![]() |
|
|
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 03.09.2003 15:17 |
> to Stroybat > Только что звонил Алексу - кастрировать его не придётся :)) ---------------------------------------------------- Ну и слава Богу! :-))) |
> to Stroybat > > to Сильвер (gr) > > > to Stroybat > > > > > РККА в отпуске. ЖБ тоже в отпуске (по уходу за ребёнком). Алекса надо вызвонить, если не придёт - кастрирую. > > ---------------------------------------------------- > > А придется, придется! ;-) (с) > ---------------------------------------------------- > Только что звонил Алексу - кастрировать его не придётся :)) ---------------------------------------------------- Шо? Уже?:))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 03.09.2003 15:26 |
> to КомиссарРекс > > to Stroybat > > Только что звонил Алексу - кастрировать его не придётся :)) > ---------------------------------------------------- > Шо? Уже?:))) ---------------------------------------------------- Он испугался, и согласился придти на стрелку. Кстати, народ: где тусоваться будем? Предлагаю опять в кафе "Шаурма" на Лиговке, начало в 19.00. Народ подваливает по мере появления. (Чо сказал-то? Сам не понял...) |
> to Stroybat > Он испугался, и согласился придти на стрелку. > Кстати, народ: где тусоваться будем? > Предлагаю опять в кафе "Шаурма" на Лиговке, начало в 19.00. > Народ подваливает по мере появления. (Чо сказал-то? Сам не понял...) ---------------------------------------------------- Мысленно с вами! |
Автор:
Stroybat
Дата: 03.09.2003 15:32 |
> to КомиссарРекс Кстати, на моём сайте ты теперь под N21, как и просил. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 15:33 |
> to Stroybat > > to КомиссарРекс > Кстати, на моём сайте ты теперь под N21, как и просил. ---------------------------------------------------- Гы...;-))) |
> to Stroybat > > to КомиссарРекс > Кстати, на моём сайте ты теперь под N21, как и просил. ---------------------------------------------------- Я видел, спасибо! |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 15:52 |
2 Стройбат Кстати, кто это твой сайт хакнул? Проверь ссылку Рембат...:) |
Автор:
Stroybat
Дата: 03.09.2003 15:55 |
> to Сэмэн > 2 Стройбат > Кстати, кто это твой сайт хакнул? Проверь ссылку Рембат...:) ---------------------------------------------------- Да вроде работает всё, и Рембат открывается. Один раз, давно ещё, его хакнули как-то: вместо одной из китайских глав открывался прайс-лист на програамный продукт. Но я тогда исправил. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 16:03 |
> to Stroybat > > to Сэмэн > > 2 Стройбат > > Кстати, кто это твой сайт хакнул? Проверь ссылку Рембат...:) > ---------------------------------------------------- > Да вроде работает всё, и Рембат открывается. > Один раз, давно ещё, его хакнули как-то: вместо одной из китайских глав открывался прайс-лист на програамный продукт. Но я тогда исправил. ---------------------------------------------------- ???? Глючу? :-))) |
> ---------------------------------------------------- > Он испугался, и согласился придти на стрелку. > Кстати, народ: где тусоваться будем? > Предлагаю опять в кафе "Шаурма" на Лиговке, начало в 19.00. > Народ подваливает по мере появления. (Чо сказал-то? Сам не понял...) ---------------------------------------------------- Это кто испугался??? Я иду туда прежде всего из уважения и поддержания традиции. Саня, смотри - обижусь!:) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 03.09.2003 16:15 |
Шаурма - это хорошо! И поесть недорого можно, и пивка вволю попить. А вот 19-00 -это плохо. Где ж я, по твоему полдня отираться буду?! Пораньше никак? |
> > ---------------------------------------------------- > > Только что звонил Алексу - кастрировать его не придётся :)) > ---------------------------------------------------- > Шо? Уже?:))) ---------------------------------------------------- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!:-) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 16:25 |
> to Сильвер (gr) > Шаурма - это хорошо! И поесть недорого можно, и пивка вволю попить. А вот 19-00 -это плохо. Где ж я, по твоему полдня отираться буду?! Пораньше никак? ---------------------------------------------------- Раньше сядешь - раньше выйдешь? Так все работают, однако... :-))) Это во-первых... А во-вторых: ты сначала сам освободись пораньше, а потом и позвони...:-)))) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 03.09.2003 16:26 |
> to Сэмэн > Раньше сядешь - раньше выйдешь? Так все работают, однако... :-))) Это во-первых... А во-вторых: ты сначала сам освободись пораньше, а потом и позвони...:-)))) ---------------------------------------------------- Договорились! Тебе и позвоню! :-)) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 16:29 |
> to Сильвер (gr) > > to Сэмэн > > > Раньше сядешь - раньше выйдешь? Так все работают, однако... :-))) Это во-первых... А во-вторых: ты сначала сам освободись пораньше, а потом и позвони...:-)))) > ---------------------------------------------------- > Договорились! Тебе и позвоню! :-)) ---------------------------------------------------- Не вопрос...:-))) |
> to Сэмэн > > to Сильвер (gr) > > Шаурма - это хорошо! И поесть недорого можно, и пивка вволю попить. А вот 19-00 -это плохо. Где ж я, по твоему полдня отираться буду?! Пораньше никак? > ---------------------------------------------------- > Раньше сядешь - раньше выйдешь? Так все работают, однако... :-))) Это во-первых... А во-вторых: ты сначала сам освободись пораньше, а потом и позвони...:-)))) ---------------------------------------------------- Обедать пойдёте?;))) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 16:37 |
> to КомиссарРекс > > Раньше сядешь - раньше выйдешь? Так все работают, однако... :-))) Это во-первых... А во-вторых: ты сначала сам освободись пораньше, а потом и позвони...:-)))) > ---------------------------------------------------- > Обедать пойдёте?;))) ---------------------------------------------------- Думаешь стоит? Хм... Сильвер, спящий у меня в офисе - это круто... :-))) |
> to Сэмэн > > Обедать пойдёте?;))) > ---------------------------------------------------- > Думаешь стоит? Хм... Сильвер, спящий у меня в офисе - это круто... :-))) ---------------------------------------------------- Смотри, чтоб не получилось более круто: "Сэмэн, летящий в Москву по билету Сильвера":))) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 17:05 |
> to КомиссарРекс > Смотри, чтоб не получилось более круто: "Сэмэн, летящий в Москву по билету Сильвера":))) ---------------------------------------------------- У вас водки столько нет...:-))) |
> to Сэмэн > > to КомиссарРекс > > Смотри, чтоб не получилось более круто: "Сэмэн, летящий в Москву по билету Сильвера":))) > ---------------------------------------------------- > У вас водки столько нет...:-))) ---------------------------------------------------- Ну-у-у, не вопрос! Сильвер, будучи (gr) привезет пару сугробов колумбийского снежку;))) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 17:38 |
> to КомиссарРекс > Ну-у-у, не вопрос! > Сильвер, будучи (gr) привезет пару сугробов колумбийского снежку;))) ---------------------------------------------------- Какой кошмар... Придёться и Сильвера упить до потери ориентации...:-))) |
> to Сэмэн > > to КомиссарРекс > > Ну-у-у, не вопрос! > > Сильвер, будучи (gr) привезет пару сугробов колумбийского снежку;))) > ---------------------------------------------------- > Какой кошмар... Придёться и Сильвера упить до потери ориентации...:-))) ---------------------------------------------------- Какааая самоуверенность!:) Я надеюсь, ты имеешь ввиду ориентацию в пространстве?:))) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 17:46 |
> to КомиссарРекс > > Какой кошмар... Придёться и Сильвера упить до потери ориентации...:-))) > ---------------------------------------------------- > Какааая самоуверенность!:) > Я надеюсь, ты имеешь ввиду ориентацию в пространстве?:))) ---------------------------------------------------- А ты что-нибудь другое? :-))) |
> to Сэмэн > > to КомиссарРекс > > > Какой кошмар... Придёться и Сильвера упить до потери ориентации...:-))) > > ---------------------------------------------------- > > Какааая самоуверенность!:) > > Я надеюсь, ты имеешь ввиду ориентацию в пространстве?:))) > ---------------------------------------------------- > А ты что-нибудь другое? :-))) ---------------------------------------------------- Нет, конечно! Вспомнилось... У нас один товарищ по службе, рассказывая в компании о прошедшей пьянке, так охарактеризовал состояние одного из участвующих: -упился до такой степени, что бери его иеби! ...С тех пор с этим рассказчиком пить как-то опасались:))) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 17:51 |
> to КомиссарРекс > Нет, конечно! > > Вспомнилось... > У нас один товарищ по службе, рассказывая в компании о прошедшей пьянке, так охарактеризовал состояние одного из участвующих: > -упился до такой степени, что бери его иеби! > ...С тех пор с этим рассказчиком пить как-то опасались:))) ---------------------------------------------------- Пять баллов! :-))) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 03.09.2003 17:52 |
Гусары, молчать! Пить мы будем, нозачем же напиваться? ;-) |
> to Сильвер (gr) > Гусары, молчать! Пить мы будем, нозачем же напиваться? ;-) ---------------------------------------------------- И вообще, что-то питерская фракция помалкивает по поводу выездного заседания в Твери;) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 03.09.2003 17:56 |
> to Сэмэн > > ...С тех пор с этим рассказчиком пить как-то опасались:))) > ---------------------------------------------------- > Пять баллов! :-))) ---------------------------------------------------- Больше двух не получится! |
Автор:
Grigori
Дата: 03.09.2003 18:09 |
[C транслита] > то КомиссарРекс > > то Сэмэн > > > Обедать пойдёте?;))) > > ---------------------------------------------------- > > Думаешь стоит? Хм... Сильвер, спящий у меня в офисе - это круто... :-))) > ---------------------------------------------------- > Смотри, чтоб не получилось более круто: "Сэмэн, летящий в Москву по билету Сильвера":))) ---------------------------------------------------- Сэмэн, летящий в Питер по балету Сильвера! |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 03.09.2003 18:10 |
> to КомиссарРекс > И вообще, что-то питерская фракция помалкивает по поводу выездного заседания в Твери;) ---------------------------------------------------- Там и обсудим! :-) |
> to КомиссарРекс > И вообще, что-то питерская фракция помалкивает по поводу выездного заседания в Твери;) ---------------------------------------------------- Питерская фракция готовится к штурму первого места по... ну, короче, вы поняли. Бодик сказал, так что назад пути нет! :) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 04.09.2003 08:08 |
> to StarLey > Гуляите??? А я вот работаю!!! :)) ---------------------------------------------------- Ну раотайте-работайте! /с совершенно гнусной ухмылкой/ ;-) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 04.09.2003 08:44 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Сэмэн > > 2 Стройбат > > Кстати, кто это твой сайт хакнул? Проверь ссылку Рембат...:) > ---------------------------------------------------- > А что там было? Я посмотрел, вроде на меня таки похоже :-) ---------------------------------------------------- У меня там ссылка на девушку с фотоальбомом...:-))) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 04.09.2003 08:44 |
Кстати, Стройбат! ЖБ обещал подтянуться... |
> to Сэмэн > Кстати, Стройбат! ЖБ обещал подтянуться... ---------------------------------------------------- Сколько раз?;)) |
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 04.09.2003 08:56 |
> to КомиссарРекс > > to Сэмэн > > Кстати, Стройбат! ЖБ обещал подтянуться... > ---------------------------------------------------- > Сколько раз?;)) ---------------------------------------------------- По умолчанию 1. ;-))) |
> to Сильвер (gr) > > to КомиссарРекс > > > to Сэмэн > > > Кстати, Стройбат! ЖБ обещал подтянуться... > > ---------------------------------------------------- > > Сколько раз?;)) > ---------------------------------------------------- > По умолчанию 1. ;-))) ---------------------------------------------------- А Сэмэн?;) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Встреча в Питере 05 сентября
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |