Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Уважуха капитану
Имя
Пароль
Ответ
Автор: maxez
Дата: 17.01.2011 17:58
Re: Уважуха капитану
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, к примеру я. ;)
* "Пасынки Вселенной" и "Дверь в лето" - любимые книги децтва;-))
Автор: maxez
Дата: 17.01.2011 18:00
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
не примазывайсо ;)
* Я не примазываюсЪ;-)) Хайнлайн служил на "Лексингтоне" как раз тогда, когда его командиром был некто Э.Дж.Кинг. А потом его в порядке ротации за званием Lt. пихнули на какой-то флэшдеккер, где будущего великого фантаста и сожрал туберкулёз. Он ведь по болезни с флота уволен.
Автор: Beaver
Дата: 17.01.2011 18:01
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* "Пасынки Вселенной" и "Дверь в лето" - любимые книги децтва;-))
Сейчас Хайнлайн кажется довольно наивным, но все-таки вполне читабелен.
Автор: LoneWolf
Дата: 17.01.2011 20:43
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Я не примазываюсЪ;-))
Да я фкурсе, и ты прекрасно меня понЯл... ;-)
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
"Пасынки Вселенной" и "Дверь в лето" - любимые книги децтва;-))
Ога.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Сейчас Хайнлайн кажется довольно наивным,
Ты знаешь, Саня - ты в чем-то прав. Да. Наивен. Но вот в чем парадокс: Те же Пасынки, Дверь в лето, Астронавт - да. Наивно, аж йайцца сводит. Но это ж было написано, бля, раньше, чем меня (и тебя тож :)) даже запроектировали. А ведь - читаеца. (за что, кстате, отдельное человеческое спасибо гениальным переводчикам советских времен). И, честно говоря - равных великим писателям многократно обосранного золотого века американской сайенс фикшн по сей день родилось крайне мало. Увы.
Автор: Aldonix
Дата: 19.03.2011 02:31
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Чего дикие сразу?
Это не "боевые пидарасы" А. Македонского, этим тока разреши, так вся воинская дисциплина посыплется.
В результате капитану Онорсу и еще четырем офицерам - строгача с занесением. Выговор не снимается и обжалованию не подлежит, так что военной карьере их пришел СПЗ :-((

http://news.blogs.cnn.com/2011/03/18...-video/?hpt=T2
Автор: Sovok
Дата: 19.03.2011 10:47
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Давайте не будем спорить о вкусе устриц с тем кто их ел.... (ц) ;)))))
Ты о чём сейчас? :)
Дата: 19.03.2011 10:54
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Все эти гомосячные шуточки как то того.. Результатами долгого плавания мужского коллектива вдали от берегов попахивает
Военной службой она попахивает. Что меня всегда поражало в армии, так это гомосячья терминология. Брутальные мужики. Герои и всё такое. А все разговоры только и крутятся вокруг того, кто кого в порядке служебной субрдинации того... поимел. Или поимеет. Всегда было интересно что по этому поводу рассказали бы психоаналитики. Из какого такого подсознательного эта терминология вылезает? :)))))
Автор: Проблесковый
Дата: 19.03.2011 11:40
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/удивлённо/ А кто ишшо его тут любит и читает?
У меня он в любимых ходит - Чужак в чужой стране и Луна жестко стелет ходят в любимых, да и Звездный десант перечитываю иногда. А человек который продал Луну и вовсе гимн упорству.
Автор: Tintin
Дата: 19.03.2011 12:13
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Всегда было интересно что по этому поводу рассказали бы психоаналитики. Из какого такого подсознательного эта терминология вылезает?
Ты ДЕЙСТВИТЕЛьНО хочешь это знать? ;)
Автор: VSR
Дата: 19.03.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Он картинки посмотреть хочет...
Дата: 19.03.2011 13:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тоже мне, бином Ньютона... В стаде бизян, в частности шимпанзе, тот самец, который неоспоримо выше другого в иерархии, демонстрирует своё статусное превосходство разными способами. В том числе и имитацией этого самого процесса. Типа: "Я тыбя и...ал!". В армии - ровно тоже самое. Только вместо пантомимы имитация производится словами. "Товарищ лейтенант! Я Вас вы...бу!". Причём, исполняется это обычно публично. Как у бизян, так и в армии. Потому что все должны видеть кто тут самый мачо! У бизян для того, кто статусом ниже, эта процедура не оскорбительна. Ибо - просто констатация факта. В армии тоже. Ротный со взводным могут совершенно спокойно обсуждать, как нач.штаба кого-то из них вы...ал. Ему положено. Кстати, импортную военщину у нас всегда называли "гориллами". Что тоже, явно, неспроста. Подсознание не обманешь. :)))))
Дата: 19.03.2011 13:25
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Как у бизян, так и в армии.
А. Это с точки зрения бехейвиориста. Но ты же спрашивал о фрейдистах, нет? Поверь, это такая инфа что 13й этаж и рядом не стоял... Ты ДЕЙСТВИТЕЛьНО хочешь знать? :)))
Дата: 19.03.2011 13:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А. Это с точки зрения бехейвиориста. Но ты же спрашивал о фрейдистах, нет? Поверь, это такая инфа что 13й этаж и рядом не стоял... Ты ДЕЙСТВИТЕЛьНО хочешь знать? :)))
За бехейвориста - ответишь. Не знаю что это такое, но оскорбился нешуточно.
Спрашивал я о психоаналитиках. Если все они фрейдисты (в чём лично я не сомневаюсь ни капли, причём, уверен, что и в плохом смысле тоже), то тогда да - о фрейдистах.
Хочу я это знать или не хочу - не знаю. С 13-м этажом шутки плохи. Судя по твоим намёкам, тебя за разглашение могут и того... По-военному. (Патетически) Но народ имеет право знать правду! Давай, выкладывай всё как есть. А ты навсегда останешься в наших сердцах. Но, хоть ты нам и друг, а истина дороже. Давай. Хватани сто грамм для храбрости и выкладывай.
Автор: Замполит
Дата: 19.03.2011 14:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Военной службой она попахивает. Что меня всегда поражало в армии, так это гомосячья терминология. Брутальные мужики. Герои и всё такое. А все разговоры только и крутятся вокруг того, кто кого в порядке служебной субрдинации того... поимел. Или поимеет. Всегда было интересно что по этому поводу рассказали бы психоаналитики. Из какого такого подсознательного эта терминология вылезает? :)))))
Гы. Мой одноклассник в свое время, уже сильно после школы, написал статью "К вопросу употребления сексуально-экспрессивных символов военнослужащими ВС СССР", где на богатом фактическом материале доказывал, что армия служивыми подсознательно воспринимается как противоестественная, гомосексуальная структура.
Дата: 19.03.2011 14:17
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
За бехейвориста - ответишь. Не знаю что это такое, но оскорбился нешуточно.
\про себя\ Сноб ты сэр Совок...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Судя по твоим намёкам, тебя за разглашение могут и того...
\вслух\ Я за твою психику опасаюсь. Ибо, по Фрейду, от Природы мы усе латентные гомо. Это психопатология которая есть у всех. А от воспитания/жизни зависит степень проявления этой психопатологии... "Боевой (ли) пидорас" или в "плохом смысле". Что и послужило, преданию Фрейда анафеме со стороны Церкви. Ибо если "по образу и подобию" то и ОН...
Дата: 19.03.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
\про себя\ Сноб ты сэр Совок...\вслух\ Я за твою психику опасаюсь. Ибо, по Фрейду, от Природы мы усе латентные гомо.
(Настороженно) "Вы" это кто? И нет ли в этом скрытого антисемитизма?
Дата: 19.03.2011 14:24
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Гы. Мой одноклассник в свое время, уже сильно после школы, написал статью "К вопросу употребления сексуально-экспрессивных символов военнослужащими ВС СССР", где на богатом фактическом материале доказывал, что армия служивыми подсознательно воспринимается как противоестественная, гомосексуальная структура.
Со всем могу согласиться. Кроме как с "гомосексуальная". Там на пол внимания просто не обращают. Только на уровень в иерархии. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2011 14:34
Цитата:
А он сам в армии служил?
Дата: 19.03.2011 14:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вы" это кто?
Вейз мир ;)
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И нет ли в этом скрытого антисемитизма?
Нету. Ибо заберём с собой :))
Дата: 19.03.2011 14:40
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вейз мир ;)
Да кто бы сомневался. Если уж и японцы с чеченами... :)

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нету. Ибо заберём с собой :))
Забирайте. Это - забирайте. Без эстрады останемся, правда. Без кутюрье и без политиков. Но ничего. Выдюжим как-нибудь. :)
Дата: 19.03.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Выдюжим как-нибудь. :)
Шо, даже Жирика не жалко?!
Дата: 19.03.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Шо, даже Жирика не жалко?!
(Твёрдо) Плакать будем. Но выдюжим.
Автор: Замполит
Дата: 19.03.2011 17:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А он сам в армии служил?
А как же. Два года материал для статьи собирал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2011 19:22
Цитата:
А как же. Два года материал для статьи собирал.
Причем явно среди своих.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Уважуха капитану

Часовой пояс GMT +2, время: 02:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас тут арки со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100