Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 04.10.2003 12:56
> to 400x
> > to dazan
> > > to 400x
> > >
> > > Все выше сказанное является моими домыслами, но уж больно все это интерестно.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Приготовьте дежурный чемодан, гражданин. Мыслить вы теперь в другом месте будете.
> ----------------------------------------------------
> А что , чемодан помогает процессу мышления? А размер играет какую-нибудь роль?
----------------------------------------------------

Чемодан не обязателен, можно котомку. Главное, смена нательного белья и предметы личной гигиены.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.10.2003 14:23
> to Rembat
> [C транслита]
> Вам бы все прикалываться. А вот окажется, что этот сайт основан инопланетянами для своих темных разведывательных целей... И г. Биглера заманили сюда для ширмы. Профессия у него сами знаете... Ох, неспроста это все. Так что, господа в НЛО неверующие, готовьтесь. И верующие в НЛО тоже готовьтесь. Сухпай получить у модераторов. Промежуточная посадка в Антарктиде. Рядом с новой церквушкой.
Та-а-ак. Для ширмы, значит. Не спорю, некоторые военнослужащие зеленых человечков видели. Отдельные, неустойчивые, пытались их подстрелить. Но попадали при этом почему-то в розовых слонов...

Кстати, скорее, засланный-то Rembat, иначе откуда ему знать, что журнал по регистрации НЛО на КП полка положено было вести начальнику РЭБ?
Автор: Unicorn
Дата: 04.10.2003 16:09
2 to Кадет Биглер

> Не спорю, некоторые военнослужащие зеленых человечков видели. Отдельные, неустойчивые, пытались их подстрелить. Но попадали при этом почему-то в розовых слонов...

Браво!!! Давно так не смеялся.

ЗЫ занес в личную коллекцию классных фраз.
Автор: vzbzdn
Дата: 04.10.2003 20:26
[C транслита]
2 400x
Источник счета из сходил из 6 (8) точек , диаметр каждой около 50 см. все точки располагались на кругу диаметром 1,5-2 метра . Плоскость на которой располагались источники света наклонена к горизонту приблительно 30-50 градусов, ( вероятнее 45 ) . Круг вращался со скоростью приблизительно 1-2 оборота в минуту.
---------------------------------------------------------------------
Хорошее у тебя зрение, завидую... :(
А на щет "левых" тучек -- вот тока минут 40 назад одну видел (над Торонто). Все тучки как тучки степенно плывут по небу, а ето облачко [я извиняюсь] пиздует со скоростью ероплана, да еще и под углом к общему курсу. ... Серьезно, я не шучу :-
Автор: Сильвер
Дата: 04.10.2003 21:05
> to Stroybat

> Сильверу:
> Кстати, ты так подробно подсчитывал количество топлива, которое надо доставить в Антарктику для проживания там одного человека. Но ты обратил внимание, что на Земле королевы Мод были найдены горячие термальные источники? Вполне можно использовать их для обогрева жилищ и даже для оранжерей и теплиц. Вспомни пример Камчатки.
Саш, все равно надо либо 300 кг продуктов подвозить , т.е. 600 тыс. тонн (0,3*2млн=0,6млн), либо чуть больший объем соляры сжечь на освещение теплиц. Без света-то растения не растут и не плодоносят. А геотермальных станций мощностью 400 МВт я и представить-то не могу. Пока что их мощность на 3-4 порядка меньше.

Так что извини, но без миллионнотонных расходов топлива такой город жить не смог бы. Вон у нас Воркута на завозах живет и то больше миллиона тонн угля в год проедает.

А там всего полторы сотни тысяч жителей и теплицы так себе, не очень. Что же говорить о подземных городах!
Автор: Проблесковый
Дата: 05.10.2003 17:36
> to Сильвер
> > to Stroybat
>
> > Сильверу:
> > Кстати, ты так подробно подсчитывал количество топлива, которое надо доставить в Антарктику для проживания там одного человека. Но ты обратил внимание, что на Земле королевы Мод были найдены горячие термальные источники? Вполне можно использовать их для обогрева жилищ и даже для оранжерей и теплиц. Вспомни пример Камчатки.
> Саш, все равно надо либо 300 кг продуктов подвозить , т.е. 600 тыс. тонн (0,3*2млн=0,6млн), либо чуть больший объем соляры сжечь на освещение теплиц. Без света-то растения не растут и не плодоносят. А геотермальных станций мощностью 400 МВт я и представить-то не могу. Пока что их мощность на 3-4 порядка меньше.
>
> !
Про отопление термальными водами - мне рассказывали, что это жутко непростое дело, почему широко и не используется, эти воды жутко агрессивны, оборужование накрывается медным тазом, плюс отложения. Вроде так.
Дата: 05.10.2003 19:15
> to Проблесковый
> Про отопление термальными водами - мне рассказывали, что это жутко непростое дело, почему широко и не используется, эти воды жутко агрессивны, оборужование накрывается медным тазом, плюс отложения. Вроде так.
И это тоже!

Но главное ведь даже не отопление, а питание силовых установок: вентиляция там, насосы, освещение, станки опять же... - это от термальных вод запитать на порядок труднее, чем осуществить обогрев.
Автор: Андрей
Дата: 05.10.2003 21:05
К тому же в Антарктиде немало полезных ископаемых.
Дата: 05.10.2003 23:25
> to Андрей
> К тому же в Антарктиде немало полезных ископаемых.
Проблемка маленькая - чтобы ископаемые стали ПОЛЕЗНЫМИ, сначала ТАКОЙ объем работ надо забабахать... :-(

Самый крутой вариант, который я знаю - в Коми есть поселок, котельная которого работает от газовой скважины. Хватит на 85 лет. Но такое везение бывает почти так же редко, как выиграть в лотерею. А уж на обеспечение ДВУХМИЛЛИОННОГО города (а именно об этом шла речь!) - одним везением не обойдещься. И месторождение газа разведывать/разрабатывать придется и электростанцию гигаваттную строить.

Нереально!

ЗЫ Да и не стала бы Германия при своем -то дефиците работников и солдат ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК куда-то загонять. Бред, однозначно. Могла быть база на сотню-другую человек - и все!
Автор: Stroybat
Дата: 06.10.2003 08:45
> to Сильвер
> ЗЫ Да и не стала бы Германия при своем -то дефиците работников и солдат ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК куда-то загонять. Бред, однозначно. Могла быть база на сотню-другую человек - и все!
Игорь, о 2-миллионном городе - это враки журанлистов. Майор, побывавший в Антарктиде на Земле Королевы Мод, рассказывал только о развалинах небольшой базы для подлодок. Небольшой отдых, ремонт, дозаправка и т. д.
Это - реально. А двухмиллионыый город, построенный военнопленными - бред писак.
Дата: 06.10.2003 08:49
> to Stroybat
> Игорь, о 2-миллионном городе - это враки журанлистов. Майор, побывавший в Антарктиде на Земле Королевы Мод, рассказывал только о развалинах небольшой базы для подлодок. Небольшой отдых, ремонт, дозаправка и т. д.
> Это - реально. А двухмиллионыый город, построенный военнопленными - бред писак.
Ну сотню чел вполне можно и обогреть и осветить дизель-электростанцией. И комить привозным харчем.

Про сотню чел и сомнений не было, что их обогреть/прокормить можно...
Автор: Галина
Дата: 19.01.2004 15:42
мне нужно узнать о эрнсте эколтоне
Автор: Stroybat
Дата: 19.01.2004 15:59
> to Галина
> мне нужно узнать о эрнсте эколтоне
"Не знаю-с, виноват-с, мы с нею вместе не служили..."
(с) "Горе от ума."
Автор: Stalker
Дата: 17.03.2004 18:19
В июле 2004 собирается экспедиция в поисках мистической базы,в которой мне повезло участвовать. О результатах обещаю сообщить на этом форуме. Мне не меньше Вашего хочется раскрыть эту тайну.
Из недавно открытых источников КГБ мы нашли сведения о более менее точном расположении возможной базы нацистов.
Будем надеяться,мне будет что рассказать.
Дата: 16.06.2004 09:30
Туда отправлялась не одна экспедиция ,некоторые из них пропали без вести. Вернувшиеся оттуда рассказывали о тонелях к подземным городам и выходящих оттуда людях, но им никто не верил. Одну экспедицию арестовали на месте спецслужбы США. Её участники тоже также энтузиазмно отправились туда, чтобы раскрыть всему миру эту тайну, но вернувшись они не хотели даже вспоминать об этом и впали в меланхолию. Рекомендую перед отправкой в Антарктиду написать завещание.
Автор: КомДив
Дата: 16.06.2004 09:40
> to Андрей
> Туда отправлялась не одна экспедиция ,некоторые из них пропали без вести. Вернувшиеся оттуда рассказывали о тонелях к подземным городам и выходящих оттуда людях, но им никто не верил. Одну экспедицию арестовали на месте спецслужбы США...
На "Боинге" что ли прилетели? :-)
Дата: 16.06.2004 09:52
> to Сильвер
...Без света-то растения не растут и не плодоносят. А геотермальных станций мощностью 400 МВт я и представить-то не могу. Пока что их мощность на 3-4 порядка меньше.

Блин, жизнь все время показывает, что невозможное - возможно. :-))

Привезли материалы по Рейкьявику:

2 геотермальных станции суммарной мощностью 340 МВт, и отопление города с населением более ста тысяч человек вместе с теплицами. :-(
Автор: Мореход
Дата: 16.06.2004 10:17
> to vzbzdn
> [C транслита]
> 2 400x
> Источник счета из сходил из 6 (8) точек , диаметр каждой около 50 см. все точки располагались на кругу диаметром 1,5-2 метра . Плоскость на которой располагались источники света наклонена к горизонту приблительно 30-50 градусов, ( вероятнее 45 ) . Круг вращался со скоростью приблизительно 1-2 оборота в минуту.
> ---------------------------------------------------------------------
> Хорошее у тебя зрение, завидую... :(
> А на щет "левых" тучек -- вот тока минут 40 назад одну видел (над Торонто). Все тучки как тучки степенно плывут по небу, а ето облачко [я извиняюсь] пиздует со скоростью ероплана, да еще и под углом к общему курсу. ... Серьезно, я не шучу :-
Просто командир тучки молодой еще, неопытный, в настоящем боевом вылете на Земле первый раз, вот демаскирует себя слишком дерзким маневром
Дата: 16.06.2004 11:35
Американцы прилетели на вертолётах. Это было опубликовано в последнем за 2002 год журнале "калейдоскоп НЛО". Также там было написано об экспедиции норвежцев. Перед их появлением там прошла мощная буря и разметала сугробы. При этом обнажилась башня как у средневекового замка германского типа из аккуратно сложенных ледяных блоков высотой несколько десятков метров. И неизвесно насколько она уходит под снег. Возраст башни исчисляется по минимуму десятками лет, по максимуму сотнями. У меня в эмейле есть ссылка на информацию, которую вы скорей всего не слышали.
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2004 11:42
> to Андрей
> Американцы прилетели на вертолётах. Это было опубликовано в последнем за 2002 год журнале "калейдоскоп НЛО". Также там было написано об экспедиции норвежцев. Перед их появлением там прошла мощная буря и разметала сугробы. При этом обнажилась башня как у средневекового замка германского типа из аккуратно сложенных ледяных блоков высотой несколько десятков метров. И неизвесно насколько она уходит под снег. Возраст башни исчисляется по минимуму десятками лет, по максимуму сотнями. У меня в эмейле есть ссылка на информацию, которую вы скорей всего не слышали.
Дык такие ссылки мог бы и сюда кинуть. Интересно же.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 17.06.2004 01:57
> to Андрей

> Американцы прилетели на вертолётах.

Да, траву тебе явно вертолетами возят...
Дата: 17.06.2004 02:50
Да что вы чуть что так сразу трава. Только мне пришла такая мысль борьбы с наркоманией- в изъятые милицией наркотики добавлять яд и продавать дальше как обычный наркоторговец. Наркомания исчезнет как явление.
Дата: 17.06.2004 02:56
> to Андрей

> Да что вы чуть что так сразу трава.

Ну почему же сразу? Дождался второго твоего поста и понял, что именно в ней все и дело.

> Только мне пришла такая мысль борьбы с наркоманией- в изъятые милицией наркотики добавлять яд
> и продавать дальше как обычный наркоторговец. Наркомания исчезнет как явление.

А зачеа дожидаться - просто сразу дать и причем всем сразу. И все негативные явления исчезнут.

Да, а вертолет, видимо, был ну уж очень большим...
Дата: 18.06.2004 20:44
Зольдат! Отставить разговорчики в строю!
Большинство моих ровесников женаты, у некоторых дети ходят в школу. А я холост и веду монашеский образ жизни несмотря на максимальную привлекательность во многих смыслах. А всё потому что мне совесть не позволяет плодить людей с таким же организмом как у меня: я чернявый, неголубоглазый. Ведь настоящий белый человек без чурковской и жидовской примесей это высокий голубоглазый блондин. Вот и подумай кто на этом форуме есть настоящий тевтонский рыцарь! Так что мне очень интересно положение на секретных базах нацистов и этим серьёзно занимаюсь. Все кто честный должен встать под знамя со свастикой. Я публиковал статью в газете 2 года назад, у меня есть связи с серьёзными людьми, разрабатывающими эту тему и имеющими доступ к секретным архивам КГБ. Я был внутри не одного бункера немцев времён Второй мировой и небезрезультатно.
Дата: 18.06.2004 20:55
> to Андрей

а чего в этих бункерах ищешь, законсервированных голубоглазых тевтонов?
Автор: Бильбо
Дата: 18.06.2004 22:02
> to dazan
> > to Андрей
>
> а чего в этих бункерах ищешь, законсервированных голубоглазых тевтонов?
Законсервированный шнапс?
Дата: 18.06.2004 22:29
> to Бильбо
>> to dazan
>>> to Андрей

>> а чего в этих бункерах ищешь, законсервированных голубоглазых тевтонов?

> Законсервированный шнапс?

Значит, привезенная вертолетом трава закончилась и он рыщет теперь по бункерам...
Автор: Николай
Дата: 18.06.2004 22:42
Как попасть в французкий легион. И какие нормативы и документы надо.
Автор: Николай
Дата: 18.06.2004 22:44
[C транслита]
Как попасть во французкий легион.
Дата: 18.06.2004 22:49
> to Николай
> Как попасть в французкий легион. И какие нормативы и документы надо.

Обратись к Колосу(Демигод), его мыло в личных данных есть. Он вроде сведущ в таких делах.

А от себя скажу, езжай в Париж и иди в ближайший вербовочный пункт.
В инете должно быть полно инфы по легиону. Там сейчас каждый второй из России/СНГ.
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 18.06.2004 23:31
[C транслита]
> to Your Old Sailor
> Да, а вертолет, видимо, был ну уж очень большим...
И розовым... А вместо винта (редуктора?)--слоновьи уши... :-))
Автор: Rembat
Дата: 19.06.2004 00:04
[C транслита]
Простите пожалуйста, я куда зашел? Вроде зашел на биглеровский форум, а похоже на приемный покой дурдома. Зашла пара пациентов и вокруг них, плотоядно ухмыляясь, кружат добрые дйди в белых халатах. Один - в палату к Наполеону очень настойчиво просится, два раза спросил... Другой - северного пушистого зверька привел зачем-то. Это что, пятничное обострение?
Дата: 19.06.2004 00:11
> to Rembat
> [C транслита]
> Простите пожалуйста, я куда зашел? Вроде зашел на биглеровский форум, а похоже на приемный покой дурдома. Зашла пара пациентов и вокруг них, плотоядно ухмыляясь, кружат добрые дйди в белых халатах. Один - в палату к Наполеону очень настойчиво просится, два раза спросил... Другой - северного пушистого зверька привел зачем-то. Это что, пятничное обострение?
Наполеонов у нас до фига... Вот вице-короля Индии не хватает... "А Вы по каким источникам готовились???" (c) Золотой теленок ;-))
Дата: 19.06.2004 00:19
Поклоники вертолетов! Не судите по себе о людях! Это вы сено ищите, потому что на хлеб не заработать! Оружия которого мы нашли в бункерах хватит тысячу раз выбить застопореность из вас. Кому не нравиться идите поезжайте на своих чурковских ишаках и кидайте свои копья.
Дата: 19.06.2004 00:33
> to Андрей

> Поклоники вертолетов! Не судите по себе о людях! Это вы сено ищите, потому что на хлеб не заработать!
> Оружия которого мы нашли в бункерах хватит тысячу раз выбить застопореность из вас.
> Кому не нравиться идите поезжайте на своих чурковских ишаках и кидайте свои копья.

Мальчик! Обкурился, так сиди себе тихонько в уголочке, лови кайф и не мешай взрослым дядям общаться. А то ремнем по зажнице заработаешь.
Автор: Your old soldat
Дата: 19.06.2004 01:50
В последние дни я часто думаю о вертолёте с сеном потому что у меня от голода умерла корова. Вот мне всё и чудится спасительный вертолёт с травой. А также с кустарниками и деревьями.
Автор: Rembat
Дата: 19.06.2004 02:22
> to Филипп Филиппыч
>
> > to Your Old Sailor
Guys, just check the website this character has as his e-mail. Simply click on the link under his nick, copy & paste. Then you will be able to forgive him. No point to argue...
Дата: 19.06.2004 02:56
> to Rembat
> > to Филипп Филиппыч
> >
> > > to Your Old Sailor
> > ----------------------------------------------------
> Guys, just check the website this character has as his e-mail. Simply click on the link under his nick, copy & paste. Then you will be able to forgive him. No point to argue...
"...неожиданно появились два серых существа с большими вытянутыми головами и огромными глазами и забрали ее на летающий корабль, приземлившийся на заднем дворе дома...."

Серыми они были от того, что не читали Достоевского, большие и вытянутые головы не потому, что они очень умные, а просто от того, что у них очень модна вакуумэкстракция в акушерской практике, ну а глаза большие... Какали они в этот исторический момент!!! Как узрели Энн Стрип, так и обо... со страху... "Уж очень страшна!" как пела Катя Яровая...

А последние слова о "летающем корабле, призимлившемся на заднем дворе дома," довели меня до икоты... Пятница удалась!!!
Дата: 19.06.2004 05:24
> to Rembat

> Guys, just check the website this character has as his e-mail. Simply click on the link under his nick, copy & paste.
> Then you will be able to forgive him. No point to argue...

Опа-на! Слона то я и приметил... Спасибо за наколку, но, кажется, лучше нашествие любительнец БН, чем одно такое чудо. Мало тут ИгоряГ, так еще этого психа принесло. Кто б ему психовозку вызвал, а?
Автор: Pasha
Дата: 19.06.2004 06:06
Андрей - вы правильно делаете что ведете монашеский образ жизни, этим вы уже оказываете большую услугу человечеству.

> А всё потому что мне совесть не позволяет плодить людей с таким же организмом как у меня: я чернявый, неголубоглазый. Ведь настоящий белый человек без чурковской и жидовской примесей это высокий голубоглазый блондин.
-------------------------------------------
Ай как нехорошо получаеться, как же быть тогда с вождем всех истиных арийцев Гитлером али он так же из этих - жидомассонов. Осветили бы на паях с ИгоремГ суть проблемы.

Кстати как вы относитель к тому что "вемирное жидомассонское правительсто" мировая закулиса так сказать скравает от прогресивного человечества в вашем лице факты контактов с инопланетянами, снежного человека, тибетскую щамбалу, до кучи и антлантиду и древние знания кои помогают им управлять миром. Обратите скептика (меня то есть) в свою веру.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100