![]() |
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 02.05.2003 15:06 |
жалко архивы пропали, здешние форумные. Как кошака сожрали. Мы. |
Автор:
a4
Дата: 02.05.2003 18:47 |
[C транслита] > то Аллюр С ума сойти! И эта дискуссия разворачивается на сайте, некоторые участники которого и по людям стреляли, и вообще. Что за пацыфизм, оварищи милитаристы! :) ---------------------------------------------------- Так ведь то по лудям. |
Автор:
Аллюр
Дата: 02.05.2003 18:50 |
> to a4 [C транслита] > то Аллюр С ума сойти! И эта дискуссия разворачивается на сайте, некоторые участники которого и по людям стреляли, и вообще. Что за пацыфизм, оварищи милитаристы! :) ---------------------------------------------------- Так ведь то по лудям. ---------------------------------------------------- а люди тебе что, не животные чтоль? |
Автор:
a4
Дата: 02.05.2003 19:58 |
[C транслита] > то Аллюр > то а4 [Ц транслита] > то Аллюр С ума сойти! И эта дискуссия разворачивается на сайте, некоторые участники которого и по людям стреляли, и вообще. Что за пацыфизм, оварищи милитаристы! :) ---------------------------------------------------- Так ведь то по лудям. ---------------------------------------------------- а люди тебе что, не животные чтоль? ---------------------------------------------------- хуже, батюшка, хуже. |
> to Логопед Вороны... Везёт же людям.. Вот когда чайки начинают орать на тех же мусорниках - вот это финиш! ---------------------------------------------------- Блин, до чего ж ты прав. В городке Полярные зори чайки прочно заняли экологическую нишу ворон. И до чего ж они мерзко орали! Я в той командировке спать не мог. :-(( Поубывав бы. Но чаек нельзя - запрещено! :-(( |
Автор:
Grigori
Дата: 02.05.2003 20:35 |
[C транслита] > то Сильвер > то Логопед Вороны... Везёт же людям.. Вот когда чайки начинают орать на тех же мусорниках - вот это финиш! ---------------------------------------------------- Блин, до чего ж ты прав. В городке Полярные зори чайки прочно заняли экологическую нишу ворон. И до чего ж они мерзко орали! Я в той командировке спать не мог. :-(( Поубывав бы. Но чаек нельзя - запрещено! :-(( ---------------------------------------------------- Может интересно вам будет узнать как у нас политкорректно борются с гусями, которые у нас вместо ворон(орут и гадят): 1. находят и уничтожают яйца 2. разводят лебедей, которые гоняют гусей 3. нанимают специально тренированных собак |
> to Grigori [C транслита] > то Сильвер > то Логопед Вороны... Везёт же людям.. Вот когда чайки начинают орать на тех же мусорниках - вот это финиш! ---------------------------------------------------- Блин, до чего ж ты прав. В городке Полярные зори чайки прочно заняли экологическую нишу ворон. И до чего ж они мерзко орали! Я в той командировке спать не мог. :-(( Поубывав бы. Но чаек нельзя - запрещено! :-(( ---------------------------------------------------- Может интересно вам будет узнать как у нас политкорректно борются с гусями, которые у нас вместо ворон(орут и гадят): 1. находят и уничтожают яйца 2. разводят лебедей, которые гоняют гусей 3. нанимают специально тренированных собак ---------------------------------------------------- И что, за это никакой ответственности? За разорение гнезд и т.п.? :-о |
Автор:
Grigori
Дата: 02.05.2003 21:26 |
[C транслита] > то Сильвер > то Григори [Ц транслита] > то Сильвер > то Логопед Вороны... Везёт же людям.. Вот когда чайки начинают орать на тех же мусорниках - вот это финиш! ---------------------------------------------------- Блин, до чего ж ты прав. В городке Полярные зори чайки прочно заняли экологическую нишу ворон. И до чего ж они мерзко орали! Я в той командировке спать не мог. :-(( Поубывав бы. Но чаек нельзя - запрещено! :-(( ---------------------------------------------------- Может интересно вам будет узнать как у нас политкорректно борются с гусями, которые у нас вместо ворон(орут и гадят): 1. находят и уничтожают яйца 2. разводят лебедей, которые гоняют гусей 3. нанимают специально тренированных собак ---------------------------------------------------- И что, за это никакой ответственности? За разорение гнезд и т.п.? :-о ---------------------------------------------------- яйцо не сЧитается живым сущесвом, соответственно, - это не убийство. Поймать и кастрировать кавдого гусака(с анестезией) - гораздо труднее:-) |
Автор:
Аллюр
Дата: 02.05.2003 21:31 |
> to Grigori ---------------------------------------------------- яйцо не сЧитается живым сущесвом, соответственно, - это не убийство. Поймать и кастрировать кавдого гусака(с анестезией) - гораздо труднее:-) ---------------------------------------------------- ну не скажи! яйца яйцам рознь. Даже можно сказать, что убийство яйца, это убийство беременного организма, да. А как вы хотели? Если гусыня это яйцо уже клоакнула, то она вроде как и не беременная. А яйцо-то ещё не родило? Значит вот так и получается. |
Автор:
a4
Дата: 02.05.2003 21:58 |
[C транслита] > то Аллюр > то Григори ---------------------------------------------------- яйцо не сЧитается живым сущесвом, соответственно, - это не убийство. Поймать и кастрировать кавдого гусака(с анестезией) - гораздо труднее:-) ---------------------------------------------------- ну не скажи! яйца яйцам рознь. Даже можно сказать, что убийство яйца, это убийство беременного организма, да. А как вы хотели? Если гусыня это яйцо уже клоакнула, то она вроде как и не беременная. А яйцо-то ещё не родило? Значит вот так и получается. ---------------------------------------------------- Вот бодягу то развели. У меня у дядьки прудик на территории. Ети хреновы гуси засрали как собаки все вокруг. Дык я их все таки через 2 недели упорных боев кое-как выставил. Кстати тогда первый раз с юннатами сцепился. |
Автор:
Кран
Дата: 02.05.2003 22:03 |
> to Dan Net nikoga ne strelyal iz rogatki po voronam i vorobyam. Kak to byl priuchen chto dostavlyat' bol' mozhno tol'ko esli est' prichina. Pri ohote (ne brakon'yerstve) est' prichina - ili hochetsya kushat' ili est' razreshenie potomu kak populyaciya nuzhdayetsya v kontrole (inache v civilizovannyh stranah razreshenie ne dolzhno vydavatsya). ---------------------------------------------------- Я никогда не делал людям больно, Лишь девушке одной... И та довольна. |
Автор:
a4
Дата: 02.05.2003 22:05 |
[C транслита] Вдогон сам себе. Никого не повредил(гусей или юннатов. Хотя юнната по чайнику наверно следовало дать. Они там такое мочили.) |
Автор:
Кран
Дата: 02.05.2003 22:09 |
> to ArtiMind А мне особенно понравилась фраза про счет в охоте на ворон: "8:1"!!! Это, что? Вороны отстреливались? :))) ---------------------------------------------------- Нет, срали на голову. А хотя... могли и глазик вынуть. |
Автор:
Grigori
Дата: 02.05.2003 22:21 |
[C транслита] > то дазан > то Дан Нет никога не стрелял из рогатки по воронам и воробям. Как то был приучен что доставлять боль можно только если есть причина. ---------------------------------------------------- У тебя скорее всего и рогатки в детстве не было. ---------------------------------------------------- И у меня не было. Только ПЗРК "Стингер";-) |
Автор:
Аллюр
Дата: 02.05.2003 22:50 |
> to a4 [C транслита] Вдогон сам себе. Никого не повредил(гусей или юннатов. Хотя юнната по чайнику наверно следовало дать. Они там такое мочили.) ---------------------------------------------------- в прудике? Яйца? |
> to Grigori [C транслита] > то дазан > то Дан Нет никога не стрелял из рогатки по воронам и воробям. Как то был приучен что доставлять боль можно только если есть причина. ---------------------------------------------------- У тебя скорее всего и рогатки в детстве не было. ---------------------------------------------------- И у меня не было. Только ПЗРК "Стингер";-) ---------------------------------------------------- Блин, ну не могли же все одесские пацаны со скрипками ходить... :) |
Автор:
Кран
Дата: 02.05.2003 22:58 |
> to Замполит Кран, дык Кроссман-Бенджамин-Шеридан у тебя какой? ---------------------------------------------------- Это у Пелюлькина, у меня долько дробовик на мух. |
Автор:
a4
Дата: 02.05.2003 22:58 |
[C транслита] > то Аллюр > то а4 [Ц транслита] Вдогон сам себе. Никого не повредил(гусей или юннатов. Хотя юнната по чайнику наверно следовало дать. Они там такое мочили.) ---------------------------------------------------- в прудике? Яйца? ---------------------------------------------------- добро бы. а то всякой херней маялись |
Автор:
leon
Дата: 02.05.2003 23:43 |
Наверное, популяцию ворон надо как-то ограничивать, но лично мне не нравится такой способ. Потехи ради таскаться по кустам, рискуя подстрелить человека или кошку... Пусть уж лучше соколы работают. И вообще мне вороны нравятся, хоть и каркают по утрам у меня над окном. Но все же лучше, чем галки. Те просто ГАЛДЯТ! А еще мне не нравится, когда меня называют "ноусером". То что эти вороньи снайперы для самообозначения не придумали ничего лучше, как выдрать слово из чужого языка - практически их дело. Но остальных то зачем обзывать? По моему, приемлемый вариант "посторонние". |
Автор:
Grigori
Дата: 02.05.2003 23:56 |
> to leon Наверное, популяцию ворон надо как-то ограничивать, но лично мне не нравится такой способ. Потехи ради таскаться по кустам, рискуя подстрелить человека или кошку... Пусть уж лучше соколы работают. И вообще мне вороны нравятся, хоть и каркают по утрам у меня над окном. Но все же лучше, чем галки. Те просто ГАЛДЯТ! А еще мне не нравится, когда меня называют "ноусером". То что эти вороньи снайперы для самообозначения не придумали ничего лучше, как выдрать слово из чужого языка - практически их дело. Но остальных то зачем обзывать? По моему, приемлемый вариант "посторонние". ---------------------------------------------------- Jeto iz anekdota, ot slov "No, sir!" |
Автор:
prosto prohogiy
Дата: 03.05.2003 06:49 |
tov.Pelukinu Tebia navernoe v detstve bili mnogo vot i viros takim givoderom. Nu nahrena prosto potehi radi ptic ubivaesh", ti ge ih ne esh potom. |
Нда Имеет место столкновение двух культур :) Эйрганнеры - сообщество достаточно обширное и специфическое. А кроухантеры - часть этого сообщества. Растет все не из "живодерства", по крайней мере у большинства, а из любви к оружию. Поскольку народ это законопослушный (опять же, в большинстве своем) - ограничиваются пневмой. Не всегда законной :) Но по крайней мере выглядящей так. А иметь оружие и не стрелять - тяжко. Баночки - бутылочки надоедают. А ворона - цель законная, я уже говорил раньше в этом обсуждении. Законная в полном смысле слова. Вот и охотят :) Причем масштабы и формы кроухантинга гораздо шире и чудесатее, чем то, чем так экзальтированно возмущаются присутствующие дамы :) Сходите на эйрганнерские сайты, почитайте - там собираются действительно увлеченные (оружием!!!) люди. P.S. Лично я "латентный" эйрганнер так сказать - нет возможности :) Живу в уж очень чужой стране. Временно, конечно. Но почитываю. |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 09:41 |
Вот не хочу я оправдываться, объяснять... Перед кем, и с какогох стати. Мочить ворон это полезно и кроме того интересно. Хватило у неё мозгов и хитрости избежать - замечательно. Весь этот псевдогуманизм... ковалёвщиной отдаёт. "Ведь ты убиваешь её не для того чтоб есть..." тьфу, маразм. Ах какие мы вот защитники всего жывого на голубой нашей планете. Тараканов и мух вы тоже в зоопарки сгоняете а потом за попкорном для них бегаете? Ещё я любил стрелять крыс. Тоже хитрые (когда обстреляные) и умные. Нука, защитники крыс выползайте сюда. Шапки-то норковые небось? И перчатки лайковые. |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 12:44 |
> to Замполит не ел? ---------------------------------------------------- Нет. Но не проблема. |
Автор:
Трактирщик
Дата: 03.05.2003 12:49 |
Быть тебе, Пелюлькин, в следующей жизни таким вот несчастным подранком, и будет тебе в глаз загонять пульки такой же "ханте-хуянтер". Вороны помешали? гнезда разоряют и гадят прежде всего ЛЮДИ. вот их и пропбуйте их остреливать с "пневмой", резко крутые "мужики". Бьешь - убиваешь для дела - это одно, пусть даже на перчатки. А просто так, прикрываясь "регуляцией популяцие" - это фашизм. Один дяденька тоже хотел отрегулировать популяцию славян, так что, его ругать уже не можно? правильно делал? ура фюреру! |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 13:01 |
> to Трактирщик Быть тебе, Пелюлькин, в следующей жизни таким вот несчастным подранком, и будет тебе в глаз загонять пульки такой же "ханте-хуянтер". ура фюреру! ---------------------------------------------------- ойойой какие мы гринписнанежные наверное вегетарианец вообще, и туалетную бумагу не используешь, чтоб леса сохранить :))) ворон надо мочить, это зараза и переносчики всякой гадости, а равно вредители (как пример, начинают вить гнздо своё здоровенное около изоляторов паямо на столбе. Как дождь - коротит. ) |
Автор:
AntonTs
Дата: 03.05.2003 13:08 |
еще один глобальный проект хотите, охотнички? Неоднократно описано в разнообразной фантастике - "охотничьи клубы". Узаконенная охота одних любителей пострелять на других, варианты разные - шайка на шайку, один на один, по очереди, по жребию и как угодно еще. Условие только одно, все желающие пострелять в кого-либо получают такое право только в обмен на обязанность получать выстрелы в ответ. И все довольны, все же кр000ты и они-то точно не промахнутся. Этакий пейнтболл с боевым оружием. Единственно что при этом во многих случаях непонятно, не рассматривается - обеспечение безопасности не играющих в войнушку если развлечение происходит в населенной местности а не в специально выделенном районе. |
Автор:
Трактирщик
Дата: 03.05.2003 13:10 |
Ну тебя, Аллюр, шо ты подтасовываешь? я мясо поглащаю, весь в коже и вообче сволочь, если собачка на меня нападет - удушу. Мысль не в том, что нельзя их трогать! а в том, что забавляться этим нельзя. Нагадили-коротнули тебе столб - хватай РПК и по ним сердешным херачь. За дело. Но вот так, пидором по кустам с пукалкой - это идиотизм. |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 13:14 |
> to AntonTs еще один глобальный проект хотите, охотнички? Неоднократно описано в разнообразной фантастике - "охотничьи клубы". Узаконенная охота одних любителей пострелять на других, варианты разные - шайка на шайку, один на один, по очереди, по жребию и как угодно еще. Условие только одно, все желающие пострелять в кого-либо получают такое право только в обмен на обязанность получать выстрелы в ответ. И все довольны, все же кр000ты и они-то точно не промахнутся. Этакий пейнтболл с боевым оружием. Единственно что при этом во многих случаях непонятно, не рассматривается - обеспечение безопасности не играющих в войнушку если развлечение происходит в населенной местности а не в специально выделенном районе. ---------------------------------------------------- нормальная вещь. Пощекотать нервы и потратить денег. Ну а грохнут и фиг с ним. Каждый развлекается как хочет. По крайней мере уж лучше так чем от передоза герыча. |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 13:16 |
> to Трактирщик Ну тебя, Аллюр, шо ты подтасовываешь? я мясо поглащаю, весь в коже и вообче сволочь, если собачка на меня нападет - удушу. Мысль не в том, что нельзя их трогать! а в том, что забавляться этим нельзя. Нагадили-коротнули тебе столб - хватай РПК и по ним сердешным херачь. За дело. Но вот так, пидором по кустам с пукалкой - это идиотизм. ---------------------------------------------------- Если эта скотина вредная и её нужно мочить, то почему б это не превратить в забаву? Не вижу никакой в этом проблемы. |
Автор:
Трактирщик
Дата: 03.05.2003 13:25 |
Е мое, ну нельзя это аргументом вставлять -"скотина вредная, почему бы не позабавиться".. давайте на людей охотиться, действительно: логика позволяет!.. а я не хуманист, я - справедлиФФ. Ковалева того же встречу - запуляю в ягодицы очередь..за дело. У меня вот маленькая коллекция воздушного оружия. Хочу вот АВТОМАТ ИЖ - на вид ... как пистолет-пулемет, зверь... Стоит где-то 400 зеленых, без разрешения. Стреляю только по мишеням, чтоб рука тренировалась: у зороших пн. псит. отдача имеется тоже. А чтоб по живности... ни-ни. |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 13:36 |
> to Трактирщик Е мое, ну нельзя это аргументом вставлять -"скотина вредная, почему бы не позабавиться".. ---------------------------------------------------- прошу пояснить ПОЧЕМУ это нельзя вставить аргументом (относительно ворнья) |
Автор:
Трактирщик
Дата: 03.05.2003 13:39 |
Если кто-то объективно вредный - за дело уничтожай. Причем тут какие-то эмцоии (радости всякие) и забавы?... Если ты радостно убиваешь преступника - уже не все в порядке с головой. Ладно там месть за друга - но не радость же и не забава! |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 13:45 |
> to Трактирщик Если кто-то объективно вредный - за дело уничтожай. Причем тут какие-то эмцоии (радости всякие) и забавы?... Если ты радостно убиваешь преступника - уже не все в порядке с головой. Ладно там месть за друга - но не радость же и не забава! ---------------------------------------------------- Конечно именно так и надо, уничтожать за дело. Но если есть возможность одновременно и удовлетворить зуд спортивного интереса, почему б это не совместить? Преступников нельзя убивать, из надо судить. Даже если за друга. Это убеждение у меня такое . |
Автор:
Регент
Дата: 03.05.2003 13:49 |
> to Аллюр ...Преступников нельзя убивать, из надо судить. Даже если за друга. Это убеждение у меня такое . ---------------------------------------------------- Даст Бог, я тебе эту фразу напомню. |
Автор:
Аллюр
Дата: 03.05.2003 13:56 |
> to Регент > to Аллюр ...Преступников нельзя убивать, из надо судить. Даже если за друга. Это убеждение у меня такое . ---------------------------------------------------- Даст Бог, я тебе эту фразу напомню. ---------------------------------------------------- Нет уж не дай Бог. Если защищаться, то да, тут всё понятно. А убивать за преступление без суда? Нет уж, чуть остыть, и переложить это бремя на другие плечи. Грех брать - нафиг. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |