Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 19.05.2016 09:04
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украина экспортирут лес? Охуевайтунг. Вы же этак скоро последнее вырубите.
Таки да, Карпаты:
http://i.strana.ua/pub/a/8/7/87235ee...c7944fe699.jpg
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=8...33&h=215&w=323
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.05.2016 09:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В последнем казане молоко заменить на крымский кумыс. Это точно должно сработать.
ага, сразу вспомнилось легендарное "пионеры добывают кумыс"
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.05.2016 09:10
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Наш выбор - городошная бита :)
Только бревно! Ленинско-коммунистическо-субботнее
Автор: surf
Дата: 19.05.2016 09:12
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
На Цензор - без толку. Начинаешь говорить аргументированно, не обращая внимание на банановые шкурки и лайно - банят быстрее, чем когда сам кидаешься дерьмом.
А я же написал : "если охота покидаться дерьмом..." Именно в ответ на реплику тов .Шевелюрыча, про "дерьмецо копится". Вот если у кого оно копится, то можно сходить на Цензор и прочие укроресурсы, облегчиться.
Естественно, что туда не ходят " говорить аргументированно", ты ж в нужнике дебаты не проводишь?
:))
Автор: Подпольщик
Дата: 19.05.2016 09:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естественно, что туда не ходят " говорить аргументированно", ты ж в нужнике дебаты не проводишь?
:))
Разве что спьяну)))
Автор: КомДив
Дата: 19.05.2016 09:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
...
Но выбирают почему-то Украину.
У некоторых там, увы, родные люди остались

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Информвойна. Плюс внешняя среда.

Озвучу своё согласие с версией Пилигрима. Сёрф - боец условной "Ольговки". Поэтому я и перешел с ним на Вы. И прекратил общаться.
Охуел, чё
Автор: Полицейский
Дата: 19.05.2016 09:19
Слушает дело, не слушается дело. Но мы становимся участниками этой войны сидя на диване перенося свое отношение к Украине на украинцам с которыми общаемся. Причем общаемся многие годы. Мне вот не хотелось бы из-за этого терять общение с ними. И желание того же Пилигрима хоть как-то отстаивать свою родину, мне лично понятно. Мне лично будет нахватать Пилигрима, как не хватает Единорога. Не думою что некоторые наши высказывания приятно слушать Третьему или Лансеру об их стране. да Пилигрим сам взял на себя роль адвоката дьявола и просто не выдержал потока негатива от нас. Мне кажется он суда ходил чтобы от него абстрагироваться, а не набраться, набраться он его может как все наши бывшие и действующие украинцы каждый день у себя на работе по дороге на нее да и вообще в своей жизни.
Дата: 19.05.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Только бревно
Андрей, глянь пжл в праздных вопросах на фотографию, на тебя последняя надёжа
Автор: Гамиль
Дата: 19.05.2016 09:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Попросить-то можно, да толку-то. Он же не крымский, казанский татарин. Не сработает колдунство.
ЗЫ. Ко всем. Заводить обсуждение ушедшего человека, который заведомо не ответит вроде как нехорошо. Ы?
Он же читает.
Почитает, подумает и вернется.
Дата: 19.05.2016 09:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Охуел, чё
Вот так вот. И пиво в "МаркетПлэйсе" на Ваське ты со мной не пил, и не бродили мы потом до Невского, померещилось тебе - я ж "сетевой проект" :)
Дата: 19.05.2016 09:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В последнем казане молоко заменить на крымский кумыс. Это точно должно сработать.
Крымский кумыс- это что?
Верблюжий знаю, кобылий знаю, а крымский...?
Крымчанина доили?
Автор: yamuga
Дата: 19.05.2016 09:31
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Слушает дело, не слушается дело. Но мы становимся участниками этой войны сидя на диване перенося свое отношение к Украине на украинцам с которыми общаемся. Причем общаемся многие годы. Мне вот не хотелось бы из-за этого терять общение с ними. И желание того же Пилигрима хоть как-то отстаивать свою родину, мне лично понятно. Мне лично будет нахватать Пилигрима, как не хватает Единорога. Не думою что некоторые наши высказывания приятно слушать Третьему или Лансеру об их стране. да Пилигрим сам взял на себя роль адвоката дьявола и просто не выдержал потока негатива от нас. Мне кажется он суда ходил чтобы от него абстрагироваться, а не набраться, набраться он его может как все наши бывшие и действующие украинцы каждый день у себя на работе по дороге на нее да и вообще в своей жизни.
Делов-то. Практически весь антиукраинский негатив в одной теме. Ну немного еще в двух сопутствующих - "Одесса" и "Крым". Не хочешь расчесывать гондурас - не заходишь в эти темы.
Автор: серегин
Дата: 19.05.2016 09:31
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
оец условной "Ольговки"
а что такое Ольговка?*
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.05.2016 09:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Крымский кумыс- это что?
Верблюжий знаю, кобылий знаю, а крымский...?
Крымчанина доили?
источник забил
Автор: Baloo
Дата: 19.05.2016 09:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Крымский кумыс- это что?
Предъявите первую форму допуска, чтобы узнать сию великую тайну.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.05.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а что такое Ольговка?*
Мифическое место дислокации мифического подразделения пророссийских интернет- трроллей.
Дата: 19.05.2016 09:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Предъявите первую форму допуска, чтобы узнать сию великую тайну.
Первой нет, только вторая...:-(
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.05.2016 09:36
Цитата:
источник забил
http://live4fun.ru/data/old_pictures...2652_207_1.jpg
Дата: 19.05.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Андрей, глянь пжл в праздных вопросах на фотографию, на тебя последняя надёжа
Увы, рад бы, но в этом я не спец.
Попробуй спросить на форуме http://rotmistr.wmsite.ru/glubina/fo...torskoj-armii/
или типа журнала "Цейхгауз", где, КМК, должны быть настоящие знатоки.
Дата: 19.05.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Мифическое место дислокации мифического подразделения пророссийских интернет- трроллей.
Вы даже не представляете, как для питерца смешно звучит "фабрика троллей в Ольгино"
Примерно как для москвича звучало бы "фабрика троллей во Фрязино", наверное
Автор: Полицейский
Дата: 19.05.2016 09:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот так вот. И пиво в "МаркетПлэйсе" на Ваське ты со мной не пил, и не бродили мы потом до Невского, померещилось тебе - я ж "сетевой проект" :)
Ты не сетевой проект, но в своей антиукраинской риторике бывает перебарщиваешь. Вот такое мое ИМХО.
Автор: Вовка
Дата: 19.05.2016 09:40
Цитата:
источник забил
Канализацию прорвало.
Автор: Бегемот
Дата: 19.05.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
(охреневая) Новую породу коз вывели! С четырьмя сиськами!!! :))
Дата: 19.05.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Крымский кумыс- это что?
"Крымский" - популярный лейбл. Например, полки в винных отделах ломятся от бутылок с этикетками типа "Крымский подвал" и т.п.
Дата: 19.05.2016 09:46
Цитата:
Попробуй спросить на форуме
ага, спасибочки!
Автор: Подпольщик
Дата: 19.05.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(охреневая) Новую породу коз вывели! С четырьмя сиськами!!! :))
Это не новая порода. Вполне распространенное отклонение, как правило вторая пара сосков нерабочая, но бывает, что и все соски раздаиваются. У коровы 6 сосков на вымени бывает.
Автор: Anton
Дата: 19.05.2016 09:56
Цитата:
"Крымский" - популярный лейбл. Например, полки в винных отделах ломятся от бутылок с этикетками типа "Крымский подвал" и т.п.
Мама как-то радостно положила в корзинку бутылку шампанское - "Крымское", мол, из Крыма! На что я ехидно продемонстрировал ей адрес производства - город Крымск, Краснодарский край :) Впрочем, все равно купили и выпили)
Дата: 19.05.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ага, спасибочки!
Удачи в поисках!
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.05.2016 10:18
Цитата:
Но выбирают почему-то Украину.
Вот Пилигрим и выбрал.

Я еще раз повторю - игра "я весь в белом, а все вокруг неправы" - очень веселая. Потому что даже когда уходишь, громко хлопнув дверью, то имеешь право держать головку задранной. Мол, морально я всех победил.

И вообще, это сильно напоминает разговор о том, что "всё ли нужное сделала Россия, чтобы удержать Украину?" А все ли форумчане сделали, чтоб удержать на форуме Пилигрима?..
Дата: 19.05.2016 10:20
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - В ресторане в центре Ужгорода (Закарпатская область Украины) депутат местного городского совета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в регионе.
...
В то же время, как сообщает местное издание "Закарпаття онлайн", виновником конфликта был фактический владелец ресторана "Короны", депутат горсовета и экс-кандидат в мэры Ужгорода Иван Волошин, стрелявший в депутата горсовета Романа Богуславского и его помощника Евгения Рахимова, который и был ранен.

http://www.interfax.ru/world/508995

Скоро и в Верховной Раде.
Дата: 19.05.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И вообще, это сильно напоминает разговор о том, что "всё ли нужное сделала Россия, чтобы удержать Украину?" А все ли форумчане сделали, чтоб удержать на форуме Пилигрима?..
Во-во, +100500
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.05.2016 10:25
Цитата:
как будто в одном Пилигриме дело

впрочем, Хантер прав - без толку это все
Дата: 19.05.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - В ресторане в центре Ужгорода (Закарпатская область Украины) депутат местного городского совета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата...

Скоро и в Верховной Раде.
Плакать по этому поводу почти никто не будет.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.05.2016 10:27
С большим интересом ознакомился с дискуссией на тему "зочем ви тгавите"(с)

Получилась одна из самых выпуклых и ярких иллюстраций на тему: "различия человеческого восприятия событий и высказываний, в зависимости от особенностей воспитания и мироощущения индивидуума".
В принципе, это, конечно, банальная тема и всё уже неоднократно разжевано и обсосаны все косточки, но, все равно, очень колоритно все выглядит, особенно в исполнении людей, которых давно знаешь, пусть даже и виртуально.
Дата: 19.05.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Плакать по этому поводу почти никто не будет.
Некоторые детопупы будут. У Сени для дуэлей «Максим».
Дата: 19.05.2016 10:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Некоторые детопупы будут. У Сени для дуэлей «Максим».
А мушка спилена?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2016 10:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я скучаю еще по Дацану и Октопусу. И Радисту. И еще по некоторым людям. Борода хоть изредка появляется. Но все они ушли по личным причинам, без обид (ну, насколько я помню).
С Октопусом я иногда в офлайне общаюсь. Он все собирается на форум заглянуть, но никак не доберется.
Автор: medbrat75
Дата: 19.05.2016 10:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А что это за мешочек возле приклада, на пылесборник похож? Это подушка такая, чтоб кемарить между боями?
Автор: Dragon
Дата: 19.05.2016 10:55
Цитата:
Я еще раз повторю - игра "я весь в белом, а все вокруг неправы" - очень веселая. Потому что даже когда уходишь, громко хлопнув дверью, то имеешь право держать головку задранной. Мол, морально я всех победил.

Кстати, на многих форумах "активисты незалежности" вдруг разом снизили накал и стали теряться. Наверное в тренде финансирования другие темы.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100