![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во время Олимпиады-80 военным запретили ходить в форме. Поэтому слушатели Жуковки бегали в Тимирязевский лес на физо в спортивных костюмах. Но в одинаковых и взводными колоннами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Футбол был, есть и будет невзирая на ваше к нему отношение. и невзирая на околофутбольных уёбков, которые зовут себя болельщиками. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
может в Самаре эти сооружения пойдут на пользу жителям после ЧМ. В самаре пройдёт всего 6 матчей. Из них 2 в выходные. Да, 4 дня некоторым жителям будет неуютно на работу/с работы добираться... Всего 4 дня с 1586 года :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маршруты автобусные перенесли, чтоб мимо стадионов не ездили. Все торговые точки спиртного в округе их закрыли. Это только то, что я вижу, не интересуясь темой совершенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так ощущения своеобразные: чуть свет, по пустынной улице иду один я, и отовсюду чувствую взгляды полицейских. "Большой брат бдит!" |
|
Цитата:
Ну и вот как в Волгограде, где тоже мундиалят, кормят прикомандированных: |
|
Цитата:
а прикомандированных, не связанных с ЧМ, обычно в шератоне потчуют? причём здесь ЧМ? обычное начальственное жлобство |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю по какой причине служивых не могли нормально накормить. Путей два: 1. Даже в Москве " бизнес-ланч" стоит какие-то смешные деньги, даже в центре столицы. 2. Выдать командиров очные и пусть сами где хотят и как хотятпитаются, достаточно запланировать перерыв на эти приёмы пищи. 2.1 По векам оплачивать затраты на питание в неких пределах. Уж в миллионном городе столовых, кафе и ресторанов должно хватить на несколько тысяч полицейских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помниться году в 2002 приехали к нам внутрибанковые ревизоры итз самой Москвы, на обед пропонтовались, искадли "нормальное место пообедать", Гоша их отвёл в " Русский дворик", больше не выёживались и обедали в Макдональдсе... |
|
Цитата:
Буду проходитьмимо " центровой кафешки" в Загорске, меню сфоткаю, так же сфоткаю и меню/ценны у попов, не поверишь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |