![]() |
|
||||
|
|
Судя по новостям из аэропорта - там кровавый кошмар. Остатки укровоенов блокированы в руинах КДП и старой пожарки, укры гонят все, что у них есть севернее Донецка на ВПП, просто на убой. Прошла инфа о том, что 80-йАМБр приказали выдвигаться на бойню аж из Константиновки.... Это не менее кровавый п%здец, чем в Иловайске... Блин, ну и мудачье же командует укровоенами.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С каких это пор такие организации за Россию играть начали? Тут какая-то засада... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А укры - фсе... Я новости из аэропорта уже читать не могу, настолько все ужасно, аж нехорошо становится.... Ну проиграли уже ж бл%дь, ну ясно это же - отведите вы уцелевших - нет, гонят еще людей на убой… Я еще могу понять случившееся в Иловайске и на границе, в котлах - ошиблись, недооценили противника... Но тут-то, блин... Это же их, укрские солдаты тупо и бессмысленно гибнут, это же до какой степени Потрошенке и Ко насрать на своих же, на украинцев? Моторола же вчера прямо сказал : для нас аэропорт - это полигон. И укромразь гонит своих солдат на этот полигон, мишенями для ополченцев работать... |
|
Цитата:
И сейчас у мясорубку, что они в районе аэропорта устраивают, на Западе расценили именно так. Как попытку выдоить новые поступления до "реформ"™ (про то, что подразумевается под реформами я уже много писал ранее). Если предположение верно, то это - сигнал - "хрен вам поступления". Сначала с вас очередные шаги, а потом часть вырученных на этих шагах денег мы, так и быть, дадим вам. еще короче: "Никаких авансов!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто уж иногда и профессиональным лжецам, умеющим вовремя закрыть глаза и расставить акценты, дальше уже ни в какие ворота. Помяни моё слово - так или иначе слова будут дезавуированы, например, сошлются на кривой перевод, на то, что его не правильно поняли, на то, что это его мнение, а не мнение организации. А ведущие мировые СМИ просто проигнорируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вторым пунктом - а ты уверен, что это действительно сам Порошенко и Ко действует? Может быть они сами выполняют приказ сверху? |
|
"Ты про меня написал?" "Я застрелю тебя!" "Мой пистолет - там!" Общение депутата какой-то районной думы на Львовщине с местным журналистом. |
|
Интервью карателя из тербата. Понятны настроения. И да, нацизма на Украине нет. Мат, укромова. Вот это лечить? Только закапыванием. |
|
Цитата:
|
|
"Всем привет !!!! Сегодня ездил в Донецк по личным делам делюсь впечатлениями . Ехал я в трамвае и стал свидетелем интересного разговора .Один пожилой мужчина лет 60 начинает жаловаться своей соседке таких же лет женщине о том что все плохо ,есть не чего, Захарченко тоже г.... и рулить не умеет и на хр..н мне его театры (Донецкий драм театр работает у них аншлаги это кто не в курсе )так как я умираю с голоду ну и все в таком плане .На что она ему отвечает в таком духе что всем сейчас тяжело и не надо плакать и на умирающего от голода вы не похожи и сейчас идет война и вспомните 1941 год и театр это класс так как люди забывают о войне и пример ему про блокадный Ленинград и как там театр работал и концерты давали ну и все в этом духе .Тут в разговор подключился еще один мужчина лет 50 и сказал пенсионеру мол если вы такой умный и все знаете так идите и рулите государством а если нет то закрывайте рот и не надо умничать так как сидя на опе критиковать легко а делать не кто не хочет .Если честно я от этого разговора прямо скажем офигел !!! Так как привык от людей еще год назад слышать только критику в отношении властей, тем более сейчас когда всем не сладко высказываются довольно таки оптимистические настроения и поддержка властям ну или скорее всего понимание данной ситуации .И шел этот диалог в спокойных тонах без криков и истерик., Ну и на последок , иду я на книжный рынок прохожу мимо довольно таки специфического магазина (Секс шоп ) присмотрелся открыто и работает будь он неладен !!!! Вот я и думаю значит не все у нас так плохо даже если там люди трудятся не покладая рук ну или чем они там работают " |
|
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Федеральная миграционная служба России решила отложить решение вопроса о въезде граждан Украины по загранпаспортам. Об этом руководитель ФМС Константин Ромодановский сообщил в интервью телепрограмме «Вести в субботу», передает ТАСС. По словам Ромодановского, такое решение принято «с учетом сложности ситуации на Украине». Пока украинцы могут въезжать по внутренним паспортам, однако для работы в РФ им, как и приезжим из других стран СНГ, теперь надо будет купить патент. |
|
Цитата:
|
|
Интересное такое повреждение цистерны в Харьковской области. Говорят, из граника шмальнули... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Бойцы батальона «Айдар», вооруженные автоматами и гранатометом, окружили Старобельский райотдел милиции (Луганская обл.) и забрали оттуда двоих своих соратников, арестованных за пьяный дебош и стрельбу в кафе. Об этом рассказали правоохранители, передают УНН. Уголовное производство открыли по ч.3 ст.342 УК (сопротивление правоохранителям во время выполнения ими служебных обязанностей с принуждением этих лиц путем насилия или угрозы его применения к исполнению заведомо незаконных действий). За подобные деяния предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. По словам правоохранителей, вечером 15 января в с. Половинкино (Луганская обл.) три айдаровца употребляли алкогольные напитки в кафе гостиницы «Мир», а затем начали стрелять из автоматов. Около 21 ч сотрудники милиции выехали на место происшествия и арестовали нарушителей. Но не прошло и часа, как Старобельский райотдел окружили бойцы «Айдара», вооруженные автоматами, гранатами и гранатометом, и потребовали освободить своих собратьев. Милиционеры были вынуждены отпустить задержанных айдаровцев." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свидомизм - это такая зараза, которую из украинца не вытравить никакими силами. Если это не удалось сделать со времен Руины, то наивно надеяться, что удастся сделать сейчас. Попав в неблагоприятные условия, свидомизм прячется, затихает, но при первом же удобном случае немедленно поднимает голову. Я утверждаю, что переселение украинцев в Россию в количестве, отличающемся от стат. погрешности, означает размещение в нашей стране пятой колонны. Это враги. Я даже не говорю о том, что вся эта пиздобратия перетащит сюда свой менталитет гешефтмахерства, уклонения от уплаты налогов и прочее. В случае, если у России возникнут проблемы, украинцы немедленно свалят. Не-мед-лен-но. О чем мне в свое время откровенно заявил Бодик. Если Канада потребует от него выполнения конституционного долга, он немедленно свалит - куда угодно, хоть в Гондурас. В целом приезжантам из Украины я не доверяю. Нет ничего хуже общения с бывшими родственниками. |
|
Цитата:
Вопрос в количестве. А так-то есть, да. В мирное время таких надо сажать, в нынешнее... промолчу. |
|
Ополченец в новом терминале в непонятках от укровоенных: "я не знаю, чем они мотивируют ребят, которые сюда едут умирать.." вроде бы та самая "метла" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |