![]() |
|
||||
|
|
> to Землемер > > Как помнит мой склероз это из мемуаров Байконурского служивого. Как раз шла подготовка к Бурану. Сейчас ссылку не нашел, но классные воспоминания. Угу, там еще рядовой Мухаметзянов себе на это дело модный камуфляж-афганку сделал из х/б+хлорки. |
|
Автор:
КИТ
Дата: 27.07.2006 12:50 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
> to Кот Мартін > > to WWWictor > > > to Кот Мартін > > > Чиста из уважения к ВМА: Пастер никакого отношения к оспе не имел! > > > И расскажите, пожалуйста, про КИП: что такое и как используется > > ---------------------------------------------------- > > Обычный противогаз очищает воздух пропуская его через фильтр. > > В этом приборе воздух в маску подаётся или из баллонов, закреплённвых в ранце или из устройства в котором призводится кислород путём химической реакции. > > Окружающий воздух при этом в маску не попадает. > ---------------------------------------------------- > А как расшифровівается КИП? ---------------------------------------------------- Кислородно изолирующий прибор. |
|
Автор:
КИТ
Дата: 27.07.2006 12:57 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
> to серега > Ну я так полагаю, что должна быть история в догонку, о страшной мести Левы бойцам дикой дивизии и о позорном срывании перед строем незаконно полученных значков. Показательное возмоздие должно присутствовать. Ждемс ---------------------------------------------------- В следующей истории мстить будет конь. |
|
> to Кельт > Что-то "диверы" в обоих случаях какие-то "недиверские" :-) попались... > или байка.... > > Чтоб вот так, как пацанов.... > Близкий Дембель, чувствуется, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ воодушевил нацменов и резко пробудил в них скрытые таланты:-)) ---------------------------------------------------- В моем случае рассказывал военный пенсионер, бывший особистом на пусковых ПВО, которые были то ли в тайге, то ли в степи. Но было это давно и мало что помню. Не на Байконуре точно |
|
> to Землемер > > to solist > ---------------------------------------------------- > Тов. Солист, я отправил вам письмо на ящик под ником. Посмотрите. > > Землемер ---------------------------------------------------- Уже отписал ответ. Ежели что, по приезде звони на мой сотовый (см. в личн. данных) |
|
Автор:
КИТ
Дата: 28.07.2006 10:37 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
> to Кот Мартін > Чиста из уважения к ВМА: Пастер никакого отношения к оспе не имел! > И расскажите, пожалуйста, про КИП: что такое и как используется ---------------------------------------------------- Согласен, бедный Луи имел большее отношение к бешенству, хотя он всякой дрянью занимался. |
|
Автор:
Кот Мартін
Дата: 28.07.2006 14:12 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
> to КИТ > > to Кот Мартін > > Чиста из уважения к ВМА: Пастер никакого отношения к оспе не имел! > > И расскажите, пожалуйста, про КИП: что такое и как используется > ---------------------------------------------------- > Согласен, бедный Луи имел большее отношение к бешенству, хотя он всякой дрянью занимался. ---------------------------------------------------- Прививка от оспы придумана намного раньше, это 18-й век, Англия, Дженнер. Пастер жил в 19-м, и занимался не дрянью, а микробиологией. Его прививки - от бешества и сиб. язвы, ну и теоретическую базу он под это дело подвел. Хотя, ИМХО, Кох - ученый гораздо более великий, но менее раскрученный. Кстати, цирк научный: Нобелевку он получил за туберкулин, впоследствии оказавшийся полной фигней, а не вакциной. И еще, с моей любовью к точности: а как разшифровывается КИТ? :)) |
|
> to solist > > to Кельт > > Что-то "диверы" в обоих случаях какие-то "недиверские" :-) попались... > > или байка.... > > > > Чтоб вот так, как пацанов.... > > Близкий Дембель, чувствуется, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ воодушевил нацменов и резко пробудил в них скрытые таланты:-)) > ---------------------------------------------------- > В моем случае рассказывал военный пенсионер, бывший особистом на пусковых ПВО, которые были то ли в тайге, то ли в степи. Но было это давно и мало что помню. Не на Байконуре точно ---------------------------------------------------- И на том спасибо!:-)) |
|
> to Кот Мартін > И еще, с моей любовью к точности: а как разшифровывается КИТ? :)) ---------------------------------------------------- Комплекс информационных технологий Компьютеры и телекоммуникации" Космос и транспорт Компьютерные информационные технологии Креативные инвестиционные технологии |
|
> to Кадет Биглер > > to Кот Мартін > > > И еще, с моей любовью к точности: а как разшифровывается КИТ? :)) > ---------------------------------------------------- > Комплекс информационных технологий > Компьютеры и телекоммуникации" > Космос и транспорт > Компьютерные информационные технологии > Креативные инвестиционные технологии |
|
> to Golem2 > А вот кто еще расшифрует КРС. > у меня встреченных в жизни версии: > - крупно-рогатый скот > - контрольно-ревизионная служба > - командно-руководящий состав (я им был, с огорчением узнав, что эта пачетна) ---------------------------------------------------- - комплект ручной сорбционный; - контроль работы сервиса; - компрессор ручной судовой; - командир роты связи. |
|
Автор:
Gambit
Дата: 28.07.2006 16:40 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
[C транслита] КРС? Ка-Пе-Це? Кстати о буквах равных в английском и русском - АВТОХРЕН. |
|
> to Golem2 > А вот кто еще расшифрует КРС. > у меня встреченных в жизни версии: > - крупно-рогатый скот > - контрольно-ревизионная служба > - командно-руководящий состав (я им был, с огорчением узнав, что эта пачетна) ---------------------------------------------------- Командная радиостанция; Кнопка ручной синхронизации. |
|
Автор:
Кот Мартін
Дата: 28.07.2006 16:57 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
> to Главкор > > to Кот Мартын > > > to КИТ > > > И еще, с моей любовью к точности: а как разшифровывается КИТ? :)) > ---------------------------------------------------- > И не стыдно? КИТ - это украинский КОТ русскими буквами :-) ---------------------------------------------------- Бездуховность транснациональная! Кот - это кіт; а вот КИТ - это таки кит! |
|
Автор:
Bodik
Дата: 28.07.2006 17:21 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
[C транслита] 2: Навалбро Дата: 25-07-06 14:34 ЛБФМ - литтле броwн фуцкинг мачине. Так моряки УС Навы называли филиппинок. ------------------------------------------------------------------------------------------- Хорошо что пил кофеек на расстоянии от клавы. Не закоротило - но тениску бум стирать ... :)))) ================================================== 2: чокнутая выхухоль Дата: 25-07-06 14:51 ФУБАР Ж8) ------------------------------------------------------------- Мой респект! Это уже тонкость !!! ;)) |
|
> to Кадет Биглер > > to Golem2 > > > А вот кто еще расшифрует КРС. ---------------------------------------------------- Кохер, раздвигающий седалище! Специально для Б-4... |
|
> to Кот Мартын > > ---------------------------------------------------- > > И не стыдно? КИТ - это украинский КОТ русскими буквами :-) > ---------------------------------------------------- > Бездуховность транснациональная! > Кот - это кіт; а вот КИТ - это таки кит! ---------------------------------------------------- Ну так я ж говорю - русскими буквами! У кого-то бува Ы не пропечатывается, а у кого-то - буква i ;-)))) |
|
Автор:
Bodik
Дата: 28.07.2006 17:39 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
|
2: Бывший Мент Дата: 28-07-06 18:27 > to Кадет Биглер > > to Golem2 > > > А вот кто еще расшифрует КРС. ---------------------------------------------------- Кохер, раздвигающий седалище! Специально для Б-4... --------------------------------------------------------------------------------------- + 5 !!!! :)))) |
|
Автор:
sal
Дата: 08.10.2008 00:22 Re: (от 17-07-06) Аквалангист.... |
| Браво !!! |
| Хех, давно дело было Ж8) перечитала с удовольствием |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-07-06) Аквалангист....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |