![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Замполит
Дата: 03.11.2006 07:25 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Ветеран СГВ > В дисковод! В дисковод отлей, сцуко! Ну или в USB-разъем! Шоба хать понюхать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Справку из налоговой покажь. |
|
Автор:
Greesha
Дата: 03.11.2006 10:15 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Кадет Биглер > А вот вам про нынешнюю творческую интеллигенцию вообще: > > http://www.newsru.com/russia/02nov2006/medvedev2.html ---------------------------------------------------- <<На встречу пришли Василий Аксенов, Владимир Маканин, Евгений Попов, Виктор Ерофеев, литкритик Александр Архангельский, его коллега Немзер, Наталья Иванова и Дарья Донцова, Эдуард Успенский, Владимир Агеносов, Алексей Слаповский, Евгений Бунимович, Денис Гуцко, Роман Солнцев, Максим Бородин, Михаил Веллер, Дмитрий Липскеров и Ольга Славникова.>> Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города! <<"И эта Глюкоза! - продолжала Казакова. - Вы послушайте, что она поет! "Я буду вместо, вместо, вместо неЁ твоя невеста, честно, честное Ё!..">> А эти их песни? Эти ужасные цыганские песни!.. <<Он рассчитывал, что у него потребуют свободы, но свободы никто особенно не хотел. Все выражали готовность послужить государству.>> Зачем мне свобода? Я замужняя женщина! |
|
Автор:
Чечако
Дата: 03.11.2006 11:10 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Глюк > > to PA3 > > > to Arise > > > Когда я думаю, какой я инженер, я начинаю бояцца ходить к врачу > > ---------------------------------- > > шо, геологи по рвачам начали ходить ? :) > > ------------------ > Ага... И ходят все оборваные теперь... :о) > > > мне легше. образования - ровно путяга :) > ---------------------------------------------------- > ВУЗ им. Путина? :о) ---------------------------------------------------- Кстати, про Путина... Сегодня с утра засмотрел случайно по EuroNews обзор европейской прессы. Комментатор бубнит свое, а на экране мелькают первые страницы газет с хорошо различимыми заголовками. Кажется итальянцы употребили в заголовке Gazputin. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 11:12 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Чечако > > > > > мне легше. образования - ровно путяга :) > > ---------------------------------------------------- > > ВУЗ им. Путина? :о) > ---------------------------------------------------- Нет, ВУЗ, где готовят путиных. |
|
Автор:
ПВОшник
Дата: 03.11.2006 11:15 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Кадет Биглер > Сидел вот сейчас и проверял домашние задания своих студентов. Мама дорогая! Что пишут, что пишут! > > "Для уменьшения влияния различных источников электрических помех на аудио сигнал возможно использование акустического кабеля лучшего качества, из более помехоустойчивого материала, с более ТОЛСТЫМ ДИАМЕТРОМ". > > Ладно бы еще студентка писала, девичьи грезы, все такое... ---------------------------------------------------- да это ладно, как-то при советской власти в мастерской по резке стекла для теплицы стою в очереди, вдруг подходит дЭвушка и спрашивает - а стекло 4мм в ДИАМЕТРЕ есть ? Когда вся очередб заржала, а ГрузЫн рЭзчик сказал - - ДЭвушка - в диаметре бывает другоЭ ! - Девушка смутившись убежала, как раздЭтая, но так и не поняла, за что её так ! |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 11:20 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to ПВОшник > > to Кадет Биглер > > Сидел вот сейчас и проверял домашние задания своих студентов. Мама дорогая! Что пишут, что пишут! > > > > "Для уменьшения влияния различных источников электрических помех на аудио сигнал возможно использование акустического кабеля лучшего качества, из более помехоустойчивого материала, с более ТОЛСТЫМ ДИАМЕТРОМ". > > > > Ладно бы еще студентка писала, девичьи грезы, все такое... > ---------------------------------------------------- > да это ладно, как-то при советской власти в мастерской по резке стекла для теплицы стою в очереди, вдруг подходит дЭвушка и спрашивает - а стекло 4мм в ДИАМЕТРЕ есть ? > Когда вся очередб заржала, а ГрузЫн рЭзчик сказал - > - ДЭвушка - в диаметре бывает другоЭ ! > - Девушка смутившись убежала, как раздЭтая, но так и не поняла, за что её так ! ---------------------------------------------------- Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. |
|
Автор:
Greesha
Дата: 03.11.2006 11:24 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to ПВОшник > да это ладно, как-то при советской власти в мастерской по резке стекла для теплицы стою в очереди, вдруг подходит дЭвушка и спрашивает - а стекло 4мм в ДИАМЕТРЕ есть ? ---------------------------------------------------- Наверное, выражение "4мм ТОЛЩИНОЙ" показалось ей неприличным. |
|
Автор:
Дирндль
Дата: 03.11.2006 11:38 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
| Любимая история про журналистов. Журналистка пришла на интервью с Константином Райкиным. После двух минут беседы он отправил её восвояси, объяснив, что к интервью надо готовиться. Девушка удивилась, но ушла. Через день-два возвращается. "Готовы к интервью?" - "Да, да, конечно, Константин... Кстати, как Ваше отчество?" |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 03.11.2006 11:47 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Olga > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. ---------------------------------------------------- Термины "сечение" и "диаметр" в данном случае не годятся. У листовых материалов бывает толщина... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.11.2006 11:49 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Olga > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. ---------------------------------------------------- Сечение???? Ты чего???? |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 03.11.2006 11:50 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Greesha > > to ПВОшник > > > да это ладно, как-то при советской власти в мастерской по резке стекла для теплицы стою в очереди, вдруг подходит дЭвушка и спрашивает - а стекло 4мм в ДИАМЕТРЕ есть ? > ---------------------------------------------------- > > Наверное, выражение "4мм ТОЛЩИНОЙ" показалось ей неприличным. ---------------------------------------------------- -Товарищ лейтенант сколько Вам надо кирпича для окончания работ - Три кучи И это человек закончивший инженерное училище! А вы над женщинами смеётесь |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 11:51 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Глюк > > to Olga > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > ---------------------------------------------------- > Сечение???? Ты чего???? ---------------------------------------------------- Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 03.11.2006 11:59 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Olga > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) ---------------------------------------------------- Умеет, умеет, карты только разлетаются. |
|
Автор:
Рядовой
Дата: 03.11.2006 11:59 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Olga > > to Глюк > > > to Olga > > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > > ---------------------------------------------------- > > Сечение???? Ты чего???? > ---------------------------------------------------- > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) ---------------------------------------------------- Играть на пианине неудобно, больно скользкий инструмент - кости и карты так и норовят соскользнуть. :)) |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 12:02 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Кадет Биглер > > to Olga > > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > ---------------------------------------------------- > Термины "сечение" и "диаметр" в данном случае не годятся. > У листовых материалов бывает толщина... ---------------------------------------------------- Да знаю я... Прикалываюсь. Изучала в университете такой предмет, как "Технолии", твм были виды металлопроката - листовой, который с толщиной, становой, и прочие, которые с сечением и диаметром. :)) Еще была диаграмма состояния "железо-углерод". Больше не помню ничего. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 12:04 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
| Технологии, блин. :)) |
|
Автор:
Uncle Fedor
Дата: 03.11.2006 12:10 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Olga > > to Кадет Биглер > > > to Olga > > > > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > > ---------------------------------------------------- > > Термины "сечение" и "диаметр" в данном случае не годятся. > > У листовых материалов бывает толщина... > ---------------------------------------------------- > Да знаю я... Прикалываюсь. Изучала в университете такой предмет, как "Технолии", твм были виды металлопроката - листовой, который с толщиной, становой, и прочие, которые с сечением и диаметром. :)) Еще была диаграмма состояния "железо-углерод". Больше не помню ничего. ================================= Гы... черный металлург помнит диаграмму железо-углерод даже через пятнадцать лет после переквалификации... сам общаюсь... причем даже название законченного вуза уже начинает вызывать трудности (особенно к середине фуршета), а диаграмма - просто как живая в памяти стоит... :-) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 03.11.2006 12:10 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Рядовой > > to Olga > > > to Глюк > > > > to Olga > > > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > > > ---------------------------------------------------- > > > Сечение???? Ты чего???? > > ---------------------------------------------------- > > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) > ---------------------------------------------------- > Играть на пианине неудобно, больно скользкий инструмент - кости и карты так и норовят соскользнуть. :)) ---------------------------------------------------- Да? А на мандолине вы пробовали? То-то же! |
|
Автор:
Рядовой
Дата: 03.11.2006 12:12 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Пан Новичек > > to Рядовой > > > to Olga > > > > to Глюк > > > > > to Olga > > > > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Сечение???? Ты чего???? > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Играть на пианине неудобно, больно скользкий инструмент - кости и карты так и норовят соскользнуть. :)) > ---------------------------------------------------- > Да? А на мандолине вы пробовали? То-то же! ---------------------------------------------------- Мандалина до игры в карты не допускается по причинам того что легка и ухватиста. Пианину попробуй подними, а этой так хорошо соперника по кумполу навернуть, что никаких, прости господи, канделябров не нать. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.11.2006 12:21 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Olga > > to Глюк > > > to Olga > > > Ну перепутал человек сечение с диаметром, чего тут такого?! Вам бы все поржать над бедными женщинами. > > ---------------------------------------------------- > > Сечение???? Ты чего???? > ---------------------------------------------------- > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) ---------------------------------------------------- Умею! И на гитаре умею! И на барабане! А вот на трубе не умею - карты сваливаются... :о) |
|
Автор:
YuryD
Дата: 03.11.2006 12:23 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Глюк > > ---------------------------------------------------- > > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) > ---------------------------------------------------- > Умею! И на гитаре умею! И на барабане! А вот на трубе не умею - карты сваливаются... :о) ---------------------------------------------------- Струнные частично подходят - хотя попробуйте на арфе в карты :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 12:29 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Uncle Fedor > Гы... черный металлург помнит диаграмму железо-углерод даже через пятнадцать лет после переквалификации... сам общаюсь... причем даже название законченного вуза уже начинает вызывать трудности (особенно к середине фуршета), а диаграмма - просто как живая в памяти стоит... :-) ---------------------------------------------------- Что-то в ней фаллическое было. :)) Молчу, и несу свои ассоциации мимо бани в Лес, на рассмотрение психоаналитика нашего, тов. Радиста. :)) |
|
Автор:
Starik
Дата: 03.11.2006 12:30 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Кадет Биглер вот ресторан. "Раньше сюда сходились прекрасные люди, - заметил Ерофеев. - Приходили демонстративно в красных рубахах. Ругали советскую власть. А теперь писателям негде сойтись, поругать вас". ---------------------------------------------------- дайте нам помещение, и мы вас там ругать будем. круто :)) |
|
Автор:
solist
Дата: 03.11.2006 12:52 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Greesha > <<На встречу пришли Василий Аксенов, Владимир Маканин, Евгений Попов, Виктор Ерофеев, литкритик Александр Архангельский, его коллега Немзер, Наталья Иванова и Дарья Донцова, Эдуард Успенский, Владимир Агеносов, Алексей Слаповский, Евгений Бунимович, Денис Гуцко, Роман Солнцев, Максим Бородин, Михаил Веллер, Дмитрий Липскеров и Ольга Славникова.>> > > Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города! ---------------------------------------------------- Василий Аксенов - очень тяжелый человек даже в личном общении. Когда он теряет интерес к собеседнику может запросто послать. С трудом представляю его на этой встрече. Иди он ушел до окончания? |
|
Автор:
Замполит
Дата: 03.11.2006 13:15 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Uncle Fedor > Гы... черный металлург помнит диаграмму железо-углерод даже через пятнадцать лет после переквалификации... сам общаюсь... причем даже название законченного вуза уже начинает вызывать трудности (особенно к середине фуршета), а диаграмма - просто как живая в памяти стоит... :-) ---------------------------------------------------- Феррит-цементит? Не только металлурги помнят. Нас на нее тоже натаскивали - ибо конструкционные стали и все такое. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.11.2006 13:41 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Кадет Биглер > > to Olga > > > Вот. Я и говорю. Вам бы только посмеяться. А ты вот на пианине умеешь играть?! :)) > ---------------------------------------------------- > Умеет, умеет, карты только разлетаются. ---------------------------------------------------- Провидец... :о))) > to Рядовой > Мандалина ---------------------------------------------------- По Фрейду очепяточка... |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 13:56 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Замполит > > to Uncle Fedor > > Гы... черный металлург помнит диаграмму железо-углерод даже через пятнадцать лет после переквалификации... сам общаюсь... причем даже название законченного вуза уже начинает вызывать трудности (особенно к середине фуршета), а диаграмма - просто как живая в памяти стоит... :-) > ---------------------------------------------------- > Феррит-цементит? > Не только металлурги помнят. > Нас на нее тоже натаскивали - ибо конструкционные стали и все такое. ---------------------------------------------------- Ледебурит :))) Я вообще экономист. Но у нас в универе считалось, готовят экономистов для тяж. промышленности. :))) |
|
Автор:
Рядовой
Дата: 03.11.2006 13:58 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Глюк > > to Рядовой > > Мандалина > ---------------------------------------------------- > По Фрейду очепяточка... ---------------------------------------------------- По фрейду не печатаем. Староват материалец. |
|
Автор:
Flyin
Дата: 03.11.2006 14:24 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Кадет Биглер > Непонятно только, за что лягают Парфенова. Вот уж он-то настоящий профи. ---------------------------------------------------- за то, что не умеет правильно говорить по рюсски. многим его манера не нравится. +завидуют. |
|
Автор:
поллитрукас
Дата: 03.11.2006 14:35 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
<2Автор: Olga Да знаю я... Прикалываюсь. Изучала в университете такой предмет, как "Технолии", твм были виды металлопроката - листовой, который с толщиной, становой, и прочие, которые с сечением и диаметром. :)) Еще была диаграмма состояния "железо-углерод". Больше не помню ничего. ==============> Metalloprokat v universitete, da. A escho v odnom - prokat raskladushek izuchajut. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.11.2006 14:51 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to поллитрукас > <2Автор: Olga > > Да знаю я... Прикалываюсь. Изучала в университете такой предмет, как "Технолии", твм были виды металлопроката - листовой, который с толщиной, становой, и прочие, которые с сечением и диаметром. :)) Еще была диаграмма состояния "железо-углерод". Больше не помню ничего. > ==============> > Metalloprokat v universitete, da. A escho v odnom - prokat raskladushek izuchajut. ---------------------------------------------------- Представьте себе. В те времена в программу обучения по специальности 0608 входил предмет под странным названием "Технология промышленности", где вся эта потеха и изучалась. |
|
Автор:
MAXiS
Дата: 03.11.2006 15:57 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Flyin > > to Кадет Биглер > > Непонятно только, за что лягают Парфенова. Вот уж он-то настоящий профи. > ---------------------------------------------------- > за то, что не умеет правильно говорить по рюсски. многим его манера не нравится. +завидуют. ---------------------------------------------------- Я не думаю, что не умеет. Просто ему нужен был какой-то способ, чтобы к речи "говорящей головы" зрители начали прислушиваться, а не привычно засыпать под нее. Ну и решил видимо выбрать такой способ - сознательное изменение естественного порядка слов, принятого в русском языке. С одной стороны - вроде бы неправильно, а с другой - речь начала цеплять, не так уж и раздражая (все-таки порядок слов в русском не очень жесткий). |
|
Автор:
Малешкин
Дата: 03.11.2006 16:42 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to MAXiS > > to Flyin > > > to Кадет Биглер > > > Непонятно только, за что лягают Парфенова. Вот уж он-то настоящий профи. > > ---------------------------------------------------- > > за то, что не умеет правильно говорить по рюсски. многим его манера не нравится. +завидуют. > ---------------------------------------------------- > Я не думаю, что не умеет. > Просто ему нужен был какой-то способ, чтобы к речи "говорящей головы" зрители начали прислушиваться, а не привычно засыпать под нее. Ну и решил видимо выбрать такой способ - сознательное изменение естественного порядка слов, принятого в русском языке. С одной стороны - вроде бы неправильно, а с другой - речь начала цеплять, не так уж и раздражая (все-таки порядок слов в русском не очень жесткий). ---------------------------------------------------- Это "изменение обычного порядка слов в предложении" филологи обычно называют инверсией. И встречается этая инверсия не только у Парфенова, но, например, у многих и многих русских писателей, коих мы привыкли числить классиками. Наряду с метафорами там всякими. Кстати, Парфенов среди "своих учителей" числит Бовина, а это - матерый профи. |
|
Автор:
solist
Дата: 03.11.2006 16:54 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Малешкин > Кстати, Парфенов среди "своих учителей" числит Бовина, а это - матерый профи. ---------------------------------------------------- Матерый человечище... еле в экран помещался |
|
Автор:
Flyin
Дата: 03.11.2006 16:57 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Малешкин > > to MAXiS > > > to Flyin > > > > to Кадет Биглер > > > > Непонятно только, за что лягают Парфенова. Вот уж он-то настоящий профи. > > > ---------------------------------------------------- > > > за то, что не умеет правильно говорить по рюсски. многим его манера не нравится. +завидуют. > > ---------------------------------------------------- > > Я не думаю, что не умеет. > > Просто ему нужен был какой-то способ, чтобы к речи "говорящей головы" зрители начали прислушиваться, а не привычно засыпать под нее. Ну и решил видимо выбрать такой способ - сознательное изменение естественного порядка слов, принятого в русском языке. С одной стороны - вроде бы неправильно, а с другой - речь начала цеплять, не так уж и раздражая (все-таки порядок слов в русском не очень жесткий). > ---------------------------------------------------- > Это "изменение обычного порядка слов в предложении" филологи обычно называют инверсией. И встречается этая инверсия не только у Парфенова, но, например, у многих и многих русских писателей, коих мы привыкли числить классиками. Наряду с метафорами там всякими. > Кстати, Парфенов среди "своих учителей" числит Бовина, а это - матерый профи. ---------------------------------------------------- бля, а я в числе своих учителей считаю Образцова и Свердлова, а так-же Микояна с Гуревичем, но, почему-то таким спецом в самолётостроении ещё не стал. |
|
Автор:
Greesha
Дата: 03.11.2006 17:08 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Малешкин > Это "изменение обычного порядка слов в предложении" филологи обычно называют инверсией. И встречается этая инверсия не только у Парфенова, но, например, у многих и многих русских писателей, коих мы привыкли числить классиками. Наряду с метафорами там всякими. ---------------------------------------------------- Например, у Мастера Йоды. :) Помнится, был такой писатель Вадим Кожевников (а может, и сейчас есть). Так у него эта инверсия была, по-моему, положена в основу художественного метода (по крайней мере, мне больше ничего не запомнилось). |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 03.11.2006 19:46 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Flyin > > to Кадет Биглер > > Непонятно только, за что лягают Парфенова. Вот уж он-то настоящий профи. > ---------------------------------------------------- > за то, что не умеет правильно говорить по рюсски. многим его манера не нравится. +завидуют. ---------------------------------------------------- Да неужто? В меру своего знания русского языка могу отметить, что Парфенов говорит на правильном, литературном, богатом образами русском языке. В отличие от. Вот отсюда и зависить и попытки лягнуть. |
|
Автор:
Your Old Sailor
Дата: 03.11.2006 20:37 Re: Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы |
|
> to Flyin > бля, а я в числе своих учителей считаю Образцова и Свердлова, а так-же Микояна с Гуревичем, Считать своими учителями Вы можете кого угодно, хоть братьев Райт с Туполевым, Сикорским и Мясищевым.. Свобода хотения, так сказать. Весь вопрос заключается в том, что захотят ли выбраные Вами в учетеля признать Вас учеником? > но, почему-то таким спецом в самолётостроении ещё не стал. Может не в коня корм? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |