![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотяяя... Если бы все и до конца всегда понимали оппонента, споры вообще свелись бы , условно говоря, к обмену аксиоматикой... И Форум умер бы... Так шта... В общем, извиняй, считай, что я забурчался... |
|
Сабит Муканов. "Школа жизни". 1966г. т.3. "В дни моего большого горя меня часто навещал Жампеис. Однажды он пришел ко мне особенно озабоченным: его встревожила весть о моем скором отъезде в Кзыл-Орду. Он тяжко вздохнул и спросил меня: - Когда ты отправляешься, мой светик?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У Бориса Громова вышло продолжение Терского форта, называется Насмерть. |
|
Цитата:
Цитата:
"Воспоминания о войне. Я ожидал эстетику, которую мне закладывали еще со школы, и которую я сейчас вижу на плакатах, где чиновники "искренне поздравляют" ветеранов на фоне георгиевских ленточек и красных гвоздик. Я надеялся на героические истории борьбы и побед. А получил преимущественно истории выживания."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(участливо) совсем читать нечего? |
|
Г.Л. Олди "Внук Персея". Чеиверть века спустя олдирешили вернуться к теме мифов древней Греции. И снова героем там Амфитрион. Только совсем еще маленький... Прикольно читается само по себе, но некоторые "нестыковки" с "Герой должен быть один" имеются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бывает такое: только начинаешь читать и чувствуешь - твоя книга. Хотя вроде ничего особенного. |
|
— Пошли в лес, — позвал Гурам. — Не хочу. — В войну будем играть. Я буду — Георгий Саакадзе, а ты — Шах Аббас, и мы будем рубиться на саблях. — Не хочу. — Хорошо! Ты будешь Георгий Саакадзе, а я буду Шах Аббас. Ты будешь меня побеждать, а я буду тебя молить: благородный витязь, пощади, витязь, пощади! Пошли! — Не хочу. — Хорошо, тогда давай ты будешь Чапаев, а я белая сволочь. Ты будешь меня настигать и булатной шашкой отсекать мне голову, а я буду кричать: «Пощади, витязь! Пощади!» Пошли! — Не пойду. Дождик был, там мокро. — Пошли! Как брата прошу! Я какать хочу, а одному в лесу страшно! Было это в тридцать пятом году. Мне было пять, а Гураму Асатиани шесть лет. (Впоследствии Гурам Асатиани стал литературным критиком.) За всю мою длинную жизнь это был единственный случай, когда тот, кто звал меня в дали светлые, в итоге все таки сознался, чего он хотел на самом деле. Данелия "Тостуемый пьет до дна". |
|
Издательство "Эксмо" добилось временного прекращения работы одного из крупнейших в Рунете книжных ресурсов "Флибуста.Нет", где можно скачать книги без разрешения правообладателей. Как пишет газета "Ведомости" в номере от 3 октября, доступ к сервису, закрытому с 26 сентября, по просьбе "Эксмо" перекрыл его голландский хостер, провайдер Ecatel. |
|
Цитата:
Зато не работает Самиздат(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |