![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У меня коты тоже птичек ловят... Вот недавно совсем повесил кормушку для синичек, дня через два обнаружил кучку перьев на снегу прямо под кормушкой, а чуть погодя Йорик был застукан с таким же пером, прилипшим к морде. Правда, ничего ему за это не было - не отругал, но и не похвалил. А летом постоянно пытаются или под яблоней скворцов/синичек подкараулить, или к скворечнику подобраться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Это пушистое безобразие последнее время жутко свинячат. Научился открывать все шкафы, и не может видеть их закрытыми. Теперь у нас все шкафы на проволочку закручены, а те, что нельзя закрыть, постоянно настежь и с вываленным содержимым. А вчера запрыгнул на полку и каким-то непонятным способом свалил тяжеленный огромный молочай, повредив его. Час собирала землю, обрезала повреждения и пылесосила ковер... :( Но, кажется, напугался, пока больше не лезет. Я еще полку эту отпугивающим средством залила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как за ним ухаживать? Нам на НГ подарили, метр ростом. А у него листки иногда желтеют, что-то ему не так. Поставил я его на максимально светлый подоконник, но у нас квартира на теневой стороне, ему, видно, темно. ( Лампу ему купить специальную, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня много домашних растений, но все неприхотливые. |
|
Цитата:
Главное, что при всех сопряженных проблемах мне постоянно от него смешно - он с таким видом все это делает... Но все равно надеюсь, что со временем ( и с утратой МТС) эта склонность к разрушению поутихнет, а то утомительно :) |
|
Цитата:
А нафиг было менять такого хорошего кота на лабрадора?! |
|
Цитата:
Я сделал проще - один скворечник закрепил на железной трубе на высоте метра 3 от забора, а второй на торцевой стене крыши бани так, что к самому скворечнику не подобраться, но молодые кошки, пока сами не убедятся в тщетности, попыток не оставляю. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 23.01.2013 12:08 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
| Мои кошаки как-то ухитряются жить параллельно с лисами (ну или они с кошаками). Рыжий даже периодически в поле с одной из них играет. Позавчера была картина-сюр: на внешнем подоконнике сидят старшАя кошка с кошаком и похоже матерятся, а под ближайшей яблоней в снегу копается лиса. Затем эта чертовка запрыгивает на развилку ветвей и по ветке пытается добраться до неснятых яблок, одно съедает на месте, еще два ухитряется стряхнуть на землю, т.е. в снег. Затем спрыгивает, хватает их в пасть и с достоинством уходит в лес. Фотоаппарат, сцуко, был на втором этаже :-( а это зрелище приворожило и хотелось его досмотреть до конца. Жена в офигении позвонила знакомому деятелю в зоопарке, и тот сказал что видимо лисам сильно голодно (толстый наст в поле после оттепели) и они на альтернативной диете. Фото лисы и младшей кошатики под снегопадом на окне. Вечером с ней проблема : пока глаза не блеснут, хрен ее увидишь. Если только серебристый контур шубки :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлом году в Солнечногорском районе МО объявляли карантин по бешенству как раз из-за лис. Цитата:
|
| И мои привиты, и мы привиты, и даже лисы с енотовидными собаками привиты :-). Последних государство прививало - разбрасывали с самолетов приманки с прививкой. Теперь этих чертовых енотовидных собак развелось - весной и осенью все обочины дорог ими украшены. Толку никакого от них, только драки со звуковыми эффектами в лесу. Вот заведу мелкашку - надо будет этих толстожопиков подчистить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас просто шухер в прошлом году на эту тему был очень неприятный, у знакомых собаку пришлось усыпить, другие анализы сдавать замучались... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |