![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ххх: ...вот тут дилемма ххх: дед в деревне неисправный баллон с освежителем в печку выбросил ххх: сестра в туалете баллончик с газом для зажигалок с полки в унитаз уронила, тщательно вымыла и положила просушиться на газовый котел ххх: брат в гараже аккумулятор поставил на зарядку и забыл пробки в нем выкрутить ххх: и вот я думаю ххх: не передается ли это генетически, и не накапливается ли это в поколении ххх: и не будет ли какой-нибудь мой эпик фэйл связан с массовой гибелью большого количества людей )) *ууу вышел* *zzz вышел* *kkk удалил Вас из списка избранных пользователей* Баш (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А нет ли здесь антисемитизьму? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Пытаюсь представить КАК можно скрутить вместе два папы ШР разъёма и не выходит, там же иногда и папу с мамой фиг скрутишь/раскрутишь если разъёмом интенсивно пользовались. А уж скрутить две части на которых гайки... Оффтопом, Интересно конструктору этого чуда сильно икается? |
| А рассказу и командиру как автору +2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и в байонете соответственно, так что теоретически для сильного и упёртого возможность скрутить две папы всё же есть. Последнее время дел с ШРами не имел, но судя по иногда попадающим ко мне в руки железкам в которых разъём монитора запихан в com порт или флешка впихнута в сетевой порт (причем последнее было сделано слабой женщиной) то не оскудевают наши земли талантами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1990г. по выводу войск из ГСВГ (ЗГВ), попал за штат в ОУЦ под СПб, Сертолово. Штаб ОУЦ стоял в Осиновой роще. Сначала мне писаря в чертёжке стали говорить , что "штабной " им тушь на карты переворачивает, карандаши ворует и т.д. Я им не верил. Потом как-то ночью слышим радио играет у окна, в верхнем правом углу чертёжки. Пошли на 3 этаж ,осмотрели все кабинеты, спустились на 1 этаж - тоже пусто, нет нигде радио. НО ОНО где - то играет. Хрен с ним! Списали на загадки прохождения радиоволн через ж\б конструкции. И вот как-то после обеда, прилёг на диванчик в кабинете покемарить, только стал засыпать чувствую кто-то на диван возле ступней надавил и резко отпустил. У меня аж ноги подбросило... Чё за хрень! Тут опять - надавил -отпустил - ноги вверх подкинуло. Пытаюсь открыть глаза и не могу, как-будто веки слиплись... Ужос,нах!!! Кое-как открыл глаза - никого нет. Так я и поверил в "штабного". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, "тот, кто раньше с нею был", в смысле - мастер, который менял сцепление в предыдущий раз, громко ругался и вопрошал: "Какой мудак тебе это делал?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"ЧСХ, "тот, кто раньше с нею был", в смысле - мастер, который менял сцепление в предыдущий раз, громко ругался и вопрошал: "Какой мудак тебе это делал?" Что-то мои программистские мозги не способны это осознать! Ж8-О Цитата:
|
|
Цитата:
На Агрегате Полимерных Покрытий видел агрегатного, наверно (не знаю, как сказать). Старичок запенсионного возраста, в фуфайке-огнеупорке, с желтоватой бородкой, смотрящей точно вперёд. Он стоял и примеривал валенки друг к другу, цокая языком. Исходя из того, что я знал работников АПП, преклонный возраст старика и то, что мы находились в 15 м пола (на АПП), куда старик просто бы не забрался, я предположил, что это местный домовой, точнее - Агрегатный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-03-2010) Репатрианты..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |