![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что туда не ходят " говорить аргументированно", ты ж в нужнике дебаты не проводишь? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушает дело, не слушается дело. Но мы становимся участниками этой войны сидя на диване перенося свое отношение к Украине на украинцам с которыми общаемся. Причем общаемся многие годы. Мне вот не хотелось бы из-за этого терять общение с ними. И желание того же Пилигрима хоть как-то отстаивать свою родину, мне лично понятно. Мне лично будет нахватать Пилигрима, как не хватает Единорога. Не думою что некоторые наши высказывания приятно слушать Третьему или Лансеру об их стране. да Пилигрим сам взял на себя роль адвоката дьявола и просто не выдержал потока негатива от нас. Мне кажется он суда ходил чтобы от него абстрагироваться, а не набраться, набраться он его может как все наши бывшие и действующие украинцы каждый день у себя на работе по дороге на нее да и вообще в своей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитает, подумает и вернется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй спросить на форуме или типа журнала "Цейхгауз", где, КМК, должны быть настоящие знатоки. |
Цитата:
Примерно как для москвича звучало бы "фабрика троллей во Фрязино", наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторю - игра "я весь в белом, а все вокруг неправы" - очень веселая. Потому что даже когда уходишь, громко хлопнув дверью, то имеешь право держать головку задранной. Мол, морально я всех победил. И вообще, это сильно напоминает разговор о том, что "всё ли нужное сделала Россия, чтобы удержать Украину?" А все ли форумчане сделали, чтоб удержать на форуме Пилигрима?.. |
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - В ресторане в центре Ужгорода (Закарпатская область Украины) депутат местного городского совета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в регионе. ... В то же время, как сообщает местное издание "Закарпаття онлайн", виновником конфликта был фактический владелец ресторана "Короны", депутат горсовета и экс-кандидат в мэры Ужгорода Иван Волошин, стрелявший в депутата горсовета Романа Богуславского и его помощника Евгения Рахимова, который и был ранен. Скоро и в Верховной Раде. |
Цитата:
впрочем, Хантер прав - без толку это все |
Цитата:
|
С большим интересом ознакомился с дискуссией на тему "зочем ви тгавите"(с) Получилась одна из самых выпуклых и ярких иллюстраций на тему: "различия человеческого восприятия событий и высказываний, в зависимости от особенностей воспитания и мироощущения индивидуума". В принципе, это, конечно, банальная тема и всё уже неоднократно разжевано и обсосаны все косточки, но, все равно, очень колоритно все выглядит, особенно в исполнении людей, которых давно знаешь, пусть даже и виртуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |