![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже места близко к иллюминатору не беру. Зато к туалету ближе) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потом вечерком по прилету милое дело начало отпуска отпраздновать а на борту - неа, у меня сразу голова перестает пролезать не то что в иллюминатор, а и во входной люк но мы же обсуждали принципиальную возможность, не? Цитата:
|
|
Цитата:
Wizz Air и Ryanair ничего бесплатно не дают. Разве что воды, которой чайкофе заваривают, могут налить, но не уверен |
|
Цитата:
но похвалиться-то можно? :D я банку жестяную от тоника до сих пор храню - она ржачная, на 150 мл всего :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как надо было? От джина я тару не сохранила, но они не сильно отличались |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ипануцца... МОСКВА, 30 июля. //. Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) ведет работы по созданию четырехдвигательной версии самолета Ил-114. Об этом в интервью ТАСС сообщил первый заместитель генерального директора ОАК Сергей Ярковой. "В инициативном порядке думаем в направлении создания четырехдвигательной машины. Это будет машина большей дальности и грузоподъемности, но максимально унифицированная с Ил-114-300", - сказал он. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а что сейчас летает четырехмоторное пассажирское (или транспортное), но не Б-747 с его характерной башкой и не Ил-76 с его узнаваемым хвостом? А-340 летают? Предположительно на Жуковский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, типа Ил-38? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. У самолета Су-35С при выполнении плановых полетов в Хабаровском крае отказал двигатель, летчик катапультировался, он обнаружен, угрозы его здоровью нет, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |