![]() |
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 03.05.2008 21:01 |
> to Navalbro > > to kuch > > > to Navalbro > > > ---------------------------------------------------- > > > Обломись, Кучес - натуральная блондинка! Редкость ныне.))) > > ---------------------------------------------------- > > Это у вас - редкость. А у нас их столько, что некоторым приходиться перекрашиваться в брюнеток и прочих рыжих. > ---------------------------------------------------- > Я знаю - у вас даже олени блондинки. Это от недостатка солнечного света.))) ---------------------------------------------------- Они там пол года загоревшие брюнетки, пол года - блондинки с бледной кожей. |
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Я знаю - у вас даже олени блондинки. Это от недостатка солнечного света.))) ---------------------------------------------------- Нууууу... в том числе! :) А вообще блондинки селятся кучно. То есть, ближе к Кучу. Примета такая народная. |
> to Navalbro > А у вас круглый год - белоглазые! ;-Р ---------------------------------------------------- Это не у них, а у нас. "Добычу и обработку ископаемых здесь производил древний народ рудокопов и металлургов - "чудь белоглазая". Позднее по признакам "чудских рудников" рудознатцы находили ныне известные месторождения" © - экскурсия по Невьянскому краеведческому музею |
> to Главкор > > to Navalbro > > А у вас круглый год - белоглазые! ;-Р > ---------------------------------------------------- > Это не у них, а у нас. > "Добычу и обработку ископаемых здесь производил древний народ рудокопов и металлургов - "чудь белоглазая". Позднее по признакам "чудских рудников" рудознатцы находили ныне известные месторождения" © - экскурсия по Невьянскому краеведческому музею ---------------------------------------------------- Фуф, слава богу - и здесь мы впереди Европы.))) |
Автор:
DDoS
Дата: 03.05.2008 21:28 |
> to Navalbro > > to Главкор > > > to Navalbro > > > А у вас круглый год - белоглазые! ;-Р > > ---------------------------------------------------- > > Это не у них, а у нас. > > "Добычу и обработку ископаемых здесь производил древний народ рудокопов и металлургов - "чудь белоглазая". Позднее по признакам "чудских рудников" рудознатцы находили ныне известные месторождения" © - экскурсия по Невьянскому краеведческому музею > ---------------------------------------------------- > Фуф, слава богу - и здесь мы впереди Европы.))) ---------------------------------------------------- с какой стороны смотреть ;) |
> to DDoS > > to Navalbro > > > to Главкор > > > > to Navalbro > > > > А у вас круглый год - белоглазые! ;-Р > > > ---------------------------------------------------- > > > Это не у них, а у нас. > > > "Добычу и обработку ископаемых здесь производил древний народ рудокопов и металлургов - "чудь белоглазая". Позднее по признакам "чудских рудников" рудознатцы находили ныне известные месторождения" © - экскурсия по Невьянскому краеведческому музею > > ---------------------------------------------------- > > Фуф, слава богу - и здесь мы впереди Европы.))) > ---------------------------------------------------- > с какой стороны смотреть ;) ---------------------------------------------------- А как ни смотри. Но вот то, что вы у Европы там, куда заглядывать неприлично - факт. |
Автор:
DDoS
Дата: 03.05.2008 21:51 |
> to Navalbro > А как ни смотри. Но вот то, что вы у Европы там, куда заглядывать неприлично - факт. ---------------------------------------------------- В сердце? |
> to DDoS > > to Navalbro > > А как ни смотри. Но вот то, что вы у Европы там, куда заглядывать неприлично - факт. > ---------------------------------------------------- > В сердце? ---------------------------------------------------- Я догадывался, что у Европы в качестве сердца. |
Автор:
DDoS
Дата: 03.05.2008 21:58 |
> to Navalbro > > to DDoS > > > to Navalbro > > > А как ни смотри. Но вот то, что вы у Европы там, куда заглядывать неприлично - факт. > > ---------------------------------------------------- > > В сердце? > ---------------------------------------------------- > Я догадывался, что у Европы в качестве сердца. ---------------------------------------------------- Я плохо знаю древнегреческую мифологию, но помоему, не то что ты думаешь. |
> to DDoS > > to Navalbro > > > to DDoS > > > > to Navalbro > > > > А как ни смотри. Но вот то, что вы у Европы там, куда заглядывать неприлично - факт. > > > ---------------------------------------------------- > > > В сердце? > > ---------------------------------------------------- > > Я догадывался, что у Европы в качестве сердца. > ---------------------------------------------------- > Я плохо знаю древнегреческую мифологию, но помоему, не то что ты думаешь. ---------------------------------------------------- А все началось с голосования за красивую девочку. Видишь, как далеко может увести нетрезвый или злой язык. |
Автор:
DDoS
Дата: 03.05.2008 22:05 |
> to Navalbro > > to DDoS > > > to Navalbro > > > > to DDoS > > > > > to Navalbro > > > > > А как ни смотри. Но вот то, что вы у Европы там, куда заглядывать неприлично - факт. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > В сердце? > > > ---------------------------------------------------- > > > Я догадывался, что у Европы в качестве сердца. > > ---------------------------------------------------- > > Я плохо знаю древнегреческую мифологию, но помоему, не то что ты думаешь. > ---------------------------------------------------- > А все началось с голосования за красивую девочку. Видишь, как далеко может увести нетрезвый или злой язык. ---------------------------------------------------- обиделся? зря. все мы тут не больше чем "наборы буковок" (с) альен и "флюктуация электронов в трансатлантическом кабеле"(с) чв |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 03.05.2008 22:09 |
> to Navalbro > . Видишь, как далеко может увести нетрезвый или злой язык. ---------------------------------------------------- "Закусывать надо!" :Р |
Автор:
Племянник Полка
Дата: 03.05.2008 22:16 |
> to хухоль домашняя > > to Navalbro > > . Видишь, как далеко может увести нетрезвый или злой язык. > ---------------------------------------------------- > "Закусывать надо!" :Р ---------------------------------------------------- Вот этим лучше всего http://www.100best.ru/Catalogue/Products/256244/ ;P |
Проголосовал, но Волошина Евгения (32%, 239 Голосов) Белоброва Юлия (28%, 208 Голосов) Зайцева Ольга (12%, 89 Голосов) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.05.2008 10:08 |
Ребята... Вы серьёзно про эти конкурсы красоты? Да это та же ВДНХ... |
> to Пиджак в запасе > Проголосовал, но > Волошина Евгения (32%, 239 Голосов) > Белоброва Юлия (28%, 208 Голосов) > Зайцева Ольга (12%, 89 Голосов) ---------------------------------------------------- Это после выступления по радио. Проголосовал второй раз с работы |
Автор:
Mark II
Дата: 04.05.2008 19:36 |
А счас у ней второе место... Не взирая на мой голос... Кто-то явно схалтурил... |
> to Unicorn > Проголосовал. > Красивая девочка :) > Удачи ей :) --------------------------------------------------- Спасибо, родной! Будет тебе счастье за добру душу! Сегодня сидел с другом в "Тарасе Бульбе" - на выходе взял яблочко молодильно. По дороге предлагал всем красным девицам по пути - никто не взял - либидо не позволяет... И тут - щастье - стоит бабуля-одуванчик у метро. Подошел, уважительно поклонился, яблочко протянул и сказал: "Возьми, бабулечка, от офицера флотского. Не бойся - от всей души". Чуть не всплакнули оба... Лучше раз так, чем 200 раз Лексус купить, блядь. |
Автор:
Стас
Дата: 04.05.2008 23:02 |
> to Navalbro > Сегодня сидел с другом в "Тарасе Бульбе" > Лучше раз так, чем 200 раз Лексус купить, блядь. ---------------------------------------------------- Не убивай себя... |
> to Navalbro > А сам Борька сейчас сидит в Ебурге - ждет замену отказавшему двигателю на аварийно севшую Тушку. Нет, это не его самолет. ---------------------------------------------------- Борька - это тот, которого я видел? Мегареспект и не думал, что у него такая взрослая доча. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Голосуем за дочь полка!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |