Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 30-12-06) ЛЕГЕНДА ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 15.01.2007 07:57
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то тащторанга
>
> > Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила?
> ----------------------------------------------------
> А то!
> Приехала ко мне на точку орава проверяющих во главе с генералом.
> Веду его по станциям, но он, гад, хитрый. Его работающие средства не интересуют. Его интересует всякое говно, которое достаивает свое перед списанием и не используется, но типа подключено. Поднимает он крышку кабельной коробки, а там - воробьиное гнездо и воробьиха на яйцах сидит.
> Он посмотрел-посмотрел, потом аккуратно так крышку опустил: "Ну, извини, не будем тебя беспокоить" - и дальше пошел.
> ИЧСХ, не сказал мне ни слова и в акт это гнездо не вписал. А мог бы. И не только это мог.
----------------------------------------------------
Мне в рембате как-то поручили инструментальным цехом заведовать. А потом там НШ нашел на куче ветоши кошку со свежими котятами. Из инструменталки меня погнал, ключи себе забрал. А я потом видел, как он в инструменталку молоко носил :-)
Автор: Ulf
Дата: 15.01.2007 09:58
[C транслита]
> то тащторанга
> > то Улф
> > то КомДив
> > > > то Ким
>
> Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила?
Я сам в какой-то момент от зама командующего КПВО по вооружению генерала К. кувалдой отмахивался... Двухдневное увольнение получил от НШ.
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=1918
Автор: тащторанга
Дата: 15.01.2007 12:52
> to Tintin
> > to Ulf
> > Вьетнамки... Конечно! На боевой службе у всех были. Самого различного покроя. Почему разрешали? Если кому интересно - озвучу.
> интересно
Извиняюсь за опоздание, дежурил. Но, может быть, прочтёте. На Флоте была, так называемая, тропическая форма. Обувь - тапочки с дырочками на микропоре или коже. Очень симпатичная по удобству обувь в наших обычных условиях (когда её не разрешали носить), но мало чем полезная в тропиках при стопроцентной влажности и запредельном солнце. Интенсивность кожных и грибковых заболеваний превышала любые пределы по указанной выше причине плюс из-за отсутствия пресной воды в необходимых количествах. В районе острова Сокотра к нам привезли несколько десятков моряков с подводных лодок и тральщиков. Такие экземы и язвы в таких масштабах я видел впервые.
Поэтому появившиеся ещё до нас самодельные вьетнамки с подошвой из пенопласта быстро распространились на Флоте. С ними не боролись, так как по сравнению с выше описанными проблемами это было меньшим злом. Ну. не могла Родина допустить изобретение форменных вьетнамок!!! :) А на торжественные построеня надевали тапочки с дырочками.
Автор: КомДив
Дата: 15.01.2007 13:05
> to Ulf
> > to тащторанга
> > ----------------------------------------------------
> > Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила? К нам дедушка-адмирал из "райской" группы приезжал на корапь как-то раз. Старпом встретил, ведет его по шкафуту, а за полминуты до этого пэкэсовская собака возьми да и нагадь на свежевымытую палубу. У дедушки, который еще парусный флот помнил, инфаркт намечается, а старпом решает куда пустить себе пулю - в висок или в рот.
> Уже и не рад, что влез. Но подводник отозвался (с биографией знаком), не могу не ответить. Всё бы принял и со всем согласился или не согласился бы молча. Но почему Гречко?
Согласен, Гречко смущает, ну тут уж,как говорится - "ради красного словца..."
Автор: тащторанга
Дата: 15.01.2007 13:33
> to Tintin
> > to Ulf
> > Вьетнамки... Конечно! На боевой службе у всех были. Самого различного покроя. Почему разрешали? Если кому интересно - озвучу.
> интересно
На "паркетном" после смены линолеума во внутренних помещениях ОБЯЗАЛИ ходить внутри только в тапочках, чтоб сохранить этот линолеум

> to тащторанга
> > to Ulf
> > to КомДив
> > > > to Kim
> > > >
> > > > А фрагменты национальной одежды - они везде встречаются. Каждый ходит, в чём ему удобнее. Вы что никогда не видели водителя в спортивных брюках, когда он в машине ковыряется?
> > > ----------------------------------------------------
> > > Вот вы - точно никогда не видели подготовки боевого корабля к посещению высшим командным составом МО :-)
> > ----------------------------------------------------
> > Ну КомДив спасибо, а то подводники молчат, а мы с тобой (с вами) как бы против всех.
> > Копирую:(мой пост второй снизу) братцы ну нельзя так
> > -2
> > Уважаемый автор, извини, но действительно....
> Ребята, вы чего? А "адмиральский эффект"? Неужели ни у кого ни когда, какая-нибудь чувырла на проверяющего не вылазила? К нам дедушка-адмирал из "райской" группы приезжал на корапь как-то раз.
Паш, "какой-то адмирал" и министр обороны - это две очень большие разницы.
Как готовили "паркетный" к визиту САМОГО КОМФЛОТА - так лучше б пять его замов приезжали ;-)
Автор: КомДив
Дата: 15.01.2007 16:31
> to КомДив
> Паш, "какой-то адмирал" и министр обороны - это две очень большие разницы.
> Как готовили "паркетный" к визиту САМОГО КОМФЛОТА - так лучше б пять его замов приезжали ;-)
Вась, давай разделим "как должно быть" и "как может быть". Мы Ельцина пресной водой окатили на верхней палубе и ЧСХ тоже готовили пароход.
Автор: Радиомастер
Дата: 22.09.2007 14:45
> to тащторанга
> Мы Ельцина пресной водой окатили на верхней палубе и ЧСХ тоже готовили пароход.
Вот он, главный недостаток атомоходов!
На каком-нибудь 956-м и мазута не пожалели бы :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100