![]() |
|
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то тащторанга > > > Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила? > ---------------------------------------------------- > А то! > Приехала ко мне на точку орава проверяющих во главе с генералом. > Веду его по станциям, но он, гад, хитрый. Его работающие средства не интересуют. Его интересует всякое говно, которое достаивает свое перед списанием и не используется, но типа подключено. Поднимает он крышку кабельной коробки, а там - воробьиное гнездо и воробьиха на яйцах сидит. > Он посмотрел-посмотрел, потом аккуратно так крышку опустил: "Ну, извини, не будем тебя беспокоить" - и дальше пошел. > ИЧСХ, не сказал мне ни слова и в акт это гнездо не вписал. А мог бы. И не только это мог. ---------------------------------------------------- Мне в рембате как-то поручили инструментальным цехом заведовать. А потом там НШ нашел на куче ветоши кошку со свежими котятами. Из инструменталки меня погнал, ключи себе забрал. А я потом видел, как он в инструменталку молоко носил :-) |
[C транслита] > то тащторанга > > то Улф > > то КомДив > > > > то Ким > > Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила? ---------------------------------------------------- Я сам в какой-то момент от зама командующего КПВО по вооружению генерала К. кувалдой отмахивался... Двухдневное увольнение получил от НШ. http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=1918 |
> to Tintin > > to Ulf > > Вьетнамки... Конечно! На боевой службе у всех были. Самого различного покроя. Почему разрешали? Если кому интересно - озвучу. > ---------------------------------------------------- > интересно ---------------------------------------------------- Извиняюсь за опоздание, дежурил. Но, может быть, прочтёте. На Флоте была, так называемая, тропическая форма. Обувь - тапочки с дырочками на микропоре или коже. Очень симпатичная по удобству обувь в наших обычных условиях (когда её не разрешали носить), но мало чем полезная в тропиках при стопроцентной влажности и запредельном солнце. Интенсивность кожных и грибковых заболеваний превышала любые пределы по указанной выше причине плюс из-за отсутствия пресной воды в необходимых количествах. В районе острова Сокотра к нам привезли несколько десятков моряков с подводных лодок и тральщиков. Такие экземы и язвы в таких масштабах я видел впервые. Поэтому появившиеся ещё до нас самодельные вьетнамки с подошвой из пенопласта быстро распространились на Флоте. С ними не боролись, так как по сравнению с выше описанными проблемами это было меньшим злом. Ну. не могла Родина допустить изобретение форменных вьетнамок!!! :) А на торжественные построеня надевали тапочки с дырочками. |
> to Ulf > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила? К нам дедушка-адмирал из "райской" группы приезжал на корапь как-то раз. Старпом встретил, ведет его по шкафуту, а за полминуты до этого пэкэсовская собака возьми да и нагадь на свежевымытую палубу. У дедушки, который еще парусный флот помнил, инфаркт намечается, а старпом решает куда пустить себе пулю - в висок или в рот. > ---------------------------------------------------- > Уже и не рад, что влез. Но подводник отозвался (с биографией знаком), не могу не ответить. Всё бы принял и со всем согласился или не согласился бы молча. Но почему Гречко? ---------------------------------------------------- Согласен, Гречко смущает, ну тут уж,как говорится - "ради красного словца..." |
> to Tintin > > to Ulf > > Вьетнамки... Конечно! На боевой службе у всех были. Самого различного покроя. Почему разрешали? Если кому интересно - озвучу. > ---------------------------------------------------- > интересно ---------------------------------------------------- На "паркетном" после смены линолеума во внутренних помещениях ОБЯЗАЛИ ходить внутри только в тапочках, чтоб сохранить этот линолеум > to тащторанга > > to Ulf > > to КомДив > > > > to Kim > > > > > > > > А фрагменты национальной одежды - они везде встречаются. Каждый ходит, в чём ему удобнее. Вы что никогда не видели водителя в спортивных брюках, когда он в машине ковыряется? > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот вы - точно никогда не видели подготовки боевого корабля к посещению высшим командным составом МО :-) > > ---------------------------------------------------- > > Ну КомДив спасибо, а то подводники молчат, а мы с тобой (с вами) как бы против всех. > > Копирую:(мой пост второй снизу) братцы ну нельзя так > > -2 > > Уважаемый автор, извини, но действительно.... > ---------------------------------------------------- > Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила? К нам дедушка-адмирал из "райской" группы приезжал на корапь как-то раз. ---------------------------------------------------- Паш, "какой-то адмирал" и министр обороны - это две очень большие разницы. Как готовили "паркетный" к визиту САМОГО КОМФЛОТА - так лучше б пять его замов приезжали ;-) |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > Паш, "какой-то адмирал" и министр обороны - это две очень большие разницы. > Как готовили "паркетный" к визиту САМОГО КОМФЛОТА - так лучше б пять его замов приезжали ;-) ---------------------------------------------------- Вась, давай разделим "как должно быть" и "как может быть". Мы Ельцина пресной водой окатили на верхней палубе и ЧСХ тоже готовили пароход. |
Автор:
Радиомастер
Дата: 22.09.2007 14:45 |
> to тащторанга > Мы Ельцина пресной водой окатили на верхней палубе и ЧСХ тоже готовили пароход. ---------------------------------------------------- Вот он, главный недостаток атомоходов! На каком-нибудь 956-м и мазута не пожалели бы :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-12-06) ЛЕГЕНДА
...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |