![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но белый с синим носить одновременно, как у оного полковника, - жуткий авангардизьм :). (Хотя, в принципе, могут быть варианты) |
Цитата:
|
Цитата:
Но военный должен быть размещен первым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же по возрасту, у человека училищный "поплавок" синего цвета, их давали до 80-81г., значит выпустился не позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Белый "поплавок" с большой звездой по центру считался академическим. Развейте сомнения. |
Цитата:
Пардон, был неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бекоев Павел Викторович Воробъёв Владимир Фёдорович Громов Борис Всеволодович Козин Анатолий Семёнович Корчагин Анатолий Васильевич Лежнёв Сергей Валентинович Прокопчук Константин Васильевич Пунтус Александр Антонович Рускевич Валерий Владимирович Рындин Сергей Саввин Василий Иванович Старов Юрий Тимофеевич Тутов Александр Николаевич |
Цитата:
Хотя в моё время мы больше в техничке были, до аэродрома поболе 10 км было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А значок где-то валяется. Между прочим, мы по 25 рублей за них платили -- большие деньги в СССР. |
Цитата:
Кстати, а вот выпускники Высшей школы КГБ,вроде бы как по праву получали "белые" знаки, ибо у них академии не было....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс, КБ меня опередил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой отец носил и институтский, и академический. В его среде, где он служил, пиджаков было большинство, так что это никого не удивляло. А когда он учился во втором вузе, то на экзамены приходил в форме, т.к. в этом случае был всегда виден значок. Что помогало :) Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Форма одежды (повседневная/полевая)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |