![]() |
|
|
> to Beaver Максис Кстати - я там в Общении в твой адрес писал - стих Старшины в защиту бобров два раза подряд опубликован. Мне приятнее, конечно, но - непорядок малость! :) ---------------------------------------------------- Надеюсь, что это не предложение два раза расстрелять Старшину? :) |
> to Mourena Ага, иными словами: сдохни, старая, но больше 1,40 не получишь. :-)) Спасибо на добром слове. :-))) ---------------------------------------------------- Так, женщина, равняйсь-смирна!!! Придется объясняться :) 1) и никакая ты не старая, а совсем даже крутая :) 2) сколько же мужиков поставили здесь +2 по шкале Биглера (и каких!) (так что на комплимент на напрашивайся) 3) ну действительно сильно написано, а это значит, что это вершина, и чтобы получилось еще сильнее, надо опять брать новую вершину. Короче, дерзай (а я тебя с тыла прикрою :) ) |
Автор:
Mourena
Дата: 11.03.2003 18:00 |
> to Питерский банкир ---------------------------------------------------- Так, женщина, равняйсь-смирна!!! Придется объясняться :) 1) и никакая ты не старая, а совсем даже крутая :) 2) сколько же мужиков поставили здесь +2 по шкале Биглера (и каких!) (так что на комплимент на напрашивайся) 3) ну действительно сильно написано, а это значит, что это вершина, и чтобы получилось еще сильнее, надо опять брать новую вершину. Короче, дерзай (а я тебя с тыла прикрою :) ) ---------------------------------------------------- Спасибо! :-)))) |
> to Beaver > to Старшина Надеюсь, что это не предложение два раза расстрелять Старшину? :) ---------------------------------------------------- Одного - достаточно, мы же не звери! :) ---------------------------------------------------- Бобер! Блин, ну от кого хочешь можно было бы услышать эту фразу без дусмысленности, но только не от тебя... Зверюга! :)))) |
> to Старшина > to Beaver > to Старшина Надеюсь, что это не предложение два раза расстрелять Старшину? :) ---------------------------------------------------- Одного - достаточно, мы же не звери! :) ---------------------------------------------------- Бобер! Блин, ну от кого хочешь можно было бы услышать эту фразу без дусмысленности, но только не от тебя... Зверюга! :)))) ---------------------------------------------------- Старшина, что то тебя цельный зверинец окружает, меня неоднократно гадом (пресмыкающимся) обзывал, тотема по определению в зверюги засандалил и с Муреной кокетничаешь :)) Ты старшина чего собственно? Передвижного террариума? |
> to Проблесковый Старшина, что то тебя цельный зверинец окружает, меня неоднократно гадом (пресмыкающимся) обзывал, тотема по определению в зверюги засандалил и с Муреной кокетничаешь :)) Ты старшина чего собственно? Передвижного террариума? ---------------------------------------------------- Нет, блин, маяка! :))) |
> to Старшина > to Проблесковый Старшина, что то тебя цельный зверинец окружает, меня неоднократно гадом (пресмыкающимся) обзывал, тотема по определению в зверюги засандалил и с Муреной кокетничаешь :)) Ты старшина чего собственно? Передвижного террариума? ---------------------------------------------------- Нет, блин, маяка! :))) ---------------------------------------------------- Так, уже пошел бред, а если учесть остальные ники - похоже звание старшины тебе присвоили в палате №6 :))) И пошел, гаденько так похихикивая и размахивая рукавами смирительной рубахи :)) |
> to Проблесковый > to Старшина Нет, блин, маяка! :))) ---------------------------------------------------- Так, уже пошел бред, а если учесть остальные ники - похоже звание старшины тебе присвоили в палате №6 :))) И пошел, гаденько так похихикивая и размахивая рукавами смирительной рубахи :)) ---------------------------------------------------- Люди! Чехова ему больше не давать читать! :))) |
> to Старшина > to Проблесковый > to Старшина Нет, блин, маяка! :))) ---------------------------------------------------- Так, уже пошел бред, а если учесть остальные ники - похоже звание старшины тебе присвоили в палате №6 :))) И пошел, гаденько так похихикивая и размахивая рукавами смирительной рубахи :)) ---------------------------------------------------- Люди! Чехова ему больше не давать читать! :))) ---------------------------------------------------- Это ты на что намекаешь? Что я любитель писателей Чеченской республики? |
> to Mourena Короче, дерзай (а я тебя с тыла прикрою :) ) ---------------------------------------------------- Спасибо! :-)))) ---------------------------------------------------- Сдается мне, двусмысленное обещание Питерский банкир дал! ;) ==================================== Старшина Одного - достаточно, мы же не звери! :) ---------------------------------------------------- Бобер! Блин, ну от кого хочешь можно было бы услышать эту фразу без дусмысленности, но только не от тебя... Зверюга! :)))) --------------------------------------------------- Я знал что против расстрела ты возражать не будешь! :) |
> to Beaver > to Mourena Короче, дерзай (а я тебя с тыла прикрою :) ) ---------------------------------------------------- Спасибо! :-)))) ---------------------------------------------------- Сдается мне, двусмысленное обещание Питерский банкир дал! ;) ==================================== Кхе-кхе, эта-а, таво, какое же оно двусмысленное, когда вполне конкретное :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.03.2003 21:37 |
Мурен: Спасибо! Порадовала. "Если красивая женщзина связно произносит умные слова - это производит потрясающее впечатление!" С. Сорокина, диктор телевидения (в то время). А у тебя и умно и изысканно. А на анекдот.ру я тоже давно перестал ходить. И форум там почитал - агрессивный какой-то, с претензией на изыск и вульгарный по сути. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.03.2003 22:11 |
> to Проблесковый И пошел, гаденько так похихикивая и размахивая рукавами смирительной рубахи :)) ---------------------------------------------------- А наша палата который год борется за право носить смирительные рубашки с коротким рукавчиком! |
Автор:
Бодик
Дата: 11.03.2003 23:44 |
К Мурене: __________________________________________________ ________ "А где мне взять такую жинку ? ..." Или научите, как воспитать, хотя бы :) ... |
Автор:
Бодик
Дата: 11.03.2003 23:57 |
Нивелировщику-геодезисту: > to Проблесковый И пошел, гаденько так похихикивая и размахивая рукавами смирительной рубахи :)) ---------------------------------------------------- А наша палата который год борется за право носить смирительные рубашки с коротким рукавчиком! __________________________________________________ ________ Нарушение формы одежды :) ! Поэтому бороться вам - не перебороться ! |
Автор:
bugeater
Дата: 12.03.2003 02:04 |
Yes!Yes!YeS!!!!!! |
Автор:
Mourena
Дата: 12.03.2003 13:26 |
> to Бодик __________________________________________________ ________ "А где мне взять такую жинку ? ..." Или научите, как воспитать, хотя бы :) ... ---------------------------------------------------- Воспитать несложно. Пять-шесть подобных случаев - и она на все начнет смотреть философски. Но только уж очень это хлопотно. |
> to Beaver Э-э-э, упс! Прямо так - прилюдно, делаешь такие заявления!!!!! ---------------------------------------------------- Блин, тебе не угодишь! :-) И так нельзя, и эдак запрещено. Вот вы, бобры, и дообщались с представительницами женского полу до того, что в красной книге только и обретаетесь! :-) |
> to Питерский банкир Вот вы, бобры, и дообщались с представительницами женского полу до того, что в красной книге только и обретаетесь! :-) ---------------------------------------------------- Ты думаешь это женщины всех бобров постреляли??? Ох, ошибаешься!!! |
Автор:
Григорий
Дата: 12.03.2003 16:52 |
> to Beaver > to Питерский банкир Вот вы, бобры, и дообщались с представительницами женского полу до того, что в красной книге только и обретаетесь! :-) ---------------------------------------------------- Ты думаешь это женщины всех бобров постреляли??? Ох, ошибаешься!!! ---------------------------------------------------- Ну, да: "...а бобра- на воротник!" (для Дирндль - смайлик не ставлю, гы-ы) |
> to Beaver ---------------------------------------------------- Ты думаешь это женщины всех бобров постреляли??? Ох, ошибаешься!!! ---------------------------------------------------- Я уже и думать боюсь :-) |
> to Григорий Ну, да: "...а бобра- на воротник!" (для Дирндль - смайлик не ставлю, гы-ы) ---------------------------------------------------- Так это глупые мужики, повинуясь требованиям своих несознательных жен!!! А раньше еще бояре бобровые шапки носили! |
Автор:
Григорий
Дата: 13.03.2003 18:21 |
> to Beaver > to Григорий А раньше еще бояре бобровые шапки носили! ---------------------------------------------------- Родословной хвастаешься? |
> to Григорий А раньше еще бояре бобровые шапки носили! ---------------------------------------------------- Родословной хвастаешься? ---------------------------------------------------- На судьбу нашу - бобриную горькую жалуюсь! Каждая сволочь шубу отнять норовит, лишив при этом жизни. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.03.2003 19:08 |
> to Beaver А раньше еще бояре бобровые шапки носили! ---------------------------------------------------- Родословной хвастаешься? ---------------------------------------------------- На судьбу нашу - бобриную горькую жалуюсь! Каждая сволочь шубу отнять норовит, лишив при этом жизни. ---------------------------------------------------- Послушай, что пишет Александр Сергеич по этому поводу: Уж тёмно: в санки он садится. "Пади, пади!" - раздался крик; Морозной пылью серебрится Его бобровый воротник. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.03.2003 19:38 |
> to Beaver Во-во - даже Пушкин только в виде воротника бобра в поэме вывел! ---------------------------------------------------- В ту пору звери собиралися Ко тому ли медведю, к боярину. Приходили звери большие, Прибегали тут зверишки меньшие. Прибегал туто волк дворянин, У него-то зубы закусливые, У него-то глаза завистливые. Приходил тут бобр, богатый гость, У него-то бобра жирный хвост. Приходила ласточка дворяночка, Приходила белочка княгин<ечка>, Приходила лисица подьячиха, Подьячиха, казначеиха, Приходил скоморох горностаюшка, Приходил байбак тут игумен, Живет он байбак позадь гумен. Прибегал тут зайка-смерд, Зайка бедненькой, зайка серенькой. Приходил целовальник еж, Всё-то еж он ежится, Всё-то он щетинится. - Это из "Сказки о медведихе". :) |
Автор:
Grigori
Дата: 13.03.2003 19:48 |
[C транслита] > то Беавер > то Нивелировщик-геодезист У него-то бобра жирный хвост. ------------------------------------- "Но трогать его не моги За его малый рост!"(с) |
Автор:
филарет
Дата: 16.01.2008 14:41 |
> to Beaver > Во-во - даже Пушкин только в виде воротника бобра в поэме вывел! ---------------------------------------------------- Для справки - А.С. писал о морском бобре, т.е. о калане (извините за поздний коментарий) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-03-03) ЛЕШКА...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |