![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 14:38 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.12.2010 14:39 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что по Вашему есть "обыкновенное хорошее кино"? Спасибо. |
|
Цитата:
А хорошее кино - это просто-напросто кино, которое нравится мне. |
|
Цитата:
Ж8)))) |
|
Цитата:
|
| ну и на тему артхауса таки интересно. Это вполне устойчивое понятие. И мне очень любопытно что в артхаусе делал Охлобыстин. :) |
|
Цитата:
17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актёрскую роль и 21награда за лучший сценарий.. А хоть и фильмы в которых он участвовал - "Царь", "Заговор", "ДМБ", наконец... Тут, вон, кошмарного Хазанова наградили орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени "за выдающийся вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность". Хазанов прославился в 1970-е годы как эстрадный комик. Его первым "звездным" номером стал монолог студента кулинарного техникума. Хазанов имеет звание народного артиста России (1991), лауреат Госпремии (1995). Ордена "За заслуги перед Отечеством" IV и III степеней Хазанову были вручены в 2000 и 2005 годах. Также Хазанов известен как актер театра ("Игроки" Сергея Юрского по Гоголю, "Ужин с дураком") и кино ("Маленький гигант большого секса", "Полицейские и воры"). Озвучивал попугая Кешу в серии мультфильмов "Возвращение блудного попугая". Ыыыыыы!!! Великий артист.. Очень не любит вспоминать как передразнивал из телевизора своего покойного благодетеля Брежнева.. Почему убожеству с подобным послужным списком можно ордена, а Охлобыстину нельзя? Потому, что Хазанов вызывает тошноту, а Охлобыстин нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Заговор" я не смотрел, зато "Царя" и "ДМБ" видел. Первый фильм - торжество костюмеров и бутафоров на фоне никакого сценария и беспомощной игры актеров, а второе - просто экранизация набора анекдотцев про армию. Если это - главные творческие достижения Охлобыстина... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с прочим.. У Охлобыстина очень образный язык. Он узнаваем.. Трудно сопоставлять нравится-не нравится.. Вот мне "ДаунХаус" нравится. 39 ролей, 17 сценариев, 4 режиссуры, не знаю сколько книг, МХАТ ставит его пьесы, разряд по шахматам, разряд по айкидо, ведущий ряда теле- и радиопередач и прочая.. Как минимум человек интересный.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, может ему тесно в рясе стало - человек-то деятельный.. Он же лично к Патриарху обратился с просьбой отстранить его.. А Кирилл сказал, что если захочет вернуться - милости просим.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Верховный суд США согласился сохранить в силе ограничение Пентагона на службу в армии открытых геев и лесбиянок |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |