![]() |
|
|
Автор:
Unrg
Дата: 07.11.2005 20:34 |
С праздником. Так или иначе. Хоть я и плохо отношусь к милиционерам, но все же...Некоторые из них сегодня стояли в парадной форме. Молодцы. |
Автор:
Кран
Дата: 07.11.2005 20:35 |
[C транслита] Посмотрел намеднись английский мультик "Скотный двор", по Оруэллу, 1954 г. выпуска. Архиэффективно отшибает условные рефлексы. Местное обсуждение очень напоминает реплики тамошних персонажей. |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 07.11.2005 20:54 |
2 Kor. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кому небезразлично. Для меня 7 ноября - всегла останется праздником. Когда я думаю о том, что дала всей моей семье - и старшему поколению, и нам и моим детям Советская власть - не могу не быть ей благодарным. ЗЫ. Да , и в нашей семье были репрессированные, но и они относились к СВОЕЙ власти - с пониманием. ================ А зря-то не сажали. Значит что-нибудь за ними было. |
Автор:
AntonTs
Дата: 07.11.2005 21:10 |
> to Kor. > Так вот этот крендель назвал 4 ноября - "Праздником русского фашиста". Типа - бей инородцев, захвативших Москву. это он по поводу имевшего места 4 числа в Москве буйного марша всех местных нациков а не вообще 4 ноября как праздника. Вот уж кому точно повод попраздновать, почти как день рождения Алоизыча. > to Стас . Спасибо товарищу Брежневу за мое счастливое детство, за бесплатное качественное образование, за то, что я не знал, что такое наркотики, за то, что мне было не в западло идти в армию и служить великой стране. как хорошо быть мудаком, как прекрасно ничего не знать. И как противно становится когда все-таки узнаешь, хотя всеми силами от этого отбиваешься. А уж когда кто-то рядом, вот он, не где-то там в далекой мериканьщине, живет вполне ничего - так вообще просто полная жопа образуется! > to Кадет Биглер > А у нынешних идеологов в анамнезе неизлечимое скудоумие. а что собственно ожидалось от государственных идеологов? Вы много видели умных политрабочих? |
> to Стас > В течение 70 лет правозащитники и примкнувшая к ним интеллигенция убеждали друг друга в том, что жить в СССР плохо, при том, что масса "простого народа" так не считала. Произошло то, что произошло. В результате "простой народ" живет уже откровенно плохо, а та же самая прослойка, которая анализировала* при советской власти, говорит, что лучше как-то не стало, но назад никак нельзя. Спасибо товарищу Брежневу за мое счастливое детство, за бесплатное качественное образование, за то, что я не знал, что такое наркотики, за то, что мне было не в западло идти в армию и служить великой стране. > С праздником! > > *анализировать - эвфемизм слова "пиздеть" в кругу моих знакомых. ---------------------------------------------------- Благодарю Вас. Вы великолепно анализируете. |
> to AntonTs > > А у нынешних идеологов в анамнезе неизлечимое скудоумие. > > а что собственно ожидалось от государственных идеологов? Вы много видели умных политрабочих? ---------------------------------------------------- Не много. Но видел. Эти - самые опасные, потому что умные. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то АнтонТс > > > > А у нынешних идеологов в анамнезе неизлечимое скудоумие. > > > > а что собственно ожидалось от государственных идеологов? Вы много видели умных политрабочих? > ---------------------------------------------------- > Не много. Но видел. Эти - самые опасные, потому что умные. ---------------------------------------------------- Очернительствуете? Ну-ну. Хотя я и сам зам(пом)политов делил на глупых и хитрых... На самом деле, чем так опасны умные политрабочие? Я думаю, что глупые искренние энтузиасты были гораздо опасней. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |