![]() |
|
|
> to Аллюр http://copi.ru/775/ > Может Шарпы просто такие дорогие... Чего уж ты прям докопался ?:) Во народ пошел, даже докопаться не дают... Пойти программировать что ли, для разряки. А ты давай тему для опроса. |
> to Your Old Sailor Пойми правильно, хамить для этого или подавлять совсем не обязательно, в целом даже противопоказано, хотя и бывает иногда необходимо. ---------------------------------------------------- Не - это все ужасно, что ты говоришь. Тебе хотелось бы чтобы тебя "строили" по твоему принципу? Так какого же черта ты такое счастье своей жене устраиваешь? Прости за эмоции - страсть не люблю двойных стандартов, типа "что позволено Юпитеру..." |
Автор:
AntonTs
Дата: 21.11.2002 19:30 |
Вообще говоря с понятием "щит Родины" уже лет так 40 обычно связано "ракетно-ядерный". То есть мы (я там тоже пробыл! месяц! жуть, я уже как-то описывал) - РВСН (ну и космические войска заодно). Так что терпитяяя. А куда еще про ракетные войска писать-то, не в авиацию же, у них от красных деталей обмундирования нервные тики начинаются. Anton |
> to Beaver >> Пойми правильно, хамить для этого или подавлять совсем не обязательно, в целом >> даже противопоказано, хотя и бывает иногда необходимо. > Не - это все ужасно, что ты говоришь. Тебе хотелось бы чтобы тебя "строили" > по твоему принципу? Так какого же черта ты такое счастье своей жене устраиваешь? У тебя это первый раз? Я брак имею ввиду. Вот через некоторое время ты сам поймешь о чем речь идет и как себя вести надо. Надо отметить, что моя жена не страдает, а даже наоборот весьма и весьма довольна. > Прости за эмоции - страсть не люблю двойных стандартов, типа "что позволено Юпитеру..." Ну что с тобой поделаешь, будь таким же как твоя жена. Только тогда уж по всем параметрам - путь тебя тогда уж и трахают в те времена, когда у тебя нет... ну сам понимаешь чего. И рожать сам будешь и грудью выкармливать? |
Автор:
Аллюр
Дата: 22.11.2002 10:42 |
> to Your Old Sailor Но, в порядке передачи опыта, могу заметить, что тещь и весь прочий женский состав семьи надо сразу же строить, с первой же минутв. Примерно как в анекдоте "о выговре, строгаче и коте Ваське". Вот тогда будет "полная лепота и благоа=воление во человецах". ---------------------------------------------------- НЕСОМНЕННО |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 10:53 |
Эх, робя, у меня уже вторая тёща - и обе живы. И хотя друг дружку не знают, сдаётся мне, что их в детстве аки сиамских близнецов разделили, и обеими я любим был до первой личной встречи. С первой случай был: Приехали они с тестем к нам в Канаду погостить. Выдался у меня денёк посвободней, говорю - давайте я вас в китайский ресторан-буфет свожу. Наедитесь от пуза, всего, разного - и недорого. Тесть одеваться начал, а тёща - ни в какую. Губу задрала, что твой Муссолини, и ни-ни. После допроса 1-й степени заявили, что оне лягушек, гадов и улиток употреблять не намерены. Ибо им на хуторе всё рассказали, что тут и к чему. Ж%-) - была моя реакция.(Учительница, как-никак, неполное высшее в 50-х годах ...) В лёгком охуении, мы с тестем отобедали вместе и свиными рёбрышками и курятинкой и прочей китайско-канадской снедью, запивая каждый продукт соответственно этикету, т.е., что я покупал за стойкой. Стало хорошо, особенно тестю. Бывшая жена смогла всё таки затащить двумя днями позже матушку в тот же баффетик, клятвенно пообещав немедленный уход из заведения при первом же намёке на земноводно-пресмыкающуюся снедь, коей там, ессно, и близко не водилось. Результат - неделя испорченного телевизора со стороны тёщи: изображение есть, звука нет. Причина - почему я её не переубедил с самого начала. Со второй недавно, пару недель тому. Преамбульная часть. Тёщу №2 ревматизм крутит медленно, но верно, в козий рог (руки, ноги, поясницу). Правда, довольно неспешно, как мне кажется. Амбульная часть. Привёз я в январе с.г. 2 бутылки хорошего средства, которое восстанавливает суставы до умеренно гибкого состояния с редукцией болевого синдрома. Чиста натюрель - никакой химии. Всё ей до мозолей на языке втолковал, убедился, что усвоила, и счастливый убыл на континент. Приезжаю через полгода - обе бутыли маются девственностью, тёща, соответственно, болями и дурью от оных. Не спрашивая причины нераспечатывания бутылей, я вспомнил, как Пётр 1-й картошку насаждал на Руси, забрал бутылку демонстративно для себя, и уехал с семьёй в Венгрию, на воды,а т.к.климат там сырой и влажный, а у меня тут у вас чё то плечо разнылось, говорю её матери. В момент я снова Муссолини узрел, но уже вторичный вариант, и подивился схожести... Приехав через 2 недельки, нашед оставшуюся бутыль наполовину пустой, а за столом начался разговор, что вот, старым людям уже и полечиться на всю мощь невозможно, так как загребущие зятья всё о себе думают, а об их, заслуженных, как бы во вторую очередь, а енто грех. И оне, как-никак, свет очей моих нонешний изволили носить, рожать, и вообще ... Когда ещё посылка придёт из-за моря, а им страдать. Чтобы облегчить её матушкино страдание я вышел, и через минуту поставил на стол 2-ю нераспечатанную бутыль. Результат - Муссолини в кубе !!! Потом жене плакалась, как я её унизил (!!!) за столом ... Вчера от жены пришло мыло: у ейной матушки криз гипертонический приключился. Ну, не может она себе в кофии по несколько раз на дню отказать. И хотя привёз я ей 2 кило безкофеинового, натурального, - не пользуют они его. Этикетка им не по духу. Так когда её откачали, первым её вопросом было к доктору (старшая дочь) - не продукт ли её повредил, что она потреблят от ревматизма ?... Хорошо, что вторая жена в отца пошла. Тести у меня - золотые мужики !!! |
Автор:
Аллюр
Дата: 22.11.2002 10:57 |
> to Бодик Привёз я в январе с.г. 2 бутылки хорошего средства, которое восстанавливает суставы до умеренно гибкого состояния с редукцией болевого синдрома. Чиста натюрель - никакой химии. ---------------------------------------------------- Уж не бобровой ли струи! :) |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 11:20 |
Аллюру: :-))))), нет, коллаген в чистом виде, полученный из канадских коров и телят, взращенных без химии, а также из оснований кожи рыб. |
Автор:
Аллюр
Дата: 22.11.2002 11:21 |
> to Бодик Аллюру: :-))))), нет, коллаген в чистом виде, полученный из канадских коров и телят, взращенных без химии, а также из оснований кожи рыб. ---------------------------------------------------- Это концентрат холодца? (студня, хаша) |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 11:29 |
Аллюру: Скорее раствор. Жидкий, сладковатый на вкус, в нём ещё алое вера, растительный глицерин, жидкий стабилизированный кислород и ледниковая вода. |
Автор:
Аллюр
Дата: 22.11.2002 11:36 |
А что ты можешь сказать о Реопирине? |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 11:42 |
Аллюру: Довольно мощное противовоспалительное ср-во из нестероидного ряда. Форма выпуска - иньекции, таблетки, возможно мазь. Уже призабыл, кто его выпускал, венгры, кажется, фирма "Геднон Рихтер" ? Но могу за древностию лет и ошибиться страной выпуска. |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 11:44 |
Аллюру: "Гедеон Рихтер" (очепятка, значит) ... |
Бодик, твой рассказ дорогого стоит :))) Шибко смеялся, молодец, но в принципе сочувствую, мне кажется, что я такого не выдержал бы, разругался бы до матерного лая, может возраст? Я имею в виду свой, молодой глупый :)) |
> to AntonTs Вообще говоря с понятием "щит Родины" уже лет так 40 обычно связано "ракетно-ядерный". То есть мы (я там тоже пробыл! месяц! жуть, я уже как-то описывал) - РВСН (ну и космические войска заодно). Так что терпитяяя. А куда еще про ракетные войска писать-то, не в авиацию же, у них от красных деталей обмундирования нервные тики начинаются. Anton ---------------------------------------------------- Антоха! Ну, ё-моё! 19 был день РАКЕТНЫХ войск и артиллерии, с праздничком тебя, вот и пишись в "Армии", РВСН входят в состав ВС РФ, а Погранвойска ФПС РФ - нет, потому и просили отдельную рубрику. Кадет и удовлетворил просьбу, приколовшись над старой пограничной шуткой "Погранвойска - щит Родины, а все остальные лишь шурупы в нем!". Шурупы это красноармейцы, которые носят пилотки, ненавязчивое сходство со шлицом на головке шурупа. С пограничным приветом, Старшина. |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 12:50 |
Проблесковому: Ну, меня, как говорится, - ноблесс оближывает :-))) С первой я был сам себе хозяин, мог и на "е", в смысле, егнорировать, что и делал. А со второй - "опыт, сын ошибок трудных" ввязываться не даёт. Да и жену потом жалко. Я уеду - а её мать её же в Пиноккину или ту же Буратинну превратит ... Точилку для зубов. А она, пока, хорошая ... |
> to Бодик Проблесковому: Ну, меня, как говорится, - ноблесс оближывает :-))) С первой я был сам себе хозяин, мог и на "е", в смысле, егнорировать, что и делал. А со второй - "опыт, сын ошибок трудных" ввязываться не даёт. Да и жену потом жалко. Я уеду - а её мать её же в Пиноккину или ту же Буратинну превратит ... Точилку для зубов. А она, пока, хорошая ... ---------------------------------------------------- Теща должна жить километров за 250. Хотя у меня теща вроде нормальная, правда живет всего лишь в 120 км от Киева. |
Автор:
Бодик
Дата: 22.11.2002 13:27 |
Матросу: __________________________________ Теща должна жить километров за 250. __________________________________________________ _______ Гм, топик, что ли создать у сочувствующих? "Должна ли жить ТАКАЯ тёща ..." |
Теща жить должна, но далеко, идеальная ситуация у моего друга, сам в Москве, теща жила на Сахалине, теперь ее переселили в Ярославль, так всем довольна по жизни, еще иногда и детенка ей подкидывают. |
> to Your Old Sailor ---------------------------------------------------- Все - свободен, я тебя больше знать не желаю. Мамонт-2, блин, в квартирном масштабе! Трахай свою жену не только физически, но и морально, а она тебе пускай и детей рожает и кормит и поит и полы моет, барин! |
> to Beaver > to Your Old Sailor ---------------------------------------------------- Так, орелики, а ну-ка отставить склоку! Бивер, ты мальца охолони и вспомни, что интонация в тексте передается слабо, ты, видимо, сэйлоровские тексты по-другому озвучиваешь. Я же вижу, что вы друг другу втолковываете практически одно и то же и при этом ухитряетесь сползать в скандал. Спокийнивше, Зоя Жоривна, спокийнивше! (с) Лесь |
> to Замполит > to Beaver > to Your Old Sailor ---------------------------------------------------- Так, орелики, а ну-ка отставить склоку! Бивер, ты мальца охолони и вспомни, что интонация в тексте передается слабо, ты, видимо, сэйлоровские тексты по-другому озвучиваешь. Я же вижу, что вы друг другу втолковываете практически одно и то же и при этом ухитряетесь сползать в скандал. Спокийнивше, Зоя Жоривна, спокийнивше! (с) Лесь ---------------------------------------------------- Молдца! Сразу чувствуется замполит! В самом лучшем смысле этого слова! А на счет интонаций абсолютно солидарен. Ну-ка быстренько друг другу отправили по смайлику и пожали лапы! |
Автор:
Пришелец
Дата: 22.11.2002 16:36 |
Господи, Beaver, ну и пацан же ты еще... :-) Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок (с). Детство в ж... в одном месте играет? А ведь он тебе всего-навсего пытался, пусть и весьма образно, объяснить, что абсолютного равноправия между мужчиной и женщиной нет и быть не может, поскольку природа (Творец, Бог, Дьявол - нужное подчеркнуть) создал их РАЗНЫМИ. Вот и все. Будь повзрослее, а? Уйми эмоции. |
Млин, как же я устал от советов умудренных опытом аксакалов! Сколько можно равнодушно смотреть на происходящее рядом скотство и умывать руки? Хуй с ним - буду я борец с ветряными мельницами, вы и ваши жены, если хотите, можете жить по присказке - "бьет, значит любит!" |
Автор:
Пришелец
Дата: 22.11.2002 16:53 |
Э.. А где ты видел скотство? В чем конкретно? Кто там бьет свою жену? Или, как тот художник, "а я так вижу?" И еще. Опыт - на самом деле великая вещь. Перестаешь быть максималистом и начинаешь различать оттенки. |
Какого опыта мне не хватает, что вы все меня носом тычите? Один холостой и бездетный уже пытался учить жизни семейной! Чего еще вам надо? Тридцать три развода за спиной, десяток брошенных детей, полсотни любовниц в разных городах России, два десятка смененных рабочих мест и две отсидки в тюрьме? Это что ли необходимый опыт, чтобы иметь возможность рассуждать о жизни? |
Автор:
Пришелец
Дата: 22.11.2002 17:07 |
А очень простой опыт. Опыт не пытаться казаться образцово-показательной личностью. И не мерить всех своим аршином. Ты живешь так, как ты сам считаешь нужным и возможным. А вот я, скажем, немного по-другому. В силу совокупности ряда причин. YOS живет вообще своей жизнью. Да тут все разные. А ты из-за малейшего несовпадения начинаешь, извини уж, впадать в истерику и объявлять публичный игнор. Тоже, конечно, позиция. Только, еще раз извини, а какое право ты имеешь навязывать людям свою точку зрения? |
Бивер, просто как мнение, позицию уважаю, то что готов отстаивать - уважаю, склоку не одобряю. Dixi |
> to Beaver Млин, как же я устал от советов умудренных опытом аксакалов! ---------------------------------------------------- А мы все - выходцы из Страны Советов. Ну где ты, чудик, нашел "бьет - значит любит"? Вот смотри, что Сэйлор пишет "хамить для этого или подавлять совсем не обязательно, в целом даже противопоказано", но тебя цепляет довесок - "хотя и бывает иногда необходимо". Хотим мы того или нет, но ведь свадьба-женитьба - это, говоря математическим языком, не объединение мужа и жены, а пересечение двух множеств - двух кланов. Неизбежно возникает трение (просто потому, что двух одинаковых кланов быть не может), кто-то просто в силу характера стремится давить, кто-то уклоняется, с родителями жены (мужа) отношения все равно приходится так или иначе строить. Если с первого же момента тесть и теща на тебя провым катком наезжают, то нужно суметь правильно себя поставить - повторюсь, люди бывают разные, одним достаточно сказать, на других наорать надо... А насчет битья - в жизни своей руки на женщину не поднял. Хотя точно знаю - был у меня в жизни момент, когда надо было врезать. Однако воспитание пересилило и вместо сохранения семьи получился развод. |
Автор:
Глюк
Дата: 22.11.2002 17:44 |
Биверу: Не ввязываюсь в спор, не даю советов ("не шалю, никого не трогаю, починяю примус"). Просто небольшой оффтопик и, возможно, даже по теме. У Анечки мама пробита идейно в плане подчинения мужу, что и пытается навязать детям (Ни фига себе, ваще-то, детям... Ане 19, ее сестре - 23 :о). Все сводится к тому, что "вот папа зарабатывает, папа нас содержит, перед папой надо на цирлах бегать, ноги ему мыть и воду пить"! Папа же, неудавшийся бизнесмен херов, крутится баксов за 200 в месяц, мелок и вонюч как клоп (Гы! У него и фамилия - Клопов! Хорошо, хоть у Ани фамилия матери), и на женщину руку способен поднять. Когда я Аню один раз в слезах застал (он ей кулаком в висок саданул так, что у нее пару недель голова болела), я потом месяц не мог себя заставить к ней зайти - боялся, что мразь эту прибью... Меня и сейчас колотит при его виде... Вот, бля, глава семейства... :( |
> to Пришелец Только, еще раз извини, а какое право ты имеешь навязывать людям свою точку зрения? ---------------------------------------------------- Обрати внимание, что все несколько наоборот - я высказал свою точку зрения, а вы всем скопом начинаете меня за нее дергать. Ладно бы YOS - к кому все это относилось, все хором. И добро бы против высказывались - нет, просто ради того, чтобы не высовывался. Ох уж это коллективное бессознательное. Сиди, мол, и не ...! Ну пытаюсь я высказать свою точку зрения! Что, она в корне неправильная? У тебя есть возражения по существу вопроса? А чего ж ты так активно мне рот затыкать пытаешься? Должен же хоть кто-то пытаться сделать людей лучше? Не надо только снобистских вопросов "а откуда ты знаешь, что с твоей точки зрения лучше". Мы уже устраивали грандиозный спор об отношении к женщине в "Чайной" у Стройбата по этому поводу. Тебя так обеспокоило, что я с YOS общаться больше не хочу, да он первый прибор положит на мои высказывания, что ты так за него беспокоишься? Таких как он не пробьешь никаким игнором! ================================== Проблесковый. Да я уже понял, что отстаивать свою позицию здесь бессмысленно - это сразу называют навязыванием мнения. =================================== Замполиту ------------------------------- тещь и весь прочий женский состав семьи надо сразу же строить, с первой же минут ------------------------------- Вот это собственническое отношение к женщинам как к носовым платкам я и не могу терпеть. "Бьет-любит" - я сутрировал, но от того высказывания до этого дистанция не столь велика - все начинается от отношения!!! И высокомерно-снисходительные высказывания Old Sailora - тоже несколько достали, еще с "гражданской". Хотя - ваши женщины - делайте с ними что хотите, я задолбался взрослым неглупым, вроде как, людям прописные истины объяснять! А потом они с умным видом цитируют Библию! ================================== Глюк. Мда, посоветовал бы я тебе тащить Аню подальше из такого дома, да у тебя и возможности-то нет! :-\ |
Автор:
Пришелец
Дата: 22.11.2002 18:58 |
Beaver, Речь не о твоей точке зрения. Еще раз повторюсь: у каждого здесь она в чем-то, да отлична. Я о другом. Ты не замечаешь, что ведешь себя достаточно агрессивно? В виртуальном пространстве это ведь несколько смешно смотрится. Честно говоря, мне немного неловко некоторые твои посты читать. В свое время ты Цапу за подобное прикладывал, а теперь?.. Ну и, кроме того, снова повторюсь, ты сражаешься с ветряными мельницами. На мой взгляд, YOS не сказал абсолютно ничего криминального. Всем гарного уикэнду! |
> to Пришелец Beaver, Речь не о твоей точке зрения. Еще раз повторюсь: у каждого здесь она в чем-то, да отлична. Я о другом. Ты не замечаешь, что ведешь себя достаточно агрессивно? В виртуальном пространстве это ведь несколько смешно смотрится. Честно говоря, мне немного неловко некоторые твои посты читать. В свое время ты Цапу за подобное прикладывал, а теперь?.. Ну и, кроме того, снова повторюсь, ты сражаешься с ветряными мельницами. На мой взгляд, YOS не сказал абсолютно ничего криминального. Всем гарного уикэнду! ---------------------------------------------------- Пришелец, он сказал, то, что сказал, да резко, это мне не понравилось, хотя по его идеям солидарен (женщина друг человека, и даже гдето соратник), но и реакция на его выступления тож не сахар, табун мудрых Гуру :) И все пытаются бобрику хвост оттоптать. Мне кажется, что просто стоило высказать свои мысли без поучений, для обмена мысллЯми тут и собираемся. Но это мое мнение, блин, сам до поучений скатился. Уползаю хряпать пиво, чего и всем желаю. |
Пришельцу Кто из нас идеален? У всех есть нервы! Чем активнее пишешь, тем больше информации пропускаешь через себя и тем больше информации относится именно к тебе. Соответствено - тем труднее оставаться беспристрастным! Альтернативой этому либо совершенный уход с сайта, либо абсолютный посыл на хрен любого мнения собеседника - что из этого ты предпочитаешь видеть в моем исполнении? |
Насчет отношения к женщинам я с тобой согласен, тока приходится помнить, что они по природе своей хитрее самцов, самцы же по природе агрессивнее, отсюда некоторве вещи естественно вытекают - например, рекомендованный разрыв в возрасте мужа и жены. А вообще, выдыхай, Бобер, пошли лучше пивка тяпнем - тем паче что у меня производственная деятельность завершилась. |
> to Beaver >Все - свободен, я тебя больше знать не желаю. Мамонт-2, блин, в квартирном масштабе! Господи, да что с тобой такое творится? Сплошной нерв и надрыв, на всех бросаешься... О, только сейчас дошло.... Ведь ребятенку месяц только исполнился... Бедный, ты же еще не втянулся в это дело, месяц без сна с исполнением рабочих и домашних обязанностей. Да та не переживай, все наладится, все нормализуется. Потом вспоминать будешь со смехом. Братчы и сестрицы, появите снисхождение к невыспаноом Биверу, ему сейчас очень тяжело, вот и срывается. Ладно, больше не буду тебя волновать. >Трахай свою жену не только физически, но и морально, а она тебе пускай и детей рожает >и кормит и поит и полы моет, барин! Видимо, ты читаешь в моих словах не то что написано, ато что тебе хочется прочитать. Впрочем давай обсудим эту тему через полгода, когда ты войдешь в ритм, ладно? |
> to Замполит > to Beaver Млин, как же я устал от советов умудренных опытом аксакалов! ---------------------------------------------------- А мы все - выходцы из Страны Советов. Ну где ты, чудик, нашел "бьет - значит любит"? Вот смотри, что Сэйлор пишет "хамить для этого или подавлять совсем не обязательно, в целом даже противопоказано", но тебя цепляет довесок - "хотя и бывает иногда необходимо". Хотим мы того или нет, но ведь свадьба-женитьба - это, говоря математическим языком, не объединение мужа и жены, а пересечение двух множеств - двух кланов. Неизбежно возникает трение (просто потому, что двух одинаковых кланов быть не может), кто-то просто в силу характера стремится давить, кто-то уклоняется, с родителями жены (мужа) отношения все равно приходится так или иначе строить. Если с первого же момента тесть и теща на тебя провым катком наезжают, то нужно суметь правильно себя поставить - повторюсь, люди бывают разные, одним достаточно сказать, на других наорать надо... А насчет битья - в жизни своей руки на женщину не поднял. Хотя точно знаю - был у меня в жизни момент, когда надо было врезать. Однако воспитание пересилило и вместо сохранения семьи получился развод. ---------------------------------------------------- |
> to Замполит Сорри, случайно на кнопку отпправить нажал в предыдущем посте, вместо набора текста. >А насчет битья - в жизни своей руки на женщину не поднял. Хотя точно знаю - был >у меня в жизни момент, когда надо было врезать. Однако воспитание пересилило и вместо >сохранения семьи получился развод. Именно так и кончился мой первый брак. Я поймал себя на мысли, что готов стукнуть ее. Вот тут я понял, что полностью готов для развода. Что и произошло. P.S. Ничего через несколько месяцев перманентная бессоница у него кончится и нервы прийдут в норму. Я на него не обихаюсь, а сочуствую и вспоминаю аналогичный период в своей жизни. Да, было тяжко, но это приятная тяжесть, твой ребятенок растет... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-02) ДВЕ НЕДЕЛИ У ТЁЩИ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |