![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Барсу вопрос. А то я запутался. Как осуществляется учёт военкоматами кровавой гэбни? А то меня на работе и всё уверяют, что я должен стоять на учёте в своей "условной Лубянке". Но у меня мобпредписания нет, только военник. Как это устроено вообще? По окончании службы часть должна была дело в военкомат отправить? Нот военкомат меня с 96 года числит рядовым. Если не секрет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жгуты на десятки метров и тётки, которые их вяжут согласно чертежа. Был впечатлён невероятно. Я-то до этого момента представлял самолёт совершенно иначе. Даже побывав в сборочном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Приведение к Военной присяге (принесение обязательства) проводится: по прибытии военнослужащего к первому месту прохождения военной службы после прохождения начальной военной подготовки, срок которой не должен превышать два месяца; по прибытии гражданина к первому месту прохождения военных сборов или к месту прохождения учебных сборов - не позднее пяти дней со дня прибытия в воинскую часть. |
|
Цитата:
Есть должность "курсант" и есть звание "курсант". Иногда они совпадают, не всегда. Курсант школы младших специалистов имеет звание "рядовой" и носит соотв.погоны. Курсант училища имеет звание "курсант" и носит соответствующие погоны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И разноцветные провода. Ну и тётки. По бокам сидят. (внезапно) "А больше вы, гражданин Гадюкин, от меня не дождётесь!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кто в США за это ответил? "Нет, ты скажи, я жду!" ЯТД, что надо защищать демократию от США в США. |
|
Цитата:
мне сегодня коллега, слово в слово историю рассказала. мол 03.10. прибыть с вещами |
|
Цитата:
А звания раньше присваивали сразу при зачислении в списки части, потом стали сразу в военкомате присваивать (года с 2000 или раньше). Резюме: сначала звание, потом присяга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они опять слетятся. |
|
Цитата:
Но звание рядового присваивается в день призыва - убытия со сборного пункта военкомата субъекта федераыии, а курсантам - в день приказа о зачислении, то есть в любом случае до присяги. Как у студентов с военной кафедрой - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, в условной Лубянке есть свой учëт, а тем более пенсионный, поэтому очень может быть, что дело не отправят. Но это уже надо к Лубянских спрашивать. Хотя ментовские иногда приходили, в таком случае(конкретно у меня было несколько) один полковник внутренней службы стал младшим лейтенантом, у него курсы были после строчки, а потом подался в пожарные. подполковники милиции - кто-то лейтенантом ко мне вставал, тот кто окончил ВВКУ МВД - тогда ментовской дело в архив, а личное дело офицера - к личным делам. , а кто-то рядовым, кто окончил школу милиции, тогда личное дело мента - в архив, и УПК, как положено рядовому и сержантскому составу. Уважаемые сотрудники внутренних органов, присутствующие здесь, не серчайте за ментов, ничего обидного не имел ввиду. |
|
Цитата:
Ничего мне не нужно. Но оно ебнет. Я уверен. Само. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |