Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мавр сделал своё дело
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Greesha
Дата: 12.11.2008 14:22
Re: Мавр сделал своё дело
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Greesha
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > >
> > > Могу успокоит вас: нам с бр. Гришей можно вступать и в Едро тоже.
> > Да, откуда только нас, Мышкиных, не выгоняли...
> ----------------------------------------------------
> Меня вроде бы ещё ни разу не выгоняли... А. Нет. С одного патриотического форума. Было.
----------------------------------------------------

Ну вот загибай пальцы.

Из дурдома выгнали прототипа-прародителя нашего. Раз. Хотя этого уже, в принципе, достаточно.

С патриотического форума тебя выгнали. Два. Это уже даже, я бы сказал, перебор.

А вообще, не принимай близко к сердцу - это я так, для красного словца. Я вообще туплю от переработки. Иногда мне даже кажется, что это не я.

И даже со стороны заметно: вон Йохан Палыч мне уже книжку по психиатрии предложил купить. Наверное, что-то подозревает.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.11.2008 14:34
> to Greesha
> А вообще, не принимай близко к сердцу - это я так, для красного словца. Я вообще туплю от переработки. Иногда мне даже кажется, что это не я.
Ой, Гриша, а во что тебя переработали?
Автор: kuch
Дата: 12.11.2008 16:09
> to Боец НФ
> > to Greesha
> Ой, Гриша, а во что тебя переработали?
В топор. ;)
Дата: 13.11.2008 14:24
Возможное продление сроков президентских полномочий в России прокомментировал президент Медведев в интервью французской газете "Фигаро". Он сказал, что досрочной отставки и новых выборов не будет. На вопрос газеты, намерен ли он доработать до окончания срока, Медведев ответил: "Но я же работаю. Что вы меня подталкиваете к каким-то решениям".

http://www.echo.msk.ru/news/553049-echo.html

Почему-то вспомнился Бурков-бармен в фильме "Зимний вечер в Гаграх".

- Слушай, а чё ты заводишь меня? Приходит сюда и заводит меня! У меня два инфаркта! Я из реанимации не вылезаю! До четырёх утра заснуть не могу! Всё думаю! А он приходит сюда и заводит меня!
Дата: 14.11.2008 19:11
Е. БУНТМАН: Первый вопрос сегодня. В ГД в первом чтении уже приняли поправки про срок президента и срок полномочий ГД. И там возникла довольно любопытное изречение полпреда президента России в ГД о том, что шестилетний срок полномочий главы государства предложен в связи с переходом на трёхлетний бюджет. Объясните мне, пожалуйста, как бывший Министр экономики, в том числе, какая связь между сроком полномочий президента и трёхлетним бюджетом?

Е. ЯСИН: С моей точки зрения, никакой связи нет. Наверное лучше спросить полномочного представителя, но дело в том, что когда он выступает, изреченное им слово уже потом, видимо, не обсуждается. Моё мнение такое, что ничего общего нет. А вообще, вся эта ситуация более чем любопытная, на мой взгляд. Я даже поражаюсь тому, как мало внимания ей уделяют. В сущности, я напомню, что некоторое время назад мы все обсуждали вопрос относительно того, пойдёт Владимир Владимирович Путин на третий срок или нет, и сколько он будет править, нарушит он Конституцию или нет.

Ну вот, я так полагаю, что мы получили ответ. Он не нарушил Конституцию, и он, видимо, будет править до 2024 года. Как кому нравится, я бы просил наших сограждан подумать. Хотя уже поздно, надо было думать раньше.

http://www.echo.msk.ru/programs/creditworthiness/553095-echo/
Дата: 17.11.2008 12:37
В КПРФ хотят внести поправку, ограничивающую право избираться президентом страны только на один шестилетний срок. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Своё предложение Илюхин мотивирует тем, что с принятием новых поправок к Конституции, предложенных президентом Медведевым, власть президента станет практически неограниченной.

Добавим, сегодня же депутаты от Справедливой России и ЛДПР предложили продлить срок полномочий президента не до шести лет, как это предусматривают новые поправки, а до семи.

http://www.echo.msk.ru/news/553843-echo.phtml
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.11.2008 12:48
> to Greesha
> В КПРФ хотят внести поправку, ограничивающую право избираться президентом страны только на один шестилетний срок. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Своё предложение Илюхин мотивирует тем, что с принятием новых поправок к Конституции, предложенных президентом Медведевым, власть президента станет практически неограниченной.
>
> Добавим, сегодня же депутаты от Справедливой России и ЛДПР предложили продлить срок полномочий президента не до шести лет, как это предусматривают новые поправки, а до семи.
>
> http://www.echo.msk.ru/news/553843-echo.phtml
Ну - хоть какая-то дискуссия... Нумерологическая правда: шесть или семь, два или один...
При этом все стыдливо умалчивают о том, что вопрос надо ли надевать ночную рубашку или не надо, уже решен...
Автор: Хорёк
Дата: 17.11.2008 12:53
> to Ветеран СГВ
> > to Greesha
> > В КПРФ хотят внести поправку, ограничивающую право избираться президентом страны только на один шестилетний срок. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Своё предложение Илюхин мотивирует тем, что с принятием новых поправок к Конституции, предложенных президентом Медведевым, власть президента станет практически неограниченной.
> >
> > Добавим, сегодня же депутаты от Справедливой России и ЛДПР предложили продлить срок полномочий президента не до шести лет, как это предусматривают новые поправки, а до семи.
> >
> > http://www.echo.msk.ru/news/553843-echo.phtml
> Ну - хоть какая-то дискуссия... Нумерологическая правда: шесть или семь, два или один...
> При этом все стыдливо умалчивают о том, что вопрос надо ли надевать ночную рубашку или не надо, уже решен...
Да хватит фигнёй страдать! Созываем Земской собор и выбираем царя.
Дата: 17.11.2008 12:54
> to Хорёк
> > to Ветеран СГВ

> > Ну - хоть какая-то дискуссия... Нумерологическая правда: шесть или семь, два или один...
> > При этом все стыдливо умалчивают о том, что вопрос надо ли надевать ночную рубашку или не надо, уже решен...
> Да хватит фигнёй страдать! Созываем Земской собор и выбираем царя.

Э... таки выбираем или утверждаем? А то они там навыбирают... холопа гишпанского какого-нибудь.
Дата: 17.11.2008 13:03
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству отклонил предложение продлить срок президентских полномочий до 7 лет, сообщает РИА Новости. Это предложение к проекту поправок в Конституцию РФ, касающихся увеличения сроков полномочий президента и Госдумы РФ, ранее внес депутат от ЛДПР Сергей Иванов.

В ходе обсуждения поправок Иванов заявил, что президентский срок надо увеличить не до 6, а до 7 лет, так как "'6' - это не наша цифра,.. "7" - это нормальная цифра, это магическое число".

http://www.lenta.ru/news/2008/11/17/seven1/

Ну, в принципе, вполне научная дискуссия получилась. По-моему, обоснование ничем не хуже, чем "большой стране нужен долгий президентский срок".
Дата: 17.11.2008 13:18
> to Greesha
.
>
> В ходе обсуждения поправок Иванов заявил, что президентский срок надо увеличить не до 6, а до 7 лет, так как "'6' - это не наша цифра,.. "7" - это нормальная цифра, это магическое число".
>
>--------------------------------
ну, это неготично даже как-то...
Гораздо правильнее при определении сроков отталкиваться от лунного календаря, а лучше - от периода обращения Титана вокруг Сатурна. При этом, конечно, надо учитывать положение знаков зодиака в зените, и вообще ВЫУЧИТЬ, НАКОНЕЦ, СВОЙ НОМЕР В ТЕНТУРЕ!!!!!
Автор: О.Задунайский
Дата: 17.11.2008 14:24
> to Ветеран СГВ
> > to Greesha
> .
> >
> > В ходе обсуждения поправок Иванов заявил, что президентский срок надо увеличить не до 6, а до 7 лет, так как "'6' - это не наша цифра,.. "7" - это нормальная цифра, это магическое число".
> >
> >--------------------------------
> ну, это неготично даже как-то...
> Гораздо правильнее при определении сроков отталкиваться от лунного календаря, а лучше - от периода обращения Титана вокруг Сатурна. При этом, конечно, надо учитывать положение знаков зодиака в зените, и вообще ВЫУЧИТЬ, НАКОНЕЦ, СВОЙ НОМЕР В ТЕНТУРЕ!!!!!
лучше сначала выборы, а потом референдум по количеству лет для конкретно избранного с вариантами от 3 до 8, у а после всего ещё референдум расстрелять/наградить
Дата: 17.11.2008 14:41
> to О.Задунайский
> > to Ветеран СГВ
> > > to Greesha
> > .
> ---------------------
> лучше сначала выборы, а потом референдум по количеству лет для конкретно избранного с вариантами от 3 до 8, у а после всего ещё референдум расстрелять/наградить
и все это совместить с традиционными народными гуляниями, бухветами на избирательных участках и сжиганием чего-нибудь навроде Манежа...
Автор: О.Задунайский
Дата: 17.11.2008 15:06
> to Ветеран СГВ
> > to О.Задунайский
> > > to Ветеран СГВ
> > > > to Greesha
> > > .
> > ---------------------
> > лучше сначала выборы, а потом референдум по количеству лет для конкретно избранного с вариантами от 3 до 8, у а после всего ещё референдум расстрелять/наградить
> и все это совместить с традиционными народными гуляниями, бухветами на избирательных участках и сжиганием чего-нибудь навроде Манежа...
ну это само собой:)
Дата: 19.11.2008 11:05
В ходе подготовки второго чтения документа о продлении срока президентских полномочий профильный комитет Госдумы отклонил целый ряд поправок, предложенных вице-спикером нижней палаты Владимиром Жириновским.

В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".

Также вице-спикер Государственной думы предлагал изменить полномочия парламента и сократить его численный состав с 450 до 300 депутатов, упразднить верхнюю палату парламента, изменить федеративное устройство РФ, а также заменить в Конституции РФ слова "многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы".

Ни одна из поправок не была принята к рассмотрению, в связи с чем В.Жириновский выразил возмущение действиями комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

http://top.rbc.ru/politics/19/11/2008/261795.shtml
Дата: 19.11.2008 11:09
> to Greesha
> . По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
>
> Также вице-спикер Государственной думы предлагал изменить полномочия парламента и сократить его численный состав с 450 до 300 депутатов, упразднить верхнюю палату парламента, изменить федеративное устройство РФ, а также заменить в Конституции РФ слова "многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы".
>
> Ни одна из поправок не была принята к рассмотрению, в связи с чем В.Жириновский выразил возмущение действиями комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.
>
> http://top.rbc.ru/politics/19/11/2008/261795.shtml
Ай, молодца...

Вообще-то, неправильно они все предлагают.
Во-первых, депутатство нужно сделать пожизненным и наследуемым.
Во-вторых, увеличить количество депутатов примерно до 5 тыс. чел.
В третьих, соответственно, сделать пожизненные и наследуемые должности для президента, губернаторов и министров.
Делов - на три дня писанины.
Зато потом такая экономия - ни тебе выборов, ни отчетности...
Автор: Борис
Дата: 19.11.2008 11:11
> to Greesha
>
> В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ
Автор: Starley
Дата: 19.11.2008 11:12
> to Ветеран СГВ

> Вообще-то, неправильно они все предлагают.
> Во-первых, депутатство нужно сделать пожизненным и наследуемым.
> Во-вторых, увеличить количество депутатов примерно до 5 тыс. чел.
> В третьих, соответственно, сделать пожизненные и наследуемые должности для президента, губернаторов и министров.
> Делов - на три дня писанины.
> Зато потом такая экономия - ни тебе выборов, ни отчетности...
Какую схему наследования предлагаем практиковать..?
Салическое родство? Салическое первородство..? Или..? :)
Дата: 19.11.2008 11:12
> to Борис
> > to Greesha
> >
> > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
> Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ
и полного АдмиралЪа присвоить.
Автор: Хорёк
Дата: 19.11.2008 11:13
> to Ветеран СГВ
> > to Борис
> > > to Greesha
> > >
> > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
> > ----------------------------------------------------
> > Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ
> и полного АдмиралЪа присвоить.
Генерал-адмирала.
Дата: 19.11.2008 11:14
> to Хорёк
> > to Ветеран СГВ
> > > to Борис
> > > > to Greesha
> > > >
> > > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
> > > ----------------------------------------------------
> > > Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ
> > ----------------------------------------------------
> > и полного АдмиралЪа присвоить.
> Генерал-адмирала.
Зачем. Пусть будет АдмиралЪ-ПрезидентЪ.
Дата: 19.11.2008 11:22
С баша.

Сегодня Медведев. Но по 4.
А завтра Путин, но по 6.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.11.2008 11:28
> to Greesha
>>
> В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
>
"Наш верховный, наш правитель
Защитил святую Русь!
Дикой черни усмиритель,
За тебя сейчас молюсь... " (с)
Дата: 19.11.2008 11:38
> to Nauta Romanus
> > to Greesha
> >>
> > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем".
> >
> "Наш верховный, наш правитель
> Защитил святую Русь!
> Дикой черни усмиритель,
> За тебя сейчас молюсь... " (с)
"Вся власть Учредительному собранию!" (с) "Новые приключения неуловимых"
Автор: Шурик
Дата: 19.11.2008 11:55
> to Ветеран СГВ
> Во-первых, депутатство нужно сделать пожизненным и наследуемым.
> Во-вторых, увеличить количество депутатов примерно до 5 тыс. чел.
> В третьих, соответственно, сделать пожизненные и наследуемые должности для президента, губернаторов и министров.
Ага. И по двести душ каждому?
Автор: grb
Дата: 19.11.2008 12:27
> to Шурик
> Ага. И по двести душ каждому?
Маловато будет(с). Тут дифшкала необходима, а то обезличка и уравниловка получаются
Дата: 19.11.2008 13:14
> to grb
> > to Шурик
> > Ага. И по двести душ каждому?
> Маловато будет(с). Тут дифшкала необходима, а то обезличка и уравниловка получаются
нас читают (с), а идеи тырят просто молниеносно:

Совет Федерации хочет лицензировать гастарбайтеров: желающим завести прислугу придется купить патент за 1,5-2,5 тысячи рублей

http://www.newsru.com/finance/19nov2008/patenrovannie.html
Дата: 20.11.2008 11:05
Представители Коммунистической партии РФ 19 ноября обвинили программу "Вести" телеканала "Россия" в неправильном освещении голосования в Государственной Думе.

Речь идет о ряде сюжетов в информационных программах телеканала "Россия" и "Первого канала", где сообщалось, что в ходе голосования в первом чтении по поводу поправок к Конституции РФ депутаты от КПРФ поддержали продление срока полномочий парламента, но проголосовали против увеличения срока полномочий президента.

"Кстати, эти нормы - шесть и пять лет - содержались в одном законопроекте. И голосовать по одной половине закона "за", а по другой "против" даже технически невозможно. Поэтому утверждения корреспондентов "Вестей" Виталия Трубецкого и Евгении Максимовой - мол, за 5 лет для депутатов коммунисты голосуют обеими руками, а вот 6 лет для президента им не нравятся - это не только неприкрытая дезинформация избирателей, но и неуклюжая, топорная ложь", - говорится в другом сообщении пресс-службы партии, датированном 14 ноября.

http://www.lenta.ru/news/2008/11/19/kprf/
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мавр сделал своё дело

Часовой пояс GMT +2, время: 10:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100