![]() |
|
||||
|
|
> to КомиссарРекс > Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. ---------------------------------------------------- Тем поразительнее вчерашний результат!!! |
|
> to КомиссарРекс > > to Нивелировщик-геодезист > > Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. ---------------------------------------------------- Занимаются, как видишь. Или ты думаешь, что Березовский&Абрамович заплатили ВСЕМ футбольным клубам Европы, чтобы они проиграли ЦСКА? Газзаеву надо было доказать: а) Что он нормальный тренер б) Что в Сборной, как он и говорил, все неудачи из-за игроков, а не из-за тренера. Даже если все это не так, он смог доказать свои утверждения. А в Сборной действительно - труднее. Там же все СУПЕРЗВЕЗДЫ, все из себя такие суперзвездатые, на всё отвечают: "Ах, не учите меня жить!" Мне, например, искренне жаль что Семин согласился стать тренером Сборной - вываляют в дерьме. У нас всегда виноват тренер, а не игроки передающие пас куда попало, лишь бы подальше от себя. Кстати, один из факторов успеха ЦСКА - наконец-то научились не только рваться к чужим воротам, но и защищать свои! У Сборной же - посмотрите любой матч, чуть прорвались к нашим воротам, начинается суетливо-бестолковое мельтешение. Нет, при всей моей нелюбви к ЦСКА - они МОЛОДЦЫ! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 11:35 |
|
Читал-читал заголовок темы. "Много думал..." Понял, что тут не так. Наверное, надо было бы: ЦСКА:СПОРТИНГ - Тузик + Грелка Точнее: ЦСКА:СПОРТИНГ - Тузик + Грелка = Кубок УЕФА Отсюда много возможностей... ЦСКА:СПОРТИНГ= Кубок УЕФА + Тузик - Грелка Получаем: ЦСКА= (Кубок УЕФА + Тузик - Грелка)*СПОРТИНГ Далее: ЦСКА= Кубок УЕФА*СПОРТИНГ + Тузик*СПОРТИНГ - Грелка*СПОРТИНГ ... Какая хрень этот ваш футбол! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. > ---------------------------------------------------- > Правильно! Именно поэтому надо устроить показательную порку Газзаева и ЦСКА. На Красной площади, рядом с лобным местом! > Придурки. Особенно этот, что три голевых передачи сделал. "Такую песню испортил!" > > > Слушай. Ну что это такое? Нашим вообще теперь НИЧЕГО и НИКОГДА нельзя выигрывать? ---------------------------------------------------- Порку устраивать не надо. Но и эйфории не надо. Выигрывать, кстати, не обязательно. Надо играть профессионально. Самый красивый футбол - в английской премьер-лиге, а сборная их уже даааавно ничего не выигрывала. |
|
Автор:
Punch
Дата: 19.05.2005 11:45 |
|
> to КомиссарРекс > > to Нивелировщик-геодезист > > Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. ---------------------------------------------------- Нет, ну я всё могу понять, ну или почти всё. Но. Если вам не нравится, что одна из российских команд в кои-то веки выиграла( именно выиграла! ) если не на мировом уровне, то на европейском, а именно второй по значимости и престижу трофей в Европе, то будте настолько любезны и не портите болельщикам впечатление от ПОБЕДЫ. Зачем заходить в комнату где празднуют событие и громко портить воздух? Я вполне допускаю, что вы не болельщик ЦСКА или не поклонник футбола вообщё, но зачем всё хаять? Именно огульно так, со сплёвыванием через зубы? И, если можно, аргументируйте свою позицию, изложенную выше. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 11:54 |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > Тем поразительнее вчерашний результат!!! ---------------------------------------------------- Бивер, ты над Комиссаром издеваешься что ли? Так и норовишь ударить по любимой мозоле ниже пояса... ;-( |
|
> to Punch > > to КомиссарРекс > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! > > ---------------------------------------------------- > > Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. > ---------------------------------------------------- > Нет, ну я всё могу понять, ну или почти всё. Но. Если вам не нравится, что одна из российских команд в кои-то веки выиграла( именно выиграла! ) если не на мировом уровне, то на европейском, а именно второй по значимости и престижу трофей в Европе, то будте настолько любезны и не портите болельщикам впечатление от ПОБЕДЫ. Зачем заходить в комнату где празднуют событие и громко портить воздух? Я вполне допускаю, что вы не болельщик ЦСКА или не поклонник футбола вообщё, но зачем всё хаять? Именно огульно так, со сплёвыванием через зубы? И, если можно, аргументируйте свою позицию, изложенную выше. ---------------------------------------------------- 1. Читаем внимательно. 2. Стараемся понять, о чём я пишу. Пишу не о ЦСКА, но о российском футболе. 3. Победа ЦСКА - яркий пример того, что, вложив кучу бабок в отдельно взятый коллектив, можно достичь некоторого результата. Кстати, вот ещё пример: команда по футзалу "Алмаз". На неё, не скупясь, давала деньги замечательная компания Алроса. Ребята стали вице-чемпионами мира. Дину вспомните. 4. А теперь посмотрите на тот футбол, в котором денег нет. Пока на государственном уровне не будет принято решение, что мы развиваем футбол, пока не вырастут пацаны, которых воспитают тренеры, которых тоже пока ещё никто не научил У РОССИИ НИХРЕНА ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ. ЗЫ: болельщиков ЦСКА - с праздником. ЗЗЫ: кстати, когда я на сайте предложил арендовать спортзал и сыграть хоть раз в футбол, все сказали, что идея - полная херня. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Тем поразительнее вчерашний результат!!! > ---------------------------------------------------- > Бивер, ты над Комиссаром издеваешься что ли? Так и норовишь ударить по любимой мозоле ниже пояса... > ;-( ---------------------------------------------------- Да почему? Я действительно рад и несколько удивлен! |
|
> to КомиссарРекс > ЗЫ: болельщиков ЦСКА - с праздником. > ЗЗЫ: кстати, когда я на сайте предложил арендовать спортзал и сыграть хоть раз в футбол, все сказали, что идея - полная херня. ---------------------------------------------------- Ну и как ты представляешь этот футбол? Команда гостей: Сэмэн в воротах, я - центральный защитник... Кого б в полузащиту и нападение? (задумался) |
|
> to kuch Ну и как ты представляешь этот футбол? > Команда гостей: Сэмэн в воротах, я - центральный защитник... Кого б в полузащиту и нападение? (задумался) ---------------------------------------------------- А зачем? Кроме тебя с Сэмэном на поле просто никто больше не поместится! :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to WWWictor > > > to Нивелировщик-геодезист > (громкое сморкание в носовой платок). > > >---------------------------------------------------- > > Памперс выслать? ))) > ---------------------------------------------------- > А как же ты без памперса будешь? :) ---------------------------------------------------- чего не оторвешь от тела, для товарища!)))) |
|
> to kuch > Ну и как ты представляешь этот футбол? > Команда гостей: Сэмэн в воротах, я - центральный защитник... Кого б в полузащиту и нападение? (задумался) ---------------------------------------------------- Ну, если Сэмэн будет на поле делать такое же лицо, как и на майовке, то команда гостей выиграет однозначно :) |
|
> to КомиссарРекс > Ну, если Сэмэн будет на поле делать такое же лицо, как и на майовке, то команда гостей выиграет однозначно :) ---------------------------------------------------- Будет засчитано поражение со счетом 3:0 в виду неявки на поле соперника! :) |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > Ну, если Сэмэн будет на поле делать такое же лицо, как и на майовке, то команда гостей выиграет однозначно :) > ---------------------------------------------------- > Будет засчитано поражение со счетом 3:0 в виду неявки на поле соперника! :) ---------------------------------------------------- По причине травмы от смеха :) |
|
> to Punch > Нет, ну я всё могу понять, ну или почти всё. Но. Если вам не нравится, что одна из российских команд в кои-то веки выиграла( именно выиграла! ) если не на мировом уровне, то на европейском, а именно второй по значимости и престижу трофей в Европе, то будте настолько любезны и не портите болельщикам впечатление от ПОБЕДЫ. Зачем заходить в комнату где празднуют событие и громко портить воздух? Я вполне допускаю, что вы не болельщик ЦСКА или не поклонник футбола вообщё, но зачем всё хаять? Именно огульно так, со сплёвыванием через зубы? И, если можно, аргументируйте свою позицию, изложенную выше. ---------------------------------------------------- Аргументы? Посмотрим на ЦСКА когда кончится спонсорство Сибнефти. Вот и всё станет ясно. Сразу.ё Посмотрите на чемпионат России, что там твориться. Я не был ярым фанатом никогда. Хотя футбол люблю. Но именно Футбол а не сборище кривоногих пеньков, за спинами которых шуршат бумажками дельцы. Особенно когда на содержание клубов идут бюджетные деньги. Хотя сами клубы частные. Болея за Спартак, я восхищался Ротором. Где сейчас Ротор? Когда Алания стала чемпионом, резко и внезапно. Все мои друзья сказали. Команда на год или 2. Так и получилось. Грязь, деньги, договорные матчи и уродывание игроков. Во всех командах и во всех лигах. И теперь, когда выскочила случайная фишка, опять начанётся хвала отечественному футболу. Особливо поле слов благодарности Газзаева в адрес президента. (((( Чуть не блеванул вчера. |
|
> to WWWictor Чуть не блеванул вчера. ---------------------------------------------------- Водочка несвежая была? ;) |
|
Автор:
Camrad
Дата: 19.05.2005 13:24 |
|
> to КомиссарРекс > > to Нивелировщик-геодезист > Порку устраивать не надо. Но и эйфории не надо. Выигрывать, кстати, не обязательно. Надо играть профессионально. Самый красивый футбол - в английской премьер-лиге, а сборная их уже даааавно ничего не выигрывала. ---------------------------------------------------- 1) ИМХО в Испании, хотя успехи сборной примерно одинаковы =)). 2) вот давайте не будем приплетать маленькие футболы и футбол большой (смотрите какую конфетку сделал Заварзин из минифутбольного Динамо (хотя вот они КУЕФА взять не смогли к сожалению) и что твориться в "большом" Динамо, а бабла в большое Динамо влито на порядок больше. >3. Победа ЦСКА - яркий пример того, что, вложив кучу бабок в отдельно взятый коллектив, можно достичь некоторого результата. ИМХО не пример, ибо где эти результаты в Динамо? в Реале? в МЮ, тот же Челси главной задачи на сезон не выполнил, а по сравнению с этими клубами в ЦСКА крутяться копейки ( ну если только сравнимые деньги с Динамо)... 3) хотя по отношению государства к футболу ты в чем то прав. НО развитие футбола должно быть выгодно в первую очередь КЛУБАМ а не государству, дело оного на мой взгляд маленькое -- снизить налоговое бремя и т.п но фактически никаких направленных денежных потоков (ибо разворуют все равно). 4) а ВСЕ ТАКИ ЦСКА МАЛАЦЦЫ. ибо перерыв уж очень больно неприличен =) был |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > чего не оторвешь от тела, для товарища!)))) > ---------------------------------------------------- > Прилип? ;) ---------------------------------------------------- Присох! Неделю без пива организм пребывает.(( Хотя... О в субботу запил коньяк бутылочкой Туборг Гриин. ))) Вот наверное поэтому еле вспомнил))) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > Вить, не порть праздник, а? :)) > > Я, кстати, болею за ЛОКО. > ---------------------------------------------------- > Дима! Я пацаном и курсантом играл в футбол на первенствах города и области. ====================================== И я! пару раз бронза раз серебро. :) Не "кожаный мяч". А сейчас где низовой футбол? Под автостоянками и элитными домами на месте хоккейных площадок и футбольных полян. Об этом никто не вспоминает. =========================================== Приезжай-ка ты в гости ко мне. Я тебя свожу на первенство области. У нас сейчас там команд гораздо больше играет чем тогда когда играл я. :) Мои друзья до сей поры еще бегают. И пацаны играют. И школы у нас три по крайней мере в городе, те которые известны. Например сын моего знакомого Европейский Чемпион в составе Олимпии. Они и Киев и Спартак и Реал (кажется) вынесли. По полям: ВСЕ! поля на которых играл я - целы. Да, не мешает и траву посадить, но её и в наше время не было. Например в том районе где я жил и где сейчас живет Уренгоец у каждой школы есть свой стадион. И еще где то три-четыре поляны. В Москве не знаю. Но думаю что школы Спартака, ЦСКА и других клубов тоже есть? И народу там наверняка полно. > Скоро вот и будет в типа АРМЕЙСКИХ клубах одни Кортни Лав или как его, с голубыми косичками, играть. ---------------------------------------------------- Да ладно. Квоту введут и васянекорябайся. Однако с другой стороны наличие в каждом клубе пары (но не больше 4-х) классных игроков импортных только стимул. Тот же Лав например играя против Зенита, Крыльев, Локо тренирует наших защитников. Как и Корвальо. Уже польза. У нас техника совсем другая. А играть и против Бразильцев надо уметь. |
|
> to Camrad 2) вот давайте не будем приплетать маленькие футболы и футбол большой (смотрите какую конфетку сделал Заварзин из минифутбольного Динамо (хотя вот они КУЕФА взять не смогли к сожалению) и что твориться в "большом" Динамо, а бабла в большое Динамо влито на порядок больше. ================================================= Менеджером мини-команды быть проще. > >3. Победа ЦСКА - яркий пример того, что, вложив кучу бабок в отдельно взятый коллектив, можно достичь некоторого результата. > ИМХО не пример, ибо где эти результаты в Динамо? в Реале? в МЮ, тот же Челси главной задачи на сезон не выполнил, а по сравнению с этими клубами в ЦСКА крутяться копейки ( ну если только сравнимые деньги с Динамо)... ================================================== Результат игры Челси, МЮ, Реала - стоимость рекламы во время трансляции их матчей. Так пойдёт? :) > 3) хотя по отношению государства к футболу ты в чем то прав. НО развитие футбола должно быть выгодно в первую очередь КЛУБАМ а не государству, дело оного на мой взгляд маленькое -- снизить налоговое бремя и т.п но фактически никаких направленных денежных потоков (ибо разворуют все равно). ================================================== Опять же правильный менеджмент. Государству должно быть интересно, что мальчики не по подъездам будут дрянью ширяться, а вести здоровый образ жизни. (и вспомнил, как товарищ на тренировке открытый перелом получил) :) > 4) а ВСЕ ТАКИ ЦСКА МАЛАЦЦЫ. ибо перерыв уж очень больно неприличен =) был ---------------------------------------------------- Молодцы. |
|
> to WWWictor ---------------------------------------------------- Вить, не надо Ротор произносить здесь ладно? Я расстраиваюсь. :((( :))) Ты прав в том что за всеми клубами сейчас стоят бюджетные деньги. Причем и за Локо и за ЦСКА. И ты прав в том что не все у нас могут ими правильно распорядится. Пример Ротора - удар в девятку. Причем у Ротора оказался в собственности Центральный стадион, База, и много еще чего. Подарили тэксказэть. Но кто то слишком много ест! (С). И нихрена не петрит в деле управления командой как прибыльным предприятием. Самое хреновое в этом то что под раздачу и деская школа Ротор попала. А там были прекрасные тренеры всегда. |
|
Автор:
Camrad
Дата: 19.05.2005 13:55 |
|
> to КомиссарРекс 1) Заварзин был в Романцевском большом Спартаке, затем фактически создал мини-Спартак, затем мини-Динамо. и вот теперь рулит (точнее пытаеться в большом), первые три проекта были успешны... так что труднее да, но совсем плохим манагером его считать нельзя. > Результат игры Челси, МЮ, Реала - стоимость рекламы во время трансляции их матчей. Так пойдёт? :) неа =) Реал если я не ошибаюсь должник, МЮ не должник (пока =)) НО стоимость матчей и всех прав на них в Премьер Лиге деляться поровну, т.е. фактически больше от высокой которовки лейбла МЮ получают другие команды =). к тому же коммерция коммерцией НО спортивные результаты они должны быть ИЧСХ именно они ставятся во главу угла. > Опять же правильный менеджмент. Государству должно быть интересно, что мальчики не по подъездам будут дрянью ширяться, а вести здоровый образ жизни. (и вспомнил, как товарищ на тренировке открытый перелом получил) :) почему же тогда в странах большой футбольной пятерки да и вообще почти во всех странах Европы - помощь государства ограничеваеться снижением всякого рода налогов и т.п. там всетаки КЛУБ реально заинтересован в молодняке (ибо воспитай звезду и продай ее задорого если не можешь удержать) государству польза есть конечно футбольные школы наполнены, НО клубу ЭТО ВАЖНЕЕ (наполненность школ) |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Аргументы? Посмотрим на ЦСКА когда кончится спонсорство Сибнефти. > Вот и всё станет ясно. Сразу.ё ---------------------------------------------------- Витя, то есть если следовать твоим суждениям, то вот в ЦСКА деньги вливают, и они бегают сытые и довольные пинают мячик. А в Сборную России денег не вливают вообще, поэтому они бегают, шатаясь от голода и куда им там в ворота попасть - им бы по мячу не промазать! |
|
Автор:
Camrad
Дата: 19.05.2005 13:56 |
| ах да.. я не уверен что Челси это клуб который зарабатывает Р.А. деньги =) |
|
> to Рядовой > И я! пару раз бронза раз серебро. :) Не "кожаный мяч". > Приезжай-ка ты в гости ко мне. Я тебя свожу на первенство области. ================ Мда.... оторвался я уже от действительности. Хорошо если это так. ЗЫ Блядь, надо бросать это сисадминство.((( |
|
> to kuch > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > Аргументы? Посмотрим на ЦСКА когда кончится спонсорство Сибнефти. > > Вот и всё станет ясно. Сразу.ё > ---------------------------------------------------- > Витя, то есть если следовать твоим суждениям, то вот в ЦСКА деньги вливают, и они бегают сытые и довольные пинают мячик. > А в Сборную России денег не вливают вообще, поэтому они бегают, шатаясь от голода и куда им там в ворота попасть - им бы по мячу не промазать! ---------------------------------------------------- Именно так. Не от голода а от пофигизма и нежелания "типа задаром" играть |
|
> to Camrad > > Результат игры Челси, МЮ, Реала - стоимость рекламы во время трансляции их матчей. Так пойдёт? :) > неа =) Реал если я не ошибаюсь должник, МЮ не должник (пока =)) НО стоимость матчей и всех прав на них в Премьер Лиге деляться поровну, т.е. фактически больше от высокой которовки лейбла МЮ получают другие команды =). к тому же коммерция коммерцией НО спортивные результаты они должны быть ИЧСХ именно они ставятся во главу угла. ============================================== Я о том, что чем лучше клуб играет, тем он интереснее рекламодателю, а не о том, что из-за вопиющего ебланства менеджеров клуб должен денег. > > Опять же правильный менеджмент. Государству должно быть интересно, что мальчики не по подъездам будут дрянью ширяться, а вести здоровый образ жизни. (и вспомнил, как товарищ на тренировке открытый перелом получил) :) > > почему же тогда в странах большой футбольной пятерки да и вообще почти во всех странах Европы - помощь государства ограничеваеться снижением всякого рода налогов и т.п. ============================================= А как государство ещё должно помочь? там всетаки КЛУБ реально заинтересован в молодняке (ибо воспитай звезду и продай ее задорого если не можешь удержать) государству польза есть конечно футбольные школы наполнены, НО клубу ЭТО ВАЖНЕЕ (наполненность школ) ---------------------------------------------------- С этим никто и не спорил. |
|
> to Camrad > ах да.. я не уверен что Челси это клуб который зарабатывает Р.А. деньги =) ---------------------------------------------------- Челси зарабатывает Абрамовичу имидж. Ну и как хобби, что положительно сказывается на здоровье душевном владельца. Кстати, болею именно за этот клуб. |
|
> to WWWictor > > to kuch > > > to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Именно так. Не от голода а от пофигизма и нежелания "типа задаром" играть ---------------------------------------------------- Да брось ты! Их никто силой в Сборную не тащит! И получают они там НЕ копейки. А вот пофигизм их в том, что они в отличии от многих "забугорных" команд получают зряплатой это все, а не так что - выиграл: одна сумма, проиграл: другая. А вот если сделать так, то может и по-другому играть будут. |
|
> to КомиссарРекс > > to Camrad > > ах да.. я не уверен что Челси это клуб который зарабатывает Р.А. деньги =) > ---------------------------------------------------- > Челси зарабатывает Абрамовичу имидж. Ну и как хобби, что положительно сказывается на здоровье душевном владельца. > Кстати, болею именно за этот клуб. ---------------------------------------------------- Вот тут я с тобой не соглашусь!))) Мой давнишний выбор - МЮ. |
|
> to WWWictor > > to КомиссарРекс > > > to Camrad > > > ах да.. я не уверен что Челси это клуб который зарабатывает Р.А. деньги =) > > ---------------------------------------------------- > > Челси зарабатывает Абрамовичу имидж. Ну и как хобби, что положительно сказывается на здоровье душевном владельца. > > Кстати, болею именно за этот клуб. > ---------------------------------------------------- > Вот тут я с тобой не соглашусь!))) Мой давнишний выбор - МЮ. ---------------------------------------------------- Как мы вас сделали в этом сезоне? ;) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > И я! пару раз бронза раз серебро. :) Не "кожаный мяч". > > > Приезжай-ка ты в гости ко мне. Я тебя свожу на первенство области. > > ================ > Мда.... оторвался я уже от действительности. Хорошо если это так. =========================================== У нас так. Я сейчас живу со своим первым и единственным тренером в одном дворе. Общаюсь регулярно. > ЗЫ Блядь, надо бросать это сисадминство.((( ---------------------------------------------------- :( Сам сто лет не играл. :( |
|
> to WWWictor > > to КомиссарРекс > > > to Camrad > > > ах да.. я не уверен что Челси это клуб который зарабатывает Р.А. деньги =) > > ---------------------------------------------------- > > Челси зарабатывает Абрамовичу имидж. Ну и как хобби, что положительно сказывается на здоровье душевном владельца. > > Кстати, болею именно за этот клуб. > ---------------------------------------------------- > Вот тут я с тобой не соглашусь!))) Мой давнишний выбор - МЮ. ---------------------------------------------------- А я всегда за тех, кто побеждает! (С) :)))))) |
|
> to Рядовой > У нас так. Я сейчас живу со своим первым и единственным тренером в одном дворе. Общаюсь регулярно. ===================================== Бля, не пугай так)))))))) больше.)))) Читаю "Я сейчас живу со своим первым и единственным тренером..." .... медленно сползаю со стула.)))))))))))))))))) > > > ЗЫ Блядь, надо бросать это сисадминство.((( > ---------------------------------------------------- > :( Сам сто лет не играл. :( ---------------------------------------------------- Уехать куда-нибудь, к чертям собачим. |
|
Автор:
Punch
Дата: 19.05.2005 14:22 |
|
> to КомиссарРекс > Челси зарабатывает Абрамовичу имидж. Ну и как хобби, что положительно сказывается на здоровье душевном владельца. > Кстати, болею именно за этот клуб. ---------------------------------------------------- > to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Вот тут я с тобой не соглашусь!))) Мой давнишний выбор - МЮ. ---------------------------------------------------- Ну чтож. Теперь понятно, почему вы так относитесь к победе ЦСКА. Вы прямо-таки повторяете передовицу из Гардиан. Там говорится, что победа ЦСКА обусловлена не подъёмом российского футбола, а подением качества турнира в общем, ну типа всякие там Пармы и иже с ними. "Шеф! Усё пропало! Гыпс сымают, клиент уезжает!" |
|
> to Матрос > Мужики, а может в следующий сбор в футбольчик рубанем, я когда-то тоже неплохо играл:) ---------------------------------------------------- Одна команда с мячом, вторая - с маркерами.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ЦСКА:СПОРТИНГ - Тузик и Грелка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |