Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Unrg
Дата: 07.11.2005 20:34
С праздником. Так или иначе.
Хоть я и плохо отношусь к милиционерам, но все же...Некоторые из них сегодня стояли в парадной форме. Молодцы.
Автор: Кран
Дата: 07.11.2005 20:35
[C транслита]
Посмотрел намеднись английский мультик "Скотный двор", по Оруэллу, 1954 г. выпуска. Архиэффективно отшибает условные рефлексы.

Местное обсуждение очень напоминает реплики тамошних персонажей.
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 07.11.2005 20:54
2 Kor.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кому небезразлично.
Для меня 7 ноября - всегла останется праздником.
Когда я думаю о том, что дала всей моей семье - и старшему поколению, и нам и моим детям Советская власть - не могу не быть ей благодарным.
ЗЫ. Да , и в нашей семье были репрессированные, но и они относились к СВОЕЙ власти - с пониманием.
================
А зря-то не сажали. Значит что-нибудь за ними было.
Автор: AntonTs
Дата: 07.11.2005 21:10
> to Kor.

> Так вот этот крендель назвал 4 ноября - "Праздником русского фашиста". Типа - бей инородцев, захвативших Москву.

это он по поводу имевшего места 4 числа в Москве буйного марша всех местных нациков а не вообще 4 ноября как праздника. Вот уж кому точно повод попраздновать, почти как день рождения Алоизыча.

> to Стас

. Спасибо товарищу Брежневу за мое счастливое детство, за бесплатное качественное образование, за то, что я не знал, что такое наркотики, за то, что мне было не в западло идти в армию и служить великой стране.

как хорошо быть мудаком, как прекрасно ничего не знать. И как противно становится когда все-таки узнаешь, хотя всеми силами от этого отбиваешься. А уж когда кто-то рядом, вот он, не где-то там в далекой мериканьщине, живет вполне ничего - так вообще просто полная жопа образуется!

> to Кадет Биглер

> А у нынешних идеологов в анамнезе неизлечимое скудоумие.

а что собственно ожидалось от государственных идеологов? Вы много видели умных политрабочих?
Автор: Пушистик
Дата: 07.11.2005 22:17
> to Стас
> В течение 70 лет правозащитники и примкнувшая к ним интеллигенция убеждали друг друга в том, что жить в СССР плохо, при том, что масса "простого народа" так не считала. Произошло то, что произошло. В результате "простой народ" живет уже откровенно плохо, а та же самая прослойка, которая анализировала* при советской власти, говорит, что лучше как-то не стало, но назад никак нельзя. Спасибо товарищу Брежневу за мое счастливое детство, за бесплатное качественное образование, за то, что я не знал, что такое наркотики, за то, что мне было не в западло идти в армию и служить великой стране.
> С праздником!
>
> *анализировать - эвфемизм слова "пиздеть" в кругу моих знакомых.
----------------------------------------------------
Благодарю Вас.

Вы великолепно анализируете.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.11.2005 22:56
> to AntonTs

> > А у нынешних идеологов в анамнезе неизлечимое скудоумие.
>
> а что собственно ожидалось от государственных идеологов? Вы много видели умных политрабочих?
Не много. Но видел. Эти - самые опасные, потому что умные.
Автор: Rembat
Дата: 08.11.2005 00:45
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то АнтонТс
>
> > > А у нынешних идеологов в анамнезе неизлечимое скудоумие.
> >
> > а что собственно ожидалось от государственных идеологов? Вы много видели умных политрабочих?
> ----------------------------------------------------
> Не много. Но видел. Эти - самые опасные, потому что умные.
Очернительствуете? Ну-ну.
Хотя я и сам зам(пом)политов делил на глупых и хитрых...
На самом деле, чем так опасны умные политрабочие? Я думаю, что глупые искренние энтузиасты были гораздо опасней.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,

Часовой пояс GMT +2, время: 07:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить стойки для цветов с гарантией
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100