![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 09:56 |
|
АААААААААААААААААА На ветке "Госдеп в растерянности" предлагают "Путешествие в Иран Туры, Виза, Гостиницы, Автомобиль Мы устроим все для Вас"))))))))))))))) |
|
> to LoneWolf > В очередной раз убедился в несправедливости мира. ЛюдЯм вот девок предлагают... али мониторы... а мне предлагают узнать, Кто такой Иисус Христос на самом деле. > И спрашивается, накуа мне это? :( ---------------------------------------------------- Тут, блин, дату смерти предлагают узнать периодически, добрые люди... Господь в милосердии своем нас в неведении на этот счет держит, а они во как... |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 09:57 |
|
"Шизофренические новости" - Иммиграция в Италию Индивидуальный подход. Опытные адвокаты." Бедный Биваааааааа)))))))))))))))))) |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 09:59 |
|
"Разводки и н@ёбки" - Оплата через телефон Осуществление оплаты через мобильный телефон или Интернет. Это ваще что-то)))) |
|
> to Тигра > Всё уже разбито и куплено до гугловских советов)))) ---------------------------------------------------- и это - правильно! :)) > to Коати > Тут, блин, дату смерти предлагают узнать периодически, добрые люди... Господь в милосердии своем нас в неведении на этот счет держит, а они во как... ---------------------------------------------------- А вот этих повбывав бы. Ведь есть же наивные люди, которые ведутся. |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 10:01 |
|
К кофейку мне предлагают какие-то ключи-заготовки и свежемороженного кальмара.... Позитивчик - вот чего мне так не хватало перед походом в администрацию))) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 06.11.2008 10:14 |
|
> to LoneWolf > > > to Коати > > Тут, блин, дату смерти предлагают узнать периодически, добрые люди... Господь в милосердии своем нас в неведении на этот счет держит, а они во как... > ---------------------------------------------------- > А вот этих повбывав бы. Ведь есть же наивные люди, которые ведутся. ---------------------------------------------------- Что то мне Альф вспомнился, история про смерть дядюшки Альберта... |
|
> to DDoS > > to LoneWolf > > > > > to Коати > > > Тут, блин, дату смерти предлагают узнать периодически, добрые люди... Господь в милосердии своем нас в неведении на этот счет держит, а они во как... > > ---------------------------------------------------- > > А вот этих повбывав бы. Ведь есть же наивные люди, которые ведутся. > ---------------------------------------------------- > Что то мне Альф вспомнился, история про смерть дядюшки Альберта... ---------------------------------------------------- У меня сейчас дочка пересматривает... "Бедная миссис Акмонек..." |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 10:33 |
|
> to LoneWolf > > to Коати > > Тут, блин, дату смерти предлагают узнать периодически, добрые люди... Господь в милосердии своем нас в неведении на этот счет держит, а они во как... > ---------------------------------------------------- > А вот этих повбывав бы. Ведь есть же наивные люди, которые ведутся. ---------------------------------------------------- И ведь непременно помрут в предсказанную дату. Не могут они иначе, вот ведь как.. |
|
> to YuryD > > to N2S > > (Осторожненько так) А где, вы, простите, на сайте рекламу видите? > ---------------------------------------------------- > Под кнопой "Сортировка", нельзя же любимый сайт дохода лишать :) ---------------------------------------------------- Не, ни в коем случае! У меня, правда, Ad Muncher стоит - это влияет на доход? Если да, то немедленно отключу |
|
> to LoneWolf > > to Коати > > Тут, блин, дату смерти предлагают узнать периодически, добрые люди... Господь в милосердии своем нас в неведении на этот счет держит, а они во как... > ---------------------------------------------------- > А вот этих повбывав бы. Ведь есть же наивные люди, которые ведутся. ---------------------------------------------------- Мне вот тоже девушек предлагает - а нахуа они мне? Лоня, давай меняться - ты мне Jesus Christ, оригинальное издание, а я тебе - девок? Тут моя супружница увидела рекламу этого самого узнавания дня смерти. И решила попробовать. На мне, естественно. Типа, мне ж всё равно, а ей страшно. :) Там, блин, туева хуча вопросов. В большинстве своём - идиотских. Даже про ровень холестерина спрашивают. Да знал бы - уже давно б помер! А в конце - пошлите смс-ку с этим вот кодом на вот этот номер и получите дату своего кирдыка. Стоимость смс-ки - в конце этого сообщения. Прокрутил я это сообщение - нету стоимости. И не поддался на уговоры своей дражайшей половинки, ибо показалось мне, что это из темы "Разводки и на@бки". А теперь вот думаю - явно ведь не просто так она датой моего кирдыка интересовалась! |
|
Автор:
Karter30
Дата: 06.11.2008 13:55 |
| "клуб моряков и морячек" ;) хехе ;) |
|
> to kuch > Мне вот тоже девушек предлагает - а нахуа они мне? ответ содержится в вопросе? :))) > Лоня, давай меняться - ты мне Jesus Christ, оригинальное издание, а я тебе - девок? Ну... девки в нееобходимом и достаточном количестве имеются, а лишние вроде как и ни к чему... суета от них одна. А от иных еще, не дай Дог, мандавошки. И оно мне на старости лет такое надо? :) ...А в остальном предложение интересное. Надо подумать. Если JCS будет не в состоянии Mint (по-русски "муха не..."), а нормальный такой в меру поигранный артефакт? > И не поддался на уговоры своей дражайшей половинки, ибо показалось мне, что это из темы "Разводки и на@бки". оказалось - не показалось... :)) > А теперь вот думаю - явно ведь не просто так она датой моего кирдыка интересовалась! Просто так, не просто так... какая в #опу разница? Всегда отвечай - "не дождетесь". |
|
> to kuch > > to LoneWolf >> А в конце - пошлите смс-ку с этим вот кодом на вот этот номер и получите дату своего кирдыка. Стоимость смс-ки - в конце этого сообщения. Прокрутил я это сообщение - нету стоимости. > И не поддался на уговоры своей дражайшей половинки, ибо показалось мне, что это из темы "Разводки и на@бки". > А теперь вот думаю - явно ведь не просто так она датой моего кирдыка интересовалась! ---------------------------------------------------- я тебя утешу: я это на себе попробовал, насчитали мне что-то около 85 лет жизни... Понял, что этого САМ не дождусь :))) |
|
> to LoneWolf > ответ содержится в вопросе? :))) Типа таво. :) > ...А в остальном предложение интересное. Надо подумать. Если JCS будет не в состоянии Mint (по-русски "муха не..."), а нормальный такой в меру поигранный артефакт? А шо ты взамен захочешь? (пряча пинкфлойды подальше) У меня вот оригинальное издание "Юнона и Авось" есть! Тоже в меру поигранный и тоже двойник! > Просто так, не просто так... какая в #опу разница? Всегда отвечай - "не дождетесь". ---------------------------------------------------- Да не... Думаю вот: можа сделать ей сегодня такой подарок? У нас ведь 20 лет как мы познакомились... |
|
> ---------------------------------------------------- > Да не... Думаю вот: можа сделать ей сегодня такой подарок? У нас ведь 20 лет как мы познакомились... ---------------------------------------------------- подарок - в смысле чтобы дату узнать моего кирдыка, а не сам кирдык :))) |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > я тебя утешу: я это на себе попробовал, насчитали мне что-то около 85 лет жизни... Понял, что этого САМ не дождусь :))) ---------------------------------------------------- 85 плюс к сегодняшнему? Это ж больше ста лет получается! (задумчиво) Или меньше? |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 14:25 |
|
> to Ветеран СГВ > > to kuch > я тебя утешу: я это на себе попробовал, насчитали мне что-то около 85 лет жизни... Понял, что этого САМ не дождусь :))) ---------------------------------------------------- Общественность интересуется: сколько денег за СМС не досчитались опосля пророчества? |
|
> to Тигра > ---------------------------------------------------- > Общественность интересуется: сколько денег за СМС не досчитались опосля пророчества? ---------------------------------------------------- Опередила! Вот же пожарники шустрые какие! Да, я тоже присоединяюсь к вопросу! |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 14:28 |
|
> to kuch > > to Тигра > > ---------------------------------------------------- > > Общественность интересуется: сколько денег за СМС не досчитались опосля пророчества? > ---------------------------------------------------- > Опередила! Вот же пожарники шустрые какие! > Да, я тоже присоединяюсь к вопросу! ---------------------------------------------------- Да я - чтобы дважды не вставать, Общественностью поименовалась))) |
|
> to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Да не... Думаю вот: можа сделать ей сегодня такой подарок? У нас ведь 20 лет как мы познакомились... > ---------------------------------------------------- > подарок - в смысле чтобы дату узнать моего кирдыка, а не сам кирдык :))) ---------------------------------------------------- плять! шуточки у тебя, однако... > to kuch > А шо ты взамен захочешь? пока ничего. Будет искомый артефакт - тогда и поговорим :) > (пряча пинкфлойды подальше) не трону я твои пинкфлойды! я с винилом уж лет 10 как завязал. |
|
> to kuch > > to LoneWolf > > не трону я твои пинкфлойды! я с винилом уж лет 10 как завязал. > ---------------------------------------------------- > Да я тоже, но жадность-то - осталась! :) ---------------------------------------------------- Это не жадность, братка - это запасники персонального музея воспоминаний и иллюзий :)) Сам грешен - пылятся еще в шкафике Сержант Пеппер и первый сольник Грэма Нэша (увы, запиленный в жёппу) :( |
|
> to LoneWolf > ...Сам грешен - пылятся еще в шкафике Сержант Пеппер и первый сольник Грэма Нэша (увы, запиленный в жёппу) :( ---------------------------------------------------- У меня любимый Yes-овский альбом Drama тоже производит впечатление, что его гвоздём царапали :) |
|
> to Тигра > > to Ветеран СГВ > > > to kuch > > > я тебя утешу: я это на себе попробовал, насчитали мне что-то около 85 лет жизни... Понял, что этого САМ не дождусь :))) > ---------------------------------------------------- > Общественность интересуется: сколько денег за СМС не досчитались опосля пророчества? ---------------------------------------------------- рублей 30, емнип. Ну уж очень интересно стало. Еще настроение такое было - хреновей некуда. А тут - ну развеселили просто.... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Тигра > > > to Ветеран СГВ > > > > to kuch > > > > > я тебя утешу: я это на себе попробовал, насчитали мне что-то около 85 лет жизни... Понял, что этого САМ не дождусь :))) > > ---------------------------------------------------- > > Общественность интересуется: сколько денег за СМС не досчитались опосля пророчества? > ---------------------------------------------------- > рублей 30, емнип. > > Ну уж очень интересно стало. Еще настроение такое было - хреновей некуда. А тут - ну развеселили просто.... ---------------------------------------------------- Вдогонку: вопросов и правда было море, причем дабы усугубить. я на все вопросы, вроде холестерина, где не знал ответа, выбирал худший вариант. Думаю, что те, у кого со здоровьем зашибись - им ваще лет по двести насчитывают... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Ветеран СГВ > Думаю, что те, у кого со здоровьем зашибись - им ваще лет по двести насчитывают... ---------------------------------------------------- Сейчас медики считают, что физиологоческий предел жизни человека - 120 лет. То есть отдельные долгожители до этого возраста доживали, дольше - НИКОГДА. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Сейчас медики считают, что физиологоческий предел жизни человека - 120 лет. То есть отдельные долгожители до этого возраста доживали, дольше - НИКОГДА. ---------------------------------------------------- капитан СНГ будет первым! |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > to Ветеран СГВ > > > Думаю, что те, у кого со здоровьем зашибись - им ваще лет по двести насчитывают... > ---------------------------------------------------- > Сейчас медики считают, что физиологоческий предел жизни человека - 120 лет. То есть отдельные долгожители до этого возраста доживали, дольше - НИКОГДА. ---------------------------------------------------- А я чо? Это все гугля... |
|
А как вам такое сочетание ссылок? "Вы одиноки?" И тут же ниже: "Я знаю дату вашей смерти." И под первой ссылкой такое неуютное уточнение: "Одинокие люди с серьёзными намерениями. " Так и вижу мысленно этих очень одиноких и весьма серьезных людей в неприметных костюмах, слегка оттопыренных на боку... |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Сейчас медики считают, что физиологоческий предел жизни человека - 120 лет. То есть отдельные долгожители до этого возраста доживали, дольше - НИКОГДА. ---------------------------------------------------- ЕМНИП, крайне редко перешагивали рубеж в 120 лет, хотя там вопрос определения года рождения не всегда ясен. Но, есть оценки теоретического предела в 140-170 лет. А в среднем - 100 лет максимальная продолжительность жизни, остальное - более-менее случайные вариации. |
|
Автор:
Айдар
Дата: 07.11.2008 06:38 |
|
Вот интересно, о чем бы это ? "Ребята - волки. Что парни и девушки должны знать друг о друге. " |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 07.11.2008 08:50 |
|
> to kuch ----------------------------- > Да не... Думаю вот: можа сделать ей сегодня такой подарок? У нас ведь 20 лет как мы познакомились... ---------------------------------------------------- на демонстрации ?)) |
|
> to хухоль, просто хухоль > ---------------------------------------------------- > на демонстрации ?)) ---------------------------------------------------- (уважительно) Хухоль, ты ещё больший арихметик, чем я и Пифагор! Ты дату моего сообщения видела? ;) 6.11.1988 года мы познакомились. В автобусе. Раза три за эти 20 лет я задавался вопросом: ну какого... гм... зачем я сел в тот автобус? А уж сколько раз она себя об этом спрашивала - и не сосчитать! |
|
> to Айдар > Вот интересно, о чем бы это ? > > "Ребята - волки. Что парни и девушки должны знать друг о друге. " ---------------------------------------------------- о зоофилии, наверное... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Что блин, за голубизна на сайте???
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |