![]() |
|
|
> to Боец НФ > > to Борода > > Извини, Тимур, но по-моему, тебя в последнее время повело в банальное хамство. И продолжает вести. Что, ИМХО, скверно. > ---------------------------------------------------- > Извини, но меня уже в этом отдельные личности лет пять как обвиняют. Жив. ---------------------------------------------------- А это патамушта в интернете хамишь. В реале, как мне кажется, ты не столь отважен. |
> to Кадет Биглер > Если дама захуячивает и не затрудняется публично материться, то это точно не дама. ---------------------------------------------------- А тот, кто в адрес дамы матерится - он кто? |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Если дама захуячивает и не затрудняется публично материться, то это точно не дама. > ---------------------------------------------------- > А тот, кто в адрес дамы матерится - он кто? ---------------------------------------------------- Мелкий бытовой хулиган. Ст 206 что ли ч. 1. |
> to Кадет Биглер > > to Бывший Мент > > А тот, кто в адрес дамы матерится - он кто? > ---------------------------------------------------- > Мелкий бытовой хулиган. Ст 206 что ли ч. 1. ---------------------------------------------------- Пора, пора Бойца НФ на 15 суток... |
> to Бывший Мент > Пора, пора Бойца НФ на 15 суток... ---------------------------------------------------- Сайт подметать. |
> to Тигра > > ---------------------------------------------------- > > Радует только то, что оскорбелнная дама сама может впездюрить кому хош > ---------------------------------------------------- > Даме впездюривать невместно, уважаемый. Дама может исключительно захуячить. Если, конечно, это правильная дама. ---------------------------------------------------- Простите меня великодушно за терминологическую путаницу. |
> to Кадет Биглер > Я читаю НВО с первого номера. И все статьи Цыганка у меня волшебным образом складываются в длинную, совершенно однообразную ленту и не менее волшебным образом гармонируют с тем, что Запад пишет о нас, и с тем, чего он от нас хочет. ---------------------------------------------------- Ну как раз та часть статьи, которая касается Китая, мне тоже показалась надуманной. Но вот насчет профессиональных сержантов - разве большинство в нашем форуме не высказывалось тоже за? Или это настолько очевидно всем, что двух мнений быть не может? |
Я тупой и надоедливый лишенец, которого постоянно гоняют с сайта ссаными тряпками. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
статья про военное строительство
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |