Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2015 14:09
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я, кажется, понял почему бывает неконтакт. У меня по отцу семейное- аллергия на хрен. Я его обожаю!
Я и рыбу тоже обожаю. Любую и в любом виде. (кроме норвежской селедки)
Так что контакт у нас ;))
Автор: surf
Дата: 17.01.2015 14:10
Судя по новостям из аэропорта - там кровавый кошмар.
Остатки укровоенов блокированы в руинах КДП и старой пожарки, укры гонят все, что у них есть севернее Донецка на ВПП, просто на убой.
Прошла инфа о том, что 80-йАМБр приказали выдвигаться на бойню аж из Константиновки....
Это не менее кровавый п%здец, чем в Иловайске...
Блин, ну и мудачье же командует укровоенами....
Дата: 17.01.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
почему то в Яндекс-новостях ополченцев сепаратистами обзывают.
Потому что они ополченцы объединений сепаратистской направленности.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Вряд ли там серьезное минирование. Я до сих пор не понимаю эти перманентные операции по этим развалинам.
То 200-500 трупов русских СпН, то "потери 2 украинских воина", так ведь не бывает.
То обстреливают из тяжелых орудий с 400 м, то "мы закрепились на 3-м этаже".

Это бред от начала до конца. И с нашей и с их стороны.
Под разминированием я понимаю то, что и положено понимать, а именно - зачистку территории аэропорта от взрывоопасных предметов, в т.ч. неразорвавшихся снарядов, мин, гранат и прочего. Судя по количеству воронок, видных на ролике с беспилотника, работы там немало. А качество укрских боеприпасов таково, что хорошо если взрывалось 2 из 3.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гы, и ХьюманРайтс туда же, в зраду ударились
А что я , что я? Я и сама охуела! (с)
С каких это пор такие организации за Россию играть начали? Тут какая-то засада... :))
Дата: 17.01.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
почему то в Яндекс-новостях ополченцев сепаратистами обзывают.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое! Техасские сепаратисты, квебекские сепаратисты, шотландские сеператисты. На свете много хороших, годных сепаратистов!
Автор: solist
Дата: 17.01.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вы так говорите, как будто это что-то плохое! Техасские сепаратисты, квебекские сепаратисты, шотландские сеператисты. На свете много хороших, годных сепаратистов!
Североамериканские сепаратисты, которые отринули власть британской короны... ;)
Дата: 17.01.2015 14:41
Цитата:
С каких это пор такие организации за Россию играть начали? Тут какая-то засада... :))
Х.з, может быть, поняли, что укры слились и начали ставить на другую лошадку?
А укры - фсе... Я новости из аэропорта уже читать не могу, настолько все ужасно, аж нехорошо становится.... Ну проиграли уже ж бл%дь, ну ясно это же - отведите вы уцелевших - нет, гонят еще людей на убой…
Я еще могу понять случившееся в Иловайске и на границе, в котлах - ошиблись, недооценили противника... Но тут-то, блин... Это же их, укрские солдаты тупо и бессмысленно гибнут, это же до какой степени Потрошенке и Ко насрать на своих же, на украинцев?
Моторола же вчера прямо сказал : для нас аэропорт - это полигон. И укромразь гонит своих солдат на этот полигон, мишенями для ополченцев работать...
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2015 14:41
Цитата:
Вот это вот чего сейчас было??? Денег нет и не будет, сворачивайте лавочку, может тогда русские вам помогут?
Предположение есть. Что нынешняя укровлада несколько раз успешно шантажировала Запад, выдаивая из них бабло под "невиданные потери" и "преступления пророссийских террористов"™

И сейчас у мясорубку, что они в районе аэропорта устраивают, на Западе расценили именно так. Как попытку выдоить новые поступления до "реформ"™ (про то, что подразумевается под реформами я уже много писал ранее).

Если предположение верно, то это - сигнал - "хрен вам поступления". Сначала с вас очередные шаги, а потом часть вырученных на этих шагах денег мы, так и быть, дадим вам.

еще короче: "Никаких авансов!"
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это же их, укрские солдаты тупо и бессмысленно гибнут, это же до какой степени Потрошенке и Ко насрать на своих же, на украинцев?
Если бы им было не насрать, они и майдана не затевали бы. А ужаснулись бы еще в Одессе. Так что...
Автор: archer
Дата: 17.01.2015 14:44
Цитата:
Да ладно, сейчас поводок натянут и снова окажется, что не всё так очевидно. Это долбанные сепары сами себя убивают, для очернения демократического проевропейского правительства. Ну посмотрите на это правительство - что ни член правительства, так пидор правильно евро-ориентированный!

Просто уж иногда и профессиональным лжецам, умеющим вовремя закрыть глаза и расставить акценты, дальше уже ни в какие ворота.

Помяни моё слово - так или иначе слова будут дезавуированы, например, сошлются на кривой перевод, на то, что его не правильно поняли, на то, что это его мнение, а не мнение организации. А ведущие мировые СМИ просто проигнорируют.
Дата: 17.01.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Судя по новостям из аэропорта
Это еще не все. Походу Дебальцево ой. В Светлодарске бои. Если правда оно ну хотя бы на треть, Иловайск покажется пустячной фигней.
Автор: Боец НФ
Дата: 17.01.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
"Дело чести каждой деревни - выставить полк"
... из деревни.
Автор: archer
Дата: 17.01.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
это же до какой степени Потрошенке и Ко насрать на своих же, на украинцев?
А чего Порошенко? У него тоже сын там был! Имеет моральное право! А уж кто будет считать погибших?

А вторым пунктом - а ты уверен, что это действительно сам Порошенко и Ко действует? Может быть они сами выполняют приказ сверху?
Автор: BigMaximum
Дата: 17.01.2015 14:52
"Ты про меня написал?" "Я застрелю тебя!" "Мой пистолет - там!"
Общение депутата какой-то районной думы на Львовщине с местным журналистом.
http://www.youtube.com/watch?v=SGlqs-28U68
Дата: 17.01.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если бы им было не насрать, они и майдана не затевали бы. А ужаснулись бы еще в Одессе. Так что...
Там уже даже у ополченцев нервы не выдерживают - подбирают раненых укровоенов и САМИ отдают их украм....
Дата: 17.01.2015 14:53
Интервью карателя из тербата. Понятны настроения. И да, нацизма на Украине нет. Мат, укромова.
http://www.youtube.com/watch?v=P8NuCOQ8itQ

Вот это лечить? Только закапыванием.
Дата: 17.01.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
А вторым пунктом - а ты уверен, что это действительно сам Порошенко и Ко действует? Может быть они сами выполняют приказ сверху?
Как будто он от этого меньшей мразью становится...
Автор: Йолки
Дата: 17.01.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Скотство ИМХО.
И провокативное возбуждение против мирняка.
Если допустить, что вся эта история правда... Думаю, ненависть. Вчера по TV мальчика восьмилетнего видела, после обстрела без ног, без руки, без глаз. Я посторонний человек, сижу на диване в Питере, и то от увиденного со дна души всякое поднимается. От жалости и бессилия. А что творится в душах и головах родственников... Трудно вам будет с ними в одной стране жить.
Дата: 17.01.2015 14:56
"Всем привет !!!! Сегодня ездил в Донецк по личным делам делюсь впечатлениями . Ехал я в трамвае и стал свидетелем интересного разговора .Один пожилой мужчина лет 60 начинает жаловаться своей соседке таких же лет женщине о том что все плохо ,есть не чего, Захарченко тоже г.... и рулить не умеет и на хр..н мне его театры (Донецкий драм театр работает у них аншлаги это кто не в курсе )так как я умираю с голоду ну и все в таком плане .На что она ему отвечает в таком духе что всем сейчас тяжело и не надо плакать и на умирающего от голода вы не похожи и сейчас идет война и вспомните 1941 год и театр это класс так как люди забывают о войне и пример ему про блокадный Ленинград и как там театр работал и концерты давали ну и все в этом духе .Тут в разговор подключился еще один мужчина лет 50 и сказал пенсионеру мол если вы такой умный и все знаете так идите и рулите государством а если нет то закрывайте рот и не надо умничать так как сидя на опе критиковать легко а делать не кто не хочет .Если честно я от этого разговора прямо скажем офигел !!! Так как привык от людей еще год назад слышать только критику в отношении властей, тем более сейчас когда всем не сладко высказываются довольно таки оптимистические настроения и поддержка властям ну или скорее всего понимание данной ситуации .И шел этот диалог в спокойных тонах без криков и истерик.,
Ну и на последок , иду я на книжный рынок прохожу мимо довольно таки специфического магазина (Секс шоп ) присмотрелся открыто и работает будь он неладен !!!! Вот я и думаю значит не все у нас так плохо даже если там люди трудятся не покладая рук ну или чем они там работают "
http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post550972
Дата: 17.01.2015 14:59
http://fishki.net/upload/users/38681...e3cd8012a0.jpg
:)
Автор: Arise
Дата: 17.01.2015 15:00
Цитата:
Ну да, ну да. Парню из-за "Беловежского соглашения" 20 лет срали в уши (я пару лет мировоззрение жены исправлял, хотя она и русская), а теперь его лечить закапыванием
Дата: 17.01.2015 15:01
Цитата:
Интервью карателя из тербата. Понятны настроения. И да, нацизма на Украине нет. Мат, укромова.
http://www.youtube.com/watch?v=P8NuCOQ8itQ

Похоже на постановочные съемки. Мат "спражного украинца, потомственного хероя" - это одно, но на побывавшего в боях он не похож ИМХО. Такие нервные дебилы просто из боев не возвращаются, как правило.
Дата: 17.01.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Такие нервные дебилы просто из боев не возвращаются, как правило.
Мы же обсуждали вчера - реально в боях участвуют 10-15% войск. Так что велик вариант, что врага он видел только по телевизору. Что не мешает ему реально быть солдатом Нацбата из зоны АТО
Дата: 17.01.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Мы же обсуждали вчера - реально в боях участвуют 10-15% войск. Так что велик вариант, что врага он видел только по телевизору. Что не мешает ему реально быть солдатом Нацбата из зоны АТО
В нацбатах - солдаты?! Такое слово для них определенно не подходит!
Дата: 17.01.2015 15:05
http://cs624525.vk.me/v624525549/1bdbf/g2dE6WKVJZU.jpg
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если бы
Ты чего тут болтаешься? Тебе сказали, что с сотрясом надо в люльке лежать и чай с лимоном пить, а в тырнет ни-ни? Сказали! Вот и сполняй. Ты народное достояние или где? ДолжОн себя беречь.
Автор: Baloo
Федеральная миграционная служба России решила отложить решение вопроса о въезде граждан Украины по загранпаспортам. Об этом руководитель ФМС Константин Ромодановский сообщил в интервью телепрограмме «Вести в субботу», передает ТАСС.

По словам Ромодановского, такое решение принято «с учетом сложности ситуации на Украине». Пока украинцы могут въезжать по внутренним паспортам, однако для работы в РФ им, как и приезжим из других стран СНГ, теперь надо будет купить патент.
http://lenta.ru/news/2015/01/17/noforeignpassports/
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну да, ну да. Парню из-за "Беловежского соглашения" 20 лет срали в уши (я пару лет мировоззрение жены исправлял, хотя она и русская), а теперь его лечить закапыванием
А чем его еще лечить? Беседы проводить? Курс христовой политграмоты читать? Этим пусть Евросоюз занимается.
Дата: 17.01.2015 15:09
Интересное такое повреждение цистерны в Харьковской области. Говорят, из граника шмальнули...
http://cs621630.vk.me/v621630928/b451/lid1wWUS5MM.jpg
Дата: 17.01.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В нацбатах - солдаты?! Такое слово для них определенно не подходит!
Я цитировал вводные слова к ролику
Автор: lancer
Дата: 17.01.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чем его еще лечить? Беседы проводить? Курс христовой политграмоты читать?
Талоны на усиленное питание ещё забыли. Каждому! :-|
Дата: 17.01.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Федеральная миграционная служба России решила отложить решение вопроса о въезде граждан Украины по загранпаспортам.
Моя жена работает в агенстве переводов переводчиком с украинского - переводят документы для миграционных оформлений. Крайние пару недель поток сильно увеличился
Дата: 17.01.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чем его еще лечить? Беседы проводить? Курс христовой политграмоты читать? Этим пусть Евросоюз занимается.
Достаточно вырвать из информационной среды и немного рассказать об истории страны (в объеме учебника Н. Верта, хотя бы). Экспериментально проверено
Дата: 17.01.2015 15:16
"Бойцы батальона «Айдар», вооруженные автоматами и гранатометом, окружили Старобельский райотдел милиции (Луганская обл.) и забрали оттуда двоих своих соратников, арестованных за пьяный дебош и стрельбу в кафе. Об этом рассказали правоохранители, передают УНН.
Уголовное производство открыли по ч.3 ст.342 УК (сопротивление правоохранителям во время выполнения ими служебных обязанностей с принуждением этих лиц путем насилия или угрозы его применения к исполнению заведомо незаконных действий). За подобные деяния предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
По словам правоохранителей, вечером 15 января в с. Половинкино (Луганская обл.) три айдаровца употребляли алкогольные напитки в кафе гостиницы «Мир», а затем начали стрелять из автоматов. Около 21 ч сотрудники милиции выехали на место происшествия и арестовали нарушителей. Но не прошло и часа, как Старобельский райотдел окружили бойцы «Айдара», вооруженные автоматами, гранатами и гранатометом, и потребовали освободить своих собратьев. Милиционеры были вынуждены отпустить задержанных айдаровцев."
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_n...soratnikov.htm
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Достаточно вырвать ...
Ассоциация. Мне однажды предложили улучшить отношения с одной недисциплинированной собачкой при помощи бутерброда. Я ответил - пуля дешевле.:-)
Дата: 17.01.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ассоциация. Мне однажды предложили улучшить отношения с одной недисциплинированной собачкой при помощи бутерброда. Я ответил - пуля дешевле.:-)
Это если без учета стоимости собаки. И не всегда эта методика расчета верна
Дата: 17.01.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Достаточно вырвать из информационной среды и немного рассказать об истории страны (в объеме учебника Н. Верта, хотя бы). Экспериментально проверено
Я уже писал об этом. могу повторить.
Свидомизм - это такая зараза, которую из украинца не вытравить никакими силами.
Если это не удалось сделать со времен Руины, то наивно надеяться, что удастся сделать сейчас. Попав в неблагоприятные условия, свидомизм прячется, затихает, но при первом же удобном случае немедленно поднимает голову.
Я утверждаю, что переселение украинцев в Россию в количестве, отличающемся от стат. погрешности, означает размещение в нашей стране пятой колонны.
Это враги.
Я даже не говорю о том, что вся эта пиздобратия перетащит сюда свой менталитет гешефтмахерства, уклонения от уплаты налогов и прочее. В случае, если у России возникнут проблемы, украинцы немедленно свалят. Не-мед-лен-но. О чем мне в свое время откровенно заявил Бодик. Если Канада потребует от него выполнения конституционного долга, он немедленно свалит - куда угодно, хоть в Гондурас.
В целом приезжантам из Украины я не доверяю.
Нет ничего хуже общения с бывшими родственниками.
Дата: 17.01.2015 15:25
Я бы, если б был посторонним, сказал бы, что интервью постановочное и злобно-фэйковое, если б не знал, что такие экземпляры существуют в натуре. Причем, независимо от географии.
Вопрос в количестве.
А так-то есть, да.
В мирное время таких надо сажать, в нынешнее... промолчу.
Дата: 17.01.2015 15:27
Ополченец в новом терминале в непонятках от укровоенных:
"я не знаю, чем они мотивируют ребят, которые сюда едут умирать.."
http://www.youtube.com/watch?v=dFFH54K8iSA
вроде бы та самая "метла"
http://s008.radikal.ru/i303/1501/14/7412f12cc585.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 17:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100