![]() |
|
||||
|
|
> to Olga > > to Arise > > > to Olga > > ---------------------------------------------------- > > У меня ничем в характере непримечательные 2 кастрированных кота (2 и 6 лет) жили вполне себе почти месяц. Вместе играли и т.д. > ---------------------------------------------------- > Вот я и говорю - вариант "два кастрированных кота" - оптимальный. ---------------------------------------------------- А тот же старший кот с котом знакомых сразу в контры пошел. И младший тоже не со всеми уживается. В общем, все как у людей. |
|
Автор:
Vouk
Дата: 18.04.2006 16:08 |
|
> to Olga > Но если британ предназначен в разведение - не выйдет. Задолбает он кастрированного. Тогда уж лучше кошку брать. ---------------------------------------------------- Обычно новый кот чувствует себя подчиненным и шугается старого, по крайней мере первое время. У меня была ситуация: был старый кот, потом принес молодого, может год был или чуть больше, (оба некастрированные). Первое время молодой всего шугался. Потом осмелел и стал старого доставать, то за хвост цапнет, то еще как, я его уже и гонял за это. Старый терпел-терпел долго, но потом надоело, и стал регулярно выдавать тому по морде, аж пух летел. Ну, так и жили. На самом деле непредсказуемо. |
|
> to Хорёк > Самые разные. У каждого животногосвой характер. У меня дома живут два некастрированных кота. Бьют друг другу морду регулярно, юшку пускают, но в целом всё нормально. ---------------------------------------------------- Соседский полудикий кот ходил в гости к моему коту и терпел от него игры с прыжками и зубами. Когда мой ходил к нему с ответными визитами, тот первым делом водил его к своей миске и показывал, на всякий случай, где горшок. При этом соседи постоянно ходили ободранные, в конце концов не вынесли и завезли любимца куда-то в Серебряный Бор. |
|
> to dazan > [C транслита] > > а кто и кому алименты платить будет? ---------------------------------------------------- Бездуховность, бля. Алиментный, значит полагающийся за случку с котом-производителем |
|
> to Olga > > to Olga > > > to Arise > > > > to Olga > > > ---------------------------------------------------- > > > У меня ничем в характере непримечательные 2 кастрированных кота (2 и 6 лет) жили вполне себе почти месяц. Вместе играли и т.д. > > ---------------------------------------------------- > > Вот я и говорю - вариант "два кастрированных кота" - оптимальный. > ---------------------------------------------------- > Но если британ предназначен в разведение - не выйдет. Задолбает он кастрированного. Тогда уж лучше кошку брать. ---------------------------------------------------- А если кастрировать, успокоится? |
|
> to тащторанга > > to Olga > > > to Olga > > > > to Arise > > > > > to Olga > > > > ---------------------------------------------------- > > > > У меня ничем в характере непримечательные 2 кастрированных кота (2 и 6 лет) жили вполне себе почти месяц. Вместе играли и т.д. > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот я и говорю - вариант "два кастрированных кота" - оптимальный. > > ---------------------------------------------------- > > Но если британ предназначен в разведение - не выйдет. Задолбает он кастрированного. Тогда уж лучше кошку брать. > ---------------------------------------------------- > А если кастрировать, успокоится? ---------------------------------------------------- Не факт. Кастрация не всегда прямо на характер влияет. |
|
> to Arise > > to тащторанга > > > to Olga > > > > to Olga > > > > > to Arise > > > > > > to Olga > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > У меня ничем в характере непримечательные 2 кастрированных кота (2 и 6 лет) жили вполне себе почти месяц. Вместе играли и т.д. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Вот я и говорю - вариант "два кастрированных кота" - оптимальный. > > > ---------------------------------------------------- > > > Но если британ предназначен в разведение - не выйдет. Задолбает он кастрированного. Тогда уж лучше кошку брать. > > ---------------------------------------------------- > > А если кастрировать, успокоится? > ---------------------------------------------------- > Не факт. Кастрация не всегда прямо на характер влияет. ---------------------------------------------------- Вариант, что кастрированный уживется с некастрированным исключен или всё возможно? |
|
> to тащторанга > > to Arise > > > to тащторанга > > > > to Olga > > > > > to Olga > > > > > > to Arise > > > > > > > to Olga > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > У меня ничем в характере непримечательные 2 кастрированных кота (2 и 6 лет) жили вполне себе почти месяц. Вместе играли и т.д. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Вот я и говорю - вариант "два кастрированных кота" - оптимальный. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Но если британ предназначен в разведение - не выйдет. Задолбает он кастрированного. Тогда уж лучше кошку брать. > > > ---------------------------------------------------- > > > А если кастрировать, успокоится? > > ---------------------------------------------------- > > Не факт. Кастрация не всегда прямо на характер влияет. > ---------------------------------------------------- > Вариант, что кастрированный уживется с некастрированным исключен или всё возможно? ---------------------------------------------------- ХЕЗ, Т тащторанга |
|
> to Arise > Но лучше попробовать и сразу договориться, что возможен вариант возврата ---------------------------------------------------- С этим проблем нет, если большой начнет гнобить котенка, то котенка заберут. Но вот если молодой, когда вырастет, начнет гонять старого, то куда его девать и как я понял даже кастрация может не помочь. |
|
> to тащторанга > > to Arise > > Но лучше попробовать и сразу договориться, что возможен вариант возврата > ---------------------------------------------------- > С этим проблем нет, если большой начнет гнобить котенка, то котенка заберут. Но вот если молодой, когда вырастет, начнет гонять старого, то куда его девать и как я понял даже кастрация может не помочь. ---------------------------------------------------- Ну там сразу видно, дружелюбно реагирует или настороженно. Если будут нюхаться и бегать вместе - то вроде ладно, друзья |
|
> to flyin > Ууу ссобаки. котов нельзя кастрировать!! ---------------------------------------------------- Ага... А нюхать???????? |
|
> to Ветеран СГВ > > to flyin > > Ууу ссобаки. котов нельзя кастрировать!! > ---------------------------------------------------- > Ага... А нюхать???????? ---------------------------------------------------- а нех заводить. а то ишь, пушистика захотелось. скальпель к себе примеривать надо бы, ато ТАМ спросят. |
|
> to flyin > > to Ветеран СГВ > > > to flyin > > > Ууу ссобаки. котов нельзя кастрировать!! > > ---------------------------------------------------- > > Ага... А нюхать???????? > ---------------------------------------------------- > а нех заводить. а то ишь, пушистика захотелось. скальпель к себе примеривать надо бы, ато ТАМ спросят. ---------------------------------------------------- Че-то я не помню, чтоб в Библии али в Коране за кастрирование котов была установлена ответственность :))) |
|
> to flyin > > to Ветеран СГВ > > > to flyin > > > Ууу ссобаки. котов нельзя кастрировать!! > > ---------------------------------------------------- > > Ага... А нюхать???????? > ---------------------------------------------------- > а нех заводить. а то ишь, пушистика захотелось. скальпель к себе примеривать надо бы, ато ТАМ спросят. ---------------------------------------------------- Ну вот в моем доме всю жизнь жили коты. Кастрированные. Предлагаете и мне кастрироваться? А от таких предложений нигде ничего не треснет? |
|
> to Кадет Биглер . Предлагаете и мне кастрироваться? А от таких предложений нигде ничего не треснет? ---------------------------------------------------- О как.... Довели командира... |
|
> to Ветеран СГВ > Че-то я не помню, чтоб в Библии али в Коране за кастрирование котов была установлена ответственность :))) ---------------------------------------------------- А кастрирование быков таки прямо приветствовалось (вол в Ветхом и Новом заветах сравнение весьма-таки положительное, символ трудолюбия и т.п.). ЗЫ Хотя там в общем-то и против кастрирования мужиков ничего не говорилось. Если в раннем детстве. /задумался/ |
|
> to Сильвер > ЗЫ Хотя там в общем-то и против кастрирования мужиков ничего не говорилось. Если в раннем детстве. /задумался/ ---------------------------------------------------- Если кастрировать ребенка, получится урод, поскольку его гормональная система еще не сформировалась. |
|
> to Кадет Биглер > > to Сильвер > > > ЗЫ Хотя там в общем-то и против кастрирования мужиков ничего не говорилось. Если в раннем детстве. /задумался/ > ---------------------------------------------------- > Если кастрировать ребенка, получится урод, поскольку его гормональная система еще не сформировалась. ---------------------------------------------------- ужос!!!! Мы тут про взрослых говорим!!!! "Господа... Ну кто ж на это согласится?" (с) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 20.04.2006 10:41 |
|
> to тащторанга > > to dazan > > [C транслита] > > > > а кто и кому алименты платить будет? > ---------------------------------------------------- > Бездуховность, бля. Алиментный, значит полагающийся за случку с котом-производителем ---------------------------------------------------- ИЧСХ, четыре года года каки кастрированного... Вас развели, мужики! )))) |
|
> to kuch > > to Olga > > > Если брать, то лучше тоже котика с перспективой кастрировать. > ---------------------------------------------------- > НИФИГА СЕБЕ ПЕРСПЕКТИВА!!! Ж8-О ---------------------------------------------------- И не говори. А прикидывалась-то такой доброй, ласковой, хрюшек за ушками почесать хотела... |
|
> to Ржев. > > to тащторанга > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > > > а кто и кому алименты платить будет? > > ---------------------------------------------------- > > Бездуховность, бля. Алиментный, значит полагающийся за случку с котом-производителем > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ, четыре года года каки кастрированного... > Вас развели, мужики! > > )))) ---------------------------------------------------- Производитель не мой, у меня ваще не британец, а полуперс. |
|
> to Arise > > to тащторанга > > > to Arise > > > Но лучше попробовать и сразу договориться, что возможен вариант возврата > > ---------------------------------------------------- > > С этим проблем нет, если большой начнет гнобить котенка, то котенка заберут. Но вот если молодой, когда вырастет, начнет гонять старого, то куда его девать и как я понял даже кастрация может не помочь. > ---------------------------------------------------- > Ну там сразу видно, дружелюбно реагирует или настороженно. Если будут нюхаться и бегать вместе - то вроде ладно, друзья ---------------------------------------------------- Ну то что сразу набычится и будет шипеть это и так ясно, но кот по натуре добрый, надеюсь привыкнет... |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 20.04.2006 11:31 |
|
> to тащторанга > > to Ржев. > > Производитель не мой, у меня ваще не британец, а полуперс. ---------------------------------------------------- ;-) Я догадался... |
|
> to Ржев. > > to тащторанга > > > to Ржев. > > > > Производитель не мой, у меня ваще не британец, а полуперс. > ---------------------------------------------------- > ;-) > > Я догадался... ---------------------------------------------------- Что у меня полуперс???!!! Колдун, бля!!!! |
|
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Ну то что сразу набычится и будет шипеть это и так ясно, но кот по натуре добрый, надеюсь привыкнет... ---------------------------------------------------- Не факт. Иногда кошки сразу почти дружат. Как мой и мамин. |
|
> to Arise > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Ну то что сразу набычится и будет шипеть это и так ясно, но кот по натуре добрый, надеюсь привыкнет... > ---------------------------------------------------- > Не факт. Иногда кошки сразу почти дружат. Как мой и мамин. ---------------------------------------------------- Мой всех чужих встречает очень злобно, а потом действительно может и принять... |
|
> to тащторанга > > to Arise > > > to тащторанга > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну то что сразу набычится и будет шипеть это и так ясно, но кот по натуре добрый, надеюсь привыкнет... > > ---------------------------------------------------- > > Не факт. Иногда кошки сразу почти дружат. Как мой и мамин. > ---------------------------------------------------- > Мой всех чужих встречает очень злобно, а потом действительно может и принять... ---------------------------------------------------- Ну да, все как у людей. |
|
Автор:
Olga
Дата: 20.04.2006 11:58 |
|
> to тащторанга > А если кастрировать, успокоится? ---------------------------------------------------- Разведение отпадет по понятным причинам. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 24.04.2006 08:12 |
| http://botinok.co.il/node/18284 |
|
> to Viktorm > > to Ржев. > > http://botinok.co.il/node/18284 > ---------------------------------------------------- > Класс! Вот только кошачьего туалета на него не напасешься.. ;-) ---------------------------------------------------- Так он же на унитаз ходит. Там фотка есть. А рядом лоток для обычного, мелкого и тупого кота, его товарища. |
|
> to Steel_major > > to Viktorm > > > to Ржев. > > > http://botinok.co.il/node/18284 > > ---------------------------------------------------- > > Класс! Вот только кошачьего туалета на него не напасешься.. ;-) > ---------------------------------------------------- > Так он же на унитаз ходит. Там фотка есть. А рядом лоток для обычного, мелкого и тупого кота, его товарища. ---------------------------------------------------- Действительно.. Тогда жратвы такому ненапасешься.. И мебели, если он коготки поточить захочет... ;-) |
|
> to Viktorm > > to Steel_major > > > to Viktorm > > > > to Ржев. > > > > http://botinok.co.il/node/18284 > > > ---------------------------------------------------- > > > Класс! Вот только кошачьего туалета на него не напасешься.. ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Так он же на унитаз ходит. Там фотка есть. А рядом лоток для обычного, мелкого и тупого кота, его товарища. > ---------------------------------------------------- > Действительно.. Тогда жратвы такому ненапасешься.. И мебели, если он коготки поточить захочет... ;-) ---------------------------------------------------- И если нагадит мимо унитаза - десять раз подумаешь, прежде чем брать за шкирку и тыкать мордой :-) |
|
Автор:
N.S.
Дата: 24.04.2006 12:32 |
|
У моих соседей было две кошки. Года полтора назад они решили завести третью. Весной неожиданно выяснилось, что третья кошка является котом. Я, конечно, пытался утешить соседку, рассуждая о том, что происходящее может быть совсем не тем, что она думает, и эти кошки - просто лесбиянки. Потом началась эпопея с пристраиванием котят. Процесс удалось прекратить, только отдав кому-то кота. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Кошатники! Ау!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |