Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пенсионер
Дата: 15.03.2009 03:07
> to lancer
> Прошлый сеттер той же марки,по имени Лада(земля ей пухом...),очень уважала лук...Ну и что,зато никакого гриппа :-)
> Меня вот больше заботит,как Марго воспримет нового члена стаи.Ревнючая - ужас!Я уже два дня веду с ней высокоморальные беседы на тему"Ты теперь будешь старшая среди собак...". Утром посмотрим,возымел ли действие мой ораторский талант :-)))
----------------------------------------------------
Да всё нормально будет. Поначалу, скорее всего, конфликты будут. Но в силу разных весовых категорий и возраста ... думаю, что наладится.
Но вы уж расскажите.
Дата: 15.03.2009 03:07
> to lancer
> Прошлый сеттер той же марки,по имени Лада(земля ей пухом...),очень уважала лук...Ну и что,зато никакого гриппа :-)
> Меня вот больше заботит,как Марго воспримет нового члена стаи.Ревнючая - ужас!Я уже два дня веду с ней высокоморальные беседы на тему"Ты теперь будешь старшая среди собак...". Утром посмотрим,возымел ли действие мой ораторский талант :-)))
Да всё нормально будет. Поначалу, скорее всего, конфликты будут. Но в силу разных весовых категорий и возраста ... думаю, что наладится.
Но вы уж расскажите.
Автор: Замполит
Дата: 15.03.2009 08:31
Двойная улыбка хороша:
http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1/1536.html
Автор: Замполит
Дата: 15.03.2009 08:31
Двойная улыбка хороша:
http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1/1536.html
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.03.2009 09:01
> to Главкор
> ----------------------------------------------------
> Не один... Правда, я читаю через раз - то Собчак, то ССбак... "Фима ССбак была, безусловно, культурной девушкой" ©
Брат!..
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.03.2009 09:01
> to Главкор
> Не один... Правда, я читаю через раз - то Собчак, то ССбак... "Фима ССбак была, безусловно, культурной девушкой" ©
Брат!..
Автор: Абердин
Дата: 15.03.2009 10:09
> to lancer
А моя спаниелька не переносит вида апельсинов и мандаринов. Ещё в нежном возрасте (из-за своего любопытства, видно, получила в глаза, при чистке цитрусовых, порцию сока) теперь держится в стороне от этих фруктов. У меня младшая дочь, как-то выложила на пороге комнаты цепочку из апельсиновых шкурок, так Веста скулила, лаяла, но через это "минное поле" не пошла.
Автор: Абердин
Дата: 15.03.2009 10:09
> to lancer
А моя спаниелька не переносит вида апельсинов и мандаринов. Ещё в нежном возрасте (из-за своего любопытства, видно, получила в глаза, при чистке цитрусовых, порцию сока) теперь держится в стороне от этих фруктов. У меня младшая дочь, как-то выложила на пороге комнаты цепочку из апельсиновых шкурок, так Веста скулила, лаяла, но через это "минное поле" не пошла.
Автор: lancer
Дата: 15.03.2009 17:10
> to Пенсионер
> Да всё нормально будет. Поначалу, скорее всего, конфликты будут. Но в силу разных весовых категорий и возраста ... думаю, что наладится.
> Но вы уж расскажите.
Рассказываю.Во-первых,собака приехала вовсе даже из Мариуполя :-)
Это мне вчера с устатку Таганрог примерещился... :-)))
Во-вторых.Конфликта,как такового.нет.Марго,конечно,сначала офигела,и не очень поняла,ЧТО ЭТО? А потихоньку привыкла,и уже не разлей вода.Для неё это как новая игрушка.В общем,сейчас запхаю в итернет фотографии. :-)
Дата: 15.03.2009 17:10
> to Пенсионер
> Да всё нормально будет. Поначалу, скорее всего, конфликты будут. Но в силу разных весовых категорий и возраста ... думаю, что наладится.
> Но вы уж расскажите.
Рассказываю.Во-первых,собака приехала вовсе даже из Мариуполя :-)
Это мне вчера с устатку Таганрог примерещился... :-)))
Во-вторых.Конфликта,как такового.нет.Марго,конечно,сначала офигела,и не очень поняла,ЧТО ЭТО? А потихоньку привыкла,и уже не разлей вода.Для неё это как новая игрушка.В общем,сейчас запхаю в итернет фотографии. :-)
Автор: kuch
Дата: 15.03.2009 17:22
> to Стройбат-2
> Я один читаю название топика как "Про СобЧак"?
+1
Автор: kuch
Дата: 15.03.2009 17:22
> to Стройбат-2
> Я один читаю название топика как "Про СобЧак"?
+1
Дата: 15.03.2009 17:42
Вот:
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/38.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/39.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/40.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/43.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/44.html
Доклад окончил.Пошёл гулять старшУю...
Дата: 15.03.2009 17:42
Вот:
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/38.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/39.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/40.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/43.html
http://foto.mail.ru/mail/anadyr71/2/44.html
Доклад окончил.Пошёл гулять старшУю...
Автор: Коати
Дата: 15.03.2009 18:06
> to lancer
> А у меня сегодня утром ожидается прибытие нового члена семьи,породы "аглицкий сеттер",он же "ловерак",из городу Таганрогу...Вот.Ожидаю предвкушая.Или предвкушаю ожидая.В общем,утром еду встречать на автовокзал тестя.С приобретением. :0)
ЛА!!! Лаверак!!!

Про все, что касается охотничьих собак и сеттеров в частности, рекомендую читать Сабанеева, очень знающий дядька.
Автор: Коати
Дата: 15.03.2009 18:06
> to lancer
> А у меня сегодня утром ожидается прибытие нового члена семьи,породы "аглицкий сеттер",он же "ловерак",из городу Таганрогу...Вот.Ожидаю предвкушая.Или предвкушаю ожидая.В общем,утром еду встречать на автовокзал тестя.С приобретением. :0)
ЛА!!! Лаверак!!!

Про все, что касается охотничьих собак и сеттеров в частности, рекомендую читать Сабанеева, очень знающий дядька.
Автор: Рядовой из дома
Дата: 15.03.2009 18:46
Я не собачник. Но скажу так: какие чудесные звери. Прелесть просто.
Автор: Рядовой из дома
Дата: 15.03.2009 18:46
Я не собачник. Но скажу так: какие чудесные звери. Прелесть просто.
Дата: 15.03.2009 18:53
> to lancer

> Доклад окончил.Пошёл гулять старшУю...
:-)))))))))))))))))))
Чудесно!!! Жене показывать не стану!!!
А то это чревато!
ослушайте, вы обещали посмотреть кто у вашей Маргоши папа-мама, Дед - Бабка ... Она похожа на мою покойную Зайку (Замби фон Аксеншталь) совершенно один в один. просто одно лицо.
Но особенно крайняя фотография ... малая Маргошу за маму приняла - это точно. А как старшая то довольна!!! Совершенно очаровательная ситуация. Вы держите нас в курсе.
Дата: 15.03.2009 18:53
> to lancer

> Доклад окончил.Пошёл гулять старшУю...
:-)))))))))))))))))))
Чудесно!!! Жене показывать не стану!!!
А то это чревато!
ослушайте, вы обещали посмотреть кто у вашей Маргоши папа-мама, Дед - Бабка ... Она похожа на мою покойную Зайку (Замби фон Аксеншталь) совершенно один в один. просто одно лицо.
Но особенно крайняя фотография ... малая Маргошу за маму приняла - это точно. А как старшая то довольна!!! Совершенно очаровательная ситуация. Вы держите нас в курсе.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 15.03.2009 21:58
> to Абердин
> > to lancer
> > Прошлый сеттер той же марки,по имени Лада(земля ей пухом...),очень уважала лук...Ну и что,зато никакого гриппа :-)
> А моя спаниелька не переносит вида апельсинов и мандаринов. Ещё в нежном возрасте (из-за своего любопытства, видно, получила в глаза, при чистке цитрусовых, порцию сока) теперь держится в стороне от этих фруктов. У меня младшая дочь, как-то выложила на пороге комнаты цепочку из апельсиновых шкурок, так Веста скулила, лаяла, но через это "минное поле" не пошла.
А мой стандартный пудель Биби (Бенджамен Франклин Пирс) обожает фрукты, а от сыра (особенно бри) вообще сатанеет. Мне кажется, что как-то придя домой я застану его сидящим за столом с куском бри в одной лапе и бокалом моего токайского в другой.-)
Дата: 15.03.2009 21:58
> to Абердин
> > to lancer
> > Прошлый сеттер той же марки,по имени Лада(земля ей пухом...),очень уважала лук...Ну и что,зато никакого гриппа :-)
> А моя спаниелька не переносит вида апельсинов и мандаринов. Ещё в нежном возрасте (из-за своего любопытства, видно, получила в глаза, при чистке цитрусовых, порцию сока) теперь держится в стороне от этих фруктов. У меня младшая дочь, как-то выложила на пороге комнаты цепочку из апельсиновых шкурок, так Веста скулила, лаяла, но через это "минное поле" не пошла.
А мой стандартный пудель Биби (Бенджамен Франклин Пирс) обожает фрукты, а от сыра (особенно бри) вообще сатанеет. Мне кажется, что как-то придя домой я застану его сидящим за столом с куском бри в одной лапе и бокалом моего токайского в другой.-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2009 22:26
> to ЦАХАЛ

> А мой стандартный пудель Биби (Бенджамен Франклин Пирс) обожает фрукты, а от сыра (особенно бри) вообще сатанеет. Мне кажется, что как-то придя домой я застану его сидящим за столом с куском бри в одной лапе и бокалом моего токайского в другой.-)
Ну. пес еще ладно... У моих знакомых пудель сладкий кофе с молоком пил.
А вот кот мой тоже сыр любит, причем обычный, который я ем, ему не нужен. Он приходит, когда жена ест какой-то супер-пупер иностранный сладкий сыр, который иногда покупает у Елисеева. Тогда кот нахально лезет мордой в тарелку, растопыривает лапу и требует: Дай!
Дата: 15.03.2009 22:26
> to ЦАХАЛ

> А мой стандартный пудель Биби (Бенджамен Франклин Пирс) обожает фрукты, а от сыра (особенно бри) вообще сатанеет. Мне кажется, что как-то придя домой я застану его сидящим за столом с куском бри в одной лапе и бокалом моего токайского в другой.-)
Ну. пес еще ладно... У моих знакомых пудель сладкий кофе с молоком пил.
А вот кот мой тоже сыр любит, причем обычный, который я ем, ему не нужен. Он приходит, когда жена ест какой-то супер-пупер иностранный сладкий сыр, который иногда покупает у Елисеева. Тогда кот нахально лезет мордой в тарелку, растопыривает лапу и требует: Дай!
Дата: 15.03.2009 22:30
> to Кадет Биглер
> > to ЦАХАЛ
> Ну. пес еще ладно... У моих знакомых пудель сладкий кофе с молоком пил.
> А вот кот мой тоже сыр любит, причем обычный, который я ем, ему не нужен. Он приходит, когда жена ест какой-то супер-пупер иностранный сладкий сыр, который иногда покупает у Елисеева. Тогда кот нахально лезет мордой в тарелку, растопыривает лапу и требует: Дай!
не знаю как кошкам, а собакам сладкое ветеренары рекомендуют очень ограничивать.
Биби себе лезть не позволяет - воспитанный пес, он просто садится и начинает умильно смотреть на сыр и того, кто его ест.
Дата: 15.03.2009 22:30
> to Кадет Биглер
> > to ЦАХАЛ
> Ну. пес еще ладно... У моих знакомых пудель сладкий кофе с молоком пил.
> А вот кот мой тоже сыр любит, причем обычный, который я ем, ему не нужен. Он приходит, когда жена ест какой-то супер-пупер иностранный сладкий сыр, который иногда покупает у Елисеева. Тогда кот нахально лезет мордой в тарелку, растопыривает лапу и требует: Дай!
не знаю как кошкам, а собакам сладкое ветеренары рекомендуют очень ограничивать.
Биби себе лезть не позволяет - воспитанный пес, он просто садится и начинает умильно смотреть на сыр и того, кто его ест.
Дата: 15.03.2009 22:44
> to ЦАХАЛ
>
> не знаю как кошкам, а собакам сладкое ветеренары рекомендуют очень ограничивать.
================================================== =
Да я знаю... Ну съест он раз в месяц треть чайной ложки, не больше.

> Биби себе лезть не позволяет - воспитанный пес, он просто садится и начинает умильно смотреть на сыр и того, кто его ест.
Наш тоже хитрый. У меня не клянчит, а из жены веревки вьет. У меня когда-то пес был, лайка карело-финская, так он яблоки любил и арбуз, но только серединку.
Дата: 15.03.2009 22:44
> to ЦАХАЛ
>
> не знаю как кошкам, а собакам сладкое ветеренары рекомендуют очень ограничивать.
================================================== =
Да я знаю... Ну съест он раз в месяц треть чайной ложки, не больше.

> Биби себе лезть не позволяет - воспитанный пес, он просто садится и начинает умильно смотреть на сыр и того, кто его ест.
Наш тоже хитрый. У меня не клянчит, а из жены веревки вьет. У меня когда-то пес был, лайка карело-финская, так он яблоки любил и арбуз, но только серединку.
Дата: 15.03.2009 22:55
> to Кадет Биглер
> Наш тоже хитрый. У меня не клянчит, а из жены веревки вьет. У меня когда-то пес был, лайка карело-финская, так он яблоки любил и арбуз, но только серединку.
На нас обоих - где сядет, там и встанет(кажется так говорят?)
Дата: 15.03.2009 22:55
> to Кадет Биглер
> Наш тоже хитрый. У меня не клянчит, а из жены веревки вьет. У меня когда-то пес был, лайка карело-финская, так он яблоки любил и арбуз, но только серединку.
На нас обоих - где сядет, там и встанет(кажется так говорят?)
Автор: Матрос
Дата: 15.03.2009 23:17
> to Кадет Биглер

Мой предпочитает плавленный сыр типа "Виолы", и с ума сходит по соленым крекерам :)))
Автор: Матрос
Дата: 15.03.2009 23:17
> to Кадет Биглер

Мой предпочитает плавленный сыр типа "Виолы", и с ума сходит по соленым крекерам :)))
Дата: 15.03.2009 23:19
> to Кадет Биглер
... нахально лезет мордой в тарелку, растопыривает лапу и требует: Дай!
У сестры жены кот был (14 лет был) так вот - шоколад это было его ВСЁ!!! Особо жаловал Таблерон. Минимум пяток зубцов от стограммовых грабель должен быль съесть, прежде чем ...
Дата: 15.03.2009 23:19
> to Кадет Биглер
... нахально лезет мордой в тарелку, растопыривает лапу и требует: Дай!
У сестры жены кот был (14 лет был) так вот - шоколад это было его ВСЁ!!! Особо жаловал Таблерон. Минимум пяток зубцов от стограммовых грабель должен быль съесть, прежде чем ...
Автор: WWWictor
Дата: 15.03.2009 23:33
как отучить детей от массового поедания шоколадных конфет? )))
Дата: 15.03.2009 23:33
как отучить детей от массового поедания шоколадных конфет? )))
Автор: DDoS
Дата: 15.03.2009 23:48
> to WWWictor
> как отучить детей от массового поедания шоколадных конфет? )))
(мрачно)
Пурген
Автор: DDoS
Дата: 15.03.2009 23:48
> to WWWictor
> как отучить детей от массового поедания шоколадных конфет? )))
(мрачно)
Пурген
Дата: 15.03.2009 23:54
> to DDoS
> > to WWWictor
> > как отучить детей от массового поедания шоколадных конфет? )))
> (мрачно)
> Пурген
Мне?
Дата: 15.03.2009 23:54
> to DDoS
> > to WWWictor
> > как отучить детей от массового поедания шоколадных конфет? )))
> (мрачно)
> Пурген
Мне?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100