![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Давай, не бухти и звони Андрею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Жень, нормально всё. Я думаю, что это из-за того, что я крайние дни ничего толком не жрал. А потом, после пешкодрала до поликлиники меня прямо из коридора врачиха к себе без очереди позвала. Я даже отдышаться не успел. ЗЗЫ. Слушай, я таким всегда в школу приезжаю. У меня давление по утрам, пока таблетки не сожру, и потливость дикая. В кабинете сразу пиджак меняю. Если футболка ещё не промокла. ) |
|
Цитата:
Ну да, для внесемейного. В семье мы - "зайки" ;))))))))) |
|
Цитата:
Надо сдаваться врачам:) |
|
Товарищи крымчане,а что это у вас там случилось-то? :-(( |
|
Цитата:
А как они ввосьмером в одну машину набились-то? |
|
Цитата:
|
|
Кстати, вопрос: итоги сезона подводились? Сколько приехало-то? Я слышал, что 3 млн., но это было еще в 20-х числах августа... А более подробно было? Ну там, с разбивкой по городам? Со сравнением с последними годами Украины? А в денежном смысле? Россияне, вроде, должны на нос больше денег приносить, насколько с этим провально оказалось? |
|
Официальных новых данных не видел. Говорят о тех же 3 млн. Банкротства туристической области не состоялось - вот это совершенно точно. Доходы ниже прошлогодних, но не катастрофически. Вот распределение по городам - это самое интересное. Соревнование кошельков в Ялте прошло, как всегда, достойно. Алушта - так себе. Судак и Феодосия - похуже. А вот маленькие поселочки едва-едва понабирали от 40 до 55%. Мост. Даже так - МОСТ!!! Ждем 16 декабря 2018 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Нет, есть места, где на это по-прежнему забивают, но Крым, скорее, просто "застрял в украинстве"... |
|
Цитата:
Запрещается перевозить детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля — без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда; Под «спецсредствами» украинские Правила понимают как раз детские сидения. Штраф за перевозку детей без применения указанных специальных средств пока составляет несущественную сумму - 51-85 грн. |
|
Цитата:
Часто наблюдаю, как в весьма недешевой ауди или бмв по салону шарохается малолетнее дитё, а родители или бабушка счастливо за этим наблюдают. Нуачо, для них же физику отменили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! Кстати... В крайний полет "Аэрофлотом" лицезрел девайс - "спец ремень для пристегивания малолетних детей". Как-то крепится к основному ремню. И теперь дитё тоже может быть "приременлено" на взлете и посадке. Или во все время полета... |
|
Цитата:
А по закону, может, и можно... :-)) По нормам в наш лифт до пяти человек можно. А реально на третьем взвываает :-)) |
|
Цитата:
Когда у людей ума нету... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо в первый раз в жизни пристегнулся, когда подняли штраф за ремень - и в тот же день попал в ДТП. Смог, что называется, прочувствовать разницу между собой, пристегнутым, и соседями - непристегнутыми. |
|
Цитата:
Подходящая цитата из А.Н.Толстого. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |