Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Аллюр
Дата: 02.05.2003 15:06
жалко архивы пропали, здешние форумные.
Как кошака сожрали. Мы.
Автор: a4
Дата: 02.05.2003 18:47
[C транслита]
> то Аллюр
С ума сойти! И эта дискуссия разворачивается на сайте, некоторые участники которого и по людям стреляли, и вообще.

Что за пацыфизм, оварищи милитаристы! :)
----------------------------------------------------
Так ведь то по лудям.
Дата: 02.05.2003 18:50
> to a4
[C транслита]
> то Аллюр
С ума сойти! И эта дискуссия разворачивается на сайте, некоторые участники которого и по людям стреляли, и вообще.

Так ведь то по лудям.
а люди тебе что, не животные чтоль?
Автор: ArtiMind
Дата: 02.05.2003 19:46
А мне особенно понравилась фраза про счет в охоте на ворон: "8:1"!!! Это, что? Вороны отстреливались? :)))
Дата: 02.05.2003 19:58
[C транслита]
> то Аллюр
> то а4
[Ц транслита]
> то Аллюр

Так ведь то по лудям.
а люди тебе что, не животные чтоль?
хуже, батюшка, хуже.
Автор: Сильвер
Дата: 02.05.2003 20:10
> to Логопед
Вороны... Везёт же людям.. Вот когда чайки начинают орать на тех же мусорниках - вот это финиш!
Блин, до чего ж ты прав. В городке Полярные зори чайки прочно заняли экологическую нишу ворон. И до чего ж они мерзко орали! Я в той командировке спать не мог. :-((

Поубывав бы. Но чаек нельзя - запрещено! :-((
Автор: Grigori
Дата: 02.05.2003 20:35
[C транслита]
> то Сильвер
> то Логопед
Вороны... Везёт же людям.. Вот когда чайки начинают орать на тех же мусорниках - вот это финиш!
Блин, до чего ж ты прав. В городке Полярные зори чайки прочно заняли экологическую нишу ворон. И до чего ж они мерзко орали! Я в той командировке спать не мог. :-((

Может интересно вам будет узнать как у нас политкорректно борются с гусями, которые у нас вместо ворон(орут и гадят):
1. находят и уничтожают яйца
2. разводят лебедей, которые гоняют гусей
3. нанимают специально тренированных собак
Автор: Сильвер
Дата: 02.05.2003 21:01
> to Grigori
[C транслита]
> то Сильвер
> то Логопед

Может интересно вам будет узнать как у нас политкорректно борются с гусями, которые у нас вместо ворон(орут и гадят):
И что, за это никакой ответственности? За разорение гнезд и т.п.? :-о
Дата: 02.05.2003 21:26
[C транслита]
> то Сильвер
> то Григори
[Ц транслита]
> то Сильвер
> то Логопед

И что, за это никакой ответственности? За разорение гнезд и т.п.? :-о
яйцо не сЧитается живым сущесвом, соответственно, - это не убийство.
Поймать и кастрировать кавдого гусака(с анестезией) - гораздо труднее:-)
Дата: 02.05.2003 21:31
> to Grigori

ну не скажи!
яйца яйцам рознь. Даже можно сказать, что убийство яйца, это убийство беременного организма, да. А как вы хотели? Если гусыня это яйцо уже клоакнула, то она вроде как и не беременная. А яйцо-то ещё не родило? Значит вот так и получается.
Дата: 02.05.2003 21:58
[C транслита]
> то Аллюр
> то Григори

ну не скажи!
яйца яйцам рознь. Даже можно сказать, что убийство яйца, это убийство беременного организма, да. А как вы хотели? Если гусыня это яйцо уже клоакнула, то она вроде как и не беременная. А яйцо-то ещё не родило? Значит вот так и получается.
Вот бодягу то развели.
У меня у дядьки прудик на территории. Ети хреновы гуси засрали как собаки все вокруг. Дык я их все таки через 2 недели упорных боев кое-как выставил. Кстати тогда первый раз с юннатами сцепился.
Автор: Кран
Дата: 02.05.2003 22:03
> to Dan

Net nikoga ne strelyal iz rogatki po voronam i vorobyam. Kak to byl priuchen chto dostavlyat' bol' mozhno tol'ko esli est' prichina.

Pri ohote (ne brakon'yerstve) est' prichina - ili hochetsya kushat' ili est' razreshenie potomu kak populyaciya nuzhdayetsya v kontrole (inache v civilizovannyh stranah razreshenie ne dolzhno vydavatsya).
Я никогда не делал людям больно,
Лишь девушке одной...
И та довольна.
Дата: 02.05.2003 22:05
[C транслита]
Вдогон сам себе. Никого не повредил(гусей или юннатов. Хотя юнната по чайнику наверно следовало дать. Они там такое мочили.)
Дата: 02.05.2003 22:09
> to ArtiMind
А мне особенно понравилась фраза про счет в охоте на ворон: "8:1"!!! Это, что? Вороны отстреливались? :)))
Нет, срали на голову. А хотя... могли и глазик вынуть.
Автор: dazan
Дата: 02.05.2003 22:14
> to Dan

Net nikoga ne strelyal iz rogatki po voronam i vorobyam. Kak to byl priuchen chto dostavlyat' bol' mozhno tol'ko esli est' prichina.

У тебя скорее всего и рогатки в детстве не было.
Дата: 02.05.2003 22:21
[C транслита]
> то дазан
> то Дан

Нет никога не стрелял из рогатки по воронам и воробям. Как то был приучен что доставлять боль можно только если есть причина.

И у меня не было.
Только ПЗРК "Стингер";-)
Автор: Замполит
Дата: 02.05.2003 22:24
Кран, дык Кроссман-Бенджамин-Шеридан у тебя какой?
Дата: 02.05.2003 22:50
> to a4
[C транслита]
Вдогон сам себе. Никого не повредил(гусей или юннатов. Хотя юнната по чайнику наверно следовало дать. Они там такое мочили.)
в прудике? Яйца?
Автор: dazan
Дата: 02.05.2003 22:56
> to Grigori
[C транслита]
> то дазан
> то Дан

Нет никога не стрелял из рогатки по воронам и воробям. Как то был приучен что доставлять боль можно только если есть причина.

И у меня не было.
Только ПЗРК "Стингер";-)

Блин, ну не могли же все одесские пацаны со скрипками ходить... :)
Дата: 02.05.2003 22:58
> to Замполит
Кран, дык Кроссман-Бенджамин-Шеридан у тебя какой?
Это у Пелюлькина, у меня долько дробовик на мух.
Дата: 02.05.2003 22:58
[C транслита]
> то Аллюр
> то а4
[Ц транслита]
в прудике? Яйца?
добро бы. а то всякой херней маялись
Автор: leon
Дата: 02.05.2003 23:43
Наверное, популяцию ворон надо как-то ограничивать, но лично мне не нравится такой способ. Потехи ради таскаться по кустам, рискуя подстрелить человека или кошку... Пусть уж лучше соколы работают. И вообще мне вороны нравятся, хоть и каркают по утрам у меня над окном. Но все же лучше, чем галки. Те просто ГАЛДЯТ!

А еще мне не нравится, когда меня называют "ноусером". То что эти вороньи снайперы для самообозначения не придумали ничего лучше, как выдрать слово из чужого языка - практически их дело. Но остальных то зачем обзывать? По моему, приемлемый вариант "посторонние".
Дата: 02.05.2003 23:56
> to leon
Наверное, популяцию ворон надо как-то ограничивать, но лично мне не нравится такой способ. Потехи ради таскаться по кустам, рискуя подстрелить человека или кошку... Пусть уж лучше соколы работают. И вообще мне вороны нравятся, хоть и каркают по утрам у меня над окном. Но все же лучше, чем галки. Те просто ГАЛДЯТ!

А еще мне не нравится, когда меня называют "ноусером". То что эти вороньи снайперы для самообозначения не придумали ничего лучше, как выдрать слово из чужого языка - практически их дело. Но остальных то зачем обзывать? По моему, приемлемый вариант "посторонние".
Jeto iz anekdota, ot slov "No, sir!"
Автор: prosto prohogiy
Дата: 03.05.2003 06:49
tov.Pelukinu

Tebia navernoe v detstve bili mnogo vot i viros takim givoderom.

Nu nahrena prosto potehi radi ptic ubivaesh", ti ge ih ne esh potom.
Автор: Прохожий
Дата: 03.05.2003 08:26
Нда
Имеет место столкновение двух культур :)
Эйрганнеры - сообщество достаточно обширное и специфическое. А кроухантеры - часть этого сообщества. Растет все не из "живодерства", по крайней мере у большинства, а из любви к оружию. Поскольку народ это законопослушный (опять же, в большинстве своем) - ограничиваются пневмой. Не всегда законной :) Но по крайней мере выглядящей так. А иметь оружие и не стрелять - тяжко. Баночки - бутылочки надоедают. А ворона - цель законная, я уже говорил раньше в этом обсуждении. Законная в полном смысле слова. Вот и охотят :) Причем масштабы и формы кроухантинга гораздо шире и чудесатее, чем то, чем так экзальтированно возмущаются присутствующие дамы :) Сходите на эйрганнерские сайты, почитайте - там собираются действительно увлеченные (оружием!!!) люди.

P.S. Лично я "латентный" эйрганнер так сказать - нет возможности :) Живу в уж очень чужой стране. Временно, конечно. Но почитываю.
Дата: 03.05.2003 09:41
Вот не хочу я оправдываться, объяснять... Перед кем, и с какогох стати.

Мочить ворон это полезно и кроме того интересно. Хватило у неё мозгов и хитрости избежать - замечательно.

Весь этот псевдогуманизм... ковалёвщиной отдаёт.
"Ведь ты убиваешь её не для того чтоб есть..." тьфу, маразм.

Ах какие мы вот защитники всего жывого на голубой нашей планете. Тараканов и мух вы тоже в зоопарки сгоняете а потом за попкорном для них бегаете?

Ещё я любил стрелять крыс. Тоже хитрые (когда обстреляные) и умные.
Нука, защитники крыс выползайте сюда.

Шапки-то норковые небось? И перчатки лайковые.
Автор: Замполит
Дата: 03.05.2003 10:33
> to Аллюр
Ещё я любил стрелять крыс.

И что, не ел?
Дата: 03.05.2003 12:44
> to Замполит
не ел?
Нет. Но не проблема.
Автор: Трактирщик
Дата: 03.05.2003 12:49
Быть тебе, Пелюлькин, в следующей жизни таким вот несчастным подранком, и будет тебе в глаз загонять пульки такой же "ханте-хуянтер".
Вороны помешали? гнезда разоряют и гадят прежде всего ЛЮДИ. вот их и пропбуйте их остреливать с "пневмой", резко крутые "мужики".
Бьешь - убиваешь для дела - это одно, пусть даже на перчатки. А просто так, прикрываясь "регуляцией популяцие" - это фашизм.
Один дяденька тоже хотел отрегулировать популяцию славян, так что, его ругать уже не можно? правильно делал? ура фюреру!
Дата: 03.05.2003 13:01
> to Трактирщик
Быть тебе, Пелюлькин, в следующей жизни таким вот несчастным подранком, и будет тебе в глаз загонять пульки такой же "ханте-хуянтер".
ура фюреру!
ойойой какие мы гринписнанежные наверное вегетарианец вообще, и туалетную бумагу не используешь, чтоб леса сохранить

:)))

ворон надо мочить, это зараза и переносчики всякой гадости, а равно вредители (как пример, начинают вить гнздо своё здоровенное около изоляторов паямо на столбе. Как дождь - коротит. )
Автор: AntonTs
Дата: 03.05.2003 13:08
еще один глобальный проект хотите, охотнички? Неоднократно описано в разнообразной фантастике - "охотничьи клубы". Узаконенная охота одних любителей пострелять на других, варианты разные - шайка на шайку, один на один, по очереди, по жребию и как угодно еще. Условие только одно, все желающие пострелять в кого-либо получают такое право только в обмен на обязанность получать выстрелы в ответ. И все довольны, все же кр000ты и они-то точно не промахнутся. Этакий пейнтболл с боевым оружием.

Единственно что при этом во многих случаях непонятно, не рассматривается - обеспечение безопасности не играющих в войнушку если развлечение происходит в населенной местности а не в специально выделенном районе.
Дата: 03.05.2003 13:10
Ну тебя, Аллюр, шо ты подтасовываешь? я мясо поглащаю, весь в коже и вообче сволочь, если собачка на меня нападет - удушу. Мысль не в том, что нельзя их трогать! а в том, что забавляться этим нельзя.
Нагадили-коротнули тебе столб - хватай РПК и по ним сердешным херачь. За дело. Но вот так, пидором по кустам с пукалкой - это идиотизм.
Дата: 03.05.2003 13:14
> to AntonTs
еще один глобальный проект хотите, охотнички? Неоднократно описано в разнообразной фантастике - "охотничьи клубы". Узаконенная охота одних любителей пострелять на других, варианты разные - шайка на шайку, один на один, по очереди, по жребию и как угодно еще. Условие только одно, все желающие пострелять в кого-либо получают такое право только в обмен на обязанность получать выстрелы в ответ. И все довольны, все же кр000ты и они-то точно не промахнутся. Этакий пейнтболл с боевым оружием.

Единственно что при этом во многих случаях непонятно, не рассматривается - обеспечение безопасности не играющих в войнушку если развлечение происходит в населенной местности а не в специально выделенном районе.
нормальная вещь. Пощекотать нервы и потратить денег. Ну а грохнут и фиг с ним. Каждый развлекается как хочет. По крайней мере уж лучше так чем от передоза герыча.
Дата: 03.05.2003 13:16
> to Трактирщик
Ну тебя, Аллюр, шо ты подтасовываешь? я мясо поглащаю, весь в коже и вообче сволочь, если собачка на меня нападет - удушу. Мысль не в том, что нельзя их трогать! а в том, что забавляться этим нельзя.
Нагадили-коротнули тебе столб - хватай РПК и по ним сердешным херачь. За дело. Но вот так, пидором по кустам с пукалкой - это идиотизм.

Если эта скотина вредная и её нужно мочить, то почему б это не превратить в забаву? Не вижу никакой в этом проблемы.
Дата: 03.05.2003 13:25
Е мое, ну нельзя это аргументом вставлять -"скотина вредная, почему бы не позабавиться".. давайте на людей охотиться, действительно: логика позволяет!..
а я не хуманист, я - справедлиФФ. Ковалева того же встречу - запуляю в ягодицы очередь..за дело.
У меня вот маленькая коллекция воздушного оружия. Хочу вот АВТОМАТ ИЖ - на вид ... как пистолет-пулемет, зверь... Стоит где-то 400 зеленых, без разрешения.
Стреляю только по мишеням, чтоб рука тренировалась: у зороших пн. псит. отдача имеется тоже.
А чтоб по живности... ни-ни.
Дата: 03.05.2003 13:36
> to Трактирщик
Е мое, ну нельзя это аргументом вставлять -"скотина вредная, почему бы не позабавиться"..
прошу пояснить ПОЧЕМУ это нельзя вставить аргументом (относительно ворнья)
Дата: 03.05.2003 13:39
Если кто-то объективно вредный - за дело уничтожай. Причем тут
какие-то эмцоии (радости всякие) и забавы?...
Если ты радостно убиваешь преступника - уже не все в порядке с головой. Ладно там месть за друга - но не радость же и не забава!
Дата: 03.05.2003 13:45
> to Трактирщик
Если кто-то объективно вредный - за дело уничтожай. Причем тут
какие-то эмцоии (радости всякие) и забавы?...
Если ты радостно убиваешь преступника - уже не все в порядке с головой. Ладно там месть за друга - но не радость же и не забава!
Конечно именно так и надо, уничтожать за дело. Но если есть возможность одновременно и удовлетворить зуд спортивного интереса, почему б это не совместить?

Преступников нельзя убивать, из надо судить. Даже если за друга. Это убеждение у меня такое .
Автор: Регент
Дата: 03.05.2003 13:49
> to Аллюр
...Преступников нельзя убивать, из надо судить. Даже если за друга. Это убеждение у меня такое .

Даст Бог, я тебе эту фразу напомню.
Дата: 03.05.2003 13:56
> to Регент
> to Аллюр
...Преступников нельзя убивать, из надо судить. Даже если за друга. Это убеждение у меня такое .

Даст Бог, я тебе эту фразу напомню.
Нет уж не дай Бог.
Если защищаться, то да, тут всё понятно.

А убивать за преступление без суда? Нет уж, чуть остыть, и переложить это бремя на другие плечи. Грех брать - нафиг.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100