![]() |
|
||||
|
| хе, как будто без этого теста не знал что я Адмирал! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.01.2007 16:14 |
|
> to Logo-d > "...вы - японский шпион..." > Ну, и что это значит? ---------------------------------------------------- Это значит, что тебя за Ямадзакуру приняли по ошибке... |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Са-Ша > > Матрос. > > Что-то мало нас, матросов. Проклятых золотопогонников больше, скорее они нас за борт побросают. > ---------------------------------------------------- > просто не сознаются :) > а в Общении уже кидают вовсю Ж8) ---------------------------------------------------- Гы. А матрос-то на нашем флоте на вес золота. Пусть только попробуют побросать! Сами тогда весь флот красить будут. |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 17.01.2007 16:17 |
|
> to Logo-d > "...вы - японский шпион..." > Ну, и что это значит? ---------------------------------------------------- "Видишь ли, Юра.... " (с) |
|
> to Бегемот > > to Viktorm > > И я штурман.. > ---------------------------------------------------- > Много вас штурманов... Как там Петр про них писал?.. :) ---------------------------------------------------- "Партия - наш рулевой"? :))) |
|
> to Анка > "Поздравляем! Вы - Адмирал" > Всегда подозревала, что выбрала не ту профессию > Пошла пить валерьянку ))) ---------------------------------------------------- А что?! Тигрица Белит была? Шемитка, между прочим, по Говарду :-) |
|
> to Бегемот > > to Viktorm > > И я штурман.. > ---------------------------------------------------- > Много вас штурманов... Как там Петр про них писал?.. :) ---------------------------------------------------- Зато штурманов на рею в последнюю очередь вздергивают - домой-то еще плыть и плыть... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.01.2007 16:32 |
|
> to Viktorm > > to Бегемот > > > to Viktorm > > > И я штурман.. > > ---------------------------------------------------- > > Много вас штурманов... Как там Петр про них писал?.. :) > ---------------------------------------------------- > Зато штурманов на рею в последнюю очередь вздергивают - домой-то еще плыть и плыть... ---------------------------------------------------- Артиллеристов тоже - пираты напасть всегда могут. :о)))) |
|
> to Глюк > > to Viktorm > > > to Бегемот > > > > to Viktorm > > > > И я штурман.. > > > ---------------------------------------------------- > > > Много вас штурманов... Как там Петр про них писал?.. :) > > ---------------------------------------------------- > > Зато штурманов на рею в последнюю очередь вздергивают - домой-то еще плыть и плыть... > ---------------------------------------------------- > Артиллеристов тоже - пираты напасть всегда могут. :о)))) ---------------------------------------------------- А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) |
|
> to sluhatch > > to Глюк > > > to Viktorm > > > > to Бегемот > > > > > to Viktorm > > > > > И я штурман.. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Много вас штурманов... Как там Петр про них писал?.. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Зато штурманов на рею в последнюю очередь вздергивают - домой-то еще плыть и плыть... > > ---------------------------------------------------- > > Артиллеристов тоже - пираты напасть всегда могут. :о)))) > ---------------------------------------------------- > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) ---------------------------------------------------- Их все как-то больше штыками под лед... |
|
> to sluhatch >> ---------------------------------------------------- > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) ---------------------------------------------------- (зловеще почесывая пулеметные ленты на груди) а вот можно попробовать остаться в истории ;)) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to sluhatch > >> ---------------------------------------------------- > > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) > ---------------------------------------------------- > (зловеще почесывая пулеметные ленты на груди) > > а вот можно попробовать остаться в истории ;)) ---------------------------------------------------- Он шел от Одессы, а вышел к Херсону? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.01.2007 16:46 |
|
> to sluhatch > > to Глюк > > > to Viktorm > > > > to Бегемот > > > > > to Viktorm > > > > > И я штурман.. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Много вас штурманов... Как там Петр про них писал?.. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Зато штурманов на рею в последнюю очередь вздергивают - домой-то еще плыть и плыть... > > ---------------------------------------------------- > > Артиллеристов тоже - пираты напасть всегда могут. :о)))) > ---------------------------------------------------- > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) ---------------------------------------------------- На вскидку - Колиньи (Гаспар де Шантильон) Правда, его за ноги повесили, бо голова к тому моменту отрезана была... "Вот адмирал, - когда б вы были строги, То чести бы ему не оказали вы, Он опочил, повешенный за ноги, За неименьем головы." |
|
> to чокнутая выхухоль > > to sluhatch > >> ---------------------------------------------------- > > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) > ---------------------------------------------------- > (зловеще почесывая пулеметные ленты на груди) > > а вот можно попробовать остаться в истории ;)) ---------------------------------------------------- Ой! Чего - это у тебя ленты - то чешутся?! |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 17.01.2007 16:53 |
|
> to sluhatch > > to чокнутая выхухоль > > > to sluhatch > > >> ---------------------------------------------------- > > > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) > > ---------------------------------------------------- > > (зловеще почесывая пулеметные ленты на груди) > > > > а вот можно попробовать остаться в истории ;)) > ---------------------------------------------------- > Ой! Чего - это у тебя ленты - то чешутся?! ---------------------------------------------------- Давно не мылись, наверное? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.01.2007 16:56 |
| О, нашел - еще адмирала Канариса на рояльной струне повесили... |
|
> to sluhatch > > to чокнутая выхухоль > > > to sluhatch > > >> ---------------------------------------------------- > > > А вот о вздернутом адмирале я ни об одном не слышал :)))))))) > > ---------------------------------------------------- > > (зловеще почесывая пулеметные ленты на груди) > > > > а вот можно попробовать остаться в истории ;)) > ---------------------------------------------------- > Ой! Чего - это у тебя ленты - то чешутся?! ---------------------------------------------------- не отвлекайтесь, ваше высокоблагородие пожалте за баню... то есть, тьху, на рею Ж8)))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Анка > > "Поздравляем! Вы - Адмирал" > > Всегда подозревала, что выбрала не ту профессию > > Пошла пить валерьянку ))) > ---------------------------------------------------- > А что?! Тигрица Белит была? Шемитка, между прочим, по Говарду :-) ---------------------------------------------------- Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... |
|
> to dazan > Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский! > -------------------------------------------------------------- > > учитесь, юзеры... ---------------------------------------------------- А ты знаешь, чем знаменит данный адмирал? :))) |
|
> to Сапёр > > to dazan > > Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский! > > -------------------------------------------------------------- > > > > учитесь, юзеры... > ---------------------------------------------------- > А ты знаешь, чем знаменит данный адмирал? :))) ---------------------------------------------------- А чем, кстати? |
|
> to Бегемот > > to Сапёр > > > to dazan > > > Поздравляем!!! Вы - Адмирал, да не просто адмирал, а адмирал З. П. Рожественский! > > > -------------------------------------------------------------- > > > > > > учитесь, юзеры... > > ---------------------------------------------------- > > А ты знаешь, чем знаменит данный адмирал? :))) > ---------------------------------------------------- > А чем, кстати? ---------------------------------------------------- Дык разбили его в Цусимском сражении. А виноват он в этом, или нет - пусть флотские скажут, мнения разные есть, а я не эксперт. |
|
> to Анка > ---------------------------------------------------- > Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... ---------------------------------------------------- Адмиралу такие знания скорее мешают. Или не влияют. Все эти фланцы, пеленги, секстанты даже матросы знают. |
|
> to Са-Ша > > to Анка > > ---------------------------------------------------- > > Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... > ---------------------------------------------------- > Адмиралу такие знания скорее мешают. Или не влияют. > Все эти фланцы, пеленги, секстанты даже матросы знают. ---------------------------------------------------- Со второго раза стал адмиралом Рождественским ... Сказать алгоритм, или и так понятно? |
|
> to Анка > > to Кадет Биглер > > > to Анка > > > "Поздравляем! Вы - Адмирал" > > > Всегда подозревала, что выбрала не ту профессию > > > Пошла пить валерьянку ))) > > ---------------------------------------------------- > > А что?! Тигрица Белит была? Шемитка, между прочим, по Говарду :-) > ---------------------------------------------------- > Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... ---------------------------------------------------- А зато эротично. |
|
> to чокнутая выхухоль > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > Ой! Чего - это у тебя ленты - то чешутся?! > ---------------------------------------------------- > не отвлекайтесь, ваше высокоблагородие > пожалте за баню... > то есть, тьху, на рею Ж8)))) ---------------------------------------------------- Запорю!!!! Линьками!!! |
|
> to Arise > > to Са-Ша > > > to Анка > > > ---------------------------------------------------- > > > Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... > > ---------------------------------------------------- > > Адмиралу такие знания скорее мешают. Или не влияют. > > Все эти фланцы, пеленги, секстанты даже матросы знают. > ---------------------------------------------------- > Со второго раза стал адмиралом Рождественским ... Сказать алгоритм, или и так понятно? ---------------------------------------------------- Ну вот, а я старалась, честно отвечала на вопросы в меру своего убогого разумения...)) |
|
> to sluhatch > > to чокнутая выхухоль > > > to sluhatch > > > ---------------------------------------------------- > > > Ой! Чего - это у тебя ленты - то чешутся?! > > ---------------------------------------------------- > > не отвлекайтесь, ваше высокоблагородие > > пожалте за баню... > > то есть, тьху, на рею Ж8)))) > ---------------------------------------------------- > Запорю!!!! Линьками!!! ---------------------------------------------------- а фланцем по пеленгу? ;)) |
|
> to Кадет Биглер > > to Анка > > Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... > ---------------------------------------------------- > А зато эротично. ---------------------------------------------------- Командир, а командовать хотя бы эскадрильей, или подразделением РЭБ вы бы женщине доверили? :))) |
|
> to Анка > Ну вот, а я старалась, честно отвечала на вопросы в меру своего убогого разумения...)) ---------------------------------------------------- Адмиралу как раз ничего этого знать не надо. |
|
> to Arise > > to Са-Ша > > > to Анка > > > ---------------------------------------------------- > > > Вы мне льстите, всего лишь не поленилась найти в словаре "фланец" и "пеленг". С такими адмиралами, как я, вся Москва бы уже давно говорила на чистом японском, на радость Ямадзакуре... > > ---------------------------------------------------- > > Адмиралу такие знания скорее мешают. Или не влияют. > > Все эти фланцы, пеленги, секстанты даже матросы знают. > ---------------------------------------------------- > Со второго раза стал адмиралом Рождественским ... Сказать алгоритм, или и так понятно? ---------------------------------------------------- Понятно, чего там... Я даме описать его постеснялся. |
|
> to Са-Ша > > to Arise > > > to Са-Ша > > > > to Анка > ---------------------------------------------------- > Понятно, чего там... Я даме описать его постеснялся. ---------------------------------------------------- А вот по поводу строев бы конечно узнать ... |
|
> to Кадет Биглер > > to Анка > > > Ну вот, а я старалась, честно отвечала на вопросы в меру своего убогого разумения...)) > ---------------------------------------------------- > Адмиралу как раз ничего этого знать не надо. ---------------------------------------------------- Блииин, думала, меня похвалят, а тут такой облом... пойду сама повешусь. На грот-мачте. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
тест на пригодность к морскому делу!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |