Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 26.09.2014 21:18
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бляха муха... :-( Ты там давай того, этого, береги себя. Никакие жёлтые штаны того не стоят. :-)
Спасибо, Олег. Просто, чтобы не нюниться в форуме... написал тебе в личку.
Дата: 26.09.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ой, что-то совсем не то. Лечение назначили какое или "просто полежать"? Это ж-ж неспроста, надо где-то обследоваться серьезно.
"Долежать". От больнички отказался.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.09.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ждите. Когда буду бодр и весел. Пришёл сегодня выписываться на работу. А мне давление смеряли. 190 на 120, и пульс 110. Сказали в среду приходить.
Ёбтыть... Позвоните Ваенге, в Москве же живете, попросите сдаться на опыты. Он специалист супер-экстра. Таким давлением не шутят.
Дата: 26.09.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ёбтыть... Позвоните Ваенге, в Москве же живете, попросите сдаться на опыты. Он специалист супер-экстра. Таким давлением не шутят.
КБ, спасибо. Всё ж таки попробую пару дней полежать с тонометром в обнимку.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.09.2014 21:49
Цитата:
Подтверждаю. Причем он еше умеет так правильно запугать пациента, что половина болячек сами проходят, а вторую пациент радостно лечит и не выпендривается.

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
(пытаясь изобразить голос и интонацию Завучи): Я тебе полежу......

Давай, не бухти и звони Андрею.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.09.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зря. Это самообман. Само по себе такое давление не пройдет. Ну или пройдет до следующего приступа.Надо искать причину и подбирать препараты.
Дата: 26.09.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Давай, не бухти и звони Андрею.
У меня завтра первый ученик в этом сезоне. Напьюсь лозапа, закушу капотеном. А потом посмотрим. )

ЗЫ. Жень, нормально всё. Я думаю, что это из-за того, что я крайние дни ничего толком не жрал. А потом, после пешкодрала до поликлиники меня прямо из коридора врачиха к себе без очереди позвала. Я даже отдышаться не успел.

ЗЗЫ. Слушай, я таким всегда в школу приезжаю. У меня давление по утрам, пока таблетки не сожру, и потливость дикая. В кабинете сразу пиджак меняю. Если футболка ещё не промокла. )
Дата: 26.09.2014 22:01
Цитата:
(пытаясь изобразить голос и интонацию Завучи): Я тебе полежу......
Не так. Она ещё добавляет "Тряпка"! Или это для внесемейного разговора?
Дата: 26.09.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не так. Она ещё добавляет "Тряпка"! Или это для внесемейного разговора?
Это её наша тренер по танцам плохому научила :)

Ну да, для внесемейного. В семье мы - "зайки" ;)))))))))
Автор: ach
Дата: 26.09.2014 22:19
Цитата:
+ очень много
Автор: ach
Дата: 26.09.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
У меня завтра первый ученик в этом сезоне. Напьюсь лозапа, закушу капотеном. А потом посмотрим. )

ЗЫ. Жень, нормально всё. Я думаю, что это из-за того, что я крайние дни ничего толком не жрал. А потом, после пешкодрала до поликлиники меня прямо из коридора врачиха к себе без очереди позвала. Я даже отдышаться не успел.

ЗЗЫ. Слушай, я таким всегда в школу приезжаю. У меня давление по утрам, пока таблетки не сожру, и потливость дикая. В кабинете сразу пиджак меняю. Если футболка ещё не промокла. )
Один пример это, конечно, не показатель, но мне поставленный вовремя диагноз и показанное лечение позволяет жить весьма активной и комфортной жизнью.
Надо сдаваться врачам:)
Автор: archer
Дата: 27.09.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Надо сдаваться врачам:)
И лучше, если это будет сам Ваенга, а не терапевт из районной поликлиники. Это очень серьезно.
Автор: lancer
Дата: 28.09.2014 22:20
Товарищи крымчане,а что это у вас там случилось-то? :-((
Власти назвали предварительные причины обвала дороги под Симферополем
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.09.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Товарищи крымчане,а что это у вас там случилось-то? :-((
Власти назвали предварительные причины обвала дороги под Симферополем
Хренасе..
А как они ввосьмером в одну машину набились-то?
Автор: lancer
Дата: 28.09.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Мотороллер не мой.."™ :-((
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 29.09.2014 05:55
Цитата:
Хренасе..
4 детей, в т.ч. 12 лет и 1 год, возраст погибших 2 детей не сообщался.
Автор: Шандор
Дата: 29.09.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
4 детей, в т.ч. 12 лет и 1 год, возраст погибших 2 детей не сообщался.
Близняшки по три года.
:((
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2014 11:18
Кстати, вопрос: итоги сезона подводились? Сколько приехало-то? Я слышал, что 3 млн., но это было еще в 20-х числах августа...

А более подробно было? Ну там, с разбивкой по городам? Со сравнением с последними годами Украины?
А в денежном смысле? Россияне, вроде, должны на нос больше денег приносить, насколько с этим провально оказалось?
Автор: Шандор
Дата: 29.09.2014 11:30
Официальных новых данных не видел.
Говорят о тех же 3 млн.
Банкротства туристической области не состоялось - вот это совершенно точно. Доходы ниже прошлогодних, но не катастрофически.
Вот распределение по городам - это самое интересное.
Соревнование кошельков в Ялте прошло, как всегда, достойно.
Алушта - так себе.
Судак и Феодосия - похуже.
А вот маленькие поселочки едва-едва понабирали от 40 до 55%.

Мост. Даже так - МОСТ!!!
Ждем 16 декабря 2018 г.
Автор: mat-ed
Дата: 29.09.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Мост. Даже так - МОСТ!!!
Ждем 16 декабря 2018 г.
Может, раньше "данцигский коридор" создадут...
Дата: 29.09.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Может, раньше "данцигский коридор" создадут...
Не похоже.

ЗЫ Да и аналогия тревожащая... Именно за "Данцигский коридор" и не договорились Польша с Германией.
Дело Второй Мировой закончилось... :-((
Дата: 29.09.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Официальных новых данных не видел.
Говорят о тех же 3 млн.
Банкротства туристической области не состоялось - вот это совершенно точно. Доходы ниже прошлогодних, но не катастрофически.
ну так я к тому, что, может, поискать?
Автор: Piligrim
Дата: 29.09.2014 15:07
Цитата:
Хренасе..
Из восьмерых четверо - дети.
Автор: Hund_1
Дата: 29.09.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Из восьмерых четверо - дети.
и что?
Детей можно в повалку укладывать?!
Каждому ребенку положено сидячее место, если мелкий - специальное детское кресло с фиксацией.
Дата: 29.09.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и что?
Детей можно в повалку укладывать?!
Каждому ребенку положено сидячее место, если мелкий - специальное детское кресло с фиксацией.
Мда... вот полюбойтесь, как не которые граждане выпадают из российско-украинских реалий...
Автор: lmn
Дата: 29.09.2014 16:06
Цитата:
Мда... вот полюбойтесь, как не которые граждане выпадают из российско-украинских реалий...
Я бы сказал украинских, без росийских. У нас перевозка детей без автокресла это штраф 1500, рублей. Блюдут строго, раньше штрафовали часто, потом все приобрели необходимые девайсы. Я не могу сказать, что с этим все в порядке, но воспитательная работа среди водителей была проведена
Дата: 29.09.2014 16:13
Цитата:
Ты. анверное, не в курсе. У нас в РФ за детей до 14 лет без кресла можно огрести... Нехило. Поэтому большинство родителей возит кресла. Особенно для мелких. И больше двух на заднее сиденье никак не запихнешь. А на переднее низзя...

ЗЫ Нет, есть места, где на это по-прежнему забивают, но Крым, скорее, просто "застрял в украинстве"...
Дата: 29.09.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я бы сказал украинских, без росийских. У нас перевозка детей без автокресла это штраф 1500, рублей. Блюдут строго, раньше штрафовали часто, потом все приобрели необходимые девайсы. Я не могу сказать, что с этим все в порядке, но воспитательная работа среди водителей была проведена
ПДД пункт 21.11 б:

Запрещается перевозить детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля — без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда;
Под «спецсредствами» украинские Правила понимают как раз детские сидения.
Штраф за перевозку детей без применения указанных специальных средств пока составляет несущественную сумму - 51-85 грн.
Дата: 29.09.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я не могу сказать, что с этим все в порядке, но воспитательная работа среди водителей была проведена
Опять расслабились. Особенно те граждане, которые на недешевых иномарках. Видимо, полагают, что у них по 9 жизней.

Часто наблюдаю, как в весьма недешевой ауди или бмв по салону шарохается малолетнее дитё, а родители или бабушка счастливо за этим наблюдают. Нуачо, для них же физику отменили...
Дата: 29.09.2014 16:16
Цитата:
Под «спецсредствами» украинские Правила понимают как раз детские сидения.
Штраф за перевозку детей без применения указанных специальных средств пока составляет несущественную сумму - 51-85 грн.
Не знаю... На Украине детей вовсю и без кресел возят. А у нас водятлы на дерьмо изошлись, но штрафы большие.... Пришлось покупать.
Автор: Hund_1
Дата: 29.09.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И больше двух на заднее сиденье никак не запихнешь. А на переднее низзя...
ты не в курсе, троих на заднее сидение можно посадить, двое в креслах, один постарше в центре. И все по закону :-Ь
Дата: 29.09.2014 16:18
Цитата:
Часто наблюдаю, как в весьма недешевой ауди или бмв по салону шарохается малолетнее дитё, а родители или бабушка счастливо за этим наблюдают. Нуачо, для них же физику отменили...
Страннно. Я как-бы не очень такое видел...

О! Кстати... В крайний полет "Аэрофлотом" лицезрел девайс - "спец ремень для пристегивания малолетних детей". Как-то крепится к основному ремню. И теперь дитё тоже может быть "приременлено" на взлете и посадке. Или во все время полета...
Дата: 29.09.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ты не в курсе, троих на заднее сидение можно посадить, двое в креслах, один постарше в центре. И все по закону :-Ь
Физически сложно :-))
А по закону, может, и можно... :-))

По нормам в наш лифт до пяти человек можно. А реально на третьем взвываает :-))
Дата: 29.09.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у нас водятлы на дерьмо изошлись
ну-ну. ДОчка моих знакомых так и осталась на всю жизнь инвалидом после ДТП, где ейная мама погибла. А Сонька по всему салону кувыркалась, переломы и разрывы внутренних органов.

Когда у людей ума нету...
Дата: 29.09.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты просто не за рулем. А я такое каждый день наблюдаю. Аж страшно делается.
Автор: surf
Дата: 29.09.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... А у нас водятлы на дерьмо изошлись, но штрафы большие.... Пришлось покупать.
Ну не все. У меня брат купил детское кресло еще до всяких штрафов. И на дерьмо не исходил.
Ибо в первый раз в жизни пристегнулся, когда подняли штраф за ремень - и в тот же день попал в ДТП.
Смог, что называется, прочувствовать разницу между собой, пристегнутым, и соседями - непристегнутыми.
Дата: 29.09.2014 16:24
Цитата:
Ты просто не за рулем.
Это точно! :-))
Цитата:
Когда у людей ума нету...
А может проще всё было. Дело то на отдыхе...

Подходящая цитата из А.Н.Толстого.

Цитата:
- Из Питербурга с нарочным от подполковника Алексея Бровкина донесение, - продолжал Макаров. - Прибыли из Москвы от Тихона Ивановича Стрешнева для вашего, милостивый государь, огорода на Петербургской стороне шесть кустов пионов, в целости, да только садовник Левонов, не успев их посадить, помре.
- Как - помре? - спросил Петр Алексеевич. - Что за вздор!..
- Купаясь в Неве, - утонул...
- Ну, пьяный, конечно... Вот ведь - добрые люди не живут... а гораздо был искусный садовник, жалко...
Детей жалко.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

О! Кстати... В крайний полет "Аэрофлотом" лицезрел девайс - "спец ремень для пристегивания малолетних детей". Как-то крепится к основному ремню. И теперь дитё тоже может быть "приременлено" на взлете и посадке. Или во все время полета...
Обязательная фича по требованиям европейской ассоциации по безопасности. Еще есть удлиненные ремни для особо толстых пассажиров.
Дата: 29.09.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А может проще всё было. Дело то на отдыхе...
а что, на отдыхе можно без ума, что ли? Мало что ли на отдыхе по дури гибнут и калечатся?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100