![]() |
|
||||
|
|
> to a4 > [C транслита] > > то Навалбро > > ---------------------------------------------------- > > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. > ---------------------------------------------------- > Глумятся - значит задело. а лучше если просто мимо пройдут? ---------------------------------------------------- Лучше бы их вообще не видеть. Как это было 4 с половиной года назад. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 14.02.2007 21:55 |
|
> to Боец НФ > > to Киевлянин > > > to Боец НФ > > > Умер Максим - да и хрен с ним. (с) > > ---------------------------------------------------- > > Дайте мне огурчик...закусить...:))) > > и этта...не дышите тута...:))) > ---------------------------------------------------- > Я это... расстегнуть уже не могу... Ничего, если без огурчика? Я отвернусь, обещаю! :) ---------------------------------------------------- кохер! нам срочно нужен кохер!!!! А! Нет - у Навальбро распатор был - тоже сгодится Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Боец НФ > > > to Киевлянин > > > > to Боец НФ > > > > Умер Максим - да и хрен с ним. (с) > > > ---------------------------------------------------- > > > Дайте мне огурчик...закусить...:))) > > > и этта...не дышите тута...:))) > > ---------------------------------------------------- > > Я это... расстегнуть уже не могу... Ничего, если без огурчика? Я отвернусь, обещаю! :) > ---------------------------------------------------- > кохер! > нам срочно нужен кохер!!!! > А! Нет - у Навальбро распатор был - тоже сгодится Ж8) ---------------------------------------------------- У Командира жезл есть моржовый. Но он слишком интеллигентен для его использования в качестве оружия.))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.02.2007 21:58 |
|
> to Navalbro > > to Флайин > > > to Navalbro > > > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. > > ---------------------------------------------------- > > расшифруй- по какой. > ---------------------------------------------------- > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. ---------------------------------------------------- Зря. Признание публики оно приятно, но важнее мнение знающих людей, а их тут есть в своих областях. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 14.02.2007 21:59 |
|
> to Navalbro >----------------------- > > > Я это... расстегнуть уже не могу... Ничего, если без огурчика? Я отвернусь, обещаю! :) > > ---------------------------------------------------- > > кохер! > > нам срочно нужен кохер!!!! > > А! Нет - у Навальбро распатор был - тоже сгодится Ж8) > ---------------------------------------------------- > У Командира жезл есть моржовый. Но он слишком интеллигентен для его использования в качестве оружия.))) ---------------------------------------------------- так это ж не воевать, а так - извлечь только Ж8) |
|
> to Viktorm > Ну и дурак.. > А по теме - сайт разростается, а Кадет уже видимо изнемогает его модерить.... Да и народ не стесняется... Да и лишенцы приплясывают... > Тут удавиться недолго... > Надо что-то делать. (с) ---------------------------------------------------- Извиняюсь за глупый вопрос, но что Кадет Биглер ОДИН модератор??? Если да, то моя в шоке.... |
|
> to Navalbro > > to Флайин > > > to Navalbro > > > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. > > ---------------------------------------------------- > > расшифруй- по какой. > ---------------------------------------------------- > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. ---------------------------------------------------- Бросьте,дружище.Это авитаминоз февральский.Есть кому дать по зубам!Ну и по-дружески замечание высказать.Короче,есть еще порох!.. |
|
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. ---------------------------------------------------- Ну-у-у-у!... Из за пары тройки мудаков лишать народ удовольствия тебя почитать?... Плюнь!.. Ты же не будешь всерьез относиться, например, к собачонке, которая гавкает на тебя из-под забора?.. Правда?.. :) |
|
Автор:
a4
Дата: 14.02.2007 22:03 |
|
[C транслита] > то Навалбро > Лучше бы их вообще не видеть. Как это было 4 с половиной года назад. ---------------------------------------------------- Нехочу говорить умные слова, но такова обьективная реальность. К сожалению, к счастью - это по разному. |
|
> to Флайин > > to Navalbro > > > to Флайин > > > > to Navalbro > > > > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. > > > ---------------------------------------------------- > > > расшифруй- по какой. > > ---------------------------------------------------- > > > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. > ---------------------------------------------------- > Зря. Признание публики оно приятно, но важнее мнение знающих людей, а их тут есть в своих областях. ---------------------------------------------------- Да кто б спорил. Хороших людей на сайте больше, чем гадов. Но гады кричат громче, перекрикивая остальных. Представь себя новичком, нашедшим Биглер.ру - почитал ты рассказы Игоря Фролова - лепота, а потом зашел в Обсуждение - там Антоша нарот на хер шлет. У многих желание продолжать и отпадает. Я на своих флотских попробовал - ни один не остался. Тошно, говорят, бред читать. |
|
Автор:
Нарк
Дата: 14.02.2007 22:03 |
|
> to Navalbro > > to Флайин > > > to Navalbro > > > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. > > ---------------------------------------------------- > > расшифруй- по какой. > ---------------------------------------------------- > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. ---------------------------------------------------- Для тебя оно дорогое, для меня - дешевое. Сволочью обзываться я тоже могу, но не делаю этого, ибо воспитан без казармы. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.02.2007 22:05 |
|
Навальбре обсуждение- не самая главная часть сайта. я когда на сайт пришёл так недели две только истории читал |
|
> to Нарк > > to Navalbro > > > to Флайин > > > > to Navalbro > > > > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. > > > ---------------------------------------------------- > > > расшифруй- по какой. > > ---------------------------------------------------- > > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. > ---------------------------------------------------- > Для тебя оно дорогое, для меня - дешевое. Сволочью обзываться я тоже могу, но не делаю этого, ибо воспитан без казармы. ---------------------------------------------------- А вот и он, воспитанник Олимпиады. Уже десятки раз гнали - а он все тут. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.02.2007 22:06 |
|
> to Navalbro новичком, нашедшим Биглер.ру - почитал ты рассказы Игоря Фролова - лепота, а потом зашел в Обсуждение - там Антоша нарот на хер шлет. и вся так тщательно наведенная лепота императорская сразу пропадает. И становится тошнааааааа аж жуть. Типа и на Марсе тоже жизни нет. |
|
> to AntonTs > > to Navalbro > новичком, нашедшим Биглер.ру - почитал ты рассказы Игоря Фролова - лепота, а потом зашел в Обсуждение - там Антоша нарот на хер шлет. > > и вся так тщательно наведенная лепота императорская сразу пропадает. И становится тошнааааааа аж жуть. Типа и на Марсе тоже жизни нет. ---------------------------------------------------- Антон, я до тебя думал, что жизнь прекрасна, что есть понятия "Родина, долг, честь". А тут ты, мессия. Ехал бы ты туда, где тебе хорошо. А потом расскажешь, может и прислушаюсь к тебе впервые. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 14.02.2007 22:10 |
|
> to Navalbro Я на своих флотских попробовал - ни один не остался. Тошно, говорят, бред читать. ---------------------------------------------------- Картина, достойная пера самого Нивелировщика-Геодезиста Ж8) "Navalbro ставит опыты на братьях по окраске" Материалы - 24" монитор, столовые приборы, шило, HTML-коды, ароматизированная соль для ванн :)) |
|
Автор:
Нарк
Дата: 14.02.2007 22:11 |
|
> to Кадет Биглер > > to Киевлянин > > > ты видишь, тебя уже даже не удаляют. > ---------------------------------------------------- > Программист пишет скрипт, который будет автоматически отлавливать посты этого и еще одного мудака. Поэтому и не удаляю. ---------------------------------------------------- Мне на свою identity насрать - ребрендинг сделаю - и вперед, яйца в профиль. > to a4 > [C транслита] > > то Навалбро > > ---------------------------------------------------- > > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. > ---------------------------------------------------- > Глумятся - значит задело. а лучше если просто мимо пройдут? ---------------------------------------------------- Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. |
|
> to Нарк > Мне на свою identity насрать - ребрендинг сделаю - и вперед, яйца в профиль. ---------------------------------------------------- Не могли бы сказать зачем Вам это? В двух словах? А то складывается впечатление, что Вы "редиска", если не сказать больше... |
|
> to Нарк > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. ---------------------------------------------------- Ну, я же так, как ты не умею: "Девушка сосала Ваську член, примостившись на краю кровати у его ног. Боевик с удовольствием ощущал приятную тяжесть упругих девичьих грудей на своей ляжке." Чего-то твоего свеженького на удаффе нет - иссяк? |
|
Автор:
Нарк
Дата: 14.02.2007 22:16 |
|
> to Navalbro > Антон, я до тебя думал, что жизнь прекрасна, что есть понятия "Родина, долг, честь". ---------------------------------------------------- Забей. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.02.2007 22:17 |
|
> to Navalbro > Антон, я до тебя думал, что жизнь прекрасна, что есть понятия "Родина, долг, честь". А тут ты, мессия. Ну вот, еще один Просветлился. Хоть честно признался, уже хорошо. А то вон Кадет даже от знания албанского отнекивается хотя уж вроде куда как более обьективный показатель. Ехал бы ты туда, где тебе хорошо. что, таки нашелся другой глобус? |
|
> to Нарк > > to Navalbro > > Антон, я до тебя думал, что жизнь прекрасна, что есть понятия "Родина, долг, честь". > ---------------------------------------------------- > Забей. ---------------------------------------------------- Поворачивайся и нагибайся. |
|
Автор:
Липан
Дата: 14.02.2007 22:18 |
|
> to Нарк > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. ---------------------------------------------------- Э, тут я с тобой не согласен. Я сам лично хоть и противник всяких там честь родина долг, когда бабок нету и мать на велосипед сыну должна несколько месяцев откладывать, но то что Навалбра пишет плохо, согласиться не могу. Мне лично нравится, ну может быть чуток длинновато для коротких историй. Народ, и я лично, его с удовольствием чатает. Выпустил бы он сборник, я бы с удовольствием прикупил. |
|
> to Липан > > to Нарк > > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. > ---------------------------------------------------- > Э, тут я с тобой не согласен. Я сам лично хоть и противник всяких там честь родина долг, когда бабок нету и мать на велосипед сыну должна несколько месяцев откладывать, но то что Навалбра пишет плохо, согласиться не могу. Мне лично нравится, ну может быть чуток длинновато для коротких историй. Народ, и я лично, его с удовольствием чатает. Выпустил бы он сборник, я бы с удовольствием прикупил. ---------------------------------------------------- а в чем проблема? смотри на главной странице сайта!! |
|
> to Липан > > to Нарк > > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. > ---------------------------------------------------- > Э, тут я с тобой не согласен. Я сам лично хоть и противник всяких там честь родина долг, когда бабок нету и мать на велосипед сыну должна несколько месяцев откладывать, но то что Навалбра пишет плохо, согласиться не могу. Мне лично нравится, ну может быть чуток длинновато для коротких историй. Народ, и я лично, его с удовольствием чатает. Выпустил бы он сборник, я бы с удовольствием прикупил. ---------------------------------------------------- В раздел "Магазин" зайдите, не поленитесь |
|
> to Navalbro > А вот и он, воспитанник Олимпиады. Уже десятки раз гнали - а он все тут. ---------------------------------------------------- не...дите...олимпийское...:))) вторая волна...первая после фестиваля 57 года... капстраны то не приехали...вот оно и получилось дворняжка. |
|
Автор:
Нарк
Дата: 14.02.2007 22:22 |
|
> to Navalbro > > to Нарк > > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. > ---------------------------------------------------- > Ну, я же так, как ты не умею: "Девушка сосала Ваську член, примостившись на краю кровати у его ног. Боевик с удовольствием ощущал приятную тяжесть упругих девичьих грудей на своей ляжке." > Чего-то твоего свеженького на удаффе нет - иссяк? ---------------------------------------------------- Ага, подсел на udaff, тайным цитатничком обзавелся. Я теперь малые литературные формы практикую - похмельные высеры в каментах. Наслаждайся и записывай. |
|
Автор:
a4
Дата: 14.02.2007 22:24 |
|
[C транслита] > то Нарк > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. ---------------------------------------------------- обожди. Длай тебя это литхуйня. Ты высказался- твое право. Но право КБ требовать определенной формы высказывания. Это его дом. А для других? Тоже должно им не нравится? Или все как один в одном строю? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 14.02.2007 22:24 |
|
> to рустам Выпустил бы он сборник, я бы с удовольствием прикупил. > ---------------------------------------------------- > а в чем проблема? смотри на главной странице сайта!! ---------------------------------------------------- > to Бегемот --------------------------- > В раздел "Магазин" зайдите, не поленитесь ---------------------------------------------------- Хренушки :( уже нету ничего :( даже у Васо, говорят, не осталось... |
|
Автор:
Нарк
Дата: 14.02.2007 22:25 |
|
> to Липан > > to Нарк > > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. > ---------------------------------------------------- > Э, тут я с тобой не согласен. Я сам лично хоть и противник всяких там честь родина долг, когда бабок нету и мать на велосипед сыну должна несколько месяцев откладывать, но то что Навалбра пишет плохо, согласиться не могу. Мне лично нравится, ну может быть чуток длинновато для коротких историй. Народ, и я лично, его с удовольствием чатает. Выпустил бы он сборник, я бы с удовольствием прикупил. ---------------------------------------------------- Ладно, ладно, хорошо он пишет... для интернет-курилки. Выебывается только много и не по делу. |
|
Автор:
Karter30
Дата: 14.02.2007 22:27 |
|
> to Нарк > Для тебя оно дорогое, для меня - дешевое. Сволочью обзываться я тоже могу, но не делаю этого, ибо воспитан без казармы. ---------------------------------------------------- В вообще -то воспитан ли? "Не верю!"(с) А если дешевое - так фигли тут отсвечиваешь? Мсье мазохист? знает толк в извращениях? |
|
> to хухоль домашняя > > to рустам > Выпустил бы он сборник, я бы с удовольствием прикупил. > > ---------------------------------------------------- > > а в чем проблема? смотри на главной странице сайта!! > ---------------------------------------------------- > > > to Бегемот > --------------------------- > > В раздел "Магазин" зайдите, не поленитесь > ---------------------------------------------------- > > Хренушки :( > уже нету ничего :( > даже у Васо, говорят, не осталось... ---------------------------------------------------- А ведь это - слава!... :) Все расхватали... |
|
Автор:
Рыбник
Дата: 14.02.2007 22:27 |
|
> to Navalbro > Ну, я же так, как ты не умею: "Девушка сосала Ваську член, примостившись на краю кровати у его ног. Боевик с удовольствием ощущал приятную тяжесть упругих девичьих грудей на своей ляжке." ---------------------------------------------------- Книги разные нужны, книги разные важны. Другое дело, что тут все-таки неподходяшая аудитория. |
|
> to Нарк > > to Navalbro > > > to Нарк > > > Не задело, но за дело. Если хуйню литературную порют - не могу видеть. > > ---------------------------------------------------- > > Ну, я же так, как ты не умею: "Девушка сосала Ваську член, примостившись на краю кровати у его ног. Боевик с удовольствием ощущал приятную тяжесть упругих девичьих грудей на своей ляжке." > > Чего-то твоего свеженького на удаффе нет - иссяк? > ---------------------------------------------------- > Ага, подсел на udaff, тайным цитатничком обзавелся. Я теперь малые литературные формы практикую - похмельные высеры в каментах. Наслаждайся и записывай. ---------------------------------------------------- Нет, в удаффе читал только тебя - ты там самый закомплексованный и неуверенный в себе, подавленный сексуальными комплексами. В общем, серее общего фона. Извини, что я усиливаю твои комплексы. Если ты не шизофреник - справишься. |
|
Автор:
Karter30
Дата: 14.02.2007 22:28 |
|
> to Navalbro > > to Нарк > А вот и он, воспитанник Олимпиады. Уже десятки раз гнали - а он все тут. ---------------------------------------------------- оно не тонет ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сайту конец?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |