![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 20:13 |
|
Радость-то какая! Здарвствуете ли дорогая Дирндль!? |
|
> to alien Банкир и " уговаривать"? Онаж а/ женщина б/ политик Вывод : ? ---------------------------------------------------- Не-е-е-е-е-е, с Хакамадой в ресторан не пойду. Еще укусит от избытка восточных чувств :-) Уж лучше с Ренатой Литвиновой (благо язык хорошо подвешен)... Кстати, хотел спросить: а чего это ты Дирндль назвал "Дриндель"? Нехорошо сосайтниц обзывать! :-) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 20:15 |
|
Радость-то какая! Здравствуете ли дорогая Дирндль!? |
|
> to Аллюр Хакамада, вполне неплохая морковка, ИМХО ---------------------------------------------------- Извращенец. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 20:19 |
|
> to Кадет Биглер > to Аллюр Хакамада, вполне неплохая морковка, ИМХО ---------------------------------------------------- Извращенец. ---------------------------------------------------- Шеф, специфика у меня такая... |
|
Банкир Да-с с Литвиновой - полный прикол. Но по опыту общения с подобными "штуками" дальше бесед - ни ни. А если дальше "ни-ни"- там получается полная чепуха. А Дриндель ? Попробовав произнести вслух её изначальный ник музыкальной частью уха почувствовал недостаточность до гармонии в 1/8 такта = букве " е " ... |
|
> to alien dazan переработать список можно а на хрена? Дополняй кого помнишь. ---------------------------------------------------- Дык, из тех, кого помню, большинство не годилось в качестве постера на обратной стороне дверьки солдатской тумбочки. Уж очень ловко наши советские женщины умели скрывать свой сексапил. :) Блин, позабывал все фамилии. Короче мне нравились артистки, которые играли двух сестер в "Хождение по мукам". Младшая еще кажется в мушкетерах Констанцию играла. А из певиц вообще не знаю. Кажется блондинистая солистка из "Мираж" неплохо смотрелась. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 20:53 |
| Меня в армии от Азызы пёрло! Фемина... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 21:26 |
|
> to dazan А бабы в политике видать везде страшные. У нас какндидатка в канцлеры, ну такая страхолюдина, вполне с Новодворской может посоревноваться. Если ее изберут, эмигрирую нафиг в Канаду. ---------------------------------------------------- Помню очень мне нравилась Карасон Акино |
|
> to dazan А бабы в политике видать везде страшные. У нас какндидатка в канцлеры, ну такая страхолюдина, вполне с Новодворской может посоревноваться. Если ее изберут, эмигрирую нафиг в Канаду. ---------------------------------------------------- Сначала проконсультируйся с Бодиком, каковы там бабы в политике, а то после Канады возвращаться в Россию придется... :-) |
|
> to Аллюр > to dazan А бабы в политике видать везде страшные. У нас какндидатка в канцлеры, ну такая страхолюдина, вполне с Новодворской может посоревноваться. Если ее изберут, эмигрирую нафиг в Канаду. ---------------------------------------------------- Помню очень мне нравилась Карасон Акино ---------------------------------------------------- А Имельда Маркос? :-) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 21:36 |
|
> to Питерский банкир > to Аллюр > to dazan А бабы в политике видать везде страшные. У нас какндидатка в канцлеры, ну такая страхолюдина, вполне с Новодворской может посоревноваться. Если ее изберут, эмигрирую нафиг в Канаду. ---------------------------------------------------- Помню очень мне нравилась Карасон Акино ---------------------------------------------------- А Имельда Маркос? :-) ---------------------------------------------------- Нет, чересчур блатная на мой вкус, вычурна больно. Виолетта де Чаморро тоже ничего, хоть и подкачала фамилия |
|
> to Аллюр А Имельда Маркос? :-) ---------------------------------------------------- Нет, чересчур блатная на мой вкус, вычурна больно. Виолетта де Чаморро тоже ничего, хоть и подкачала фамилия ---------------------------------------------------- Ну, если фамилия не канает, то возьми Беназир Бхутто: и саманичего, и фамилия еще лучше... :-) |
|
Банкир А тов.Бхутто , на взорвали , случаем ? dazan Вооо... про Алфёрову / младшая из Хождения/ забыл , сойдет... ещё сестрички Вертинские ... А? Застегнём сапожок на Марианне? А блондинистая из Миража- не ОВСИЕНКО? Она сейчас правильная тётка! Перебесилась в молодости , сейчас верной дорогой идет. Наш человек. Эт тебе не Мадонна/б... е... во все ... и... даже .../ Аллюр ref. Aziza нууу братан если только на раз , для галочки. |
|
> to alien Банкир А тов.Бхутто , на взорвали , случаем ? --------------------------------------------------- Взорвали Зия уль-Хака, организовав ему авиакатастрофу. А этот кент в свое время организовал переворот и казнил отца Беназир Бхутто. Вот такая петрушка... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 22:19 |
| всё блондинок им подавай... монорасисты... |
|
> to Аллюр > to Кадет Биглер > to Аллюр Хакамада, вполне неплохая морковка, ИМХО ---------------------------------------------------- Извращенец. ---------------------------------------------------- Шеф, специфика у меня такая... ---------------------------------------------------- Был у меня приятель, так тот, как выпьет, все плакался: меня, типа, обычная женщина уже не возбуждает, мне бы горбатую или безногую! |
|
> to Питерский банкир > to Аллюр А Имельда Маркос? :-) ---------------------------------------------------- Нет, чересчур блатная на мой вкус, вычурна больно. Виолетта де Чаморро тоже ничего, хоть и подкачала фамилия ---------------------------------------------------- Ну, если фамилия не канает, то возьми Беназир Бхутто: и саманичего, и фамилия еще лучше... :-) ---------------------------------------------------- Да, Беназир из женщин глав стран/правительств была пожалуй самая симпотичная. Хотя премьер-министерша Турции тоже не уродина была, но слишком полная конечно. |
|
> to Аллюр всё блондинок им подавай... монорасисты... ---------------------------------------------------- мы ценители... :-) |
|
Банкир Уважая Ваше знакомство с предметом А пакистанского Вы не знаете? Языка .. я имею ввиду. "Вобщем - все умерли..." (Формула Аллюр Что надо сделать , что бы у блондинки загорелись глаза? ---Посветить ей в ухо фонариком--- А что будет , если скрестить сибирскую лайку и блондинку ? |
|
> to Питерский банкир > to Аллюр всё блондинок им подавай... монорасисты... ---------------------------------------------------- мы ценители... :-) ---------------------------------------------------- Не люблю блондинок! Ходячая меланхолия. |
|
> to Кадет Биглер Был у меня приятель, так тот, как выпьет, все плакался: меня, типа, обычная женщина уже не возбуждает, мне бы горбатую или безногую! ---------------------------------------------------- И что с ним стало? |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 22:30 |
|
> to Питерский банкир > to Аллюр всё блондинок им подавай... монорасисты... ---------------------------------------------------- мы ценители... :-) ---------------------------------------------------- какие вы ценители... настоящие ценители эмпирическим методом пробуют альтернативные варианты... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 22:31 |
|
> to Кадет Биглер Не люблю блондинок! Ходячая меланхолия. ---------------------------------------------------- ещё не всё потеряно!!! |
|
> to alien Банкир Уважая Ваше знакомство с предметом А пакистанского Вы не знаете? Языка .. я имею ввиду. ---------------------------------------------------- Про пакистанский язык не знаю. Языков в Пакистане - как племен, а племен - хренова туча. Официальный язык - урду. На урду не говорю :-) |
|
> to Аллюр какие вы ценители... настоящие ценители эмпирическим методом пробуют альтернативные варианты... ---------------------------------------------------- Там мы это... того... уже перепробовали. Выбор сделан! :-) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 22:34 |
|
> to Кадет Биглер Был у меня приятель, так тот, как выпьет, все плакался: меня, типа, обычная женщина уже не возбуждает, мне бы горбатую или безногую! ---------------------------------------------------- насчёт горбатой, не уверен, а вот безногая, это интересный вариант. Нечто принципиально новое, вполне пикантно. |
|
> to Аллюр всё блондинок им подавай... монорасисты... ---------------------------------------------------- Не, в этом деле я как раз космополит. Вот мой личный рейтинг: 1. Моя жена( волосы темно-каштановые) 2. Айшвария Рай(брюнетка) 3. Летиция Каста(блондинка) |
|
> to Аллюр > to Кадет Биглер Был у меня приятель, так тот, как выпьет, все плакался: меня, типа, обычная женщина уже не возбуждает, мне бы горбатую или безногую! ---------------------------------------------------- насчёт горбатой, не уверен, а вот безногая, это интересный вариант. Нечто принципиально новое, вполне пикантно. ---------------------------------------------------- Ну все, брат, теперь спецификой не отмажешься. Ты, похоже, точно извращенец! :-) Как тебя командир раскусил... :-) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 22:37 |
|
> to Питерский банкир Там мы это... того... уже перепробовали. Выбор сделан! :-) ---------------------------------------------------- я тоже так раньше думал, в молодости... |
|
Банкир Насчёт безногих - где то читал - что есть х..ва туча любителей этих ампутанток. И термин есть для них. И женятся на них влёгкую. И ещё до революции купцы любили развлекаться с такими. Ибо позы принимались такие , что при всём твоём опыте - хрен примешь. А насчёт цвета волос... возим в Сыктывкар раз в неделю по 60 тонн перекиси водорода. уже год. Думаем , что и собаки в Сктре тоже белые уже... гыгыгыгыгы |
|
> to Питерский банкир > to Кадет Биглер Был у меня приятель, так тот, как выпьет, все плакался: меня, типа, обычная женщина уже не возбуждает, мне бы горбатую или безногую! ---------------------------------------------------- И что с ним стало? ---------------------------------------------------- Да, собственно, ничего... Проблема в том, что этот товарищ пытался совместить пьянку и неудержимый секс. Пока здоровья хватало, все было хорошо, потом стало ясно, что надо выбирать что-то одно. Он, ясное дело, выбрал пьянку. Потом здоровья не стало хватать и на нее. Закодировался или что-там еще, но в большой секс не вернулся. Теперь работает где-то. У меня про него байка есть. "Геноссе Богоявленский". |
|
> to Кадет Биглер > А еще знаменитой фразой. Когда на каком-то телевизионном шоу поинтересовались ее > отношением к сексу, В. И выдала следующее: "А, секс? Да, я читала в юности... Нет, это скучно!" > Кто ее знает, серьезно или пошутила так. С чувством юмора у нее очень туго дела обсстоят. Но вот вопрос - кто это так всерьез ее политиком считает? Ну большие сложности у нее с головой, вот не знаю, правда, с детстива-юности или же появились опосля пребывания ее в "желтом доме" где ее пыталсь отучить от диссиденства. Ау, доктора наши, чем там "по Снежевскому" полагась лечить вялотекущую шизофрению, галапедолм с амниазино, что ли? Вот и перекололи, и стала Лера в самом деле довольно неадекватна к окружающей ее действительности. Таки кто еще, кроме нее самой, считает кк политиком? Ее пожалеть надо, больной ведь человек... |
|
> to Кадет Биглер > Недавно по телевизору увидел Светлану Савицкую. Что с ней стало! Превратилась в базарную, > визгливую, скандальную бабу, которая с апломбом рассуждает о том, о чем имеет смутное > представление, хамит, затыкает рот оппонентам... А почему, собственно говоря, стало? Какя была, такой и осталось, просто ты приглядеся повнимательней. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 19.05.2003 06:21 |
|
> to dazan > to Аллюр всё блондинок им подавай... монорасисты... ---------------------------------------------------- Не, в этом деле я как раз космополит. Вот мой личный рейтинг: 1. Моя жена( волосы темно-каштановые) 2. Айшвария Рай(брюнетка) 3. Летиция Каста(блондинка) ---------------------------------------------------- Это товарищ, не рейтинг! Это (кроме жены) фотографии на тумбочке. Вот если б ты Касту ту тестировал, то да... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 19.05.2003 06:23 |
|
> to Your Old Sailor А почему, собственно говоря, стало? Какя была, такой и осталось, просто ты приглядеся повнимательней. ---------------------------------------------------- пригляделся, ни хера! раньше она в скафандре ходила (плавала) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 19.05.2003 06:29 |
|
> to Питерский банкир Ну все, брат, теперь спецификой не отмажешься. Ты, похоже, точно извращенец! :-) Как тебя командир раскусил... :-) ---------------------------------------------------- у меня просто огромный спектр желания познавать окружающую действительность. Причём здесь извращения? Ты ведь наверняка имеешь желание отведать незнакомый фрукт экзотический (если он явно съедобный)? Ну тоже ж самое! И не обязательно целиком. Ну отрезали там часть какую-нибудь, выясняется, что арбуз, допустим, порезанный кушать вкуснее чем целый. Так и тут. |
|
> to Аллюр > А почему, собственно говоря, стало? Какая была, такой и осталось, > просто ты приглядеся повнимательней. > пригляделся, ни хера! раньше она в скафандре ходила (плавала) Ну тогда, на папочку ее можно было глянуть, отличий моло и под скафанром они практически неразличимы. |
|
Автор:
Фавн
Дата: 19.05.2003 13:14 |
|
А где тот опрос? Мне кажется, что я где-то встречал (короче IMHO): Новодворскую называли одним из самых красивых мужчин-политиков. :-)))))) Хоть и жестко, но забавно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 17-05-1950: Родилась Валерия Ильинична...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |