![]() |
|
||||
|
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > > Могу успокоит вас: нам с бр. Гришей можно вступать и в Едро тоже. > > Да, откуда только нас, Мышкиных, не выгоняли... > ---------------------------------------------------- > Меня вроде бы ещё ни разу не выгоняли... А. Нет. С одного патриотического форума. Было. ---------------------------------------------------- Ну вот загибай пальцы. Из дурдома выгнали прототипа-прародителя нашего. Раз. Хотя этого уже, в принципе, достаточно. С патриотического форума тебя выгнали. Два. Это уже даже, я бы сказал, перебор. А вообще, не принимай близко к сердцу - это я так, для красного словца. Я вообще туплю от переработки. Иногда мне даже кажется, что это не я. И даже со стороны заметно: вон Йохан Палыч мне уже книжку по психиатрии предложил купить. Наверное, что-то подозревает. |
|
> to Greesha > А вообще, не принимай близко к сердцу - это я так, для красного словца. Я вообще туплю от переработки. Иногда мне даже кажется, что это не я. ---------------------------------------------------- Ой, Гриша, а во что тебя переработали? |
|
Возможное продление сроков президентских полномочий в России прокомментировал президент Медведев в интервью французской газете "Фигаро". Он сказал, что досрочной отставки и новых выборов не будет. На вопрос газеты, намерен ли он доработать до окончания срока, Медведев ответил: "Но я же работаю. Что вы меня подталкиваете к каким-то решениям". http://www.echo.msk.ru/news/553049-echo.html Почему-то вспомнился Бурков-бармен в фильме "Зимний вечер в Гаграх". - Слушай, а чё ты заводишь меня? Приходит сюда и заводит меня! У меня два инфаркта! Я из реанимации не вылезаю! До четырёх утра заснуть не могу! Всё думаю! А он приходит сюда и заводит меня! |
|
Е. БУНТМАН: Первый вопрос сегодня. В ГД в первом чтении уже приняли поправки про срок президента и срок полномочий ГД. И там возникла довольно любопытное изречение полпреда президента России в ГД о том, что шестилетний срок полномочий главы государства предложен в связи с переходом на трёхлетний бюджет. Объясните мне, пожалуйста, как бывший Министр экономики, в том числе, какая связь между сроком полномочий президента и трёхлетним бюджетом? Е. ЯСИН: С моей точки зрения, никакой связи нет. Наверное лучше спросить полномочного представителя, но дело в том, что когда он выступает, изреченное им слово уже потом, видимо, не обсуждается. Моё мнение такое, что ничего общего нет. А вообще, вся эта ситуация более чем любопытная, на мой взгляд. Я даже поражаюсь тому, как мало внимания ей уделяют. В сущности, я напомню, что некоторое время назад мы все обсуждали вопрос относительно того, пойдёт Владимир Владимирович Путин на третий срок или нет, и сколько он будет править, нарушит он Конституцию или нет. Ну вот, я так полагаю, что мы получили ответ. Он не нарушил Конституцию, и он, видимо, будет править до 2024 года. Как кому нравится, я бы просил наших сограждан подумать. Хотя уже поздно, надо было думать раньше. http://www.echo.msk.ru/programs/creditworthiness/553095-echo/ |
|
В КПРФ хотят внести поправку, ограничивающую право избираться президентом страны только на один шестилетний срок. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Своё предложение Илюхин мотивирует тем, что с принятием новых поправок к Конституции, предложенных президентом Медведевым, власть президента станет практически неограниченной. Добавим, сегодня же депутаты от Справедливой России и ЛДПР предложили продлить срок полномочий президента не до шести лет, как это предусматривают новые поправки, а до семи. http://www.echo.msk.ru/news/553843-echo.phtml |
|
> to Greesha > В КПРФ хотят внести поправку, ограничивающую право избираться президентом страны только на один шестилетний срок. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Своё предложение Илюхин мотивирует тем, что с принятием новых поправок к Конституции, предложенных президентом Медведевым, власть президента станет практически неограниченной. > > Добавим, сегодня же депутаты от Справедливой России и ЛДПР предложили продлить срок полномочий президента не до шести лет, как это предусматривают новые поправки, а до семи. > > http://www.echo.msk.ru/news/553843-echo.phtml ---------------------------------------------------- Ну - хоть какая-то дискуссия... Нумерологическая правда: шесть или семь, два или один... При этом все стыдливо умалчивают о том, что вопрос надо ли надевать ночную рубашку или не надо, уже решен... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Greesha > > В КПРФ хотят внести поправку, ограничивающую право избираться президентом страны только на один шестилетний срок. С такой инициативой выступил депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Своё предложение Илюхин мотивирует тем, что с принятием новых поправок к Конституции, предложенных президентом Медведевым, власть президента станет практически неограниченной. > > > > Добавим, сегодня же депутаты от Справедливой России и ЛДПР предложили продлить срок полномочий президента не до шести лет, как это предусматривают новые поправки, а до семи. > > > > http://www.echo.msk.ru/news/553843-echo.phtml > ---------------------------------------------------- > Ну - хоть какая-то дискуссия... Нумерологическая правда: шесть или семь, два или один... > При этом все стыдливо умалчивают о том, что вопрос надо ли надевать ночную рубашку или не надо, уже решен... ---------------------------------------------------- Да хватит фигнёй страдать! Созываем Земской собор и выбираем царя. |
|
> to Хорёк > > to Ветеран СГВ > > Ну - хоть какая-то дискуссия... Нумерологическая правда: шесть или семь, два или один... > > При этом все стыдливо умалчивают о том, что вопрос надо ли надевать ночную рубашку или не надо, уже решен... > ---------------------------------------------------- > Да хватит фигнёй страдать! Созываем Земской собор и выбираем царя. ---------------------------------------------------- Э... таки выбираем или утверждаем? А то они там навыбирают... холопа гишпанского какого-нибудь. |
|
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству отклонил предложение продлить срок президентских полномочий до 7 лет, сообщает РИА Новости. Это предложение к проекту поправок в Конституцию РФ, касающихся увеличения сроков полномочий президента и Госдумы РФ, ранее внес депутат от ЛДПР Сергей Иванов. В ходе обсуждения поправок Иванов заявил, что президентский срок надо увеличить не до 6, а до 7 лет, так как "'6' - это не наша цифра,.. "7" - это нормальная цифра, это магическое число". http://www.lenta.ru/news/2008/11/17/seven1/ Ну, в принципе, вполне научная дискуссия получилась. По-моему, обоснование ничем не хуже, чем "большой стране нужен долгий президентский срок". |
|
> to Greesha . > > В ходе обсуждения поправок Иванов заявил, что президентский срок надо увеличить не до 6, а до 7 лет, так как "'6' - это не наша цифра,.. "7" - это нормальная цифра, это магическое число". > >-------------------------------- ну, это неготично даже как-то... Гораздо правильнее при определении сроков отталкиваться от лунного календаря, а лучше - от периода обращения Титана вокруг Сатурна. При этом, конечно, надо учитывать положение знаков зодиака в зените, и вообще ВЫУЧИТЬ, НАКОНЕЦ, СВОЙ НОМЕР В ТЕНТУРЕ!!!!! |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 17.11.2008 14:24 Re: Мавр сделал своё дело |
|
> to Ветеран СГВ > > to Greesha > . > > > > В ходе обсуждения поправок Иванов заявил, что президентский срок надо увеличить не до 6, а до 7 лет, так как "'6' - это не наша цифра,.. "7" - это нормальная цифра, это магическое число". > > > >-------------------------------- > ну, это неготично даже как-то... > Гораздо правильнее при определении сроков отталкиваться от лунного календаря, а лучше - от периода обращения Титана вокруг Сатурна. При этом, конечно, надо учитывать положение знаков зодиака в зените, и вообще ВЫУЧИТЬ, НАКОНЕЦ, СВОЙ НОМЕР В ТЕНТУРЕ!!!!! ---------------------------------------------------- лучше сначала выборы, а потом референдум по количеству лет для конкретно избранного с вариантами от 3 до 8, у а после всего ещё референдум расстрелять/наградить |
|
> to О.Задунайский > > to Ветеран СГВ > > > to Greesha > > . > --------------------- > лучше сначала выборы, а потом референдум по количеству лет для конкретно избранного с вариантами от 3 до 8, у а после всего ещё референдум расстрелять/наградить ---------------------------------------------------- и все это совместить с традиционными народными гуляниями, бухветами на избирательных участках и сжиганием чего-нибудь навроде Манежа... |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 17.11.2008 15:06 Re: Мавр сделал своё дело |
|
> to Ветеран СГВ > > to О.Задунайский > > > to Ветеран СГВ > > > > to Greesha > > > . > > --------------------- > > лучше сначала выборы, а потом референдум по количеству лет для конкретно избранного с вариантами от 3 до 8, у а после всего ещё референдум расстрелять/наградить > ---------------------------------------------------- > и все это совместить с традиционными народными гуляниями, бухветами на избирательных участках и сжиганием чего-нибудь навроде Манежа... ---------------------------------------------------- ну это само собой:) |
|
В ходе подготовки второго чтения документа о продлении срока президентских полномочий профильный комитет Госдумы отклонил целый ряд поправок, предложенных вице-спикером нижней палаты Владимиром Жириновским. В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". Также вице-спикер Государственной думы предлагал изменить полномочия парламента и сократить его численный состав с 450 до 300 депутатов, упразднить верхнюю палату парламента, изменить федеративное устройство РФ, а также заменить в Конституции РФ слова "многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы". Ни одна из поправок не была принята к рассмотрению, в связи с чем В.Жириновский выразил возмущение действиями комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. http://top.rbc.ru/politics/19/11/2008/261795.shtml |
|
> to Greesha > . По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". > > Также вице-спикер Государственной думы предлагал изменить полномочия парламента и сократить его численный состав с 450 до 300 депутатов, упразднить верхнюю палату парламента, изменить федеративное устройство РФ, а также заменить в Конституции РФ слова "многонациональный народ" словами "русский народ и другие народы". > > Ни одна из поправок не была принята к рассмотрению, в связи с чем В.Жириновский выразил возмущение действиями комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. > > http://top.rbc.ru/politics/19/11/2008/261795.shtml ---------------------------------------------------- Ай, молодца... Вообще-то, неправильно они все предлагают. Во-первых, депутатство нужно сделать пожизненным и наследуемым. Во-вторых, увеличить количество депутатов примерно до 5 тыс. чел. В третьих, соответственно, сделать пожизненные и наследуемые должности для президента, губернаторов и министров. Делов - на три дня писанины. Зато потом такая экономия - ни тебе выборов, ни отчетности... |
|
> to Greesha > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". ---------------------------------------------------- Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ |
|
> to Ветеран СГВ > Вообще-то, неправильно они все предлагают. > Во-первых, депутатство нужно сделать пожизненным и наследуемым. > Во-вторых, увеличить количество депутатов примерно до 5 тыс. чел. > В третьих, соответственно, сделать пожизненные и наследуемые должности для президента, губернаторов и министров. > Делов - на три дня писанины. > Зато потом такая экономия - ни тебе выборов, ни отчетности... ---------------------------------------------------- Какую схему наследования предлагаем практиковать..? Салическое родство? Салическое первородство..? Или..? :) |
|
> to Борис > > to Greesha > > > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". > ---------------------------------------------------- > Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ ---------------------------------------------------- и полного АдмиралЪа присвоить. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Борис > > > to Greesha > > > > > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". > > ---------------------------------------------------- > > Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ > ---------------------------------------------------- > и полного АдмиралЪа присвоить. ---------------------------------------------------- Генерал-адмирала. |
|
> to Хорёк > > to Ветеран СГВ > > > to Борис > > > > to Greesha > > > > > > > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". > > > ---------------------------------------------------- > > > Зачем, можно только буковку добавить. Пусть будет ПрезидентЪ > > ---------------------------------------------------- > > и полного АдмиралЪа присвоить. > ---------------------------------------------------- > Генерал-адмирала. ---------------------------------------------------- Зачем. Пусть будет АдмиралЪ-ПрезидентЪ. |
|
> to Greesha >> > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". > ---------------------------------------------------- "Наш верховный, наш правитель Защитил святую Русь! Дикой черни усмиритель, За тебя сейчас молюсь... " (с) |
|
> to Nauta Romanus > > to Greesha > >> > > В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства "верховным правителем". > > > ---------------------------------------------------- > "Наш верховный, наш правитель > Защитил святую Русь! > Дикой черни усмиритель, > За тебя сейчас молюсь... " (с) ---------------------------------------------------- "Вся власть Учредительному собранию!" (с) "Новые приключения неуловимых" |
|
> to Ветеран СГВ > Во-первых, депутатство нужно сделать пожизненным и наследуемым. > Во-вторых, увеличить количество депутатов примерно до 5 тыс. чел. > В третьих, соответственно, сделать пожизненные и наследуемые должности для президента, губернаторов и министров. ---------------------------------------------------- Ага. И по двести душ каждому? |
|
> to grb > > to Шурик > > Ага. И по двести душ каждому? > ---------------------------------------------------- > Маловато будет(с). Тут дифшкала необходима, а то обезличка и уравниловка получаются ---------------------------------------------------- нас читают (с), а идеи тырят просто молниеносно: Совет Федерации хочет лицензировать гастарбайтеров: желающим завести прислугу придется купить патент за 1,5-2,5 тысячи рублей http://www.newsru.com/finance/19nov2008/patenrovannie.html |
|
Представители Коммунистической партии РФ 19 ноября обвинили программу "Вести" телеканала "Россия" в неправильном освещении голосования в Государственной Думе. Речь идет о ряде сюжетов в информационных программах телеканала "Россия" и "Первого канала", где сообщалось, что в ходе голосования в первом чтении по поводу поправок к Конституции РФ депутаты от КПРФ поддержали продление срока полномочий парламента, но проголосовали против увеличения срока полномочий президента. "Кстати, эти нормы - шесть и пять лет - содержались в одном законопроекте. И голосовать по одной половине закона "за", а по другой "против" даже технически невозможно. Поэтому утверждения корреспондентов "Вестей" Виталия Трубецкого и Евгении Максимовой - мол, за 5 лет для депутатов коммунисты голосуют обеими руками, а вот 6 лет для президента им не нравятся - это не только неприкрытая дезинформация избирателей, но и неуклюжая, топорная ложь", - говорится в другом сообщении пресс-службы партии, датированном 14 ноября. http://www.lenta.ru/news/2008/11/19/kprf/ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мавр сделал своё дело
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |