![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот нефиг со стола тырить то, что нормальные коты не жрутЪ. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кошатники.. В прошлом году просто задолбал меня один кот мохнатый с третьего этажа. Не только меня, почти всех моих соседей по подъезду. Все жалуются, ноют, но боятся идти к владельцу и разбираться. Прихожу как-то с работы, а перед дверью этот самый кот наследил. Озлобленный и выведенный из себя, пошел я разбираться к хозяину кота. Открыла дверь жена хозяина. Объяснил я ей ситуацию. Та позвала свою дочь и велела пойти и убрать, вытереть пол. А я, едва обуздав свой праведный гнев, решил предложить хозяйке способы решения конфликтной ситуации, и, раз уж не могут они содержать свое животное без вреда для окружающих, то просто ликвидировать кота. И начал перечислять способы, как избавиться от невоспитанного животного. Говорил я про усыпление, различные гуманные способы умерщвления, про которые когда-то слышал, и даже вспомнил про своего отца, который однажды убил кота за то, что тот поймал голубя - а деревенский кот не должен нападать на птиц, иначе - ликвидация носителя испорченных генов. (А убил он его просто - суровый был человек - взяв за хвост и ударив об бревно) И об этом я тоже рассказал хозяйке, поскольку был в гневе от поступка их кота. Все это оказывается подслушала за дверью дочь хозяйки, здоровенная полоумная особа лет 26-27, - а кот был ее любимчиком, - и набросилась на меня крича на весь подъезд: "Йаубьютебя, йаубьютебя!!!" Я поспешно ретировал восвояси.. Но мой визит возымел таки действие на кошатников. Кота теперь не видно в подъезде. Говорят, летом увозят за город, а зимой т содержат в утепленной лоджии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я котеныша отваживал от нападения на руки во время завязывания шнурков пшиканьем в него из пульверизатора... |
|
Цитата:
ЗЫ: тов. Феликс, вы это тут специально, котосадизм демонстрируете?? |
|
На работе ребята из ремзоны завели кошку, в целях уменьшения крысиного поголовья. Принесли мелкого полосатого котёнка правильной породы. Котёнок подрос, одним своим запахом здорово отпугнул всех местных грызунов (ей- ей, как куда попрападали, даже следов на снегу нет). Кошка ловко научилась бегать между тягачами, не обращать внимание на грохот пневмоинструмента, спит под батареей. В общем- боевое жЫвотное. Правда, вчера Природа- мать взяла своё. Сидит наш полосатик и орёт на весь район, потаскуха этакая. Кота подманивает. Мужики- слесаря оперативно провели военсовет, скинулись на хирургическое вмешательство в личную жизнь, назначили добровольца для транспортировки этой простигосподи в ветклинику. Рассыпались цепью и пошли прочёсывать территорию, на предмет поимки и заключения под стражу. Однако- опоздали. За забором у нас- овощебаза "таджикская". Видно оттуда Он и пришёл- здоровенный чёрный котище, явно не усечённый своевременно лекарями. В общем- того. Опоздали. Котята будут красивыми, наверное. |
|
Цитата:
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и пришлось придумать страшилки, когда все меры воздействия не сработали. Представляете - три (!) года игнорировать соседей из всех 36 квартир!? Сам-то я люблю кошек, по гороскопу кот. Из-за любви и не держу в квартире - это все же тюремное содержание. Кот у нас у тещи в своем доме, вернее, даже два кота живут. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 15.01.2013 14:42 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
Мой кот тоже дожидается меня с работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А коту на диване стелите старое махровое полотенце. |
|
Цитата:
У него в комплекте турбощетка, специально заточенная именно для удаления шерсти жЫвотных. Вот он наконец справился с наслоениями котошерсти на коврах. |
|
Цитата:
|
| Моя сиамка спит только на батарее - благо эта древняя "гармошка" у нас еле теплая. Пришлось ей туда полотенце постелить, а то прям на железах спала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В коробке от пылесоса "Ракета" я в возрасте лет эдак четырех-пяти играл в танк - у меня там была пушка и дырочка, куда целиться. А ностальгия - совсем о другом... |
|
Цитата:
стоит она того ? Армейский каблук, дамский опять-же - для чего ? Командир - откроем ? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |