Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: yamuga
Дата: 24.01.2013 14:24
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мои кошаки как-то ухитряются жить параллельно с лисами (ну или они с кошаками). Рыжий даже периодически в поле с одной из них играет.
Толерантность прям европейская. У соседей с год назад пекинезиха Алиса с лесной Алисой не ужилась. Нашли её (пекинезиху) уже отчасти съеденной.
Автор: Коати
Дата: 24.01.2013 15:39
http://i.imgur.com/heI4zkO.jpg

Обидели кота...
Дата: 24.01.2013 15:39
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Толерантность прям европейская. У соседей с год назад пекинезиха Алиса с лесной Алисой не ужилась. Нашли её (пекинезиху) уже отчасти съеденной.
Пекинесы - они беззащитные и доверчивые...
Дата: 24.01.2013 15:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И мои привиты, и мы привиты, и даже лисы с енотовидными собаками привиты :-). Последних государство прививало - разбрасывали с самолетов приманки с прививкой. Теперь этих чертовых енотовидных собак развелось - весной и осенью все обочины дорог ими украшены. Толку никакого от них, только драки со звуковыми эффектами в лесу. Вот заведу мелкашку - надо будет этих толстожопиков подчистить.
Вам так драки в лесу мешают? надо же. какие организмы слабые...
Автор: VSR
Дата: 24.01.2013 15:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://i.imgur.com/heI4zkO.jpg

Обидели кота...
Жалко кыса (((( На первом снимке мордочка, как нарисованная.)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2013 15:43
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Жалко кыса ((
Жалко- не жалко, но попасть снежком в прыгающего кота.....
Дата: 24.01.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Жалко кыса (((( На первом снимке мордочка, как нарисованная.)))
Мне тоже жалко стало. Он играть хотел и не ожидал такого...
Дата: 24.01.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Жалко- не жалко, но попасть снежком в прыгающего кота.....
Это кот собой в снежок попал. Не рассчитал силы броска.
Автор: Замполит
Дата: 24.01.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Замполитов кошак у нас чудил по ночам. Однажды ночью просыпаюсь от грохота, чуть дураком не стал.
Да Гилярий чуть сам дураком не сделался от излишнего свободолюбия - я тебе рассказывал.

Шоркаюсь с пылесосом по кухне-ванной, кот, есно, забился в самый дальний угол от источника звука, сидит в комнате на подоконнике. Закончил с коридором, выключаю пылесос и тащу его в комнату. Чтоб у кота кондратий не случился, снимаю его с подоконника и несу в дальний от пылесоса угол, в ванну - он там любит в раковине разлагаться, сам вертаюсь в комнату, беру щетку и ногой тянусь к кнопке включения.
Но, блин, этот белоленточник хренов не может сидеть там, куда его посадили сатрапы и деспоты - он выпрыгивает из раковины и скачет в комнату, огибает шкаф и совмещается в пространстве с пылесосом как раз в тот момент, когда я его включаю.
Кот делает свечку, на лету дыбит шерсть и с пробуксовкой уходит в сторону кухни, откуда доносятся звуки когтей по пластиковому подоконнику, мяв, падение тушки и еще какие-то звуки.
За собсно подоконник удержаться не получилось, он начал держаться за занавеску. Занавеска на 6-килограммового кота не рассчитана и оборывается вместе со струной. И все это великолепие рушится на и так одуревшего жывотного.
Пока я выключил пылесос и дошел до кухни, кот, запутавшись в напавшей на него занавеске еще и обоссаться успел.

И такой цирк у нас постоянно - вчера он выползал из раковины и совсем было собрался пройти по бортику ванны (задница и задние лапы в раковине, передние уже на бортике), но вдруг решил вернуться. Попытка сложиться пополам не очень получилась, т.к. лапы-то он в раковину забросил, но вот центр тяжести оказался вне площади опоры и Гилярий рухнул в стоящую под раковиной миску с водой. Взревел, взлетел в раковину, я стою, ржу в голос, кот шипит и шерсть дыбит... Театр одного актера.

Да, кстати, силиконовую варежку он освоил полностью - частью выблевал, частью, мнээ... выгадил.
Автор: YuryD
Дата: 24.01.2013 15:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да, кстати, силиконовую варежку он освоил полностью
Простите мою дикость, но что есть силиконовая варежка ?
Автор: Hit282
Дата: 24.01.2013 15:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вам так драки в лесу мешают? надо же. какие организмы слабые...
Да нее, мне по барабану почти все когда я сплю :-). Армейская закалка. Собакина спросонья начинает исходить на пену, а с учетом что в спальне на 2 окно до пола и видимость соответственная (а веранды пока нет) - то хочется кого-нибудь пристукнуть. Собакину низзя - она женина любимица, так что остается источник первичного шума к ответу призвать...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2013 15:56
Цитата:
И такой цирк у нас постоянно
Такой цирк постоянно у любого кошковладельца. Наша ночью решила прогуляться по верхним кухонным шкафам, а потом спрыгнуть на стол. Но прыгать сверху лениво, поэтому в качестве промежуточной площадки была выбрана вытяжка... Которая тоже не была рассчитана на приземление на нее 4-килограмовой жывотной. И вся эта инсталляция (кошка на вытяжке) с грохотом наебнулась на пол. Шухеру было....

А пылесоса мы не боимся, даже наеборот....
Дата: 24.01.2013 15:56
Цитата:
И такой цирк у нас постоянно
(рыдая) миска-то с водой под раковиной зачем?!
Дата: 24.01.2013 15:59
Цитата:
За собсно подоконник удержаться не получилось, он начал держаться за занавеску.
У меня рыжий периодически работает на публику - изображает что мааленький котенок, пытается залезть по занавеске. Получается 5-килограммовая тушкососиска на когтях передних лап. Зато по деревьям и столбам (даже бетонным) на полную высоту вверх и вниз - без проблем.
Дата: 24.01.2013 16:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
рыдая) миска-то с водой под раковиной зачем?!
Иначе цирк не тот, сафсем не тот.
Дата: 24.01.2013 16:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(рыдая) миска-то с водой под раковиной зачем?!
Пить
Дата: 24.01.2013 16:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У меня рыжий периодически работает на публику - изображает что мааленький котенок, пытается залезть по занавеске.
Мой 7*7 или туп, или хитер. Сидит пред преградой, хочется ему пыль собрать сверху антресолей стенки, и орет - подсадите ! Приходится закидывать, а кто-ж пыль сверху убирать еще будет ? Но слазит правильно, сначала на спинку кресла....
Автор: LoneWolf
Дата: 24.01.2013 16:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Простите мою дикость, но что есть силиконовая варежка ?
подозреваю, что коту это интереснее, чем простая кухонная губка - видишь ли, ее ПОТОМ можно еще и СЪЕСТЬ... Ж8-)
Дата: 24.01.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
подозреваю, что коту это интереснее, чем простая кухонная губка - видишь ли, ее ПОТОМ можно еще и СЪЕСТЬ... Ж8-)
Кот - это не самка каракурта :) Пошел гуглить силиконовая варежка, надеюсь это не....
Дата: 24.01.2013 16:49
http://media.nn.ru/data/ufiles/4/61/...3-SI-CU-06.jpg
Дата: 24.01.2013 16:56
Цитата:
он начал держаться за занавеску. Занавеска на 6-килограммового кота не рассчитана и оборывается вместе со струной. И все это великолепие рушится на и так одуревшего жывотного.
Пока я выключил пылесос и дошел до кухни, кот, запутавшись в напавшей на него занавеске еще и обоссаться успел.
...
— Она отметила, что у вас злобный и вспыльчивый характер, вы — лжец и обманщик, и она покинула ваш стол и кров, потому что не могла больше вас терпеть. Она не просто ушла от вас. Она убежала, спасая свою жизнь.
— Злобный и вспыльчивый. Глупости. Как-то вечером я наступил коту на хвост.
— Вы выбросили кота в окно с седьмого этажа.
— Вся квартира провоняла котом.
— Миссис Флетчер пришла к выводу, что в следующий раз на месте кота окажется она. Поэтому, дождавшись, когда вы уйдете на работу, она собрала вещи и покинула ваш дом.
— Ерунда. От нее никогда не пахло. Она постоянно принимала душ.
(с)
:-))
Дата: 24.01.2013 17:00
Цитата:
Пить
Такая большая, что можно искупать кота? Ыыыы... Дивно прекрасный рассказ! А мой кот валяется в раковине, в биде и в ванне, даже если там мокро :))
Дата: 24.01.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Такая большая, что можно искупать кота? Ыыыы... Дивно прекрасный рассказ! А мой кот валяется в раковине, в биде и в ванне, даже если там мокро :))
У вас просто тепло дома :) Даже жарко :(
Дата: 24.01.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У вас просто тепло дома :) Даже жарко :(
Нет, у нас нормально, от 18 до 25, в зависимости от температуры за бортом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2013 17:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вообще-то это нехорошо, как бы почки не застудил. Кстати, когда надо пописать вы его вынимаете, а потом кладете на место?
Дата: 24.01.2013 17:29
Цитата:
Вообще-то это нехорошо, как бы почки не застудил. Кстати, когда надо пописать вы его вынимаете, а потом кладете на место?
Ээээ... Мы не писаем ни в раковину, ни в биде :))

А если серьезно - он там подолгу не лежит, хотя в раковине может и поспать...
Дата: 24.01.2013 17:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ээээ... Мы не писаем ни в раковину, ни в биде :))
Да? А почему?!
Дата: 24.01.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Такая большая, что можно искупать кота? Ыыыы...
Она сантиметров 25 диаметром и 5 глубиной
Дата: 24.01.2013 18:52
Цитата:
Она сантиметров 25 диаметром и 5 глубиной
Хороший тазик. :) Кстати, я слышала, что кошки любят пить из больших мисок, хотя больше всего любят подтекающие краны. Мой пьет из обычного молочного бидончика, в котором я отстаиваю воду цветы поливать, или из собачьей миски, а свою миску игнорирует.
Дата: 24.01.2013 18:53
Цитата:
Да? А почему?!
Ээээ... Даже не знаю, что сказать :))
Дата: 24.01.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хороший тазик. :) Кстати, я слышала, что кошки любят пить из больших мисок, хотя больше всего любят подтекающие краны. Мой пьет из обычного молочного бидончика, в котором я отстаиваю воду цветы поливать, или из собачьей миски, а свою миску игнорирует.
Все коты делают это.
(с)
Автор: VSR
Дата: 24.01.2013 19:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Матушкины коты пьют из четырёх мест. Самое любимое - ваза с цветами (когда они есть), потом люминевый тазик в ванной, с водой из-под крана, меняемой ежедневно (в который я всё время врезаюсь!((( ), потом собственные их котейшеств, стеклянные миски с кипячёной (с серебром!) водой и наконец, кружка с водой на кухонном столе, которую наливают для запивания таблеток... Унитаз в силу конструкции, в число источников, СБ, не вошёл...
Автор: Рядовой
Дата: 24.01.2013 19:53
а все потому что кота воспитывал анархист. да-с. :)
Дата: 24.01.2013 20:49
А у нас не заржавеет в овраг за баню сволочить.
Дата: 24.01.2013 21:16
Цитата:
А у нас не заржавеет в овраг за баню сволочить.
да ну. ни за что ты этого хвостатого парня не сволочешь. ибо привык, сроднился. да и своих не выдают с дону и с гуляй поля. ;-)
Автор: Реактор
Дата: 24.01.2013 22:17
Свалить бы...

http://goo.gl/Y4x9h
Дата: 24.01.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Свалить бы...

http://goo.gl/Y4x9h
отличное фото.
Дата: 24.01.2013 23:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А мой кот валяется в раковине, в биде и в ванне,
не бросайте друзей в биде :)
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Свалить бы...
Класс. Сохранил в коллекцию. Пейзаж знакомый... окрестности Неаполя?
Автор: Реактор
Дата: 24.01.2013 23:55
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Класс. Сохранил в коллекцию. Пейзаж знакомый... окрестности Неаполя?
А не знаю, нарыл.
Автор: Hunter
Дата: 25.01.2013 04:28
Цитата:
Все коты делают это. (с)
Моя мартышка очень любит свежую холодную воду из-под крана только что, а теплую не очень. И вот же приучилась сама и меня приучила. Во сколько бы я не встал - в 5, 6, 7, да хоть в 11, вылезает и сидит около двери в ванную. Это означает - бери мое ведерко, полоскай, набирай свежей воды и давай мне. Если замешкаешься, тихонько мявкает - мол сколько тебя ждать? По приходу с работы процедура та же. Как правильно говорит жена - мы с тобой живем по остаточному принципу, главная кошка.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100