![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Леди вчера пришла мириться. Я уже спать ложился, а она мимо идет. Из гостиной в детскую. Ну я ей и говорю, мол, чего мимо идешь? Зашла бы, поговорили, ты б помурчала... Она - ноль внимания. Ну, я лег... И тут слышу - царап-царап по углу дивана... Это она так обозначается, что "я здесь". Потом вскочила на диван, подошла, завалилась рядом. Поговорили о том, о сем... Потом перебралась на ноги, на голеноступном суставе полежать (я повредил перед Новым годом, потом растер в Прибалтике, пока много ходил)... Полечила немного, потом заскучала и того - смылась... ЗЫ И вот кто после этого скажет, что они НЕ ПОНИМАЮТ РЕЧИ?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) была младшим членом прайда б) привыкла, что руководят женщины в) совершенно не приыкла к рукам, к тому, что ее гладят и т.п. А привычки взрослых кошачьих меняются трудно... Так что... Я радуюсь и тому, что есть. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, паразиты, понимают всё прекрасно. :-)) |
|
Цитата:
|
| Насчёт кошек и понимания человеческой речи. Специально эксперимент проделал - сказал, что накажу, но не смотря на неё и нейтральным тоном, будто разговариваю с другим человеком. Со стола слезла, и так пошла, будто на подиуме, всем видом выражая: если мне здесь не рады, ну и сами жрите вашу колбасу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(всё-таки пытаясь придумать рекомендации) Ну, сначала, наверное, это, за что МП-плейер дают, а потом - основательно прокоптиться на огне Мировой Революции... Но я ничего не гарантирую! ;-ррр |
|
В Новой Зеландии началась кампания против домашних кошек, пишет The New Zealand Herald. Ее инициатором стал местный экономист Гарет Морган (Gareth Morgan), создавший сайт Cats to Go, и его поддержали некоторые экологи, отмечает One News. Морган утверждает, что от котов надо избавиться, чтобы спасти многообразие видов птиц в Новой Зеландии Гад какой!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |