Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.01.2013 20:13
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А через пять минут или второй приходит (хотя у старого кота всё в туалете стоит), или молодому следующий акт приспичил - оне зараз делать не могут.
Мой переходил из горшка в горшок.
Автор: Коати
Дата: 14.01.2013 20:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мой переходил из горшка в горшок.
Моему сегодня было вредно именно от ароматов, обычно он уходит с чистой совестью, не оповещая никого :)

А вот нефиг со стола тырить то, что нормальные коты не жрутЪ. :)
Дата: 14.01.2013 20:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Моему сегодня было вредно именно от ароматов, обычно он уходит с чистой совестью, не оповещая никого :)

А вот нефиг со стола тырить то, что нормальные коты не жрутЪ. :)
Ты вообще-то ничего со стола ему не давай, вредно это, печенку посадит и весь дом обдрищет.
Автор: Коати
Дата: 14.01.2013 20:36
Цитата:
Ты вообще-то ничего со стола ему не давай, вредно это, печенку посадит и весь дом обдрищет.
Да я и так на боевом посту :(( Но ведь стоит на секунду отвернуться - торт лежал на тарелке ровно пять минут. Специально ничего не даю, зря, что ли, я ему роял канин для чувствительного пуза покупаю, и сухой и в пакетиках. Но этот дуралей - ужасный воришка, а я никак не восстановлю навыки, приобретенные во время настасьиного бессмысленного младенчества - ничего на столе не оставлять, шкафы плотно закрывать и никогда не выпускать объект из поля зрения. :)
Дата: 14.01.2013 20:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да я и так на боевом посту :(( Но ведь стоит отвернутся - торт лежал на тарелке ровно пять минут. Специально ничего не даю, зря, что ли, я ему роял канин для чувствительного пуза покупаю, и сухой и в пакетиках. Но этот дуралей - ужасный воришка, а я никак не восстановлю навыки, приобретенные во время настасьиного бессмысленного младенчества - ничего на столе не оставлять, шкафы плотно закрывать и никогда не выпускать объект из поля зрения. :)
Тишка мой ничего не таскал, но сидел на столе рядом с добычей и жалобно ныл: дай, да-ай, ну дай! И морда умильная, как у кота в Шрэке, и в глаза заглядывает, и лапой пихает... От тамбовского окорока с ума сходил.
Автор: Феликс
Дата: 14.01.2013 20:48
Кошатники..
В прошлом году просто задолбал меня один кот мохнатый с третьего этажа. Не только меня, почти всех моих соседей по подъезду. Все жалуются, ноют, но боятся идти к владельцу и разбираться. Прихожу как-то с работы, а перед дверью этот самый кот наследил. Озлобленный и выведенный из себя, пошел я разбираться к хозяину кота. Открыла дверь жена хозяина. Объяснил я ей ситуацию. Та позвала свою дочь и велела пойти и убрать, вытереть пол. А я, едва обуздав свой праведный гнев, решил предложить хозяйке способы решения конфликтной ситуации, и, раз уж не могут они содержать свое животное без вреда для окружающих, то просто ликвидировать кота. И начал перечислять способы, как избавиться от невоспитанного животного. Говорил я про усыпление, различные гуманные способы умерщвления, про которые когда-то слышал, и даже вспомнил про своего отца, который однажды убил кота за то, что тот поймал голубя - а деревенский кот не должен нападать на птиц, иначе - ликвидация носителя испорченных генов. (А убил он его просто - суровый был человек - взяв за хвост и ударив об бревно) И об этом я тоже рассказал хозяйке, поскольку был в гневе от поступка их кота.
Все это оказывается подслушала за дверью дочь хозяйки, здоровенная полоумная особа лет 26-27, - а кот был ее любимчиком, - и набросилась на меня крича на весь подъезд: "Йаубьютебя, йаубьютебя!!!"
Я поспешно ретировал восвояси..

Но мой визит возымел таки действие на кошатников. Кота теперь не видно в подъезде. Говорят, летом увозят за город, а зимой т содержат в утепленной лоджии.
Дата: 14.01.2013 20:52
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Говорил я про усыпление, различные гуманные способы умерщвления, про которые когда-то слышал, и даже вспомнил про своего отца, который однажды убил кота за то, что тот поймал голубя - а деревенский кот не должен нападать на птиц, иначе - ликвидация носителя испорченных генов. (А убил он его просто - суровый был человек - взяв за хвост и ударив об бревно) И об этом я тоже рассказал хозяйке, поскольку был в гневе от поступка их кота.
Был у нас на сайте один уродец, так он свою кошку воспитывал: засовывал в унитаз, закрывал крышку и воду спускал. Один раз похвастался на форуме, ну я его сразу и выгнал нахуй. И не жалею.
Автор: VSR
Дата: 14.01.2013 20:55
Цитата:
Был у нас на сайте один уродец, так он свою кошку воспитывал: засовывал в унитаз, закрывал крышку и воду спускал. Один раз похвастался на форуме, ну я его сразу и выгнал нахуй. И не жалею.
Скотина! Надо кошку у него забрать, зачем заводил... Слов нет!!!!
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.01.2013 21:04
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
...
Это что, типа шутка юмора была такая?
Дата: 14.01.2013 21:07
Цитата:
засовывал в унитаз, закрывал крышку и воду спускал. Один раз похвастался на форуме, ну я его сразу и выгнал нахуй. И не жалею.
Ой.../одев каску/
А я котеныша отваживал от нападения на руки во время завязывания шнурков пшиканьем в него из пульверизатора...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.01.2013 21:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ой.../одев каску/
А я котеныша отваживал от нападения на руки во время завязывания шнурков пшиканьем в него из пульверизатора...
Спокойно! Пульверизатор (с водой) Сам Командир рекомендует для котячьего воспитания.

ЗЫ: тов. Феликс, вы это тут специально, котосадизм демонстрируете??
Автор: Механик
Дата: 14.01.2013 22:19
На работе ребята из ремзоны завели кошку, в целях уменьшения крысиного поголовья. Принесли мелкого полосатого котёнка правильной породы. Котёнок подрос, одним своим запахом здорово отпугнул всех местных грызунов (ей- ей, как куда попрападали, даже следов на снегу нет).
Кошка ловко научилась бегать между тягачами, не обращать внимание на грохот пневмоинструмента, спит под батареей. В общем- боевое жЫвотное.
Правда, вчера Природа- мать взяла своё. Сидит наш полосатик и орёт на весь район, потаскуха этакая. Кота подманивает.
Мужики- слесаря оперативно провели военсовет, скинулись на хирургическое вмешательство в личную жизнь, назначили добровольца для транспортировки этой простигосподи в ветклинику. Рассыпались цепью и пошли прочёсывать территорию, на предмет поимки и заключения под стражу.
Однако- опоздали. За забором у нас- овощебаза "таджикская". Видно оттуда Он и пришёл- здоровенный чёрный котище, явно не усечённый своевременно лекарями.
В общем- того. Опоздали. Котята будут красивыми, наверное.
Автор: lancer
Дата: 14.01.2013 23:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так мне пришлось бегом бежать убирать, такой он поднял ор, да так возмущенно, что ужас.
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Только резкий подъём и уборка!
Какие у вас изнеженные коты! Мой знает, что уборка - раз в день, поздно вечером. Иниипёттт! Правда, после уборки, даже если неиспользованного наполнителя достаточно, требовает, чтобы сверху было припорошено свежим. Причина та же - положено, и ниипёт!
:-))
Автор: YuryD
Дата: 15.01.2013 04:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Какие у вас изнеженные коты! Мой знает, что уборка - раз в день, поздно вечером.
Мой отчетливо осознает, что если дома нету никого, то лучше и не ходить на горшок. А вечером - ритуал встречи с демонстрацией пуза, затем традиционно - "дай пожрать", а затем демонстративно на горшок. Воспитывался словами "хорошая кыса" после того, как всё правильно сделал...
Автор: Феликс
Дата: 15.01.2013 05:47
Цитата:
Это что, типа шутка юмора была такая?
Какой юмор - три года эти уроды просто выпускали кота в подъезд, превратив подъезд 9-этажного дома в кошачий туалет. Вы бы спокойнотерпели? Не думаю.
Вот и пришлось придумать страшилки, когда все меры воздействия не сработали. Представляете - три (!) года игнорировать соседей из всех 36 квартир!?
Сам-то я люблю кошек, по гороскопу кот. Из-за любви и не держу в квартире - это все же тюремное содержание. Кот у нас у тещи в своем доме, вернее, даже два кота живут.
Автор: Tintin
Дата: 15.01.2013 08:57
А мой тварь взял привычку голову под подушку прятать, во время сна. Лежит тушка безголовая а морда - под подушкой.
Автор: Сильвер
Дата: 15.01.2013 09:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кот сегодня сходил в горшок с некоторым несварением и соответствующим амбре. Так мне пришлось бегом бежать убирать, такой он поднял ор, да так возмущенно, что ужас.
- Какого рожна ты диван на спине таскаешь, нерадивое говорящее орудие??? Полон дом дармоедов, а говны убрать некому, что за жизнь??!!
В общем, когда убрала, унялся. :)
"А ваша Галю дюже балована!" ©
Автор: Камышинка с работы
Дата: 15.01.2013 14:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мой отчетливо осознает, что если дома нету никого, то лучше и не ходить на горшок. А вечером - ритуал встречи с демонстрацией пуза, затем традиционно - "дай пожрать", а затем демонстративно на горшок. Воспитывался словами "хорошая кыса" после того, как всё правильно сделал...
+1
Мой кот тоже дожидается меня с работы.
Дата: 15.01.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Камышинка с работы >>>
+1
Мой кот тоже дожидается меня с работы.
Побочный эффект, пол в прихожей приходится часто мыть, котяра у меня белый и персидский...
Дата: 15.01.2013 14:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Побочный эффект, пол в прихожей приходится часто мыть, котяра у меня белый и персидский...
А у нас приходится регулярно снимать слой войлока с угла спинки дивана, на котором (углу) возлегает кот, наблюдая за входной дверью в ожидании прихода людей. Как кто-то приходит - после обтирания ног хвостом и омурчания несется в лоток и упоенно гадит. %)
Дата: 15.01.2013 14:53
Цитата:
А у нас приходится регулярно снимать слой войлока с угла спинки дивана, на котором (углу) возлегает кот,
Не терзай душу :( Против моего кота пылесос еще не придумали..
Дата: 15.01.2013 14:54
Цитата:
А у нас приходится регулярно снимать слой войлока с угла спинки дивана, на котором (углу) возлегает кот, наблюдая за входной дверью в ожидании прихода людей. Как кто-то приходит - после обтирания ног хвостом и омурчания несется в лоток и упоенно гадит. %)
Ага, приходим с работы садимся обедать, и - здравия желаю - на горшке поскребушки. Приятного аппетита! :-) Но кошатника этим не возьмешь.

А коту на диване стелите старое махровое полотенце.
Дата: 15.01.2013 14:58
Цитата:

Это да, детское одеяльце у меня в месте его дневной лёжки....
Дата: 15.01.2013 15:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не терзай душу :( Против моего кота пылесос еще не придумали..
Перед Новым Годом купили вот такой:
http://neostar.md/images/stories/vir...ca6fc129cb.jpg

У него в комплекте турбощетка, специально заточенная именно для удаления шерсти жЫвотных. Вот он наконец справился с наслоениями котошерсти на коврах.
Дата: 15.01.2013 15:13
Цитата:
Так и делаем, сложили в неск. раз махровую простынь и постелили. С нее легче шерсть снимать.
Автор: kraftstrom
Дата: 15.01.2013 15:18
Моя сиамка спит только на батарее - благо эта древняя "гармошка" у нас еле теплая. Пришлось ей туда полотенце постелить, а то прям на железах спала.
Дата: 15.01.2013 15:56
Цитата:
У него в комплекте турбощетка, специально заточенная именно для удаления шерсти жЫвотных. Вот он наконец справился с наслоениями котошерсти на коврах.
Не верю :) У самого гнусмас 1800w якобы, а турбощетка не собирает и сломалась :) Только влажная губка и помогает, ей всяко быстрей, чем елесосом.
Дата: 15.01.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не верю :) У самого гнусмас 1800w якобы, а турбощетка не собирает и сломалась :) Только влажная губка и помогает, ей всяко быстрей, чем елесосом.
Ну вот предыдущим пылесосом и у нас турбощеткой не собиралось. А этот я купил по конкретной наводке сослуживца, у него колли. Он сам офигел от удивления. А после покупки офигел и я. Может, у этой модели щетка какая-то особая, а может, отсутствие мешка приводит к более эффективному сосанию. ХЗ. Но шерсть собирает в разы лучше, чем все другие способы.
Дата: 15.01.2013 16:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
+1. Никакая турбощетка не берет. Только губка.
Автор: LoneWolf
Дата: 15.01.2013 16:16
Цитата:
отсутствие мешка приводит к более эффективному сосанию.
уйййй.... :)))))) (сосредоточенно молчитЪ)
Дата: 15.01.2013 16:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(ядовито): Шо это с вами?
Дата: 15.01.2013 16:26
Цитата:
(ядовито): Шо это с вами?
(задумчиво) да нет, ничего.. так, в общем, ностальгия :))
Дата: 15.01.2013 16:30
Цитата:
(задумчиво) да нет, ничего.. так, в общем, ностальгия :))
О пылесосе "Ракета" ?
Дата: 15.01.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
О пылесосе "Ракета" ?
(злоехидно) нет, Митрич. Не угодал.
В коробке от пылесоса "Ракета" я в возрасте лет эдак четырех-пяти играл в танк - у меня там была пушка и дырочка, куда целиться. А ностальгия - совсем о другом...
Дата: 15.01.2013 16:57
Цитата:
В коробке от пылесоса "Ракета" я в возрасте лет эдак четырех-пяти играл в танк - у меня там была пушка и дырочка, куда целиться. А ностальгия - совсем о другом...
У меня тоже... Кстати, тема каблуков у нас еще на сайте не раскрыта.... Может
стоит она того ? Армейский каблук, дамский опять-же - для чего ? Командир - откроем ?
Автор: I1
Дата: 15.01.2013 17:11
Цитата:
отсутствие мешка приводит к более эффективному сосанию. ХЗ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня тоже... Кстати, тема каблуков у нас еще на сайте не раскрыта.... Может
стоит она того ? Армейский каблук, дамский опять-же - для чего ? Командир - откроем ?
От пылесоса без мешка к армейским каблукам, да, где логика?
Дата: 15.01.2013 17:20
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
От пылесоса без мешка к армейским каблукам, да, где логика?
Ты еще в BGP логику поищи :) А она там есть :) Но биглер-логика, это круче :)
Автор: Она
Дата: 17.01.2013 13:16
Куда деваются лапы :-)
Автор: Гамиль
Дата: 17.01.2013 17:37
татуировки, сделанные любителями кошек

http://fototelegraf.ru/?p=158916
Дата: 17.01.2013 17:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
татуировки, сделанные любителями кошек

http://fototelegraf.ru/?p=158916
Пожалуйста, постите то, что вы сами делаете, а не те уроды !

Часовой пояс GMT +2, время: 18:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100