![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.04.2009 18:48 |
|
> to Главкор > > to Рус с пиффком > > мой праязык никак не украинский! хотя сало люблю!:)) > ---------------------------------------------------- > Бездуховность... Украинский - праязык для всех. Кроме вогулов. Вогульский - праязык для украинцев. ---------------------------------------------------- да уж! тут не поспоришь!:)) |
|
> to Рус с пиффком > > to Камрад > > > to тащторанга > > > > > Фурманов! ты?:) > > > ---------------------------------------------------- > > > Не это "джерело повідомляє" > > ---------------------------------------------------- > а по Фурманову вопросов нет?:) ---------------------------------------------------- Дык, вроде говорят, любитель был на собратьев своих по перу пару слов настрочить. Хотя, доказательств не видел. |
|
Автор:
max454
Дата: 02.04.2009 22:10 |
|
> to Камрад > > to Майор вн.службы > > Бля, ну как уже достали эти зоновские базары!! С работой сравниваю - один в один. Даже язык этот поганый на месте! > > Ну вот если в вашей части офицеры настолько мухей не ловят, что сделали из нее черный барак строгого режима, то нахера ж так гордитесь этим? Устроили тут "вечер счастливых воспоминаний". > ---------------------------------------------------- > Нехорошо материться. Но, отчасти Вы правы - я в самом деле вырос в шахтёрском посёлке, где из достопримечательностей было: шахта "Комсомольская" и две зоны - строгого режима и не очень строгого. Сидельцы которых постоянно пополняли население наших посёлков. Я хорошо помню, как мы ещё пацанятами спорили на нашем пляже о наколках. Но, в посёлке все, и стар и млад, боялись и уважали нашего участкого. Я ни разу не видел его с оружием. Помню с детства только один случай, когда убили восьмиклассника по пьяни из-за мопеда. Так вот через два дня вся семья злодея съехала нахрен из нашего посёлка. Я вырос среди детей выходцев из Донбасса (по комсомольским путёвкам), немцев переселенцев с Волги и местных аборигенов - русских, татар и башкир. Я не помню ни одной драки из за наших национальности. Это моя память, мне её не вычеркнуть, и я этим горжусь. > Майор вн.службы, не стоит из себя делать праведника и указывать мне: "Что такое хорошо, и что такое плохо!" А Вы, часом, не по политической части у себя на зонах служили? ---------------------------------------------------- Во многих районах поселения бывшего контингента так бывало. У нас участковый был - это как в роте политрук - поговорит, обнадежит, на работу устроит. Ходячий собес короче. До сноса поселка и перестройки. |
|
> to Кадет Биглер > У нас не спортивный сайт - это раз. Помещать сообщения такого рода в теме, посвященной обсуждению конкретного рассказа - неуважение по отношению к его автору, это два. > Предупреждаю крайний раз. ---------------------------------------------------- Виноват. Исправлюсь. Разршшшшвплнять!!!?? :):) |
|
> to Камрад > Дык, вроде говорят, любитель был на собратьев своих по перу пару слов настрочить. Хотя, доказательств не видел. ---------------------------------------------------- Фурманов умер в 1926м году еще до наступления эры повального творческого стука. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-03-09) ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |