![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Головченко заявил о том, что считает, что жесткое ценовое регулирование не способ решения всех проблем. «В 2020—2021 годах ценовое регулирование в стране было гораздо мягче, чем сейчас. При этом инфляция и цены держались в пределах прогнозных параметров. Дело не только в этом. Можно зарегулировать все до предела и получить обратный эффект», — сказал Головченко. «В Беларуси ценовое регулирование самое жесткое в СНГ и одно из самых жестких в мире», — добавил премьер-министр. «Роман Александрович, позвольте вам напомнить. Вы премьер-министр Беларуси, а не Эстонии. К счастью. И не Латвии и не Литвы. Чего нам на них смотреть», — отреагировал на слова премьер-министра Лукашенко. «Я не сравниваю нас с ними. Я просто хочу донести до присутствующих, что система ценового регулирования в стране создана. Она ужесточилась в этом году по сравнению с предыдущими годами», — ответил Роман Головченко." Во-вторых вы сразу нас косплеить начинаете. Бе-бе-бе |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, сейчас часть мотороремонтных заводов уже все, а оставшиеся на ладан дышат. Выжили те, кто нашел другую нишу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Помните анекдот про курсанта-десантника на свидании? Ну, где "А давай я тебе руку сломаю!" Прочёл новось и почему-то вспомнил. Цитата:
|
|
Цитата:
Но мигалка (оранжевая) в комплекте есть ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а ты веришь в то, что "Россия повторяет путь Белоруссии". Бывает! :-рр |
|
Цитата:
Цитата:
Ты как-то, говорил, что вся белорусская оппозиция тебе знакома, а этот чем известен/знаменит? Как пишет Таймс, тут какой-то функционер из БНФ, который получил адмистративку, а потом и срок за неуплату налогов от доходов, получаемых из-за границы. Или он там реально философ, концепцию нейкую разработал? Вот на слуху: Милинкевич, Лебедько, Багинская, Северинец, Михалок, Путило - кто известны А этот Беляцкий что за хрен с горы? За что ему премию? Вот Бабарико и Колесникова точно более на слуху, а Он кто вообще? grb, если есть что сказать - welcome |
|
Цитата:
|
| Так, горячие белорусские парни, остыньте! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для меня Сирожа™ это или "", или "" "Воины света" это особый разговор |
|
Цитата:
"Пепел Клааса стучит в мое сердце!" Завтра можешь признать Южные Курилы оккупационной зоной. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |