Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starley
Дата: 20.12.2010 08:48
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мультфильмы - это хорошо :))
Но расстрел на месте все-равно лучше!
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.12.2010 11:31
Артист Михаил Трухин обратился с открытым письмом к Валентине Матвиенко: "Я вижу, как Вы не любите мой город и как Вы унижаете его жителей"

http://blog.fontanka.ru/posts/63184/
Автор: Проходящий
Дата: 20.12.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Артист Михаил Трухин обратился с открытым письмом к Валентине Матвиенко: "Я вижу, как Вы не любите мой город и как Вы унижаете его жителей"

Более действенным может оказацца тот факт, что детопуп ЗАКСа нае...я прямо при выходе с Московского вокзала. Перелом, однако...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.12.2010 12:47
Так вот для чего это было придумано!!
Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.12.2010 13:52
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Так вот для чего это было придумано!!
Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию

Хм... Если грамотно организовать это дело, то из просто фанатов-бузотеров за год в армии из них сделают сознательных и беспощадных националистов. Особенно, если отправить их служить в части с преобладанием дагестанского призывного контингента :)
Автор: Рядовой
Дата: 20.12.2010 15:22
Цитата:

Озвучивали по ТиВи. Молодец Трухин. ИМХО.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 20.12.2010 16:17
Цитата:

Давайет её отправим в Шепетовку. А в Питер выпишем губера из Нижневартовска, Мегиона, Хабаровска, который знает, что такое зима.
Дата: 20.12.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Давайет её отправим в Шепетовку.
Давайте. Желательно частями.
Дата: 20.12.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Давайет её отправим в Шепетовку. А в Питер выпишем губера из Нижневартовска, Мегиона, Хабаровска, который знает, что такое зима.
Ну вот нам такого выписали. Так он, видимо, считает, что сугробы менее 50 см высотой - не сугробы :)
Автор: lancer
Дата: 20.12.2010 16:23
Цитата:
Ну вот нам такого выписали. Так он, видимо, считает, что сугробы менее 50 см высотой - не сугробы :)
И он где-то таки прав. Это не сугроб. Это перемёт. :-)))

Для жителей Северо-Восточной части страны. ;-р
Автор: Проходящий
Дата: 20.12.2010 16:36
Цитата:
Давайте. Желательно частями.
Не берут, сцуки
Автор: lancer
Дата: 20.12.2010 16:41
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Не берут, сцуки
Не жмотьтесь, доплатите. ;-р
Автор: тащторанга
Дата: 20.12.2010 17:01
Цитата:
Ответ режиссера Это абсолютная спекуляция, подготовленный текст, который написан профессионалом, а вовсе не артистом. Не может актер Трухин написать чисто журналистский текст.
Невысокого однако мнения режиссеры об артистах...
Автор: Beaver
Дата: 20.12.2010 17:03
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не может актер Трухин написать чисто журналистский текст.
Просто он удачно вошел в роль журналиста. ;)
Автор: pirotehnic
Дата: 20.12.2010 19:42
С 20 декабря на сайте www.cinema.mosfilm.ru более 500 картин из коллекции Мосфильма доступны для просмотра в режиме он-лайн без оплаты. Посетитель сайта теперь может посмотреть любой из представленных на сайте фильмов в удобное время БЕСПЛАТНО.
Регистрация на сайте для этого не обязательна.
(Два кинозала сайта работают в прежнем режиме.)

Еще за 65 рублей можно скачать с сайта фильм себе на комп и наслаждаться.
Автор: pirotehnic
Дата: 20.12.2010 19:46
Цитата:
Ответ режиссера
Как грамотно человек приравнял упреки в хреновой работе городских служб к выступлениям на Манежной ...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 20.12.2010 19:49
Цитата:
Ответ режиссера Это абсолютная спекуляция, подготовленный текст, который написан профессионалом, а вовсе не артистом. Не может актер Трухин написать чисто журналистский текст.
Вопль души: "Бляяя! Теперь же бюджетных денег не дадут!".
Автор: archer
Дата: 20.12.2010 19:50
Цитата:
А как же метод Станиславского, которому учатся все, даже западные "звезды"?
Автор: hiursa
Дата: 21.12.2010 02:27
Про серба, который акулу жопой зашиб, уже было? Или еще не было? :-)
http://newsru.com/world/20dec2010/serbutka.html
Скорго будет продолжение :-)
Дата: 21.12.2010 07:42
Цитата:
А Матвиенке типа пишет она сама тексты. И Путину с Медведевым. :) Если даже Трухин и озвучил текст, написанный профи, так главное то что он со смыслом данного текста согласен. Как мне кажется. А режиссеру - ганьба. :)
Автор: Сильвер
Дата: 21.12.2010 09:11
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
С 20 декабря на сайте www.cinema.mosfilm.ru более 500 картин из коллекции Мосфильма доступны для просмотра в режиме он-лайн без оплаты. Посетитель сайта теперь может посмотреть любой из представленных на сайте фильмов в удобное время БЕСПЛАТНО.
Регистрация на сайте для этого не обязательна.
(Два кинозала сайта работают в прежнем режиме.)

Еще за 65 рублей можно скачать с сайта фильм себе на комп и наслаждаться
Хорошо-то как! :-)
Дата: 21.12.2010 11:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Озвучивали по ТиВи. Молодец Трухин. ИМХО.
Глава Петербурга попросила не спекулировать на теме снега. Как отметила губернатор Петербурга, власти благодарны СМИ за объективную картину происходящего в городе. Однако, как заявила губернатор Петербурга, многие просто перегибают палку, зарабатывая политические диведенды перед выборами.
"Например, зачем вспоминать блокаду? Спекулировать на святом. Тогда изнеможденные люди выходили убирать город, а сейчас здоровые лбы не хотят убрать вокруг своей машины", - отметила губернатор.
=======================================
Валька забыла почему-то добавить, что здоровые лбы на кой-то хер платят налоги на уборку улиц и дворов.
Дата: 21.12.2010 11:34
Цитата:
Глава Петербурга попросила не спекулировать на теме снега.
Оно и понятно. а так же на тему образования, дорог, медицины, социалки... :) Главное чуть чё, так это мы все оказывается спекулируем! Ох и молодцы они. Ох и молодцы.
Дата: 21.12.2010 11:35
Цитата:
изнеможденные люди
о господи.... Питерцы, ну подарите же вы ей словарик!!!!
Дата: 21.12.2010 11:37
Цитата:
Валька забыла почему-то добавить, что здоровые лбы на кой-то хер платят налоги на уборку улиц и дворов.
Денис, не оправдывая Матвиенку, тем не менее... в вопросе налогов ты не прав.
1) уборка снега из дворов включается не в налоги, а в коммунальные платежи
2) Того, что мы платим, не хватает.
Я как раз вопросом уборки снега я интересовался. Правда - с точки зрения экономики снегоплавильных заводов, но все же... Вывоз снега из мегаполисов серьезно дотируется бюджетом. Года два-три назад, когда я обновлял инфо крайний раз, это было 60-70% в зависимости от города. Причем в СПб, как бы и не 3/4.

Другое дело, что это ни хрена ее не оправдыыает. Коммуналка Питера запущена так, что мама негорюй. Там воровство и пилеж стоит... Даже не знаю, с чем сравнить. И это касается всего - вывоза мусора, уборки снега, ремонта водопроводов и канализации, теплоснабжения и ГВС...

Я пару раз участвовал в конкурсах на теплоснабжение Питера, касался и проблемы снабжения водой... Так что знаю, о чем говорю. Рынок поделен, и пилят по страшному. Но пилят в основном бюджетные платежи, а не то, что удается обрать с граждан. Хотя... что я говорю? И там крысят тоже... Просто, если бы и не крысили, то все равно денег, собранных с питерцев, на затраты коммуналки не хватило бы... Но это не мешает крысить, разумеется... И тетя Валя - в доле.
Дата: 21.12.2010 11:38
Цитата:
бис-па-лэз-на!
Дата: 21.12.2010 11:39
Цитата:
а вот этого делать не надо. а то она их будет "дорогие Санк-Петербужцы" называть. :)))
Дата: 21.12.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тем не менее... в вопросе налогов ты не прав.
не так уж и не прав:

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
т.е. надо добавлять. И откуда это берется?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вывоз снега из мегаполисов серьезно дотируется бюджетом.
... который формируется из налогов.
Дата: 21.12.2010 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если лазером сосули растапливать то конечно не хватит. А если дворнику ставку нормальную сделать, не ТРЕМ-ПЯТИ начальникам участков-мастерам-замамзавовЖЕКа (как сейчас), а ОДНОМУ дворнику. Нормальную ставку. И сразу перестанут галоши из парадного пропадать. Я точно тебе говорю. :)
Автор: птичка-тупик
Дата: 21.12.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вывоз снега из мегаполисов серьезно дотируется бюджетом.
А бюджет - он откуда берется?
Неужели из карманов горсовета?
Дата: 21.12.2010 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Денис, не оправдывая Матвиенку, тем не менее... в вопросе налогов ты не прав.
Ну, собственно, за меня уже другие товарищи высказались.
Автор: Sovok
Дата: 21.12.2010 12:28
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ведущие бренды все равно придется покупать за доллары, т.к. их поставлять будут владельцы брендов. Той же Сони нужны будут доллары, чтобы отслюнявить гражданам американцам из Интел и MS за ОС, за процессоры и разные патенты до трети стоимости ноута, например. ))
Я думаю, что скоро этот вопрос снимется. Несмотря на то, что отслюнявливать гражданам американцам надо в долларах, ведущие мировые брэнды с удовольствием торгуют и на евро. Скоро к ним присоединится и юань. Но дело даже не в этом. Дело в том, что есть плохие китайские товары. Дешёвые. Низкого качества. А есть гораздо лучше - но дороже. Не обязательно "Сони". "Хуньвам" какой-нибудь. И если в части автомобильной промышленности китайская продукция с продукцией ведущих брэндов пока ещё несравнима, то в части ширпотреба уже сравнима вполне. Кстати, и автомобили китайские здесь уже торгуются с гарантиями практически тойотовскими. И популярность их растёт. Я уж молчу про индийскую Тату, Махиндру и всякие малазийские Протоны. Те просто прут буром.
Я, собственно, о чём говорил товарищу Рядовому: покупать китайскую продукцию за доллары, это платить нало США с каждой покупки. Зачем? Он боится, что мы теперь ещё больше китайского дерьма накупим. Но накупим мы его столько, сколько будет на него спроса. Хоть за юани, хоть за доллары. Только за доллары, повторюсь, это ещё и Штатам отстегнуть.
Дата: 21.12.2010 12:32
Власти Нижнего Тагила бросили на "войну" со снегом танки

Власти города Нижнего Тагила Свердловской области из-за нехватки обычной уборочной техники привлекли для расчистки проезжей части от сугробов танки. Увидеть военных снегоуборщиков на базе танков Т-72 можно во вторник в Дзержинском районе Нижнего Тагила, пишет "Новый регион".

"Дело в том, что трактора и другая спецтехника не всегда могут справиться со снежными валунами высотой более полметра, а нашим тяжелым машинам это под силу. В связи с этим администрация города и обратилась к нам за помощью", – сообщили помощники начальника дорожно-эксплуатационного управления УВЗ.

По словам представителей предприятия, в настоящее время в городе по ночам в плановом режиме работают два снегоуборщика на базе танков Т-72. Однако в случае необходимости, при новых снегопадах, тяжелой техники на расчистке дорог может быть задействовано больше.

Ранее сообщалось, что движение в городе из-за снегопадов фактически парализовано. На дорогах – завалы, на тротуарах – сугробы. Всем, кто жалуется в администрацию, чиновники отвечают, что делают все возможное, но у них всего два снегоуборщика, остальные в ремонте, и не хватает топлива.

http://www.newsru.com/russia/21dec2010/tank.html
Дата: 21.12.2010 12:34
Цитата:
Сообщение от птичка-тупик >>>
но у них всего два снегоуборщика, остальные в ремонте
2 снегоуборщика на Нижний Тагил?! Феерично.
Дата: 21.12.2010 12:35
Получил письмо от друга. Друг сильно поломан и прикован к постели. Пишет вот что:

"Мама частично выздоровела в связи с новыми заботами Она как-то отправила
письмо местным властям с просьбой оказать помощь в проведении ремонта нашей
квартирки. Ну там расписала всякое, упомянула про год инвалидов и т.д. Честно
говоря, я ожидал, что нас пошлют в вежливой форме. Но государство в лице
исполнительной власти полно коварства. Сначала прислали письмо, что мол ваш
вопрос рассматривается. Разумеется, мы приготовились, что сей процесс будет идти
месяца 3-4. Авотхуй, как пишут в интернетах. Буквально через неделю-полторы
звонят по телефону и сообщают, что вопрос решен положительно, они сами
подыскивают подрядчика, который должен составить предварительную смету. Хе, но
сумма уже определена. Короче всю неделю к нам то звонили, то приходили. В
результате была составлена предварительная смета на 150 тыров. Представитель
подрядчика сказал нам, что они спецом ее завысили, типа все равно урежут, но
может добавят к изначально выделенной сумме. Теперь они окончательно
согласовывают финансовй вопрос, а нам предложили потихоньку собираться Вот сидим в
перебуровленной квартире, ждем сигнала на выезд. Поедем к ... Обещают
за 10-15 дней весь ремонт проделать. Помимо этого маме зачитали список
документов, кои она должна предоставить. Теперь бегает - собирает. Но с ними
попроще, можно и в январе сдать".

По-моему, достаточно позитивная новость. Территориально - Магадан.
Дата: 21.12.2010 12:35
Цитата:
и два танка
Дата: 21.12.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И тетя Валя - в доле.
Она тоже рабыня на галерах.

"Мы же в Петербурге работаем без сна и отдыха. У меня, например, уже третий месяц практически не было ни одного выходного."
http://www.fontanka.ru/2010/12/21/063/
Цитата:
Сообщение от птичка-тупик >>>
"Дело в том, что трактора и другая спецтехника не всегда могут справиться со снежными валунами высотой более полметра, а нашим тяжелым машинам это под силу. В связи с этим администрация города и обратилась к нам за помощью"
М-да... Интересно, при поступлении на журфак всё ещё русский нужно сдавать, или теперь английского достаточно?
Кстати, полагаю, что нижнетагильских дорожников можно поздравить. Судя по танкам на улицах, без работы они не останутся.
Цитата:
Ну сам подумай: откуда в городе, где производят ТАНКИ, могут взяться обычные тракторы???

ЗЫ: хорошо, что там губернатором не Матвиенко - она бы предложила сбивать сосули кумулятивными снарядами :))
Дата: 21.12.2010 12:41
Цитата:
У нас в прошлом году оказалось что техника в аренде.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100