Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > USатые бабы прутся в прочный корпус
Имя
Пароль
Ответ
Автор: maxez mobile
Дата: 26.01.2009 13:17
> to TOPMO3
> Навскидку, еще у "котиков" баб-с не имеется. --------------------

* Имеется. Во всяком случае, административных преград нет. Вот в английской морской пехоте - есть, там только мужики. Но мы не за Англию. К слову, для дизельных ПЛ таких ограничений нет. Но и дизельных ПЛ в ВМС США нет.
Автор: Технарь
Дата: 26.01.2009 13:21
[C транслита]
> * Имеется. Во всяком случае, административных преград нет. Вот в английской морской пехоте - есть, там только мужики. Но мы не за Англию. К слову, для дизельных ПЛ таких ограничений нет. Но и дизельных ПЛ в ВМС США нет.
----------------------------------------------------
Вот для начала и построить одну дизельную лодку с чисто бабским экипажем. Тока не "Варшавянку", а что-то типа "щуки", шоб в консербые банки гадили. И вот если им понравицца - тады в ядрёный подплав переводить. :)
Автор: Сапёр
Дата: 26.01.2009 13:29
> to Технарь
> [C транслита]
> > * Имеется. Во всяком случае, административных преград нет. Вот в английской морской пехоте - есть, там только мужики. Но мы не за Англию. К слову, для дизельных ПЛ таких ограничений нет. Но и дизельных ПЛ в ВМС США нет.
> ----------------------------------------------------
> Вот для начала и построить одну дизельную лодку с чисто бабским экипажем. Тока не "Варшавянку", а что-то типа "щуки", шоб в консербые банки гадили. И вот если им понравицца - тады в ядрёный подплав переводить. :)
Нет, ну чья бы корова мычала! :)))))))))
Дата: 26.01.2009 13:33
* RN тоже не допускает женсчин на свои атомные лодки. Но англичане - люди преимущественно голубые, им это привычнее. Но французы тоже запрещают женсчинам служить на их атомных ПЛ.
Дизеля же наполнены ими везде. На ДэПЛ женщины служат в Норвегии, Швеции, Канаде, Австралии, Германии и Португалии. В Норвегии ДэПЛ "Коббен" с 1995 по 1999 командовала некая Сольвейг Крей, причем в момент назначения командиршей ПЛ ей было 32 года.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.01.2009 13:35
> to maxez mobile
> * RN тоже не допускает женсчин на свои атомные лодки. Но англичане - люди преимущественно голубые, им это привычнее. Но французы тоже запрещают женсчинам служить на их атомных ПЛ.
> Дизеля же наполнены ими везде. На ДэПЛ женщины служат в Норвегии, Швеции, Канаде, Австралии, Германии и Португалии. В Норвегии ДэПЛ "Коббен" с 1995 по 1999 командовала некая Сольвейг Крей, причем в момент назначения командиршей ПЛ ей было 32 года.
==="Холмс! Но КАК!!!???" (с) Др. Ватсон.
Дата: 26.01.2009 13:48
[C транслита]
> то Сапёр
> Нет, ну чья бы корова мычала! :)))))))))
Здесь в подплав баб не пускают. :)
Дата: 26.01.2009 13:50
> to Шевелюрыч
> >----------------------------------------------------
> ==="Холмс! Но КАК!!!???" (с) Др. Ватсон.

* Да нормально. Коммандер Крей - здоровенная такая белобрысая тётка, типичная скандинавка из рабочих, дочь электрика и медсестры. И 21 мужик в подчинении. "Коббен" - это такая старая железяка с одной душевой кабиной на всех, почти как хрестоматийная фашысская "семерка".
Автор: Baloo
Дата: 26.01.2009 13:54
> to Технарь
> Здесь в подплав баб не пускают. :)
Наземные всё вкусное себе загребають. :-)))
Дата: 26.01.2009 13:57
[C транслита]
> то Балоо
> > то Технарь
> > Здесь в подплав баб не пускают. :)
> Наземные всё вкусное себе загребають. :-)))
Самые красивые всё равно в ВВС идут... и в военную полицию. :)
Дата: 26.01.2009 14:04
> to Технарь
> [C транслита]
> > то Балоо
> > > то Технарь
> > > Здесь в подплав баб не пускают. :)
> > ----------------------------------------------------
> > Наземные всё вкусное себе загребають. :-)))
> Самые красивые всё равно в ВВС идут... и в военную полицию. :)
А самые страшные куда? :)))
Автор: kuch
Дата: 26.01.2009 14:08
> to Сапёр
> А самые страшные куда? :)))
(злорадно) В сапёры!
Дата: 26.01.2009 14:33
> to kuch
> > to Сапёр
> > А самые страшные куда? :)))
> (злорадно) В сапёры!
(еще злораднее) А самых крокодилиц - в разведку посылают. Врагам назло. :)))
Автор: Главкор
Дата: 26.01.2009 15:02
> to Закулиса
> Такой же. На лодке. Летающий...
Годковщина потому что. У нас только молодые матросы летают, а там и лейтенантов запрягают...
Дата: 26.01.2009 15:06
> to Сапёр
> > to Технарь
> > [C транслита]
> > > то Балоо
> > > > то Технарь
> > > > Здесь в подплав баб не пускают. :)
> > > ----------------------------------------------------
> > > Наземные всё вкусное себе загребають. :-)))
> > Самые красивые всё равно в ВВС идут... и в военную полицию. :)
> А самые страшные куда? :)))
Тоже в ВВС, но на другие специальности. :)
Дата: 26.01.2009 15:21
> to Технарь
> > to Сапёр
> > > to Технарь
> > > [C транслита]
> > > > то Балоо
> > > > > то Технарь
> > > > > Здесь в подплав баб не пускают. :)
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Наземные всё вкусное себе загребають. :-)))
> > > ----------------------------------------------------
> > > Самые красивые всё равно в ВВС идут... и в военную полицию. :)
> > А самые страшные куда? :)))
> Тоже в ВВС, но на другие специальности. :)
Контрастная у вас жизнь, я погляжу... :)))
Дата: 26.01.2009 15:46
> to Сапёр
> (еще злораднее) А самых крокодилиц - в разведку посылают. Врагам назло. :)))
Ну, это само собой. Чтобы враг, увидев, даже не пискнул, а сразу рухнул без чуйств. :)
Думаешь, меня чего в разведчики взяли - за неземную красоту, что ли?
Автор: sas
Дата: 26.01.2009 16:15
Можно пахать на корове, но лошадь лучше!!!
Автор: TOPMO3
Дата: 26.01.2009 16:32
> to maxez mobile
> > to TOPMO3
> > Навскидку, еще у "котиков" баб-с не имеется. --------------------
>
> * Имеется. Во всяком случае, административных преград нет. Вот в английской морской пехоте - есть, там только мужики. Но мы не за Англию. К слову, для дизельных ПЛ таких ограничений нет. Но и дизельных ПЛ в ВМС США нет.
=========================================

А вот и неправда ваша, дяденька. Фтыкать сюды:

http://www.navyseals.com/seal-challenge-requirements

Если рекрутский сайт не есть офциальная информация, тогда какая же будет официальной? Для тех кто английским не владеет, 3-я строчка(сразу после требований о гражданстве и возрасте) гласит: только мужчины (не обсуждаемо).
Автор: koivu
Дата: 26.01.2009 16:38
> to Hund
> 2 TOPMO3
> 5 суток полностью без сна
> ----------------------------------------------
> Не верю.
Наверное, оне кушают стимуляторы. Хотя бы, втайне.
Автор: КомДив
Дата: 26.01.2009 16:39
> to koivu
> > to Hund
> > 2 TOPMO3
> > 5 суток полностью без сна
> > ----------------------------------------------
> > Не верю.
> Наверное, оне кушают стимуляторы. Хотя бы, втайне.
Скорее - кемарят втихаря по шхерам :-)
Дата: 26.01.2009 17:07
> to КомДив
> > to koivu
> > > to Hund
> > > 2 TOPMO3
> > > 5 суток полностью без сна
> > > ----------------------------------------------
> > > Не верю.
> > Наверное, оне кушают стимуляторы. Хотя бы, втайне.
> Скорее - кемарят втихаря по шхерам :-)
=================================

Угу, покемаришь там. Все кандидаты разбиты на команды по 6 человек (экипаж Зодиака) и практически все время проводят на природе под присмотром любящих инструкторов. Что-бы не было скучно занимаются всякими приятными вещами, как то: гребля на Зодиаке на несколько миль, заплывы на пару миль в океане, бег с бревнами и лодками, ползанье по болоту и прочие приятности в этом духе. Все это в режиме практически нон-стоп, форма не меняется, грязь смывается в океане во время плаванья. Периодически для "охлаждения" становятся в одну шеренгу, берут друг друга под локотки, заходят в полосу прибоя и ложаться в воду на полчасика, болтаясь в прибойных волнах пополам с песочком. Стимуляторы? За такие штуки вылетают с курса в 6 секунд.
Автор: Sovok
Дата: 26.01.2009 18:29
> to TOPMO3
> > to КомДив
> Угу, покемаришь там. Все кандидаты разбиты на команды по 6 человек (экипаж Зодиака) и практически все время проводят на природе под присмотром любящих инструкторов. Что-бы не было скучно занимаются всякими приятными вещами, как то: гребля на Зодиаке на несколько миль, заплывы на пару миль в океане, бег с бревнами и лодками, ползанье по болоту и прочие приятности в этом духе. Все это в режиме практически нон-стоп, форма не меняется, грязь смывается в океане во время плаванья. Периодически для "охлаждения" становятся в одну шеренгу, берут друг друга под локотки, заходят в полосу прибоя и ложаться в воду на полчасика, болтаясь в прибойных волнах пополам с песочком. Стимуляторы? За такие штуки вылетают с курса в 6 секунд.
Меня всегда поражает почему в подготовке спецподразделений всегда обращают внимание на этот антураж? Даже допускаю, его специально афишируют, чтобы только на него внимание и обращали. Всё это вполне в состоянии проделать человек среднего здоровья. При наличии несколько выше средней упёртости характера. То есть - совершенно ничего сверхестественного. Ниже, когда я писал про подготовку в советских учебках и говорил, что она была не хуже, то если вообще шутил, шутил не сильно. По крайней мере я не слышал, чтобы у котиков или ещё каких-нибудь сасовцев заставляли бегать со сломаными ногами. У нас заставляли. Но это, повторюсь - антураж. Для отсева слабохарактерных и для того, чтобы прошедшие могли какое-то время понадуваться спесью. По молодости лет это стимулирует. Реально же серьёзная подготовка заключается совсем не в этом. А в том, например, что рассказывал, ЕМНИП, Maxez - когда два морпеха пришли, отработано развернули систему засекреченой связи и отвалили.Вот эти вещи - оснащение и степень владения им вызывают у меня лично восторг и зависть. В моё время многие приборы и экипировка, которые были нам положены, нами вообще со складов не получались. Некоторые я ухитрялся получить и освоить, но полуподпольно. Просто из интереса. Что толку, что они были, если ими пользоваться никто не умел? Правда, от нас и уровень требовался пониже гораздо. Всё же не элитное подразделение центрального подчинения, а простая пехотная разведка. Но сам подход у нас огорчал. Их подход, соответственно, вызывал здоровую зависть. А вся эта рэмбовщина, поверьте мне, доступна почти всем. Физически. И многим - психологически. Ничего сверхестественного в ней нет. В 20-25 лет человек способен горы ворочать.
Дата: 26.01.2009 19:26
> to Sovok
> > to TOPMO3
> > > to КомДив
> > Угу, покемаришь там. Все кандидаты разбиты на команды по 6 человек (экипаж Зодиака) и практически все время проводят на природе под присмотром любящих инструкторов. Что-бы не было скучно занимаются всякими приятными вещами, как то: гребля на Зодиаке на несколько миль, заплывы на пару миль в океане, бег с бревнами и лодками, ползанье по болоту и прочие приятности в этом духе. Все это в режиме практически нон-стоп, форма не меняется, грязь смывается в океане во время плаванья. Периодически для "охлаждения" становятся в одну шеренгу, берут друг друга под локотки, заходят в полосу прибоя и ложаться в воду на полчасика, болтаясь в прибойных волнах пополам с песочком. Стимуляторы? За такие штуки вылетают с курса в 6 секунд.
> Меня всегда поражает почему в подготовке спецподразделений всегда обращают внимание на этот антураж? Даже допускаю, его специально афишируют, чтобы только на него внимание и обращали. Всё это вполне в состоянии проделать человек среднего здоровья. При наличии несколько выше средней упёртости характера. То есть - совершенно ничего сверхестественного. Ниже, когда я писал про подготовку в советских учебках и говорил, что она была не хуже, то если вообще шутил, шутил не сильно. По крайней мере я не слышал, чтобы у котиков или ещё каких-нибудь сасовцев заставляли бегать со сломаными ногами. У нас заставляли. Но это, повторюсь - антураж. Для отсева слабохарактерных и для того, чтобы прошедшие могли какое-то время понадуваться спесью. По молодости лет это стимулирует. Реально же серьёзная подготовка заключается совсем не в этом. А в том, например, что рассказывал, ЕМНИП, Maxez - когда два морпеха пришли, отработано развернули систему засекреченой связи и отвалили.Вот эти вещи - оснащение и степень владения им вызывают у меня лично восторг и зависть. В моё время многие приборы и экипировка, которые были нам положены, нами вообще со складов не получались. Некоторые я ухитрялся получить и освоить, но полуподпольно. Просто из интереса. Что толку, что они были, если ими пользоваться никто не умел? Правда, от нас и уровень требовался пониже гораздо. Всё же не элитное подразделение центрального подчинения, а простая пехотная разведка. Но сам подход у нас огорчал. Их подход, соответственно, вызывал здоровую зависть. А вся эта рэмбовщина, поверьте мне, доступна почти всем. Физически. И многим - психологически. Ничего сверхестественного в ней нет. В 20-25 лет человек способен горы ворочать.
================================================

Это не рэмбовщина. Все это делается с определенной целью. Просто заложеные в человеке качества можно развивать и тренировать, и именно эта комбинация - физические нагрузки, пониженая температура тела, отсутствие сна и психологический прессинг к концу адской недели сводят 95% результатов всех тренировок в ноль. И тогда становиться видно что человек действительно действительно может. При этом инструктора смотрят на умение работать в команде, и умение взять на себя лидерство если нужно. И еще одно отличие, в котики идут только добровольцы, уже отслужившие не менее 2-х лет, и уйти с курса они могут в любой момент, достаточно просто позвонить в рынду. Это делает некоторую разницу, правда?

И потом, адская неделя - всего лишь кульминация первой фазы курса, которая длиться около 3х месяцев, и в основном посвящена общевойсковой подготовке, с сильным упором на физо и плаванье. Прошедшие первую фазу переходят на вторую, о которой мало что известно, ибо она полностью засекречена, обучение проходит на острове с соответствующим режимом доступа. В общих чертах знаю что на второй фазе курса курсанты еще несколько месяцев изучают и осваивают спецснаряжение, и проходят длительный интенсивный курс подводного плаванья и всего что с этим связано у боевых пловцов. Кстати, во второй фазе курса тоже отсеивается немало народа, но уже по другим причинам. Так что выжить на адской неделе вовсе не значит успешно закончить весь курс, ты всего лишь признан годным для второй фазы.

Кстати, история появления адской недели забавна. Когда школу котиков только организовали (правда тогда это были водолазы-подрывники ака UDT) то опыта подготовки для боевых действий на суше у флотских не было, и они попросили соседнюю армейскую школу разведчиков помочь им в составлении плана обучения на основе их 7и недельного курса "только покороче". Армейцы всегда "любившие" флотских, и составили им программу, ужав свой 7и недельный курс до 7и дней. Флотские армейских шуток не понимают и этот курс стал основой адской недели :-)
Дата: 26.01.2009 19:40
> to TOPMO3
> > to Sovok
> Это не рэмбовщина. Все это делается с определенной целью. Просто заложеные в человеке качества можно развивать и тренировать, и именно эта комбинация - физические нагрузки, пониженая температура тела, отсутствие сна и психологический прессинг к концу адской недели сводят 95% результатов всех тренировок в ноль. И тогда становиться видно что человек действительно действительно может.
-----------------------------------------------------------------------------------
В основном смотрятся психологические качества. Сломается - не сломается. Но, повторюсь ещё раз, человеку среднего физического развития это вполне доступно. Физически. Психологически - несколько сложнее. И тех, кто не имеет упёртости выше средней, здесь и отсеивают. Далее отсев идёт уже по другим признакам профнепригодности. Связанных со специальными дисциплинами.

уйти с курса они могут в любой момент, достаточно просто позвонить в рынду. Это делает некоторую разницу, правда?
---------------------------------------------------------------------------
Да, это огромная разница. Если бы у нас в учебке была такая возможность, значительное число курсантов отсеялось бы. Но именно то, что такой возможности не было, позволяет мне говорить, что в принципе это посильно очень многим. Посильно - не значит что все способны пройти это добровольно. Но неделю можно и потерпеть. :)
>
Так что выжить на адской неделе вовсе не значит успешно закончить весь курс, ты всего лишь признан годным для второй фазы.
--------------------------------------------------------------------------------
Естественно. Дальше идёт отсев по более специальным требованиям. Ну не может, например, человек долго плавать с аквалангом. Я лично погружался с аквалангом один раз. После чего у меня дико болела голова. Если это было следствием нетренированности или каких-либо ошибок, то это одно дело. Если же это мне вообще характерно, то я, понятное дело, в боевые пловцы не гожусь. А проблема может вылезти где угодно. Я знал здоровенных парней, которые, например, панически и неисправимо боялись высоты и т. п.
>
Армейцы всегда "любившие" флотских, и составили им программу, ужав свой 7и недельный курс до 7и дней. Флотские армейских шуток не понимают и этот курс стал основой адской недели :-)
Не исключено, что это красивая легенда. В принципе, этот принцип отбора "на излом характера" применяется уже века и по всему миру. Если говорить про современность и буржуев, то в САС точно та же самая система. Разница только в технических деталях. Что за основу бралась подготовка сухопутных разведчиков - вполне вероятно. Но только, видимо, в части физо и некоторых пехотных тактических вещей типа переползания и т. п.
Автор: gin_tonic
Дата: 26.01.2009 19:44
> to тимс
> А я слышал, что женщины не могут пилотировать современные истребители, особенно палубные - перегрузки до 9 G в полете (при посадке на авианосец даже больше), женский организм в принципе не может справиться - или это не правда?
Это ты расскажи женщинам которые занимаются аэробатикой
Автор: Абердин
Дата: 26.01.2009 20:03
Бездуховности южносухопутные!
Тут заходила в Североморск французкая АПЛ. Экипаж приезжал в Мурманск на экскурсию. Там такие дамы были. (Куч, наверное тоже был, но в отпуске). Но, на стоянках они живут на плавучих (береговых) базах.
Дата: 26.01.2009 20:07
> to Абердин
> Бездуховности южносухопутные!
> Тут заходила в Североморск французкая АПЛ. Экипаж приезжал в Мурманск на экскурсию. Там такие дамы были. (Куч, наверное тоже был, но в отпуске). Но, на стоянках они живут на плавучих (береговых) базах.
Это кто ещё бездуховность! Куч, пока все на дам таращились, бегал плавки покупал. Далеко батареи-то от берега?
Кстати, нашим подводникам, говорят, положено красное вино. Французским красное вино положено само собой, но судя по всему, у них в довольствие ещё некоторые чисто французские вещи входят. И это хорошо.
Автор: Абердин
Дата: 26.01.2009 20:20
> to Sovok
> Это кто ещё бездуховность! Куч, пока все на дам таращились, бегал плавки покупал. Далеко батареи-то от берега?
> Кстати, нашим подводникам, говорят, положено красное вино. Французским красное вино положено само собой, но судя по всему, у них в довольствие ещё некоторые чисто французские вещи входят. И это хорошо.
Зачем Кучу, при общении с французскими военно-морскими дамами, плавки? (Господя! Хоть бы на улице не встретился). А вино дают! Сам видел. А у франзузких дамов ещё и парфюмерия французкая есть. А их соратники (мужеского рода) сильно удивлялись, что в наших лапландских магазинах продаются французско-русские словари и Мольер на французском. И кто, после этого, дикие люди?
Дата: 26.01.2009 20:28
> to Абердин
> > to Sovok
> Зачем Кучу, при общении с французскими военно-морскими дамами, плавки? (Господя! Хоть бы на улице не встретился). А вино дают! Сам видел. А у франзузких дамов ещё и парфюмерия французкая есть.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Буквально вчера прочёл, что менее половины французов (или менее 70%, могу соврать) моются каждый день. Но зато по количеству парфюмерии и косметики, покупаемых на душу населения, они первые в мире. Четыреста лет прошло, а ничего не изменилось. У подводников хоть отмаз есть. У них и воды мало, и душ один, и тот не работает. А остальные?

А их соратники (мужеского рода) сильно удивлялись, что в наших лапландских магазинах продаются французско-русские словари и Мольер на французском. И кто, после этого, дикие люди?
Понятно - вы. Раз до сих пор не знаете вещей, которые известны всем культурным людям. А всем культурным людям прекрасно известно, что такое Россия. Где на Красной Площади медведи отбирают у пионеров самовары с водкой.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.01.2009 20:31
> to Sovok
> > to Абердин
> > > to Sovok
> > Зачем Кучу, при общении с французскими военно-морскими дамами, плавки? (Господя! Хоть бы на улице не встретился). А вино дают! Сам видел. А у франзузких дамов ещё и парфюмерия французкая есть.
> -------------------------------------------------------------------------------------------
> Буквально вчера прочёл, что менее половины французов (или менее 70%, могу соврать) моются каждый день.
Моются или умываются?

Если "моются" в смысле "принимают душ или ванну" то думается в России этот процент поменьше будет
Дата: 26.01.2009 20:35
> to Стройбат-2
> > to Sovok
> Моются или умываются?
>
> Если "моются" в смысле "принимают душ или ванну" то думается в России этот процент поменьше будет
Так мы и парфюмерией не пользуемся. От нас и так запах приятный. А они свою немытость духами маскируют. И потом: Россия по жизни дикая. У нас как тыщи лет назад в субботу в бане мылись, так и сейчас делают. А они только лет сто как вообще мыться научились полностью, а не почленно. Но, видать, не всем понравилось. :)
Автор: Grey
Дата: 26.01.2009 20:38
> to Абердин
> Тут заходила в Североморск французкая АПЛ. Экипаж приезжал в Мурманск на экскурсию. Там такие дамы были. (Куч, наверное тоже был, но в отпуске). Но, на стоянках они живут на плавучих (береговых) базах.
Лодка была не одна, вместе с фрегатом "Примоге". Так что дамы скорее всего с него
Автор: тащторанга
Дата: 26.01.2009 21:25
> to Абердин
> Но, на стоянках они живут на плавучих (береговых) базах.
Наши тоже

> to Sovok
> Кстати, нашим подводникам, говорят, положено красное вино.
Только в море. Но не только подводникам, разведчикам а-ля Морской братец вроде тоже положено

> to Sovok
> У подводников хоть отмаз есть. У них и воды мало, и душ один, и тот не работает.
Ну это для дизелей характерно
Автор: Baloo
Дата: 26.01.2009 21:29
> to тащторанга
> > to Sovok
> > У подводников хоть отмаз есть. У них и воды мало, и душ один, и тот не работает.
> Ну это для дизелей характерно
Кругом мировой океан, а они жалуются на недостаток воды. Этих в Сахару посылать низззя. :-)))
Дата: 26.01.2009 22:37
> to Grey
> > to Абердин
> > Бездуховности южносухопутные!
> > Тут заходила в Североморск французкая АПЛ. Экипаж приезжал в Мурманск на экскурсию. Там такие дамы были.
> Лодка была не одна, вместе с фрегатом "Примоге". Так что дамы скорее всего с него
Именно с него они и были.
Красивы-ы-ые-е-е-е-е!
Но я вообще безумно люблю женщин в форме!
Автор: VSR
Дата: 26.01.2009 22:54
> to kuch

> Именно с него они и были.
> Красивы-ы-ые-е-е-е-е!
> Но я вообще безумно люблю женщин в форме!
Фрейдизьм! (: Надо любить женские формы, в крайнем случае, без формы...
Автор: maxez
Дата: 26.01.2009 22:58
> to Абердин

* "Сафи"? Да она крохотная совсем - откуда там тётки?
На фотоколлекции с сайта лодки - одни бородатые хари:
http://www.netmarine.net/bat/smarins/saphir/photos.htm
Автор: Закулиса
Дата: 26.01.2009 22:59
> to kuch
>
> Именно с него они и были.
> Красивы-ы-ые-е-е-е-е!
"в форме" тут явно лышне
Дата: 26.01.2009 23:01
> to kuch

* Понял. Ты - Стив Харрис.
Дата: 26.01.2009 23:13
> to kuch

* Прости. Щас заявится Лоун Вольф и заявит, что поскольку песню о горячей любви к женщинам в форме на самом деле написал не Стив Харрис из Iron Maiden, а басист забытой австралийской группы "Скайхукс" Грек МакАйнш, то ты - он. Волк он такой. Ты вот в женщинах разбираешься, я - в приобретенных болезнях печени, а Волк - в музле.
А француженки и правда красивые были? Что-мне подсказывает. что это всё форма. Патамушта красивых француженок не бывает. Ну, за пределами худфильмов.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > USатые бабы прутся в прочный корпус

Часовой пояс GMT +2, время: 03:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Оптовый склад Флорапласт хозяйственный пластик скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100