обеспечения соответствия подведомственной территории требованиям действующих противопожаных норм. Всерьёз подозреваю что никаких. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 20:57 Re: Позитивные новости-2 |
||
|
Цитата:
План выполнить - да. А что потом... Если на объекте нет представителя заказчика или особиста - то переделки и недоделки Цитата:
не то что когда сисадминил или на заводе работал. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 21:01 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю ответ на эти вопросы мы оба знаем. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 21:32 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Ежели чего.. То вот у нас в деревне военной тоже есть лес. Но попробуй сруби. Гражданские лесники вплоне себе законно в городок проходят и блюдут. И земля военным принадлежит не только по границе забора а ещё и в некотором отдалении. Ну и опять же. Ты не думай. А поищи. Там и узнаешь как и чего дело обстояло с той базой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 21:46 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Кстати о домах. Вот рядом дом возвели. УНР или ка кего там старались. Под руководством ОКС нашего главкомата. И чего? С июня не заселяют. Трещины пошли по дому.. Ибо нехер на краю оврага строить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем ГУСС тогда жилым строительством не занималось. Что касается МСМс то мне приходилось принимать их объекты в муниципальную собственность г. Самары. Про эти объекты могу сказать- вы не правы. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 21:52 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Кстати.. Разрешения на порубку там тогда не дали. Хотя и обращался командир. Вот он после отказа и начал пилить. Наглеца и наказали. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 21:55 Re: Позитивные новости-2 |
|
а когда из городка на окраине мордовского заповедника начали эвакуировать изделия то все вдруг опомнились.. И МЧС бесплатно начало тушить и про лес никто разрешения не давал и не спрашивал. Валили его чем попало.. Ибо сгорело его один фиг намного больше чем повалили. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:07 Re: Позитивные новости-2 |
||
|
Цитата:
"15 июля 2010 года. Ленинградская область. В Военной части, расположенной неподалеку от поселка Каменка, произошло обрушение кирпичной стены продовольственного склада, построенного в 1971 году. Стена обрушилась в момент, когда солдаты-срочники переносили вещи со склада. В результате под обломками оказался один солдат. К сожалению, его жизнь спасти не удалось. Остальные получили повреждения различной степени тяжести. Четверо солдат отправлено в госпиталь. У одного солдата перелом позвоночника. Ведется расследование инцидента." Цитата:
а то потом скажут - сам виноват. неправильно заказал.. стройбатов то нету а вот контора осталась Недели две назад наблюдал ка военные участвовали на строительстве трассы через Новомосковск |
|
Цитата:
а электрика в одном месте была скручена без изоляции и газетой обмотана. а вы говорите кулак... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:14 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь. НА все запросы о выделении сил и средств на тушение МЧС отвечало - деньги вперёд. Задаром тушить не будем. И только когда дело дошло до самых верхов, в том числе и инфа о вывозе изделий, которая ещё и в прессу просочилась, вот тогда и про деньги забыли и про прочее. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:16 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лампочку в коридоре штатным выключателем включить нельза было. Пришлось перетягивать проводку. А потом во время ремонта мы кабельканал вскрыли и охренели. Причем я не удивлюсь если Стройбат2 и на этот момент найдет некий руководящий документ говорящий что так оно и должно было строится :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:29 Re: Позитивные новости-2 |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если хотите ссылку- то завтара. Я- спать |
|
Цитата:
Ишь чего захотел !!! Лампочку в коридоре включать ... выключателем... И не умереть при этом от удара током... Мне уже даже немного стыдно ... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:33 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Никто не сгорел только по той причине что все полы переделывали жильцы перед въездом. И провода изолировали сами. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:34 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в школе нашей унутренняя стенка рухнула при попытке просверлить в ней дирочку. Школа была 3-х месяцев отроду(сдачи/приемки). На кирпичиках даже следов раствора не было обнаружено. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:37 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:38 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2010 22:46 Re: Позитивные новости-2 |
|
Опять заказчик виноват.? |
|
Цитата:
Просто я термин другой подобрать не смог и потому кабельканал вставил. А бушлаты и прочие гимнастерки я вытащил из щели между плитами уже в московской квартире. кстати. Дому лет 15 всего. И строили его уже военные строители явно не из средней азии. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |