![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 12.09.2012 17:27 Re: Тревожные новости-5 |
|
Уже 15 трупов. Одни умерли в больницах, других находят мертвыми дома. Более 20 в реанимации. Еще вопрос, кому из низ лучше. Просто п....ц. Минздрав временно запретил продажу алкоголя крепостию более 30 градусов с лотков и киосков. Причем запрет вступил в силу сразу после объявления его министром по телевидению - вещь беспредентная. |
| В Москве госпитализирован экс-глава Минобороны Павел Грачев, передает радио "Вести ФМ". Генерал находится в кардио-реанимационном отделении госпиталя Вишневского, сообщили Интерфаксу в справочной больницы. Данные о состоянии здоровья экс-министра уточняются. Однако портал LifeNews пишет, что Грачев отравился грибами и попал в реанимацию, но его состояние уже улучшилось. - сообщает "Вести ФМ" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 12.09.2012 17:39 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Пол литра рома в бутылке стоит примерно 100 крон ( 170 руб), а пол литра розливного- 70 крон (130 руб). И покупают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на само то деле в той Гяндже никому не нужно было бодяжить метанол. лишние затраты.. но то, что у нас тут в канистрах продают - я точно не покупал. А после того как супруга в ресторане стала работать - и на розлив в ресторанах не брал ничего. |
|
Цитата:
|
| По мне - отдаленно напоминает "Старку", но не такой резкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| / |
|
Цитата:
Это бизнес для недорогих кафе-ресторанов. А может и для дорогих - особенно, когда всякие свадьбы-корпоративы. Стоит открытая бутылка виски, а там ароматизированный спирт. А уж коктейли... |
|
Цитата:
А для личного пользования.. У кого есть бабло - тот такое точно не будет покупать для себя. У кого денег нет - тот будет косорыловку в тех же баллонах по 5 литров покупать. я правда, спирт покупаю. для бодяжить омывалйку. но явно не по приведённым тобой ценам |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 13.09.2012 11:19 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
'Kořalka .... musí být původní originál, pravá, a nikoliv vyráběná ve fabrice na studené cestě od židů. To je jako s rumem. Dobrý rum je vzácností.' Прошу прощения за иностранный язык, но это Первоисточник. |
| Ну вот я тоже попробовал - не понравилось. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 13.09.2012 12:26 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Это может быть и водка, сделанная из зернового спирта, и паленка (фруктовый дистиллят, в том числе и домашнего приготовления- сливовица, грушковица, мерунковица, трешневица), и туземский рум ( дословно "местный ром", приготовленный из картофельного спирта путем добавки жженого сахара и специй), и словацкая боровичка (можжевеловая водка). |
|
Цитата:
вяжется всё с абзацем Цитата:
Хотя конечно для русского человека водка это не все крепкие напитки. то-то меня всегда удивлял перескок с вишнёвки-можжевеловки на водку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |