![]() |
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.03.2003 15:00 |
2Ioann The Angry > to Шейх уд-джаишь ар-Рус Да пребудет с вами милость Аллаха! ---------------------------------------------------- Иван! Вот... E тебя есть прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны. Ты иногда производишь такое же тягостное впечатление. :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.03.2003 16:53 |
Чо наехали-то на парня! Классно рассказано. А то начинают сразу - верю, не верю. Тут не релииозная дискуссия, чтоб о вере спорить, Станиславские доморощенные. Рассказы оценивают по их качеству, а не по достоверности. Вы ещё по Мюнгхаузену проехались бы, мол его истории - пиздёжь однозначный. Красиво не соврать - историю не рассказать. |
Автор:
Григорий
Дата: 13.03.2003 17:54 |
> to Stroybat Чо наехали-то на парня! Классно рассказано. А то начинают сразу - верю, не верю. Тут не релииозная дискуссия, чтоб о вере спорить, Станиславские доморощенные. Рассказы оценивают по их качеству, а не по достоверности. Вы ещё по Мюнгхаузену проехались бы, мол его истории - пиздёжь однозначный. Красиво не соврать - историю не рассказать. ---------------------------------------------------- Эх, Стройбат, Стройбат...Защитник униженных и оскорбленных:-) Хорошо, если это была пародия..... "Чернила для 7-го класса", "Глобус Тамбовской области" , "Огни нефтеналивного суднА" Скорее всего, Шейху на чалму лапши понавешивали, а он - рад стараться... |
Автор:
Витек
Дата: 13.03.2003 17:58 |
> to Stroybat Вы ещё по Мюнгхаузену проехались бы, мол его истории - пиздёжь однозначный. ---------------------------------------------------- +2, пример ну просто КЛАСС!!!! |
> to Григорий > to Регент > to Григорий Нет, а что? Я, в общем-то не водник, а горник. Байдаркой балуюсь иногда и все... ---------------------------------------------------- Да я понял, что горник (кмс ;)), но решил на "а вдруг". Вообще, горники - звери. Уважаю. ---------------------------------------------------- Если нужны контакты, зайди на www.poxod.com(это нашего клуба сайт) ---------------------------------------------------- Григорий, посмотрел я на сайт вашего клуба. До сих пор в шоке. Такое количество погибших! Опасное у тебя хобби... |
Автор:
Grigori
Дата: 13.03.2003 19:38 |
[C транслита] > то дазан > то Григорий > то Регент > то Григорий Нет, а что? Я, в общем-то не водник, а горник. Байдаркой балуюсь иногда и все... ---------------------------------------------------- Да я понял, что горник (кмс ;)), но решил на "а вдруг". Вообще, горники - звери. Уважаю. ---------------------------------------------------- Если нужны контакты, зайди на www.поход.цом(это нашего клуба сайт) ---------------------------------------------------- Григорий, посмотрел я на сайт вашего клуба. До сих пор в шоке. Такое количество погибших! Опасное у тебя хобби... ---------------------------------------------------- Не только это - еще и специфика клуба - мы живем в разных городах и редко тренируемся(ходим) вместе, да и вообще редко треинируемся:-( создается разрыв между желаемым и возможным, а контроля(вроде МКК или выпускающего в советском альпинизме) - нет. |
Автор:
Grigori
Дата: 13.03.2003 19:47 |
> to Ракетчик У меня такое ощущение что писал человек далекий от армии. ---------------------------------------------------- Ne tol'ko ot armii:-) |
Автор:
Nekko
Дата: 13.03.2003 20:05 |
> to Регент > to Григорий ---------------------------------------------------- а чего так грустно? мы прошлым летом на выходные хорошо сходили. а у вас в миннесотщине это еще проще ---------------------------------------------------- Может быть. Только я уже не в миннесотщине, а на калифорнийщине. И баскетболист тот не мой земляк :) А откуда миннесотщина взялась? Я ж её вроде не упоминал. ---------------------------------------------------- Братцы, а расскажите про ваше водное житье-бытье на мыло, пожалуйста. |
> to Ракетчик По стилю и содержанию напоминает рассказы бойцов, которые два года просидели на хоз. дворе, а дома рассказывают как они летали на самолетах, запускали ракеты и т.д. в зависимости от рода войск. ---------------------------------------------------- Нам, бойцам автобатов, РМО и прочих хозвзводов, ваши ракеты нахрен не нужны... |
Автор:
Grigori
Дата: 13.03.2003 20:39 |
[C транслита] > то Некко > то Регент > то Григорий ---------------------------------------------------- а чего так грустно? мы прошлым летом на выходные хорошо сходили. а у вас в миннесотщине это еще проще ---------------------------------------------------- Может быть. Только я уже не в миннесотщине, а на калифорнийщине. И баскетболист тот не мой земляк :) А откуда миннесотщина взялась? Я ж её вроде не упоминал. ---------------------------------------------------- Братцы, а расскажите про ваше водное житье-бытье на мыло, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Это - призыв не засорять форум, или желание углУбить дискуссию?:-) |
> to Grigori Братцы, а расскажите про ваше водное житье-бытье на мыло, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Это - призыв не засорять форум, или желание углУбить дискуссию?:-) ---------------------------------------------------- Конечно первое! :) |
> to Beaver > to dazan Нам, бойцам автобатов, РМО и прочих хозвзводов, ваши ракеты нахрен не нужны... ---------------------------------------------------- А что ж твой сослуживец не первый раз про ракетный крейсер пишет? :) ---------------------------------------------------- Кто, Шейх что ли? Он мне не сослуживец, он замполит вроде... |
Автор:
Grigori
Дата: 13.03.2003 20:49 |
[C транслита] > то Беавер > то Григори Братцы, а расскажите про ваше водное житье-бытье на мыло, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Это - призыв не засорять форум, или желание углУбить дискуссию?:-) ---------------------------------------------------- Конечно первое! :) ---------------------------------------------------- Ок. Давай луцше о нефтеналивных крейсерах!:-) Тебе из окна ни одного не видно возле Сициллии? |
> to Beaver > to Grigori Давай луцше о нефтеналивных крейсерах!:-) Тебе из окна ни одного не видно возле Сициллии? ---------------------------------------------------- Льстишь ты безбожно моему зрению!!! Да и окно у меня не в ту сторону выходит! :) ---------------------------------------------------- А ты мотнись проверь, водоплавающий или где? |
> to Beaver > to Проблесковый А ты мотнись проверь, водоплавающий или где? ---------------------------------------------------- Делать не хрен, можно подумать! ---------------------------------------------------- Ну мож сопрешь что, винт потом загонишь, или на цветные металы или в ГРУ, а мож Саддаму. Во какой IF получился :)) |
Автор:
Киномеханик Вова
Дата: 14.03.2003 02:38 |
Я так полагаю, что по аналогии с названием террористической группировки "Джаиш и Муххамад", имя достопочтенного Шейха значит "Русский Воин". Разгадал, а, Шейх? |
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2003 04:32 |
Шейху уд-джаишь ар-Рус"у Дата: 13-03-03 10:44 День добрый всем (в том и числе и мичиганским хамам)! Есть историю про Север, Одессу и Закарпатье. Какую дать? __________________________________________________ _________ Салям аллейкум, уважаемый ... (смущаясь) Про Закарпатье, пожалуста, и про Север, а потом про Одессу . Обещаю не хамить ... Я не из Мичигана ... |
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2003 05:02 |
> to Бодик Шейху уд-джаишь ар-Рус"у Дата: 13-03-03 10:44 День добрый всем (в том и числе и мичиганским хамам)! Есть историю про Север, Одессу и Закарпатье. Какую дать? __________________________________________________ _________ Салям аллейкум, уважаемый ... (смущаясь) Про Закарпатье, пожалуста, и про Север, а потом про Одессу . Обещаю не хамить ... Я не из Мичигана ... ---------------------------------------------------- A кто здесь из Мичигана? |
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2003 05:11 |
Григорию: Боря, Ты знаешь, как я Тебя уважаю, но всё равно я не из Мичигана :) |
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2003 05:21 |
> to Бодик Григорию: Боря, Ты знаешь, как я Тебя уважаю, но всё равно я не из Мичигана :) ---------------------------------------------------- И я - не из Мичигана! |
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2003 05:34 |
Григорию: Но штат-то у Тебя на "М" ;) ? |
Автор:
Nekko
Дата: 14.03.2003 05:35 |
> to Grigori [C транслита] > то Некко > то Регент > то Григорий ---------------------------------------------------- а чего так грустно? мы прошлым летом на выходные хорошо сходили. а у вас в миннесотщине это еще проще ---------------------------------------------------- Может быть. Только я уже не в миннесотщине, а на калифорнийщине. И баскетболист тот не мой земляк :) А откуда миннесотщина взялась? Я ж её вроде не упоминал. ---------------------------------------------------- Братцы, а расскажите про ваше водное житье-бытье на мыло, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Это - призыв не засорять форум, или желание углУбить дискуссию?:-) ---------------------------------------------------- конечно, углубить и расширить! |
Автор:
Nekko
Дата: 14.03.2003 05:39 |
> to Замполит > to Grigori как кмс-водник, не могу не подъелдыкнуть кмс-горника: на флагманской байдарке у нас был тщательно выведен вдоль борта девиз - "умный в гору не пойдет". ---------------------------------------------------- А порогом обойдет!!! |
Автор:
Регент
Дата: 14.03.2003 05:50 |
> to Бодик Григорию: Но штат-то у Тебя на "М" ;) ? ---------------------------------------------------- Отвечаю за Григория: нет, не а "М", но из того же алфавита :) |
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2003 06:01 |
> to Регент > to Бодик Григорию: Но штат-то у Тебя на "М" ;) ? ---------------------------------------------------- Отвечаю за Григория: нет, не а "М", но из того же алфавита :) ---------------------------------------------------- Блин, откуда же я? |
Автор:
Регент
Дата: 14.03.2003 06:14 |
> to Григорий Блин, откуда же я? ---------------------------------------------------- Взяли в Канаде, на коньках, докУмента - нет, откуда - не помнит. Рвётся в горы. Бя-ядаа :)) |
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2003 07:50 |
> to Регент > to Григорий Блин, откуда же я? ---------------------------------------------------- Взяли в Канаде, на коньках, докУмента - нет, откуда - не помнит. Рвётся в горы. Бя-ядаа :)) ---------------------------------------------------- Tы забыл еще огни авианосца... |
> to Stroybat > Чо наехали-то на парня! "Не стой под стрелой" (с)ПТБ > Классно рассказано. А то начинают сразу - верю, не верю. Тут не релииозная дискуссия, > чтоб о вере спорить, Станиславские доморощенные. > Рассказы оценивают по их качеству, а не по достоверности. Вы ещё по Мюнгхаузену > проехались бы, мол его истории - пиздёжь однозначный. > Красиво не соврать - историю не рассказать. Ты чего такой сегодня сердитый, случилось что? В том то все и дело, что плохо рассказано, просто отвратительно. Гнилые отмазки про рссказы друзей тут не проканают, ибо нечего чушь гнать. Ну вот скажи, отчего твоим, Аллюровым, Кадетским, Навалборошным ну и многоим другим рассказам веришь, несмотря на то, что точно знаешь, что есть там кое где и натяжки и неточности, но нравятся они. А тут вот не нравятся и не веришь. Ну что тут поделаешь... А накал тут возникает, оттого что это не первый маразм сего "автора", а уже ...надцатый, причем все одного разлива. Критика автором не воспринимается, ну прямо приснопамятный Алик от Вернера. |
Автор:
Регент
Дата: 14.03.2003 09:31 |
> to Григорий Tы забыл еще огни авианосца... ---------------------------------------------------- Угу... Пароходу и человеку... |
Автор:
Радист
Дата: 14.03.2003 12:01 |
> to Ракетчик По стилю и содержанию напоминает рассказы бойцов, которые два года просидели на хоз. дворе, а дома рассказывают как они летали на самолетах, запускали ракеты и т.д. в зависимости от рода войск. ---------------------------------------------------- Ага, помню я одного ракетчика (нет-нет, другого ракетчика ;-)), так он рассказывал: "Поехали мы, значит, на целину (была такая практика). Деревня глухая просто. Ну там работа-шмабота, это неинтересно. Наладили контакты с местным населением, точнее - с женской его частью. Гуляю я, короче с этой пейзанкой, а она пальцем мне в "Гвардию" тычет и спрашивает, значит: "Ваня, а за что Вам этот орден дали?". Я, не будь дураком, отвечаю: "На боевых пусках ракета юзом пошла, лежит на земле, шипит, а взлететь не может. Вот-вот ядреная боеголовка взорвется. Ну мы с корешками подскочили да и подняли ее носом в небо. Она и улетела. А нам всем награду дали - "Герой РВСН" называется." Думал, она глупой шутке посмеется. А она смотрит глазами пятикопеечными на меня: "Ах, Ванюша, Вы настоящий герой...." Ну эта... я и получил в этот же вечер то, что корешки неделю от местных пейзанок добивались...А хрена ль тут? Героям РВСН - без очереди..." ;-))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-03-03)
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |