![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне его имя ни о чем не говорит и вааще я скоро в В.Пышму переберусь.. наверное |
|
возвращаясь к сабжу увидел там рынду, я думал она меньше размерами |
|
Цитата:
а чего, ПВОшник тоже... того... приобщенный? %) |
|
Цитата:
Музей ориентирован на детей? |
|
Цитата:
Адрес: ул. Победы 70 б" инициатор создания музея работает в этом детском центре преподавателем. в т.ч. ведет секцию каратэ. вообще там довольно бурная жизнь. недавно совсем была выставка картин флотского художника Рифа Садыкова, а цитата он*** 9 числа в субботу открывали мемориальную доску на музее ВМФ матросу Нефедкину с Курска. Он уральский . Были родители, ветеранов в шеренгу по два построили, чтобы не мешали цитата офф*** на фотке внизу Риф (слева) и Володя Пьянков. справа от них на картине левый персонаж - Британов Игорь Анатольевич Цитата:
|
|
Цитата:
На дубльгисовской карте города музей по этому адресу почему-то назван "Морской пехотинец". |
| дубль |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| блин, сегодня дороги не было до музея, фотоаппарат взял, а в музей не попал( |
|
Цитата:
наказывай Руфера по все строгости военно-уральской фракции:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхая) а тебе готовиться стойко преодолевать тяготы и лишения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи свердловчане екатеринбуржцы! Вопрос немного не по теме топика. Сына везут к вам служить. Что там у вас ВКСного есть? |
|
Цитата:
Есть штаб армии ВВС и ПВО. Есть несколько памятников установок С-75 , вроде как из тех самых, "Пауэрсовских" дивизионов. И вообще, точно в сам ЕКБ, или в область? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну в смысле, что всяческие дивизионы ПВО раскиданы вокруг города ( как и упомянул еще со времен Пауэрса) от 30-70-100 км и далее по списку... Военные аэродромы есть в сторону Тагила, Каменск-Уральского. А уж дальше на севера точно с ходу и не скажу. Кликать надо ПВОшника.. В общем надо дождаться прибытия сына до места. Кстати, нынче 22 ноября - всемирный день сыновей. |
|
Цитата:
|
| Так, сын получил синюю форму и шевроны ВКС. С частью пока не совсем всё понятно. Но, похоже, ПВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вай-вай!!! :))) |
|
Цитата:
прямо в городе (если речь именно о самом Свердловске) на Первомайской 94 есть штаб 14 армии ПВО и ВВС на карте отмечена как В/ч 10866: от основного здания и до забора на Первомайке там туева хуча "профильной" техники от ракеты С-200 и МиГ-23 до космического фотографического спутника. один раз там была экскурсия - хотел сам туда с ребятами сходить, но теперь не пущают. где стоят дивизионы ПВО не знаю - ранешняя система с С-75 изменилась (с конца 80-х) до неузнаваемости. из ВВС знаю что под Челябой стоят Су-24 (они прямо над ЧТЗ взлетают), с Перми прилетают МИГи или СУшки на парады, с Каменск-Уральского вертолеты (МИ-8)... на этом "околовоенное" все мое местное знание по теме. доклад закончил. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
музей ВМФ в Екатеринбурге
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |