![]() |
|
||||
|
|
> to Боец НФ > > to Уренгоец > > Рекомендую всем для немедленного прочтения. Я про "Татарский удар". > ---------------------------------------------------- > Масковскому народу запАдло читать всяких там татарских журналистов... Они ж хуже "Гарри Поттера" :) ---------------------------------------------------- А стоило бы....А ведь как интересно пишет, сукин сын! Оторваться невозможно! |
|
> to Hunter > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? ---------------------------------------------------- мы не поехали. К вечеру мне вдруг поплохело до жути и поездка навернулась. Позже нашел "относительно удобный" поезд - всего 18 часов вместо обычных "сутки и больше". Посадил семью в СВ и отпрравил. Сам постараюсь присоединиться на следующие выходные. ================== > to Рядовой > Вполне нормально. Я ездил, да и Игорь уже тоже ездил. Отдохнуть конечно трэба после поездки. Но ничего страшного нет. Автобусы ходят MAN, SCANIA, NEOPLAN, обычно двух этажные вполне комфортабельные. ---------------------------------------------------- Ездил. И, наверное, еще съезжу. Но сынулю с женой - жалко стало. |
|
Автор:
Olga
Дата: 26.07.2005 08:42 |
|
> to Уренгоец > > to Боец НФ > > > to Уренгоец > > > Кстати, и на Волге можно отдохнуть ого го как! Получше, чем в 1942!:-)))))))))))))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > И уж тем более получше, чем в 1492! > ---------------------------------------------------- > А ты вообще за иго ответишь!:-)))))))))) Кстати, дочитал "Татарский удар". Под впечатлением. За последние сколько то лет мне настолько же понравились только "Все способные держать оружие" Лазарчука. Рекомендую всем для немедленного прочтения. Я про "Татарский удар". ---------------------------------------------------- А я с удовольствием прочла "Русь и Орда" Каратеева. Оно, конечно, произведение художественное, но от истории далеко не ушло, скорей наоборот. Критики считают, что это скорее история, облеченная в художественную форму. |
|
> to Рядовой > То есть семья уже у нас? > Сам если поедешь - позвони. -------------------- Да, семья уже вовсю наслаждается волгоградскими красотами. А сам я приеду (ЕСЛИ все же выберусь) в следующую субботу. =================== > Поправляйся, а то твой голос был похож на что угодно но только не на твой голос. :) ---------------------------------------------------- Ну... Мне действительно было хреново. |
|
> to Уренгоец > Докладаю! > Сильвер мною встречен и препровожден в гостиницу. Судя по внешнему виду, пребывает в добром здравии. Но автобусом ездить на такие расстояния больше не хочет!:-)))) На вечер намечается распитие пива где нибудь на набережной Волги. ---------------------------------------------------- А чего - "где-нибудь"? Лестница к Речному вокзалу - самое то... |
|
> to Кадет Биглер > > to Уренгоец > > Докладаю! > > Сильвер мною встречен и препровожден в гостиницу. Судя по внешнему виду, пребывает в добром здравии. Но автобусом ездить на такие расстояния больше не хочет!:-)))) На вечер намечается распитие пива где нибудь на набережной Волги. > ---------------------------------------------------- > А чего - "где-нибудь"? Лестница к Речному вокзалу - самое то... ---------------------------------------------------- Командир, вот как знал!:-))) Как раз недалече от нее, родимой, и посидели. Сильвер, Рядовой с супругой и я, аз есмь.:-))) И очччень душевно, доложу я вам, посидели! В общем, все хорошо. Кто там к нам следующий?:-))))))))))))))))) |
|
> to Уренгоец > Командир, вот как знал!:-))) Как раз недалече от нее, родимой, и посидели. Сильвер, Рядовой с супругой и я, аз есмь.:-))) И очччень душевно, доложу я вам, посидели! В общем, все хорошо. Кто там к нам следующий?:-))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- И неплохо-таки посидели. "Шуры-муры" оказались вполне милым заведением. Демократичное, недорогое, в хорошем месте. И дизайн понравился - все стенки расписаны разнообразными котами... :-)) ЗЫ Жена Рядового оказалась просто красавицей. :-))) |
|
> to Рядовой > Доехал нормально? все в порядке? > Извини, проводить не смог. Сегодня еле жив. Выходные были хуже будней. Устал как собака. Хочу только одного - спать. :) ---------------------------------------------------- Все ОК! В поезде и выспался, и ноги отдохнули. Только одно ЧП было - облился пивом "Оболонь"-бархатное. Люблю этот сорт, но, похоже, бутылку засунули в холодильник незадолго до того, как мне продали: само пиво было теплое и взболтанное (судя по обильному пенообразованию), а бутылка холодная. Но это не омрачило моего настроения. Пошел прополоскал всю одежду, отжал и "высушил на себе". Пятен не осталось, но до сих пор костюм радует приятным ароматом "Оболони". :-)) ЗЫ Дим, я там для тебя подарок оставил, найди время забрать. |
|
> to Сильвер > > to Рядовой >> Все ОК! В поезде и выспался, и ноги отдохнули. ====================================== Отлично! > Только одно ЧП было - облился пивом "Оболонь"-бархатное. Люблю этот сорт, но, похоже, бутылку засунули в холодильник незадолго до того, как мне продали: само пиво было теплое и взболтанное (судя по обильному пенообразованию), а бутылка холодная. ======================================= Это не ЧП, это просто праздник какой то! :))) > > Но это не омрачило моего настроения. Пошел прополоскал всю одежду, отжал и "высушил на себе". Пятен не осталось, но до сих пор костюм радует приятным ароматом "Оболони". :-)) ======================================= Нда... вывод о качестве оболони :))) > ЗЫ Дим, я там для тебя подарок оставил, найди время забрать. ---------------------------------------------------- :) Мне уже позвонили. :) Я сегодня заберу, спасибо, Игорь! :)) |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Нда... вывод о качестве оболони :))) > ---------------------------------------------------- > Не надо грязи! Просто я хорошо прополоскал, вот и не осталось пятен! :-)) ---------------------------------------------------- Да я ниче, Оболонь сам пью иногда. Лагерь. :))) Это я однажды на ценнике в магазине прочитал "пиво Оболонь, Лагерь" :)))) |
|
> to Рядовой > Да я ниче, Оболонь сам пью иногда. Лагерь. :))) Это я однажды на ценнике в магазине прочитал "пиво Оболонь, Лагерь" :)))) ---------------------------------------------------- Нет, я именно "Бархатное" люблю. Вернее "оксамытовое". :-)) Действительно очень бархатный вкус. Хотя и испортился с годами... |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Да я ниче, Оболонь сам пью иногда. Лагерь. :))) Это я однажды на ценнике в магазине прочитал "пиво Оболонь, Лагерь" :)))) > ---------------------------------------------------- > Нет, я именно "Бархатное" люблю. Вернее "оксамытовое". :-)) > > Действительно очень бархатный вкус. Хотя и испортился с годами... ---------------------------------------------------- Этого у нас давно нет. Магнат, Лэгер, Премиум. Вполне ничего. Цена-качество на уровне. Правда я ими не обливался ни разу. О мойкости ничего сказать не могу! :)) |
|
> to Рядовой > Этого у нас давно нет. Магнат, Лэгер, Премиум. Вполне ничего. Цена-качество на уровне. Правда я ими не обливался ни разу. О мойкости ничего сказать не могу! :)) ---------------------------------------------------- Понимаю. У меня это тоже впервые. :-)) ЗЫ Кстати, ты хотел какие-то соображения по "экономике" высказать, но как-то мы это упустили... |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Этого у нас давно нет. Магнат, Лэгер, Премиум. Вполне ничего. Цена-качество на уровне. Правда я ими не обливался ни разу. О мойкости ничего сказать не могу! :)) > ---------------------------------------------------- > Понимаю. У меня это тоже впервые. :-)) =========================================== :) А у меня - впереди. :) > > ЗЫ Кстати, ты хотел какие-то соображения по "экономике" высказать, но как-то мы это упустили... ---------------------------------------------------- Сейчас не могу. Сейчас я могу только матерные тезисы высказывать по причине ремонта и обилия работы. А там нужна вдумчивость. Я вот в отпуск схожу, малость отойду. Сейчас если честно времени нет совсем. |
|
> to Рядовой > Сейчас не могу. Сейчас я могу только матерные тезисы высказывать по причине ремонта и обилия работы. А там нужна вдумчивость. Я вот в отпуск схожу, малость отойду. Сейчас если честно времени нет совсем. ---------------------------------------------------- Ну и ладно. Не к спеху, ИМХО. Все равно я в отпуск собираюсь. |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Сейчас не могу. Сейчас я могу только матерные тезисы высказывать по причине ремонта и обилия работы. А там нужна вдумчивость. Я вот в отпуск схожу, малость отойду. Сейчас если честно времени нет совсем. > ---------------------------------------------------- > Ну и ладно. Не к спеху, ИМХО. Все равно я в отпуск собираюсь. ---------------------------------------------------- Уеду я в город Анапу куплю себе белую шляпу? :)) |
|
> to Рядовой > С черепами? :))) ---------------------------------------------------- Нет. Серенькой такой. С символикой фирмы. :-)) ЗЫ Кстати, не успел рассказать: недавно сидел в одном ресторанчике, мне на плечо попугай уселся. Хозяева ресторана были в шоке - раньше он ни к кому не приставал. А от меня отогнать никак не могли - трижды за вечер усаживался на плечо и кусал всех, кто пытася его согнать... ;-)) |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > С черепами? :))) > ---------------------------------------------------- > Нет. Серенькой такой. С символикой фирмы. :-)) ================================== Значи с черепами. :))))) > ЗЫ Кстати, не успел рассказать: недавно сидел в одном ресторанчике, мне на плечо попугай уселся. Хозяева ресторана были в шоке - раньше он ни к кому не приставал. А от меня отогнать никак не могли - трижды за вечер усаживался на плечо и кусал всех, кто пытася его согнать... ;-)) ---------------------------------------------------- :))) Чует хозяина! Пиастры не кричал? Или Баксы! :)))) А хозяину скажи что метку ему уже отлили. :)))) |
|
> to Рядовой > Значи с черепами. :))))) ------------------------------------- Нет, с атомными орбиталями! :-)) ================= > :))) Чует хозяина! Пиастры не кричал? Или Баксы! :)))) ---------------------------------------------------- Орал что-то неразборчивое... Наверное плохо русский выучил... ;-) |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Значи с черепами. :))))) > ------------------------------------- > Нет, с атомными орбиталями! :-)) ============================ Ой, баюс, баюс! :)) > > > :))) Чует хозяина! Пиастры не кричал? Или Баксы! :)))) > ---------------------------------------------------- > Орал что-то неразборчивое... Наверное плохо русский выучил... ;-) ---------------------------------------------------- :))) Прикол. :) Игорь, спасибо, мне передали артемона. :))) |
|
> to Рядовой > Ой, баюс, баюс! :)) ------------------------------ Бояться не надо! (с) Но атомные орбитали отчего-то выбраны символикой нашей фирмы. ===================== > > Игорь, спасибо, мне передали артемона. :))) ---------------------------------------------------- Нима за шо. Наслаждайтесь. |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Ой, баюс, баюс! :)) > ------------------------------ > Бояться не надо! (с) > > Но атомные орбитали отчего-то выбраны символикой нашей фирмы. ========================================== :) У нас в 90-ых в городе была фирма Трантор с вполне узнаваемой эмблемой - галактика, торговали бытовой техникой. :))) |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > :) У нас в 90-ых в городе была фирма Трантор с вполне узнаваемой эмблемой - галактика, торговали бытовой техникой. :))) > ---------------------------------------------------- > Молодцы! :-))) ---------------------------------------------------- Уже нет. Сожрали их крупняки. Я у них кстати холодильник покупал, Стинол. По гарантии менял компрессор. Так мне привезли на время замены другой холодильник. Подняли на 7 этаж. Все бесплатно. Правда я на них тогда наехал здорово. Но факт - без холодильника я не сидел. :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сильвер в Волгограде
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |