![]() |
|
|
Цитата:
"Я недавно вернулся с семинара по политике в области ядерной энергии в Вене, Австрия, где среди докладчиков было несколько ведущих экспертов по процессам распространения ядерного оружия, атомной энергетике, ядерному разоружению и ядерному терроризму. Остальное ядерное оружие находится в руках ещё семи ядерных наций: Китая, Великобритании, Франции, Израиля, Индии, Пакистана и Северной Кореи. В настоящий момент Китай, Великобритания и Франция имеют в наличии сотни боеголовок каждая. У Израиля 80 боеголовок. И у Северной Кореи 10." |
Автор:
читатель
Дата: 24.05.2011 18:45 Re: Ситуация в Пакистане |
Лишенец. |
Цитата:
5 июля 2006 года Северная Корея произвела запуск сразу нескольких ракет — от семи до десяти, по разным источникам. Все ракеты упали в международных водах. 5 апреля 2009 года с территории КНДР была запущена ракета Ынха-2 (Млечный путь — 2), по официальной версии с искусственным спутником Кванмёнсон-2. Согласно северокорейским сообщениям, спутник был выведен на эллиптическую орбиту с наклонением 40,6 градусов, перигеем 490 км и апогеем 1426 км и транслирует «Песни о полководце Ким Ир Сене» и «Песни о полководце Ким Чен Ире». Внешние источники появление нового спутника на околоземной орбите не зафиксировали. В то же время ""По данным Генштаба, ракетная программа Северной Кореи не представляет серьезной угрозы. В "Тэпходоне" (семейство баллистических ракет КНДР) нет третьей ступени и ядерной боеголовки. И это технически невыполнимо для Северной Кореи", - сказал генерал-лейтенант Кондрашов на конференции на тему: "Позиция РФ по созданию европейской ПРО"." |
Цитата:
|
Ну что, как я пару лет назад говорил: Китай, Пакистан и Индия - самые активные участники будущей Третьей мировой. Под шумок сольют Израиль, а Израиль, перед финалом, нанесет ядерный удар по Мекке и Медине. Вот только непонятно, как в конфликт Индонезию втянут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на тот свет все успеем, не волнуйся, никто дольше положенного не засидится )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сокращение это хорошо и правильно. Но. для этого вовсе не обязательно затевать всемирный пиздец с ЯО, воплями, плясками, бубнами и так далее. Как мне кажется. Ну и еще мне кажется, что точка принятия однозначного решения подальше чем 2012 год. |
Цитата:
Уж слишком все стремительно происходит. |
Цитата:
ПыСы: ряса карколога... я се мозх чуть не сломал. :) |
Ты смотри. Про Пакистан вспомнили с его ЯО, поддержкой талибов, взрывами и прочими приколами. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ситуация в Пакистане
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |